Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Svetik25: ручки-криворучки и....осенние платья для муклы
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Svetik25: ручки-криворучки и мои ФР-ки...
симпатичные наряды
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Женечка просто прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, почему, но имею страсть к простым прямым платьям. Платье на Наталье - из таких. Просто БРАВО!!!! И требую выход на БИС!!!!!
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Sasha130395, Marial, BELKA, chuchundra - спасибо за отзывы! Сегодня еще три девчонки приехали, теперь работа пойдет плодотворнее - красотки будут требовать себе обновки
BELKA - а Женечка - это да....безо всякого сомнения она должна быть в коллекции обязательно, но т.к. я поклонник Наташек, то думаю остановлюсь на одной Женечке - именно Паблик подходит к стервочкам-Натальям изумительно в компанию!!!!
BELKA - а Женечка - это да....безо всякого сомнения она должна быть в коллекции обязательно, но т.к. я поклонник Наташек, то думаю остановлюсь на одной Женечке - именно Паблик подходит к стервочкам-Натальям изумительно в компанию!!!!
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Еще одно платье готово, и снова черно-красное, только на этот раз материал шифон - опробовала модель "юбка-балон". Новенькой Киори пришлось как раз впору:
-
- Кукольник-фанат
Восхитительные наряды! Сколько трудов в них вложено! Надеюсь когда-нибудь смогу создавать что-нибудь подобное
А название и правда поменять бы)
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Красивое платье! Киори идет.
-
- Dolls, dolls, dolls
наряды становятся все интереснее
название темки совсем не отражает ее содержание
название темки совсем не отражает ее содержание
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всем бы такие ручКи-криворучки!! Очень все здорово!! Сшито оболденно!!!
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Galactika, lisichka, Talita спасибо за внимание к моим маленьким работам.
У моей Натальи первая обновка - платье и пиджачок из тафты, все полностью на подкладе. платье на спине на кнопочках.
У моей Натальи первая обновка - платье и пиджачок из тафты, все полностью на подкладе. платье на спине на кнопочках.
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравится, жаль только, что одна фотография)
Наталье идут эти цвета) Поздравляю ее с чудесной обновкой!
Наталье идут эти цвета) Поздравляю ее с чудесной обновкой!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересное платье!
- Milana
- Кукольник-фанат
Svetik25, одолжи пожалуйста хоть на денек свои ручки мои тоже хотят такие обновки!
- Svetik25
- Кукольник-фанат
marinusik, Galactika, Milana спасибо за отзывы!
Milana еще месяц назад швейная машинка пылилась в чуланчике и доставалась 1 раз в год, чтобы сшить ребенку новогодний костюм Потому что еще месяц назад у меня не было ни одной ФР-ки
Milana, а если что-то понравилось, то ткань у меня в любом случае остается, хотя и покупаю всего по 20 см Делать мне все равно нечего целый день (неделю назад вышла в декретный), напишите в ЛС, будет приятно сделать Вам подарочек (именно подарок, а не за деньги!) для Вашей куколки Пусть это будет "а-ля" рекламный шаг
Milana еще месяц назад швейная машинка пылилась в чуланчике и доставалась 1 раз в год, чтобы сшить ребенку новогодний костюм Потому что еще месяц назад у меня не было ни одной ФР-ки
Milana, а если что-то понравилось, то ткань у меня в любом случае остается, хотя и покупаю всего по 20 см Делать мне все равно нечего целый день (неделю назад вышла в декретный), напишите в ЛС, будет приятно сделать Вам подарочек (именно подарок, а не за деньги!) для Вашей куколки Пусть это будет "а-ля" рекламный шаг
- Milana
- Кукольник-фанат
Svetik25, спасибо тебе большое за предложения, я даже растерялась
Как все красиво !!!
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Закончилось платье для Женечки. Модель навеяна недавним одеянием Ванессы от friza. Кому интересно, вот ссылочка на оригинал в тему про Ванесс: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=23&t=5793&start=2100
А теперь мое видение: тафта, тесьма, бисер, ирис-металлик.
А теперь мое видение: тафта, тесьма, бисер, ирис-металлик.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, умопомрачительно Шикарно! Верёвочки тоже из биссера? Мне понравилось - это мало сказать!
