Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Franklin Mint
Модератор: Kamille
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Franklin Mint
Совершенно верно. Идея именно такая. Только исполнение далеко не всегда соответствует изначальному замыслу.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
ну,незнаю !у меня Монро и тело точь в точь,к Минту мне не придраться !
Elena VL писал(а):BRIDI, подскажите, где можно посмотреть ваших Лиз Тейлор Маттел ? Интересно очень!
viewtopic.php?f=24&t=6792&start=30
Вот здесь. Это тема Портретных Барби. Сначала хотела Вам дать ссылку на страницы со своими Лиз (они на многих страницах раскиданы ) а потом подумала, что Вам вся тема будет интересна! Тем более, что там в двух местах мелькает и Ваша Минтовская Лиз в оригинальном аутфите!
Очень удачно пересадили Лиз! Все таки ее родное тело такое кондовое А фото с приподнятым подолом супер!
-
- Серьезно интересуюсь
BRIDI, спасибо за добрые слова и ссылку!!!! Побежала смотреть
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Elena VL писал(а):Фотографии Лиз Тейлор на теле ДиАнны
Скажите, пожалуйста, а какое у нее изначально было шейное крепление? Просто я тоже очень хочу свою Монро пересадить и именно на тело ДиАнны, но из-за особенностей головы/шеи не представляю как
-
- Серьезно интересуюсь
Valo Yossa, мне повезло - крепление оказалось стандартным, такого же типа как у ДиАнны. Разница была только в форме и размере фиксатора головы. У ДиАнны в форме шайбы, у Лиз – конус. Шайбу пришлось стачивать, потому что её диаметр оказался намного больше диаметра основания конуса, т.е. предназначенного для него отверстия в голове Лиз. Похоже , что крепление голов Монро и Лиз не одинаковое. У Монро какая- то полоска поперёк шеи. Это линия соединения головы и шеи, или мне показалось?
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Elena VL писал(а):Valo Yossa, мне повезло - крепление оказалось стандартным, такого же типа как у ДиАнны. Разница была только в форме и размере фиксатора головы. У ДиАнны в форме шайбы, у Лиз – конус. Шайбу пришлось стачивать, потому что её диаметр оказался намного больше диаметра основания конуса, т.е. предназначенного для него отверстия в голове Лиз. Похоже , что крепление голов Монро и Лиз не одинаковое. У Монро какая- то полоска поперёк шеи. Это линия соединения головы и шеи, или мне показалось?
Вам и правда повезло, Елена! Пересадка нереально удачная получилась. Куколка сразу живенька я такая, а не памятник.
А у Монро Вам не показалось - это таки линия соединения головы и шеи... Самое интересное, что я когда-то на просторах интернета видела пересаженную на Тоннеровкое тело голову Монро. Я уже думала, что может, как-то нагреть платик на шее и когда он станет мягче, как-то его вогнуть его внутрь... но страшно такое делать, да и получится ли?
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Elena VL писал(а):Valo Yossa, мне повезло - крепление оказалось стандартным, такого же типа как у ДиАнны. Разница была только в форме и размере фиксатора головы. У ДиАнны в форме шайбы, у Лиз – конус. Шайбу пришлось стачивать, потому что её диаметр оказался намного больше диаметра основания конуса, т.е. предназначенного для него отверстия в голове Лиз. Похоже , что крепление голов Монро и Лиз не одинаковое. У Монро какая- то полоска поперёк шеи. Это линия соединения головы и шеи, или мне показалось?
Вам и правда повезло, Елена! Пересадка нереально удачная получилась. Куколка сразу живенька я такая, а не памятник.
А у Монро Вам не показалось - это таки линия соединения головы и шеи... Самое интересное, что я когда-то на просторах интернета видела пересаженную на Тоннеровкое тело голову Монро. Я уже думала, что может, как-то нагреть платик на шее и когда он станет мягче, как-то его вогнуть его внутрь... но страшно такое делать, да и получится ли?
