Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Ура! Наконец-то я с вами! Сегодня приехала моя первая Далочка. Знакомтесь- Риса
Рисочке сразу же нашлась подружка. С худжиком Василисой
С Кларой тоже нашли общий язык .Хотя Риса девушка с характером,но от хорошей компании еще никто не отказывался!
Рисочке сразу же нашлась подружка. С худжиком Василисой
С Кларой тоже нашли общий язык .Хотя Риса девушка с характером,но от хорошей компании еще никто не отказывался!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alina4444 , классная подобралась компания
Поздравляю всех обладательниц новенькой модницы)) Глаза у Рисы медового цвета? По фото так кажется
- chokopay
- Мир кукол зовет...
спасибо! я бы сказала глаза у неё, коричнево-красно-оранжевые...непонятно))) но честно мне не нравятся чипы, менять не буду... но ощущение что у груви завал таких и они их во все выпуски дал через раз пихают...+не люблю прозрачные, люблю нарисованные как у Ханы моей...а что то перестали такие ставить...
Minami, Сиэль чудо) Такое нежное и женственное существо))
Рисы очень своеобразные) Такие взрослые и серьезные, особенно из-за пухлых губок)
Рисы очень своеобразные) Такие взрослые и серьезные, особенно из-за пухлых губок)
Фотки не несут художественного смысла, на скорую руку
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lulusonne, спасибо, он правда такая лапочка-неженка, мне очень нравится
Eilish, кролик просто неотразим, они с Алисой прекрасная парочка
Eilish, кролик просто неотразим, они с Алисой прекрасная парочка
Приветствую всех новеньких девочек!!!
Отдельный привет ШубиРуби , Мухе и Сиельке)))
Отдельный привет ШубиРуби , Мухе и Сиельке)))
- Irinkan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Леся, Валюшка просто чудо и очки такие забавные ))
Eilish, какие красавицы! Особенно Dal Angry, по промкам я не замечала какая она необычная!
linsa, такая весенняя девочка у Вас Настроение поднимает!
Скоро Весна!!!
Eilish, какие красавицы! Особенно Dal Angry, по промкам я не замечала какая она необычная!
linsa, такая весенняя девочка у Вас Настроение поднимает!
Скоро Весна!!!
Риса оказалась большой любительницей собак-
и даже таких
и даже таких
Риса обалденная! Дал я хотела давно,но никак не могла определиться. А потом увидела ее... Ее так и хочеться потискать,ну или хотя бы сфоткать
Такое,наверное,бывает редко,но мне в Рисе нравится абсолютно все! Меня просто распирает от счастья и хочется со всеми своей радостью поделиться!
Такое,наверное,бывает редко,но мне в Рисе нравится абсолютно все! Меня просто распирает от счастья и хочется со всеми своей радостью поделиться!
alina4444, фоткайте фоткайте, нам нравится смотреть)) я тож на неё долго облизывалась... пока деньги не кончились .Так, что хоть за других порадоваться приятно))
alina, Риса похожа на тебя внешне?
А собачек любишь?
Они выглядят очень довольными
А собачек любишь?
Они выглядят очень довольными
Мы с Рисой водолеи и это является нашей объединяющей чертой! А вообще она мне по возрасту больше в младшие сестрички годится
Кроме нее у меня еще есть пулип и худжик,но чем-то она меня зацепила... Я как в детстве, когда ложусь спать ставлю ее рядом с кроватью
Я сейчас хочу попробовать ей разные образы- от этакой отвязной девченки до девочки-конфетки.
Постараюсь сегодня дошить ей игрушку и сарафанчик.
Кроме нее у меня еще есть пулип и худжик,но чем-то она меня зацепила... Я как в детстве, когда ложусь спать ставлю ее рядом с кроватью
Я сейчас хочу попробовать ей разные образы- от этакой отвязной девченки до девочки-конфетки.
Постараюсь сегодня дошить ей игрушку и сарафанчик.
Не важно какого мы возраста по паспарту - в душе мы можем быть чьими-то младьшими сестренками
alina4444, ты одна у родителей?
alina4444, ты одна у родителей?
Нет. У меня младший брат. Просто с куклами я отдыхаю от своих обязанностей( у меня три дочки). Ведь кушать куклы не просят и развлекать их не надо...Просто в моем детстве хороших кукол не было и мы рисовали их сами. Когда стали появляться первые Барби мне мама сказала- тебе уже 14 лет, хватит заниматься ерундой.
Мне 29 лет,муж и дети, просто иногда все так достает А на кукляшек глянешь и душой отдыхаешь! Надеюсь,что я тут не одна великовозрастная кукломанка?!
