Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ по поводу кукол Mattel
gorsvet_NW спасибо большое, вы меня очень обрадовали
Среди кукол 90-х на ебее часто встречаются Барби Kool-Aid Wacky Warehouse. Какие-то они необычные. Может быть кто-то знает, что это за серия ?
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Даже не знаю
на фликере есть такое фото
немного заметно что голова чуть темнее,
а вашу возможно пересадили на Кристи Поп Лайф
на фликере есть такое фото
немного заметно что голова чуть темнее,
а вашу возможно пересадили на Кристи Поп Лайф
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У пересаженной мбили есть прозрачное встроенное кольцо в пальце, сомневаюсь, что это хозяин куклы постарался, нужно поискать шарнирную маттелку с таким кольцом. У Артси и Кристи, насколько я знаю, этого кольца нет, остается джаз дива и элвин эйли. Может, кто-то ещё?
Я пересаживала как раз эту млиби на Артси. Не советую: башка темнее, и вид у нее на Артсином теле чумазый. Лучше тушку потемнее подобрать.
- MJJ
- Постоянный житель форума
Спасибо А то я уже собралась покупать Артси,будем знать.
-
- Контактная информация:
Может быть кто знает и подскажет, в каком году выпущен сет "Барби и Келли сестры-балерины"(Barbie & Kelly Ballerina Sisters) и какой тираж? Также интересует тираж Jazz Baby Pivotal.Буду очень признательна за ответ.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariola, все Jazz Baby идут gold label, то есть их до 25 тыс. Jazz Diva Barbie насчитывает 5300 кукол, остальные, возможно, чуть больше...
Barbie & Kelly Ballerina Sisters выпущен в 2005 году, и это игровые куклы, так что их тираж ооочень большой
Barbie & Kelly Ballerina Sisters выпущен в 2005 году, и это игровые куклы, так что их тираж ооочень большой
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Форумчане, никто не знает в чём разнича между этими двумя Ангелами?
Коробки вроде, одинаковые, и там и там розовый ярлык, цвет одежды, вроде тоже одинаков
а вот название - на одной "Золотой Ангел", на другой "Ангел 2006".
Вообщем я разницы, кроме как в названии не нашла
(Может перепрошивка? Но обычно при разном цвете волос меняется ярлык)
И ещё не может ли кто сказать, где можно посмотреть все тиражи коллекционных кукол и ярлыки?
Коробки вроде, одинаковые, и там и там розовый ярлык, цвет одежды, вроде тоже одинаков
а вот название - на одной "Золотой Ангел", на другой "Ангел 2006".
Вообщем я разницы, кроме как в названии не нашла
(Может перепрошивка? Но обычно при разном цвете волос меняется ярлык)
И ещё не может ли кто сказать, где можно посмотреть все тиражи коллекционных кукол и ярлыки?
- Fantastika
- Серьезно интересуюсь
Искала искала и не нашла тему про кукол из серии "Модная история". Если есть такая покажите пожалуйста мне.
Сами куклы вот такие
Это фея Блеск
это Огонь
это Свет
Хочется посмотреть домашние фотки и почитать отзывы владельцев таких вот кукол.
Сами куклы вот такие
Это фея Блеск
это Огонь
это Свет
Хочется посмотреть домашние фотки и почитать отзывы владельцев таких вот кукол.
-
- Контактная информация:
Alica спасибо большое за ответ.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantastika, у нас нет отдельной темы по этим куклам. Фей обсуждают в темеФеи от Маттел: Fairytopia и другие. А вообще, об этих девочках говорили в теме барби в кино и мультфильмах.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста, с какого года стала выпускаться серия heart family и когда прекратилась. По большей части интересует когда появилась "мама" из этой серии с молдом Джаззи с кучерявыми волосами и открытым ротиком. Заранее спасибо
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По Heart Family есть инфа на Lil Friends. Правда, пока без фотографий, поэтому не скажу, где там мама как выглядит, но годы выпуска есть.
http://www.lilfriends.net/cklstheart.html
http://www.lilfriends.net/cklstheart.html
- angel123
- Контактная информация:
Здараствуйте дамы подскажите как ухаживать за тотали хеар барби ,чтобы горфе у нее сохранилось как можно дольше
ну по идее, чем меньше расчесываешь волосы, тем лучше. хоть она и игровушка и волосы так и тянет потрогать лишний раз, со временем все равно гофре сходит..
