Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
Это нам подарили, дочка День Рождения По-моему это ELC фирма, кроватка деревянная, качественная, можно ставить и в 2 яруса и рядышком
Khavva писал(а):На днях ко мне должна прийти посылочка с Евой. Смотрю на ваши домашние фото и удивляюсь, как по разному эта кукла выглядит на фото. Иногда кажется, что Евочка очень сладкая А иногда она выглядит очень серьезной. Ну ладно, когда окажется у меня в руках, внимательно рассмотрю
Как приедет пожалуйста фотографии покажите, я тоже все на нее заглядываюсь, но смущают эти 35 см, кажется совсем крошкой!
......А ТАК ХОЧЕТСЯ.....
Как приедет пожалуйста фотографии покажите, я тоже все на нее заглядываюсь, но смущают эти 35 см, кажется совсем крошкой!
......А ТАК ХОЧЕТСЯ.....[/quote]
Меня тоже смущали эти 35 см. И до сих пор смущают. Но мне очень хотелось полностью винилового пупса, но с волосами. К таким критериям подходит только Ева. Были бы волосы у Нины, я бы ее заказала.
......А ТАК ХОЧЕТСЯ.....[/quote]
Меня тоже смущали эти 35 см. И до сих пор смущают. Но мне очень хотелось полностью винилового пупса, но с волосами. К таким критериям подходит только Ева. Были бы волосы у Нины, я бы ее заказала.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, прошу совета. Моя любимая доча разрисовала нашу Лулу фломастером. Лицо! ЗЕЛЕНЫМ! Я попробовала оттереть жидкостью для снятия лака, но сделала только хуже: постирала всю краску с губ и щечек, а зелень так и осталась Теперь наша красавица похожа на девушку Шрека =)) Я безутешна, это любимая кукла.
Собственно сабж: 1) как вывести фломастер? 2) чем покрасить?
Khavva писал(а):http://www.mytoys.ru Здесь скидки на куклы Антонио Хуан и еще можно дополнительно получить сертификаты на скидку в 400 руб.для своих друзей. Я два раза заказывала разные игрушки.
Может быть, там и скидки, но я купила недавно свою Паулу вот здесь: http://etideti.com/section.php?d=3&c=8010&p=2
Без скидок, но зато на 150 рублей дешевле, чем там, где скидки.
Правда, я хотела свою куколку себе к новому году, да не получилось тогда. Перед праздником в "Эти дети" почти всех хуанчиков раскупили и мой заказ сорвался. Ничего, зато Паула стала еще долгожданнее и еще любимее.
Burberry писал(а):Девочки, прошу совета. Моя любимая доча разрисовала нашу Лулу фломастером. Лицо! ЗЕЛЕНЫМ! Я попробовала оттереть жидкостью для снятия лака, но сделала только хуже: постирала всю краску с губ и щечек, а зелень так и осталась Теперь наша красавица похожа на девушку Шрека =)) Я безутешна, это любимая кукла.
Я думаю, самой лучше ничего не делать, а обратиться в какую-нибудь солидную химчистку. Сейчас химия творит чудеса. Лучше них никто не поможет. Только не просто отдать, а сначала посоветоваться - понять, есть ли у них настоящий специалист, который может помочь.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас наступает самый сезон для выведения с винила любимых кукол всяческих фломастеров и прочих прелестей. Многие девочки с опытом утверждают что ЛУЧШЕЕ средство-это.. весеннее (именно почему-то весеннее) солнышко..выставляешь на него куколку и по прошествии времени стираются даже самые старые боевые раскрасы от фломастеров и ручек...думаю стоит попробовать прежде чем дальше портить кукол..химие потереть всегда успеется, ИМХО
ladymelamori писал(а):Сейчас наступает самый сезон для выведения с винила любимых кукол всяческих фломастеров и прочих прелестей. Многие девочки с опытом утверждают что ЛУЧШЕЕ средство-это.. весеннее (именно почему-то весеннее) солнышко..выставляешь на него куколку и по прошествии времени стираются даже самые старые боевые раскрасы от фломастеров и ручек...думаю стоит попробовать прежде чем дальше портить кукол..химие потереть всегда успеется, ИМХО
Здорово! Надо попробовать. А то у меня дочь тоже испортила дорогую куклу восковыми карандашами. Я ее пыталась отмыть, бесполезно.
Filtek! Большое спасибо! А комбинезончик,Вы,своей Златочке связали великолепный!!!! Такой уютный,тёплый и очень красивый!! И видно,что девочка, Ваша, довоооооольная!!! Точнее,обе девочки довольны! У второй-замечательная шапочка появилась.
Красивая одежка Особенно цвет очень понравился. Мне такая расцветка в последнее время очень нравится. Я себе платье приобрела и доче заказала пальто такого цвета.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Burberry писал(а):Девочки, прошу совета. Моя любимая доча разрисовала нашу Лулу фломастером. Лицо! ЗЕЛЕНЫМ! Я попробовала оттереть жидкостью для снятия лака, но сделала только хуже: постирала всю краску с губ и щечек, а зелень так и осталась Теперь наша красавица похожа на девушку Шрека =)) Я безутешна, это любимая кукла.
