Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Юля, спасибо! Лизонька очаровательное создание
Лариса, Флориан неотразим... девчонки, вероятно, ходят за ним толпами действительно, джентльмен!
Лариса, Флориан неотразим... девчонки, вероятно, ходят за ним толпами действительно, джентльмен!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
gabby- и правда ребенок Чудо ,как и все ваши малыши.
Antyanetta- Оля какая Очаровательная фотография.
Чтобы темка не загрустила разбавим ее Катериной и Бетти.
Antyanetta- Оля какая Очаровательная фотография.
Чтобы темка не загрустила разбавим ее Катериной и Бетти.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я дар речи потеряла. Как мне эта принцесса нравится. Сижу как кот и облизываюсь.Symi писал(а):Чтобы темка не загрустила разбавим ее Катериной и Бетти.
А лягушка где?
Последний раз редактировалось anabel 15 фев 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Бетти самая настоящая принцесса. Такая вся утонченная, с чувством собственного достоинства! Очень красивая девочка, поздравляю!
anabel- спасибо, сама не ожидала так как продавец выставил не очень
качественные фото на ибее, но мне так хотелось подружку Катерине.
Лягушка утерянна бывшей хозяйкой Бетти.
Lenochka- спасибо, ей очень приятно произвести такое впечатление.
качественные фото на ибее, но мне так хотелось подружку Катерине.
Лягушка утерянна бывшей хозяйкой Бетти.
Lenochka- спасибо, ей очень приятно произвести такое впечатление.
Лариса,ну вот и подруженька приехала!Такая красотка-дух захватывает,глядя на нее!Молодец,ты не ошиблась,решившись ее купить!А какого года Бетти,есть информация?
Symi»
Какая красавица Бетти!!!!!!!!! Ах!!!!!!!!!!!
Какая красавица Бетти!!!!!!!!! Ах!!!!!!!!!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arnika писал(а):А какого года Бетти,есть информация?
Это Царевна-лягушка (der Froschkönig), автор B. Klemm, 2003 года выпуска, лимит 850, рост 68 см. А лягушка у этой красотки уникальная, созданная совместно с фарфоровой фабрикой W. Goebel. Жаль, что пропала.
arnika- спасибо Ирина, рада что anabel все объяснила про Бетти.
Ко мне она приехала в родной коробке с сертификатом только без лягушки( мы ее и такую полюбили).
sima - спасибо .
anabel- спасибо большое.
Ко мне она приехала в родной коробке с сертификатом только без лягушки( мы ее и такую полюбили).
sima - спасибо .
anabel- спасибо большое.
Ой, какя красавица!!!!!!!!!!!!!!!! Я такого чуда еще не видела Symi , поздравляю, Ваша Бетти-прекрасна (Истинная Бетти Прекрасная )
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pifia, поздравляю! Люблю рыжиков. А можно побольше фотографий Виктории? И еще хотелось бы увидеть ее совместное фото с Николеттой.
anabel писал(а):Pifia, поздравляю! Люблю рыжиков. А можно побольше фотографий Виктории? И еще хотелось бы увидеть ее совместное фото с Николеттой.
Спасибо. Фотки сейчас выложу, как раз сфотографировала. Только совместных с Николеттой сделать не смогу, т.к. у меня нет Николетты Сделаю потом с Сарой и Майк, она как раз с ними одного размерчика и автор один )
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пардон, перепутала. Теперь вспомнила, что это была Сара.Pifia писал(а):.к. у меня нет Николетты
Девочку зовут Вика, Виктория, автор Heidi Plusczok, 2001 г.