- Svetik25
- Кукольник-фанат
friza, спасибо за высокую оценку моего скромного произведения Вместо веревочек пришлось использовать нитки ирис-металлик, но они норовили распуститься на 2 составляющие ниточки, а это уже слишком тонко, так что пришлось завязывать на концах узелки и оплавлять, а чтобы не было сборище узелков, то предварительно нанизывала такого же цвета бисер по 1-2-3 штучки, по одной спустила вниз к узелкам, а остальные остались там где им понравилось
Svetik25, шикарные работы!
У Вас-талантище!
Я без ума от Вашей темки!
Поздравляю с выходом в декретный отпуск! Теперь, действительно, можно будет найти время для творчества. А мой отпуск по уходу за ребенком уже почти закончился
У Вас-талантище!
Я без ума от Вашей темки!
Поздравляю с выходом в декретный отпуск! Теперь, действительно, можно будет найти время для творчества. А мой отпуск по уходу за ребенком уже почти закончился
- [Nu]
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вот мне б такие ручки-криворучки Срочно меняйте название!!!
Обалденные работы, нет слов... как же повезло вашим девочкам)))
Обалденные работы, нет слов... как же повезло вашим девочкам)))
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Девочки, спасибо! Я еще только учусь... Но комплименты воспринимаю как основание для еще большей работы над нарядами Просто придется потом каждый день моих девчонок переодевать.... ну не собирать же наряды в сундук
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, только учусь?!! Да тебе пора уже свою школу открывать!!! Я чур за первой партой
- Svetik25
- Кукольник-фанат
friza, поверь, я была бы очень строгой учительницей Не долго бы выдержал
Еще один наряд готов - комплект (юбка и корсет) для "коктейля" или романтического свидания. Как и было обещано - он отправляется подарочком для Юли (Milana).
Тафта, бисер, ленты. Все на подкладе, корсет еще и на проклейке для придания плотности. На юбке декоративные складочки, прошитые бисером - был эксперимент, теперь поняла как их делать!
Еще один наряд готов - комплект (юбка и корсет) для "коктейля" или романтического свидания. Как и было обещано - он отправляется подарочком для Юли (Milana).
Тафта, бисер, ленты. Все на подкладе, корсет еще и на проклейке для придания плотности. На юбке декоративные складочки, прошитые бисером - был эксперимент, теперь поняла как их делать!
- Milana
- Кукольник-фанат
УРА!!! Светик, какая красота получилась, буду ждать с нетерпением.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, действительно, красота!!!
Ну, Свет, я тоже придирчив к работе! Поэтому, кто кого выдержал бы ещё
Ну, Свет, я тоже придирчив к работе! Поэтому, кто кого выдержал бы ещё
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Классный комплектик получился!
- katiki
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
шьете Вы просто потрясающе! Я тут недавно, подскажите, как у Вас получаются такие ровные строчечки? я вот сколько не стараюсь, все кривовато как-то, поэтому и выкладывать работы свои не тороплюсь, стыдновато. А у Вас действительно очень хорошо получается. Продолжайте радовать нас своими работами. Очень ждем!
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Всем спасибо! Я очень стараюсь!
katiki, а строчки обязатательно получатся ровными, только чуть-чуть терпения и конечно же немного "набить" руку, привыкнуть к характеру машинки. Шью на старинной "Подольск", приматриваю себе супер-современную с кучей строчек (муж все уговаривает), но я раздумываю - опять нужно будет "уживаться" с особенностями техники, а я только-только привыкла к чудачествам моей старушки И еще (как написано в мастер-классах на Осинке) толкьо сметка-сметка и еще раз сметка.... все швы "разутюживаю" только сметкой. Время тратится да, очень много, но зато результат меня радует
katiki, а строчки обязатательно получатся ровными, только чуть-чуть терпения и конечно же немного "набить" руку, привыкнуть к характеру машинки. Шью на старинной "Подольск", приматриваю себе супер-современную с кучей строчек (муж все уговаривает), но я раздумываю - опять нужно будет "уживаться" с особенностями техники, а я только-только привыкла к чудачествам моей старушки И еще (как написано в мастер-классах на Осинке) толкьо сметка-сметка и еще раз сметка.... все швы "разутюживаю" только сметкой. Время тратится да, очень много, но зато результат меня радует