Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dasha d'Amboise
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dasha FR2
Спасибо, ever!!!
У меня вопрос У кого есть Даша, подскажите, куда одевается браслет, что у моей Дарьи на локте болтается типа бантика? Для руки он большоват, о на шею маловат... Какой-то ни то, ни сё
У меня вопрос У кого есть Даша, подскажите, куда одевается браслет, что у моей Дарьи на локте болтается типа бантика? Для руки он большоват, о на шею маловат... Какой-то ни то, ни сё
friza , у моей Даши браслет тоже посередине предплечья одет.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно как-то они их делают... Того гляди скоро браслеты на пояс бум одевать
Ой,какая тушка страшненькая.... Как-будто фр-ку никто не кормил) и ладони какие-то как грабли....
....вот уж действительно на вкус и цвет... вроде бы FR2 далеко не самые худенькие из ФР...
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне тело очень даже нравится!!! Ну а ладошки можно и заменить...
friza мне тело тоже очень нравится, поэтому я так и удевилась предыдущему посту...
Ручки действительно спокойно можно заменить на любые сменные ФРовские, если не нравится хоть с перчатками одеть хоть без, хотя нужно отметить, что длинна кисти все же родная прапорциональна относительно к длинне всего тела (а вот при фотографировании, то да, если боком рука развернута нормально, а если полностью развернуть к камере, то да выглядят пальца растопыренными конечно, у поппи паркер такой же эффект, но вроде все научились нормально положение рук фотографировать и привыкли)
Ручки действительно спокойно можно заменить на любые сменные ФРовские, если не нравится хоть с перчатками одеть хоть без, хотя нужно отметить, что длинна кисти все же родная прапорциональна относительно к длинне всего тела (а вот при фотографировании, то да, если боком рука развернута нормально, а если полностью развернуть к камере, то да выглядят пальца растопыренными конечно, у поппи паркер такой же эффект, но вроде все научились нормально положение рук фотографировать и привыкли)
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Да, соглашусь со всеми, кому нравиться новое тело FR 2. Оно бесподобно!
Я только что фотографировала Дашу и Женю и скажу, что получила массу удовольствия от подвижности Даши !!! ...хотя раньше Евгеню считала очень подвижной...
Девочки вместе:
И отдельно Даша:
Соглашусь, что ручки немного великоваты, но сейчас столько возможностей замены...
Я только что фотографировала Дашу и Женю и скажу, что получила массу удовольствия от подвижности Даши !!! ...хотя раньше Евгеню считала очень подвижной...
Девочки вместе:
И отдельно Даша:
Соглашусь, что ручки немного великоваты, но сейчас столько возможностей замены...
irta , красивые фотографии!
Очень понравились наряды
Очень понравились наряды
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irta, наряды, позы... Классная фотосессия! Очень здорово смотрятся, причём обе!..
Катюш, полностью согласен с тобой!!!
Катюш, полностью согласен с тобой!!!
irta, красивые фотографии! Действительно, позы у Даши оооочень естественные получаются!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irta, чудесные фотографии!
Божежмой, скорее бы новые вышли, так не терпится потискать Дашку и тело это диковинное рассмотреть!
Лапки - единственное, что меня смущает, причём не размерами, а формой. Но их действительно можно заменить!
Лапки - единственное, что меня смущает, причём не размерами, а формой. Но их действительно можно заменить!
-
- Dolls, dolls, dolls
irta, платья и фотографии великолепные!!!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
А я хочу Дашу купить,чтобы ее немножко ООАКнуть...)
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Precious ух ты!!!какая Даша прекрасная модель!
mila mama, спасибо))) Даша супер-модель
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Precious, прекрасная модель! И позы естественные! Есть в ней какая-то загадка!..
В руках она как пластилин... мягкая, тёплая, нежная...
В руках она как пластилин... мягкая, тёплая, нежная...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша - невероятно роскошная модель, это тело столько позволяет, что не налюбуешься.
Последний раз редактировалось Odd Doll 16 мар 2011, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
friza, вы абсолютно правы, она такая мягкая, принимает очень естественные позы
Odd Doll, не устаю удивляться новому телу, оно такое необычное. Бедренный шарнир очень интересен, никогда бы не подумал, что такое можно придумать.
Odd Doll, не устаю удивляться новому телу, оно такое необычное. Бедренный шарнир очень интересен, никогда бы не подумал, что такое можно придумать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Precious, ух, какие классные фотки! Тело у Даши, действительно, очень красивое, она прирожденная модель!
Merelin, спасибо)))
- oxana505
- Постоянный житель форума
Присоединяюсь, классные фотки!!!
И я, и я, и я того же мнения! Отличные фотки! Даша - красавица!!!!
Девченки, спасибо))))
Precious , отличные фото! Все таки тело у нее великолепное!
Алена, спасибо
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Ааааааа!!!! Ко мне приехала Даша! Она прекрасна!
Волосы такие мягкие , а ресницы длинные и пушистые. Фигура , высший класс!
Волосы такие мягкие , а ресницы длинные и пушистые. Фигура , высший класс!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medvedka, поздравляю! Я рад за тебя!!!!! Скажи, а ручки сменные присутствуют?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»