Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Питомцы-любимцы
а я кошатница ..обожаю кошек.. росла в деревне поэтому кошей у нас побывало видимо-невидимо долго искала кошачью тему но уже навешала фоток своих пушистиков в профиле ххе.. зато пришла сюда .. все почитала нашла кошкости на первой странице ..потом мне показалось мало и я нашла еще и вот уже читаю ухохатываюсь
http://www.webpark.ru/comment/29203
ну а это Мицуня
http://www.webpark.ru/comment/29203
ну а это Мицуня
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
какие кисы лапочки!!!!
Заявление:
Ну какие здесь животины все классные!
Подпись: владелец двух котов (хитрого ворюги и подлого подлизы; и бестолкового добряка)
Tadiya, ваша ссылка просто СНОГСШИБАТЕЛЬНА! Над "Признаками кошкости" ржали долго. Перечитываем до сих пор. Спасибо!
Ну какие здесь животины все классные!
Подпись: владелец двух котов (хитрого ворюги и подлого подлизы; и бестолкового добряка)
Tadiya, ваша ссылка просто СНОГСШИБАТЕЛЬНА! Над "Признаками кошкости" ржали долго. Перечитываем до сих пор. Спасибо!
Разбавлю кошечек и собачек обитателями водной среды)))
Аквас, 30 л, живут 2 зебренка и 2 сомика
Общий вид
Зебренок
И моя гордость и прелесть - крабик Клуни))))
Трапезничает)
Аквас, 30 л, живут 2 зебренка и 2 сомика
Общий вид
Зебренок
И моя гордость и прелесть - крабик Клуни))))
Трапезничает)
ООооо, краааааб!!!!!! А что он ест? Где вы его взяли?
Мой муж мечтает о хамелеоне.....
Мой муж мечтает о хамелеоне.....
Пишут что всеяден, но морковку с перцем есть категорически не хочет. Любит таблетки для сомиков, на фото именно ее ест. Пока экспериментируем)
Краб довольно дорогое удовольствие, мне через знакомство обошелся в 400 р, стандартная сумма 700. Когда бегала по зоомагазинам, сказали что возят только на заказ, с магазином нужно заранее договориться кого нужно.
И начинающим аквалюбителям лучше выбирать того кто подешевле, если погибнет будет жалко.
Краб довольно дорогое удовольствие, мне через знакомство обошелся в 400 р, стандартная сумма 700. Когда бегала по зоомагазинам, сказали что возят только на заказ, с магазином нужно заранее договориться кого нужно.
И начинающим аквалюбителям лучше выбирать того кто подешевле, если погибнет будет жалко.
Valery писал(а):И начинающим аквалюбителям лучше выбирать того кто подешевле, если погибнет будет жалко.
... денег
А сколько они живут-то?
Beglyanka писал(а): ... денег
именно
Beglyanka писал(а):А сколько они живут-то?
Продолжительность жизни в неволе 5-7 лет.
Вобще они такие забавные, своего крабика кормлю с рук, хотя и страшновато) но надо отдать должное он очень аккуратно ее забирает)
Ой, так любопытно!!! Кормить краба с рук.... А он зарывается в камушки? Плавает вверх или только по дну ходит? Как играет?
И главный вопрос: как определить пол особи?
И главный вопрос: как определить пол особи?
В камушки не зарывается, наверное слишком крупные, но тщательно их перебирает. По началу "мебель" передвигал, вечером приходишь а домик в другом углу стоит) Аквариум или террариум нужен с большими камнями или декорациями для того чтобы он мог выбраться подышать воздухом и посохнуть, и обязательно с крышкой, т.к. они любят выползать и забиваться в щели.
насчет пола особи я даже не задумываюсь, мы еще очень маленькие))) крабы по характеру одиночки и к соседям очень агрессивны, сажать в аквас двух крабов нужно только в период размножения
насчет пола особи я даже не задумываюсь, мы еще очень маленькие))) крабы по характеру одиночки и к соседям очень агрессивны, сажать в аквас двух крабов нужно только в период размножения
Valery писал(а):сажать в аквас двух крабов нужно только в период размножения
И не дай Бог одинакового пола А вы собираетесь, разводить крабиков? Или просто наслаждаетесь одним, набираетесь опыта?
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka ,это хорёк .Он с Харлеем,собакой на фото,бегали наперегонки по квартире,а потом хорь запрыгивал на диван и начинались бои за внимание хозяев !На фото,они друг друга почесывают)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня сложилось впечатление,что они друг друга ЕДЯТ
Beglyanka писал(а):
А вы собираетесь, разводить крабиков? Или просто наслаждаетесь одним, набираетесь опыта?
Сейчас мой крабик живет стыдно признаться в 15-ти литрах((( собираюсь прикупить жилплощать ему побольше, в районе 60-ти, ставить только негде пока, вот тогда можно будет подумать и о продолжении рода)))) А вобще да, пока что опыт опыт и еще раз опыт
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Anteja писал(а):А у меня сложилось впечатление,что они друг друга ЕДЯТ
Они то кусались,потом почесывали друг друга)))странная у них любовь была)))
Valery, это что же получается, у кукол появился конкурент в плане пространства в квартире? Куклам - место, крабу - место, а хозяева любуются на любимцев и ютятся в уголочке? (шутка )
Londn, я сначала и не заметила хорька-то. Я ж больше кошатница, на кошек любуюсь в первую очередь. А тут такой кадр - собака и хорёк У меня живут два кота. У них тоже весьма странная любовь. Мы с мужем даже думали, что голубая любовь Но когда младший полез сосать титьку у старшего кота, всё встало на свои места! Старший кот - мамка, младший - сын. А уж как начнёт "маманя" воспитывать сына!!! Клочья шерсти летят! Мявк стоит на всю квартиру!
