Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Покажемся-ка мы в новом платьице.
Решила, что такой малышке неудобно будет в рюшечках-оборочках, и сшила простенькое платье-трапецию. Швейная машинка погибает от невнимания - снова всё шила вручную.
Решила, что такой малышке неудобно будет в рюшечках-оборочках, и сшила простенькое платье-трапецию. Швейная машинка погибает от невнимания - снова всё шила вручную.
- marishandya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вот это да!!! Замечательная девочка! Такое простенькое платьице, а как украшает малышку! Цветочки прям под цвет глазок!
Надо ей пинеточки из такой же ткани сшить, чтоб ножки босыми не были.
Надо ей пинеточки из такой же ткани сшить, чтоб ножки босыми не были.
Прелесть!У меня неодетой похожая лялька лежит-возьму идею
Такое милое платьице!Очень подходит малышке!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
tanchik писал(а):Покажемся-ка мы в новом платьице.
Платьишко очень органично смотрится на малышке! Ручная работа вообще особо ценна!
marishandya, IaO, Miveta, filtek, СПАСИБО! Так приятно читать Ваши отзывы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Gotz
Упала под стол! какие великолепные обновки, так по-зимнему нарядно и стильно!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, шикарно! Ваши наряды поражают самобытностью и стилем! Простите за нескромный вопрос-а что поправили? я не заметила никаких проблем....куколка прекрасна, а в новом платьишке расцвела вся ее красота!
Исправила внешний вид-выкупала, уложила волосы, приодела
Ого-го. Каждый следующий наряд- все более изыскан. Это ж как хорошо на кукле смотрится!
goldy, слов нет, какая красота! Как всегда - Haute Couture!
Ой, девчонки, знаете как трудно что-то придумать на одинаковых кукол, чтобы не выбиваться из стиля того времени.
За похвалы-спасибо! Буду стараться!
За похвалы-спасибо! Буду стараться!
МММ-шка, она конечно. Дождалась, наконец, костюма Красной Шапочки, обещанного ещё к Новому году .
Мои тоже ждут, некоторые-годами
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Natalya, прелестная куколка, красивый наряд!
Natalya , ВОСТОРГ! Нет слов даже...
Re: Куклы Gotz
С ума сойти! Очень красиво! Это покупное?
Спасибо, девочки!
Покупные только башмаки (от American Girls), всё остальное вымучено мною, причём исключительно вручную. Даже корзинку пришлось крючком связать, я так и не смогла найти настоящую плетёную.
Покупные только башмаки (от American Girls), всё остальное вымучено мною, причём исключительно вручную. Даже корзинку пришлось крючком связать, я так и не смогла найти настоящую плетёную.
-
- Постоянный житель форума
Natalya писал(а):Спасибо, девочки!
А какой рост у вашей МММочки?
JJane, это 40-сантиметровая кукла с прямыми ножками. Зовут её Claudia, так написано у неё на затылке.
Claudia - красавица. Наряд у неё замечательный.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, ждала с нетерпением преображения этой куколки! у получилась маленькая принцесса
орнамент на платье меня просто потряс!
Natalya, какая аутентичная Красная Шапочка!
орнамент на платье меня просто потряс!
Natalya, какая аутентичная Красная Шапочка!
Natalya Вот это да!Как мне понравилась ваша Красная Шапочка! Шедевр ,а не костюм!
- marishandya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я, как любитель Красных Шапочек, утащила фото себе, извините - не удержалась. Очень-очень-очень понравилась девочка, и костюм безупречен! Браво!
Natalya, это действительно шедевр! Кукла - просто восторг!
goldy, очень красивое палтье! Я не верю, что они ждут годами - вроде так быстро, рраз! и готово новое прелестное платье, и еще одна красавица занимает свое место в коллекции. Орнамент по низу платья - я просто снимаю шляпу, потому что знаю, каково это вывязывать.
goldy, очень красивое палтье! Я не верю, что они ждут годами - вроде так быстро, рраз! и готово новое прелестное платье, и еще одна красавица занимает свое место в коллекции. Орнамент по низу платья - я просто снимаю шляпу, потому что знаю, каково это вывязывать.
goldyСупер, какое же платьице! Золотые у вас руки!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»