Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
17"Plus-size, athletic body Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Plus-size и athletic body(Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира)
позабавило, что Ваш муж сравнил ТАКУЮ породистую тоннерку с барби
Для меня это, конечно, "не небо и земля", а сравнение "ж... с пальцем".
Для меня это, конечно, "не небо и земля", а сравнение "ж... с пальцем".
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
да уж! мужской взгляд...для него все субтильные куклы, по сравнению с игровыми - "барби"..название Тоннер он не запомнил ,но я его убедила что она красивая..вроде уже согласился
Ура, ура, ура!!! Сегодня,наконец-то, приехала моя Гортензия. Сначала было как-то непривычно, а сейчас налюбоваться не могу. Такое чувство, что с каждым взглядом она все краше)
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Hersilia писал(а):Ура, ура, ура!!! Сегодня,наконец-то, приехала моя Гортензия. Сначала было как-то непривычно, а сейчас налюбоваться не могу. Такое чувство, что с каждым взглядом она все краше)
Я Вас поздравляю, Гортензия очень хороша и даже какая то невинная, я её для сестры покупала и пока она ждала торжественного момента то конечно я её со всех сторон рассмотрели и мне она полюбилась
Последний раз редактировалось Julia_F 21 фев 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hersilia
Поздравляю может со всеми куколками так...я тоже сначала не сразу оценила свою..а чем дальше - тем лучше
Поздравляю может со всеми куколками так...я тоже сначала не сразу оценила свою..а чем дальше - тем лучше
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia_F, поздравляю!
GayaGoa, наверное, дело не в куклах, а в людях В раширении нашего кругозора что ли
Я свою Машу с медведем (this dish is too hot) заказала, наглядевшись на фото. Потом увидела "вживую" в магазинной витрине и просто возненавидела. Ей не хватало места в высоту, и стояла она там, согнувшись и раскорячившись. Как только ни называла: и Годзилла, и громила, даже брутальная комунистка 30-х годов. Твёрдо решила продать по приезду. Но стоило взять в руки - оценила по достоинству. Теперь это моя любимая кукла.
GayaGoa, наверное, дело не в куклах, а в людях В раширении нашего кругозора что ли
Я свою Машу с медведем (this dish is too hot) заказала, наглядевшись на фото. Потом увидела "вживую" в магазинной витрине и просто возненавидела. Ей не хватало места в высоту, и стояла она там, согнувшись и раскорячившись. Как только ни называла: и Годзилла, и громила, даже брутальная комунистка 30-х годов. Твёрдо решила продать по приезду. Но стоило взять в руки - оценила по достоинству. Теперь это моя любимая кукла.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дишь не кажется мне роковой красоткой. Она такая фройляйн натюрлиш. Это мой первый тоннер, и у меня были немного странные критерии выбора - тело и длина/цвет волос. Молд трудный для фотографирования, часто получаются "глупые" глаза. Они, кстати, могли бы быть получше нарисованы. Родной аутфит подчёркивает не фигуру, а кукольную красоту (кукольность). Для кого-то всё это будет минусом, для кого-то плюсом; а для меня - своеобразие, за которое я эту куклу и люблю. И ещё, вживую кукла обладает очарованием, которое не может уловить фотоаппарат. Мишка тедди - смешной и милый.
На фото - первый тоннер встречает первую малявку 1/6
На фото - первый тоннер встречает первую малявку 1/6
-
- Серьезно интересуюсь
Andrevna писал(а):Elena VL, очень интересно получилось. А фоток на родном теле не осталось, чтобы сравнить до и после? Просто так, из любопытства
Andrevna, спасибо за вопрос, мне самой интересно стало!
Получился вот такой прикол :
Не хотелось мне фотографировать куклу на старом теле. За что минты так обидели Лиз Тейлор, не понимаю. Сейчас пересматриваю фильмы с её участием и настолько коротких толстых ножек нигде не вижу...
Я новичок в вашей теме, примите комплименты - куклы у всех замечательные и фотографии действительно очень интересные!