Мне 29 лет,муж и дети, просто иногда все так достает А на кукляшек глянешь и душой отдыхаешь! Надеюсь,что я тут не одна великовозрастная кукломанка?!
Есть еще великовозрастнее))) Даже и не скажу скок мне. Одно знаю точно, настоящий возраст человека ничего общего с паспортом не имеет - это точно А кукол у нас и правда почти не было... Моя дочь реагирует на моих новых всегда одинаково: пожмёт плечами - милая, и всё Прямо комедия, не иначе)))
alina4444 Не-не, ни одна Я ещё великовозрастнее - мне 36 Это такая мелочь, возраст Лишь бы нам кукол на этом основании не перестали бы продавать!
Риса прекрасна,такие губки пухленькие! И мне нравится она в рыжем
А у меня тоже праздник, ко мне возвернулась моя Сакура! Я её сначала продала, а потом поняла, что сильно скучаю Подруга пошла на встречу и вернула мне мою блондиночку Спасибо, Мариш, огромное!
Риса прекрасна,такие губки пухленькие! И мне нравится она в рыжем
А у меня тоже праздник, ко мне возвернулась моя Сакура! Я её сначала продала, а потом поняла, что сильно скучаю Подруга пошла на встречу и вернула мне мою блондиночку Спасибо, Мариш, огромное!
alina4444, в 29 лет три дочки!!! вы настоящий герой!!!
Вам наверное совсем не скуно живеться - настоящее женское царство
Наташа, поздравляю с возвращением Сакуры.
Она тебя уже простила? Как ты заглаживала перед ней свою вину?
А если нам перестанут проавать кукол по причине возраста, то купим новый паспорт с соответствующим годом рождения
Вам наверное совсем не скуно живеться - настоящее женское царство
Наташа, поздравляю с возвращением Сакуры.
Она тебя уже простила? Как ты заглаживала перед ней свою вину?
А если нам перестанут проавать кукол по причине возраста, то купим новый паспорт с соответствующим годом рождения
linsa, насчет дочек это точно! Для них вообще,кроме Братц и Мокси ничего нет И вообще, на коробку у Рисы нашла надпись- старше 15.так что все мы молодые,куклолюбивые!
- Ensueno
- Постоянный житель форума
Поддерживаю общее мнение: увлечься куклами можно в любом возрасте! Мне уже далеко за 30, но даже в детстве куклы были не так мне интересны, как сейчас. Вероятно, потому что взрослый человек подходит к свою увлечению более осмысленно и у него больше возможностей для творчества на любимую тему.
Риса - прелесть! Очень нравятся ее губки, она совершенно необычная далочка.
Ну, и давно я не показывала тут своих далчат:
Риса - прелесть! Очень нравятся ее губки, она совершенно необычная далочка.
Ну, и давно я не показывала тут своих далчат:
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ensueno +100 про куклоувлечение!
Снежное царство - супер!
Диана смсится )))
Снежное царство - супер!
Диана смсится )))
Риса пыталась подружиться с кошкой.Только кошка была против-
http://alina1111.users.photofile.ru/pho ... 103815.jpg
http://alina1111.users.photofile.ru/pho ... 103815.jpg
А с обитцу Аюки Риса поменялась ручками,вроде бы все остались довольны
http://alina1111.users.photofile.ru/pho ... 103801.jpg
http://alina1111.users.photofile.ru/pho ... 103822.jpg
http://alina1111.users.photofile.ru/pho ... 103801.jpg
http://alina1111.users.photofile.ru/pho ... 103822.jpg
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alina4444 , отличная пара с котом. У них определенно есть что-то общее
koshhhka, очень красивая девушка, такая необычная. У нее изменен мейк? а можно личико поближе посмотреть?
Ensueno , фото с жемчугом как всегда на высоте!
Соглашусь насчет возроста, хотя я что в детстве, что сейчас "играю2 примерно одинаково - шью и переодеваю, теперь еще и фоткаю
koshhhka, очень красивая девушка, такая необычная. У нее изменен мейк? а можно личико поближе посмотреть?
Ensueno , фото с жемчугом как всегда на высоте!
Соглашусь насчет возроста, хотя я что в детстве, что сейчас "играю2 примерно одинаково - шью и переодеваю, теперь еще и фоткаю
- Irinkan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
По-моему, очень достойное и красивое увлечение для любого возраста! Позитив должен быть в жизни всегда
Смотрю на все фотографии - очаровательные у всех куколки. А я жду свою Сакуру...
Смотрю на все фотографии - очаровательные у всех куколки. А я жду свою Сакуру...