Все началось с того, что я хотела купить Аннабель и все ждала, когда она появится на ибее и я смогу ее купить. И вот куколку выставили на торги, но не получилось ее купить (посредница, которую я просила тогда, отвлеклась и не сделала ставку), я была просто в шоке . Через некоторое время она опять появилась, но мою ставку перебили на последней секунде . А в третий раз я передумала ее покупать за 5 минут до окончания торгов, хотя продавец была согласна ее отправить в Россию. Сама не поняла себя в тот момент. И вот буквально через пару недель после этого та же продавец выставила девочку, очень похожую на Аннабельку. Думаю, если продавец опять согласится отправить в Россию, то буду брать. Написала продавцу 3 письма и на немецком, и на английском-в ответ тишина.Ну, думаю, все равно куплю, даже, если заломит цену за доставку .Вообщем, я ее купила.(к слову, обошлась она не так уж и дорого в итоге ). После сделки продавец, наконец, ответила, что отправит и доставку выставила недорого. Я все оплатила, а конвертик все не желтеет и не желтеет. Спрашиваю продавца, отправила ли она куклу и где номер отслеживания-в ответ молчание. Через 4 недели она мне только прислала номер К тому моменту куколка уже прошла таможню И вот появилась надпись, что девочка прибыла в место вручения. Я, не став ждать извещения, помчалась на почту (впервые у меня было такое), очень хотелось на нее взглянуть. Был, конечно, небольшой страх разочарования, т.к. уже не раз такое случалось со мной. Но не в этот раз Коробку распаковывать я стала уже в машине, загораживая мужу весь обзор и усиливая его недовольство, изначально вызванное покупкой очередной куклы Девочка меня покорила сразу. И несмотря не на что, ехала домой, сидя со мной на первом сиденье
Вот такие мы приехали
Сразу сняли страшненький пиджачок, чтобы больше его, я думаю, никогда не одеть
Все началось с того, что я хотела купить Аннабель и все ждала, когда она появится на ибее и я смогу ее купить. И вот куколку выставили на торги, но не получилось ее купить (посредница, которую я просила тогда, отвлеклась и не сделала ставку), я была просто в шоке . Через некоторое время она опять появилась, но мою ставку перебили на последней секунде . А в третий раз я передумала ее покупать за 5 минут до окончания торгов, хотя продавец была согласна ее отправить в Россию. Сама не поняла себя в тот момент. И вот буквально через пару недель после этого та же продавец выставила девочку, очень похожую на Аннабельку. Думаю, если продавец опять согласится отправить в Россию, то буду брать. Написала продавцу 3 письма и на немецком, и на английском-в ответ тишина.Ну, думаю, все равно куплю, даже, если заломит цену за доставку .Вообщем, я ее купила.(к слову, обошлась она не так уж и дорого в итоге ). После сделки продавец, наконец, ответила, что отправит и доставку выставила недорого. Я все оплатила, а конвертик все не желтеет и не желтеет. Спрашиваю продавца, отправила ли она куклу и где номер отслеживания-в ответ молчание. Через 4 недели она мне только прислала номер К тому моменту куколка уже прошла таможню И вот появилась надпись, что девочка прибыла в место вручения. Я, не став ждать извещения, помчалась на почту (впервые у меня было такое), очень хотелось на нее взглянуть. Был, конечно, небольшой страх разочарования, т.к. уже не раз такое случалось со мной. Но не в этот раз Коробку распаковывать я стала уже в машине, загораживая мужу весь обзор и усиливая его недовольство, изначально вызванное покупкой очередной куклы Девочка меня покорила сразу. И несмотря не на что, ехала домой, сидя со мной на первом сиденье
Вот такие мы приехали
Сразу сняли страшненький пиджачок, чтобы больше его, я думаю, никогда не одеть
Какая хорошенькая!!!
А сережки в ушках предусмотрены или это сами прокололи ушки?
А сережки в ушках предусмотрены или это сами прокололи ушки?
- dganochka
- Постоянный житель форума
Pifia! Поздравляю! Она красавица! Очень выразительные и необыкновенные глазки! Ну а к рыженьким лично я вообще питаю слабость
Pifia! Поздравляю ,такая красотка,особенно с новой прической!
А она настоящая рыжуля?С веснушками?
А она настоящая рыжуля?С веснушками?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно страшненький. В платье совершенно по-другому смотрится. А в зеленом полотенце ммм... песня.Pifia писал(а):Сразу сняли страшненький пиджачок, чтобы больше его, я думаю, никогда не одеть
Хороша и естественна.Pifia писал(а):На ходу удалось сфотографировать
А может их снять? На промке их нет. Это дело рук продавца.Pifia писал(а):Сережки были ))
С кудрями и без пиджака хороша и естественна необыкновенно!!
dganochka, Haka, anabel , Yasinda, девочки, спасибо.
Да, она действительно рыжая и с веснушками
А сережки решила не снимать, по-моему, они вполне гармонично вписались
Да, она действительно рыжая и с веснушками
А сережки решила не снимать, по-моему, они вполне гармонично вписались
Pifia Поздравляю Вас с приездом Вики! Ваша куколка меня просто покорила! Очень понравились фотографии после душа! А какую прическу Вы ей красивую сделали! Видно, что девочка уже освоилась дома. Сережки очень идут ей! Красавица!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Symi , Pifia - какие красивые девочки к вам приехали!! Поздравляю!
Бетти - настоящая царевна, такие черты лица...ммммм... любовалась долго!
Виктория тоже очень и очень хороша, кудри рыжие ей к лицу. По-моему несравнимо лучше , чем спрямыми волосами. И в сочетании с платьем смотрится супер!! Буквально расцвела на глазах
Бетти - настоящая царевна, такие черты лица...ммммм... любовалась долго!
Виктория тоже очень и очень хороша, кудри рыжие ей к лицу. По-моему несравнимо лучше , чем спрямыми волосами. И в сочетании с платьем смотрится супер!! Буквально расцвела на глазах
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! От всей души поздравляю с приездом очаровательной Виктории!!!
А у меня вот, получилось наоборот появилась Анабель, но не вышло (но надеюсь это ещё произойдйт ) с Викторией...
Девочка такая очаровательная после душа , а уж с кудрями глаз не оторвать
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»