Последний раз редактировалось Elena VL 21 фев 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, такого я не ожидала! Ноги чуть-чуть длиннее рук.
Вы просто её спасли, пересадив на это тело.
Вы просто её спасли, пересадив на это тело.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Andrevna
спасибо за ответ и за фото я всё-таки посидела ,подумала и купила Дишь правда купила "нюд" потому что кукла мне нравится, а аутфит немого не в моём вкусе .У меня есть Сластёна,всё сшито просто чудесно, но стиль совсем не мой - поняла что и Дишь для меня слишком авангардна в родной одёжке:) ...хоть я и люблю роковых красоток..что-то в Дишь такое особенное есть
спасибо за ответ и за фото я всё-таки посидела ,подумала и купила Дишь правда купила "нюд" потому что кукла мне нравится, а аутфит немого не в моём вкусе .У меня есть Сластёна,всё сшито просто чудесно, но стиль совсем не мой - поняла что и Дишь для меня слишком авангардна в родной одёжке:) ...хоть я и люблю роковых красоток..что-то в Дишь такое особенное есть
И мы покажемся!
Моия Дианка:
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/298273/
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/298271/
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/298274/
И после рестайлинга прически
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/400804/
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/400802/
Моия Дианка:
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/298273/
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/298271/
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/298274/
И после рестайлинга прически
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/400804/
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/400802/
Невероятно красивая девочка! Родная прическа меня отталкивала, а вот конечный вариант просто сразил!
Мои поздравления!
Мои поздравления!
-
- Серьезно интересуюсь
GayaGoa писал(а):Elena VL
я что-то Вашу куклу Лиз Тейлор так и не нашла в каталоге не подскажете в каком разделе искать?
Не удивительно, что не удаётся найти в каталоге . Каталог Кукол Франклин Минт на редкость бестолковый . К описанию фарфоровой куклы добавляют фотографию виниловой и т.д http://www.cellinifinegifts.com/fmd_index.htm
Больше толку от любого поисковика, в строке поиска пишете FRANKLIN MINT ELIZABETH TAYLOR VINYL PORTRAIT DOLL
Свою куклу я покупала на ebay.com голышкой. В разделе FRANKLIN MINT DOLL, они постоянно выплывают на продажу. Самое главное не торопиться и ловить подходящую цену. Свою на аукционе я поймала за 65USD. Сейчас там «висит» вот такая http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 512982035+
Последний раз редактировалось Elena VL 26 фев 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- dedushkina
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А у меня наконец то появилась первая 17" девочка, покажемся, такой тут кажется еще не было
Ева
Правда "плащик" изначально предполагалось обвязывать по типу юбки на талии, но так лучше смотрится.
Ева
Правда "плащик" изначально предполагалось обвязывать по типу юбки на талии, но так лучше смотрится.
Я долго думала приобретать ли ее... цвет волос очень нравился, а вот прическа особенно на промо фото категорически нет. Но в итоге купила. А когда она ко мне пришла, оказалось что в живую то причесочка не так плоха, просто на фотках она вносит диспропорцию головы. Поэтому более полугода Дианка жила с родной прической... А недавно вот захотелось перемен ))). Сколько булавок вытащила из головы даже рассказывать не стоит, но самая большая заподлянка кроется в том, что все косы из которых собрана родная прическа оказались разной длинны и мне пришлось довольно долго стараться выровнять волосы, делая стрижку лесенкой. Зато теперь можно самой соорудить у нее на голове что хочется! ))
Приведу вид сбоку той прически, которая у меня получилась:
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/400803/
Приведу вид сбоку той прически, которая у меня получилась:
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/400803/
Последний раз редактировалось mayolika 22 фев 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- dedushkina
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
mayolika , 17" с зеленым тоном - только из серии superhero - одна единственная. Это ядовитый плющ(Poison Ivy), потому она вся такая в цветочках-листочках, и в волосах тоже розочки-листочки. И вот я тоже думала будет что то такое лесное, а это такая воительница оказалась, кожаные штаны ей подавай ) Караулю теперь на ебее аутфит от Аманды, подружки Лары Крофт.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мда...удивительное - рядом
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
mayolika спасибо за фото ,ко мне как раз такая Диана приехала. Я смотрю смотрю на ее прическу......и мысли мысли ,а что если так или так получится или нет,а теперь вопрос решен- надо переделать,но пока первую недельку трогать её не буду. Еще раз спасибо за фото.