-
- Серьезно интересуюсь
Спасибо! Я вокруг неё колбасюсь второй день попискивая от восторга! С Монро конечно засада, но выход из ситуации есть. Пилить! Нагревать пластик и пытаться деформировать его -бесполезно. Тем более, что он очень качественный и плотный. У меня не первая пересадка, но так как с Лиз я не мучилась ни с кем - голова снималось очень тяжело! Но это и большой плюс куклы. Надо просто отпилить этот кусок шеи от головы и зашлифовать срез. Я уже созрела на подобную операцию над одной из моих любимых кукол. Слепок лица очень милый, голова отлита вместе с шеей, вместо тела каркас из проволоки... Я её перерисовала (как могла ), домашним понравилось, обозвали её Клёпой и требуют для неё нормального шарнирного тела. Сделаю - обязательно поделюсь опытом и покажу результат. Вам главное не торопиться и собирать сейчас информацию. Пока процесс идёт, желание что-либо менять или пропадёт или наоборот так окрепнет, что будет совсем не страшно резать, пилить и т.д.....
Последний раз редактировалось Elena VL 18 фев 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Valo Yossa писал(а): Я уже думала, что может, как-то нагреть платик на шее и когда он станет мягче, как-то его вогнуть его внутрь... но страшно такое делать, да и получится ли?
Я вчера об этом думала)))Может просто эту часть шей "подровнять",а остаток при нагреве примять по форме,чтоб удачно села голова на шею?!
Мне очень нравится моя Монро,и я понимаю,что она коллекционная кукла,которой любуются,а не таскают ее везде.Но хочется разнообразные ее фото,а не с одной позой .
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Londn писал(а):Я вчера об этом думала)))Может просто эту часть шей "подровнять",а остаток при нагреве примять по форме,чтоб удачно села голова на шею?!
Мне очень нравится моя Монро,и я понимаю,что она коллекционная кукла,которой любуются,а не таскают ее везде.Но хочется разнообразные ее фото,а не с одной позой .
Да, да, Londn! Хочется, чтобы как-то поживее она была. Просто ММ с растопыренными руками - это не то. А если на правильное тело - да позу пококетливее, ну так это же совсем будет другой коленкор. Она мне очень нравится тоже, но пока что я ее убрала в коробку - она не смотрится с другими моими более подвижными куколками
Вобщем, буду, наверное, рисковать.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Valo Yossa,у умных людей мысли сходятся !Мне страшно ее просто держать в руках,а приблизиться к ней с пилкой ,это жуть!Может надо прикупить еще одну,для "пыток")))Но главная проблема в том,для меня во всяком случае,это сама красота тела:именно такая фигура и была у Монро!Какая грудь,ноги,а ступни!!!Вот и мучайся,что важнее-подвижность
или
-тело точь в точь!!!
Моя тоже стоит в своей родной коробке,на письменном столе,ибо мой сервант не расчитан на таких высоких дам(((А вообще,я ей пару хочу найти)))
или
-тело точь в точь!!!
Моя тоже стоит в своей родной коробке,на письменном столе,ибо мой сервант не расчитан на таких высоких дам(((А вообще,я ей пару хочу найти)))
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Londn писал(а):Valo Yossa,у умных людей мысли сходятся !Мне страшно ее просто держать в руках,а приблизиться к ней с пилкой ,это жуть!Может надо прикупить еще одну,для "пыток")))Но главная проблема в том,для меня во всяком случае,это сама красота тела:именно такая фигура и была у Монро!Какая грудь,ноги,а ступни!!!Вот и мучайся,что важнее-подвижность
или
-тело точь в точь!!!
Тело красивое, тут не поспоришь, но если, к примеру ее одеть в юбку до колен, то, опять же, ноги как-то слишком "врастопырку" Ох...
Так что, попробую таки рискнуть (когда куплю подходящее тело). Если что - мужа бум припахивать
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
не обратила внимание на ноги .надо присмотреться)))Потом покажите результат?!
-
- Серьезно интересуюсь
BRIDI, спасибо за ссылку! Посмотрела всё, получила море удовольствия ! Все ваши Лиз замечательные. Не только изумительное портретное сходство, но и какое настроение…. Просто восторг, а от Клеопатры полный отпад!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Londn писал(а):не обратила внимание на ноги .надо присмотреться)))Потом покажите результат?!
Покажу, конечно, но, боюсь, это будет не скоро
Elena VL писал(а):BRIDI, спасибо за ссылку! Посмотрела всё, получила море удовольствия ! Все ваши Лиз замечательные. Не только изумительное портретное сходство, но и какое настроение…. Просто восторг, а от Клеопатры полный отпад!