Почитайте темы на форуме соответствующие, я прсто не помню досконально, но вроде выводят Ванишем. Накладывают пасту из него, оставляют на какое-то время и пятна светлеют. На солнце тоже можно... Главное момент не упустите, т.к. фломастер чем дальше, тем больше вьедается насквозь в винил.
Burberry писал(а):Девочки, прошу совета. Моя любимая доча разрисовала нашу Лулу фломастером. Лицо! ЗЕЛЕНЫМ! 1) как вывести фломастер? 2) чем покрасить?
Я со своих, правда, немок, выводила эту пакость Ремувзитом (Remove-Zit). Заказывала тут viewtopic.php?f=17&t=19215&p=948814#p948814 На удивление выводит и зеленку, и красный фломастер, и черные пятна старости... Еще девочки писали, что можно вывести и средством от прыщей, названия к сожалению не помню. Где-то на форуме было.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
branti писал(а):Я со своих, правда, немок, выводила эту пакость Ремувзитом (Remove-Zit). Заказывала тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 14#p948814 На удивление выводит и зеленку, и красный фломастер, и черные пятна старости... Еще девочки писали, что можно вывести и средством от прыщей, названия к сожалению не помню. Где-то на форуме было.
Черные пятна стрости?? не может быть, скорее всего грязь Вы приняли за эти пятна, они идут изнутри.... как мне кажется
можно фото? просто если это правда, вы революционер в тщетной борьбе всех химиков с черными пятнами немок)))
Alena Doll писал(а):Черные пятна стрости?? не может быть, скорее всего грязь Вы приняли за эти пятна, они идут изнутри.... как мне кажется
можно фото? просто если это правда, вы революционер в тщетной борьбе всех химиков с черными пятнами немок)))
Если вы знакомы со старыми немецкими куклами, то наверняка вам попадались "негры" или частичные, или пятнами. Это известная напасть резины таких кукол (посмотрите в теме про Винтажных кукол). Я фото не делала, вроде как нужды в этом не было О_о Но говорю искренне: одной кукле сделала срез резины на внутреннем круге руки - чернота была сквозная. После пары недель под действием ремувзита рука приняла изначальный цвет. Есть один нюанс - это средство восстанавливает цвет, так что если со временем кукла стала светлее, то там, где была чернота, возможны более ярко окрашенные участки резины.
А меня пугает то, что на коробках с куклами написано - "срок службы 5 лет" Что с куклами станет через 5 лет? Может то же, что и с немецкими куклами...
Khavva писал(а):А меня пугает то, что на коробках с куклами написано - "срок службы 5 лет" Что с куклами станет через 5 лет? Может то же, что и с немецкими куклами...
И при этом не указана дата изготовления! смотрела на коробке от каталины и евы!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно мы тут не показывались!
небольшая обновочка у нас....Дени просто повезло...
на самом деле не ему это предназначалось....
просто тому кому эта вещь должна была подойти...не подошла...мала...
зато малышастику в самый раз!
небольшая обновочка у нас....Дени просто повезло...
на самом деле не ему это предназначалось....
просто тому кому эта вещь должна была подойти...не подошла...мала...
зато малышастику в самый раз!
Khavva писал(а):А меня пугает то, что на коробках с куклами написано - "срок службы 5 лет" Что с куклами станет через 5 лет? Может то же, что и с немецкими куклами...
У меня испанский младенец фирмы Jesmar, лет ему 17 - цвет не поменял, запахов разложения не приобрел, юзается племянниками активно. Хотя это не говорит о качестве ВСЕХ испанских кукол...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
gabby, очаровательный Дени! и с одежкой ему, явно повезло! Любо-дорого посмотреть! сразу видно, что залюбленное дитя!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):gabby, очаровательный Дени! и с одежкой ему, явно повезло! Любо-дорого посмотреть! сразу видно, что залюбленное дитя!
спасибо большое!
одежка то случайно ему перепала, но зато теперь знаю точно какой размер одежки ему подходит
А вот и наши первые обновки для Лулы, т.е. Лёльки по-нашему, и для Элички.
Mariannik, у вас очень красивые девочки, наряды просто супер ))) а фотки вообще класс)))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Mariannik Красотень какая! Девченки довольные такими нарядами! А пледик то какой! мммммммм!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariannik
какие замечательные у вас обновочки)
и такие душевные фотографии
какие замечательные у вас обновочки)
и такие душевные фотографии
Оказывается как Лула с Эли то похожи! Одежда новая придала им индивидуальность! Очень понравилось! Девочки ожили в руках любящей мамочки
Девочки, я что то не пойму, у Лулы и Леонор одинаковые лица?
Mariannik Ваша парочка просто восхитительна! Я в восторге
Приехала наша Евочка! Уже переодели ее в домашнее
А здесь Ева в уличной одежде
Вернуться в «Испанские куклы-дети»