Mara Anika, на здоровье! ))) всегда рада помочь
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здравствуйте! И я к вам!
DeeAnn я хотела давно приобрести... Но не могла определиться какую именно хочу... НО когда на распродаже предоставился выбор - я однозначно выбрала Бордо... Пока девочка была в пути, появились на свет фото ДиАнны из коллекции 2011 и я решила, что поторопилась с выбором, т.к. новая девочка меня просто покорила!.. Потом приехала моя ДиАнна и я все не могла определиться что делать... Сейчас очень рада, что не поспешила и не продала свою ДиАнну. ... Новая ДиАнна на живых фото меня оооочень разочаровала! А свою куколку я очень полюбила!
Очень мне нравится это фото из-за отражения на картине...
Прическа меня тоже смущает, но пока не решилась изменить!
DeeAnn я хотела давно приобрести... Но не могла определиться какую именно хочу... НО когда на распродаже предоставился выбор - я однозначно выбрала Бордо... Пока девочка была в пути, появились на свет фото ДиАнны из коллекции 2011 и я решила, что поторопилась с выбором, т.к. новая девочка меня просто покорила!.. Потом приехала моя ДиАнна и я все не могла определиться что делать... Сейчас очень рада, что не поспешила и не продала свою ДиАнну. ... Новая ДиАнна на живых фото меня оооочень разочаровала! А свою куколку я очень полюбила!
Очень мне нравится это фото из-за отражения на картине...
Прическа меня тоже смущает, но пока не решилась изменить!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aricha
а вот причёска с боку меня впечатлила ( я просто именно эту Диану никогда не видела в профиль) ..люблю сложные причёски очень красиво оказывается
а вот причёска с боку меня впечатлила ( я просто именно эту Диану никогда не видела в профиль) ..люблю сложные причёски очень красиво оказывается
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
GayaGoa писал(а):Aricha
Кстати, я тоже была приятно удивлена, когда увидела прическу со всех сторон и подержала куклу в руках... На фото "фас" - смотрится совсем плохо - как старушка с шиньоном!
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Арина, поздравляю тебя с такой чудесной девочкой!! Очень красивая!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
NastenkaM писал(а):Арина, поздравляю тебя с такой чудесной девочкой!! Очень красивая!
Спасибо, Настенька!
Сейчас думаю этой красавице наряд подобрать, подчеркивающий ее шикарную грудь!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aricha
но в жизни то наверное нет такого впечатления как на фото ? красивая..стала совсем по другому относится к этой девушке и что не маловажно есть перспектива преображения с распущенными волосами
но в жизни то наверное нет такого впечатления как на фото ? красивая..стала совсем по другому относится к этой девушке и что не маловажно есть перспектива преображения с распущенными волосами
Aricha, поздравляю, что вы также являетесь обладательницей Бордо! Я чую, что у моей Дианки скоро подберется целая компания подружек- близняшек! ))) Это и хорошо, а то в реальности ее окружают одни худышки, она из-за этого немного комплексует даже!
А если серьезно, то если кто-то еще отважится распустить ей волосы, непременно выложите фото! Так интересно, какие есть идеи по укладке ее шикарной гривы!
А если серьезно, то если кто-то еще отважится распустить ей волосы, непременно выложите фото! Так интересно, какие есть идеи по укладке ее шикарной гривы!
Последний раз редактировалось mayolika 28 фев 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а где Вы цветочки взяли? у нас зима...
У нас тоже )))) Фото сделаны в сентябре 2010