А потом добрая хозяйка (я) даёт пендели обоим любимцам и воцаряется покой
Наверное, у вас тоже так: кто-то из животных был несомненным лидером!
Londn, я сначала и не заметила хорька-то. Я ж больше кошатница, на кошек любуюсь в первую очередь. А тут такой кадр - собака и хорёк У меня живут два кота. У них тоже весьма странная любовь. Мы с мужем даже думали, что голубая любовь Но когда младший полез сосать титьку у старшего кота, всё встало на свои места! Старший кот - мамка, младший - сын. А уж как начнёт "маманя" воспитывать сына!!! Клочья шерсти летят! Мявк стоит на всю квартиру!
А потом добрая хозяйка (я) даёт пендели обоим любимцам и воцаряется покой
Наверное, у вас тоже так: кто-то из животных был несомненным лидером!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
А я так мечтаю о коте ,но у мамы аллергия на шерсть кошек!У нас,в свое время,жили Донские Сфинксы,лысики,так они очень любили нашего пса:спали вместе(пес был в шоке первое время),из одной миски пили/ели,любоффь !
Просто они оба молодые,в голове ветер и боталии целыми днями)))Когда Скузи,хорек,сидел в клетке,Харлей подходил к нему и они гипнотизировали друг друга,за ними наблюдать было,как в цирк сходить)))
Просто они оба молодые,в голове ветер и боталии целыми днями)))Когда Скузи,хорек,сидел в клетке,Харлей подходил к нему и они гипнотизировали друг друга,за ними наблюдать было,как в цирк сходить)))
Люди, ну вы даёте!!! Я прям завидую чёрной завистью (такой же чёрной, как птичка ) И хорьки, и шиншиллы, и пауки, и крабы, и птицы какие-то дикие! Рай, а не жизнь Я вот ни на кого не могу решиться, только на кис.
Я вот как обижусь на мужа, сразу завожу шарманку: вот-заведу-себе-Стаффа-мальчика-и-будет-он-только-меня-одну-любить! Во как. А мои семейные собак боятся
Мануэла, что это за зверь такой крылатый? Как прдставлю, что с ним на улицу ходить можно, и как все в округе завидуют Вы его на улицу выносите? Судя по спец. нарукавнику, - да?
У родственников мужа живёт Йоркшир-девочка. И так она любит своего младшего хозяина (троюродного брата мужа), так любит! Но видит его очень редко. Поэтому, когда этот брат приезжает домой, собачка выскакивает, бросается ему на руки и.......... писает!!!!! От счастья!!!!! Представляете, какое зрелище? Свекровь однажды увидела, обомлела, и очень долго смеялась
Я вот как обижусь на мужа, сразу завожу шарманку: вот-заведу-себе-Стаффа-мальчика-и-будет-он-только-меня-одну-любить! Во как. А мои семейные собак боятся
Мануэла, что это за зверь такой крылатый? Как прдставлю, что с ним на улицу ходить можно, и как все в округе завидуют Вы его на улицу выносите? Судя по спец. нарукавнику, - да?
У родственников мужа живёт Йоркшир-девочка. И так она любит своего младшего хозяина (троюродного брата мужа), так любит! Но видит его очень редко. Поэтому, когда этот брат приезжает домой, собачка выскакивает, бросается ему на руки и.......... писает!!!!! От счастья!!!!! Представляете, какое зрелище? Свекровь однажды увидела, обомлела, и очень долго смеялась
Beglyanka, Ахахаха)) У меня Йорк мальчик) И Слава Богу не писается от счастья)))) Я на себе каждый день испытываю как он любит меня) Просто как ненормальный реагирает на нашу встречу, хотя разлучаемся мы только на мой рабчий день)
Это вОрон) Да, на улицу ходим, гуляем. А все в округе не завидуют, а пугаются. Он большой и много ка(Р)кает XDXDXD
Это вОрон) Да, на улицу ходим, гуляем. А все в округе не завидуют, а пугаются. Он большой и много ка(Р)кает XDXDXD
И где вы откопали вОрона? Их тоже разводят в неволе?
Да, это достаточно дорогое удовольствие, приравниваемое к йорку почти. Инкубаторского производства он) Подарила я его себе на ДР.
Мануэла писал(а):Да, это достаточно дорогое удовольствие, приравниваемое к йорку почти.
И он после этого ещё смеет клевать хозяина?!
Ох, он не только клюёт, он еще бьёт крыльями и ооочень громко орет))))) Вот такое вот наказание )))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну пральна,без тебя уже там все поделили Или они просто по тебе соскучились!
А у меня крабик полинял. И у него и у меня это первая линька. Он полинял а я чуть не поседела! Утром встаю, муж говорит "краб твой сдох", потрогала клешню, это ужас, проверять живой твой любимец или нет! Эмоции конечно зашкаливали Только потом увидели что он под фильтром сидит. Радует что хорошо полинял и подрос, в непригодных условиях крабы обычно не линяют, значит я всетаки неплохая хозяйка
На фотке (ссори за качество): слева крабик, справа шкурка.
На фотке (ссори за качество): слева крабик, справа шкурка.
Какой хороший краб! Я один раз видела полинявшую огромную креветку (или омар это был, не знаю). Красивые они, эти морские животные. Будь моя воля, завела бы рыб, как самых спокойных и неприхотливых зверей, но никого меньше кошки мне нельзя (см. фото выше). Один раз полосатая украла мелкую морскую черепаху и понесла выковыривать из панциря (как в фильме про ягуаров), с тех пор мелкую живность не держим.