Спасибо большое, очень приятно! А Тема портретных и правда очень интересная!
- Yulchik
- Постоянный житель форума
Elena VL писал(а):BRIDI, спасибо за ссылку! Посмотрела всё, получила море удовольствия ! Все ваши Лиз замечательные. Не только изумительное портретное сходство, но и какое настроение…. Просто восторг, а от Клеопатры полный отпад!
вот и я тоже сходила по ссылке .....насмотрелась на портретных куколок Маттел- Лиз Клеопатра и Одри Хепберн просто суперррррр....
А вот в портрете Монро все же Франклина Минта еще никто не обошел ИМХО
Elena VL Ваши куколки чудесны!!!!И тело Дианы Элизабет так хорошо ,я честно сказать особо и не заметила разницу в цвете лица и тела ,о которой Вы писали....ну разве что чуть чуть
-
- Серьезно интересуюсь
Yulchik, я очень рада, что куклы понравились! Самая редкая из них Лили. Мне не удалось её хорошо сфотографировать - слишком много света и красок. В "живую" она намного нежнее. И что ещё ценно для меня, не только лицо, но и фигура, осанка, изгиб тела - точное попадание в стиль модерн. Тот самый S - образный силуэт с "голубиной" грудкой. Просто восторг !У "Пасхального парада" этого ,к сожалению, уже нет. Хорошая современная спортивная фигура.... Начала шить для Лили новый наряд, попозже покажу, что получится.
Мы с Лиз решили приколоться
Мы с Лиз решили приколоться
Последний раз редактировалось Elena VL 21 фев 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Elena VL заинтриговали с фигурами! Можно попросить выложить сравнительно фото Лили и "Пасхального Парада"?
- Artans
Девочки, я на форуме новенькая. Хочу выложить подборку фото своей Мерилин. У меня пока только 2 куклы - Монро и Тейлор. Надеюсь, в будущем будет больше.
http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/318474/
http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/318475/
http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/318477/
http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/318478/
http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/318473/
http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/318474/
http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/318475/
http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/318477/
http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/318478/
http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/318473/
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Artans ,привет!!!Потрясающая Мэрилин!
- Yulchik
Artans очень красивая Мерилин.
Я читала (кажется даже в этой теме писали) , что это платье изнутри черное и красится. Так ли это??
Я вот никак решиться не могу какую именно Мерилин я хочу...Прическа нравится как у Вашей ,но смущает красящееся платье.....
Я читала (кажется даже в этой теме писали) , что это платье изнутри черное и красится. Так ли это??
Я вот никак решиться не могу какую именно Мерилин я хочу...Прическа нравится как у Вашей ,но смущает красящееся платье.....
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
С такой прической есть "С ДР Президент!" ,платье не красится там)))
- Yulchik
Муки выбора еще и в том, что прическа нравится более длинная ,а аутфит хочу-"Gentlemen prefer blondes".
Можно, конечно, аутфит купить отдельно, сейчас на eBay продают видела...но.....накладно получается.....
Можно, конечно, аутфит купить отдельно, сейчас на eBay продают видела...но.....накладно получается.....
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Я к своей еще аутфит докупала,как раз "С Др...!" ,мне 2/3 платьев к ней нравятся!Я как то на ибее видела лысую Монро,мне захотелось из нее сделать Норму Джин,но стоила она как целехенькая НРБФ !
- Yulchik
Да я тоже видела эту куклу......Ценник- да...
А Норма Джин - есть у Минта кукла....мелькает на eBay я уже не раз видела!!!!
А Норма Джин - есть у Минта кукла....мелькает на eBay я уже не раз видела!!!!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Я все никак не могу ее найти,вечно она от меня убегает)))
- Artans
Yulchik писал(а):Artans очень красивая Мерилин.
Да, платье действительно красится, но не сильно. Скажу честно, я бы ее продала и взяла бы взамен Мерилин с кудряшками (в розовом платье, например). Мне прическа кажется не такой, как у Монро. Волосы длинноватые. Но лицо меня устраивает. Все, кто видит куклу у меня дома - просто в восторге.
- Artans
Девочки, а я мечтаю о Мерилин в балетном платье, сидящей на банкетке. Она фарфоровая, но просто супер. Дорого стоит....
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»