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
а какой тон тела у Барби Россия,на какое тело ее можно пересадить?!
Re: Для дополнений КАТАЛОГ БАРБИ 1990.-1999.
Простите, пожалуйста, я новичок в стареньких Барби. Меня смущает один вопрос. На иностранных сайтах Sparkle Beach Barbie относят к 1995 году, а тут в каталоге она в 1997. Или еще есть другие Sparkle Beach? Просто у меня такая появилась, хотелось бы знать правду.
Как называется серия с мягкими барби в ночных сорочках?
Девочки, у кого есть эта кукла подскажите пожалуйста, у неё "шлем" снимается? Волосы её родные или к "шлему" пришиты?
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cuprum, вам вот в эту темку http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=17146 тут как раз обсуждаются барби, за серию которых вы спросили.
- MJJ
Я снова с вопросом о пересадке.
Чье тело из фэшионисток подошло бы по цвету к ней?Может кто пересаживал...
Спасибо.
Чье тело из фэшионисток подошло бы по цвету к ней?Может кто пересаживал...
Спасибо.
- angel123
- Контактная информация:
здраствуйте дамы у меня такой вопрос подскажите официальное название Барби морские каникулы а то хочу на ибее ее купить а как называется не знаю
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
angel123, вы имеете в виду вот эту красавицу?
автор
Если да, то это Barbie Sea Holiday, если нет, то вам нужно создать тему в разделе опознаний с фотографий и/или описанием нужной куклы.
MJJ, у меня нет этой модельки, но судя по снимкам на фликре, она слишком бледная для пересадки на тело любой из фэшионист:
автор
автор
Если да, то это Barbie Sea Holiday, если нет, то вам нужно создать тему в разделе опознаний с фотографий и/или описанием нужной куклы.
MJJ, у меня нет этой модельки, но судя по снимкам на фликре, она слишком бледная для пересадки на тело любой из фэшионист:
автор
- angel123
- Контактная информация:
Тилли спасибо огромное ее я и имею в виду а благодаря вам знаю как ее зовут пойду искать ее на ибее
- angel123
- Контактная информация:
Здраствуйте Дамы подскажите мне в вот каком вопросе нашел на ибее вот такое фотоhttp://cgi.ebay.com/1991-Totally-Hair-Barbie-Brunette-NRFB-Buy-Now-/110621822321?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19c1930d71 это Уитни или мне кажется молд ведь штеффи
Angel123, вынуждена вас расстроить, это всего лишь Брюнетка тоталли хэа.. И вряд ли бы Уитни НРФБ продавали за 54 доллара..
Запуталась в барби Ангелах помогите разобраться.
Запуталась в барби помогите разобраться.
У меня есть барби Golden Angel Barbie артикул на коробке J9187 сходится как здесь:
http://www.barbiecollector.com/node/1798
НОна сайте barbicollector существует еще одна с виду точно такая же барби, но называется Angel Barbie артикул J0973
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... ie174-doll
выпущены они одним дизайнером в одни и тот же день, артикулы разные. И golden как будто бледнее просто angel, а так ну одинаковые они.
На ebay куклы просто angel в продаже никогда не видела. У кого нибудь вообще есть этот просто Ангел или все же это одна и таже кукла и существует только golden angel а просто ангела Не существует?
У меня есть барби Golden Angel Barbie артикул на коробке J9187 сходится как здесь:
http://www.barbiecollector.com/node/1798
НОна сайте barbicollector существует еще одна с виду точно такая же барби, но называется Angel Barbie артикул J0973
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... ie174-doll
выпущены они одним дизайнером в одни и тот же день, артикулы разные. И golden как будто бледнее просто angel, а так ну одинаковые они.
На ebay куклы просто angel в продаже никогда не видела. У кого нибудь вообще есть этот просто Ангел или все же это одна и таже кукла и существует только golden angel а просто ангела Не существует?