Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Sugarbunnies
Миша по прежнему одинок и охраняет свой чердак,
Апрелька не то чтобы мечтает стать модельером, просто иногда по воле вдохнавения может сотворить что-то для себя или для друзей
А с розовыми глазками и мне понравилась девочка
Миша по прежнему одинок и охраняет свой чердак,
Апрелька не то чтобы мечтает стать модельером, просто иногда по воле вдохнавения может сотворить что-то для себя или для друзей
А с розовыми глазками и мне понравилась девочка
Вот уже две недели живет у меня моя Фред) Мы успели привыкнуть друг к другу, я больше не боюсь спать по ночам, а она больше не показывает дурной характер. Ужились, слава богам)
За эти дни, Фред обзавелась кошкой Печенькой, кривеньким платьем моего производства и спальней, которую я для нее два дня перекрашивала))
Печенька))
Ну а на этих фотках Фред грустно смотрела в окошко (видимо на Бауманку вдали) и общалась с каланхоэ.
За эти дни, Фред обзавелась кошкой Печенькой, кривеньким платьем моего производства и спальней, которую я для нее два дня перекрашивала))
Печенька))
Ну а на этих фотках Фред грустно смотрела в окошко (видимо на Бауманку вдали) и общалась с каланхоэ.
Готичная кроватка у Фред
А поему у нее мужское имя? Это из-за ее крутого нрава? Или есть еще причины?
А поему у нее мужское имя? Это из-за ее крутого нрава? Или есть еще причины?
Lohmatova, имя у нее на самом деле женское, длинное и аристократичное - Герда Мария Фредерика =) Но да, характер у нее отнюдь не маленькой принцессы, поэтому ей не нравится "пафосное длинющее имя") Она предпочитает Фред или Фредди, а в особо официальных случаях - просто Фредерика.
Eilish, девочка просто чудо *__* Такой славный парик и чипы. Учитывая, что она уже такая прелесть, очень хочется увидеть окончательный кастом)
Eilish, девочка просто чудо *__* Такой славный парик и чипы. Учитывая, что она уже такая прелесть, очень хочется увидеть окончательный кастом)
- Irinkan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А можно мы тоже здесь покажемся? Мы, правда, совсем маленькие, но очень симпатичные
Irinkan, какое очаровательное создание *___*
А это родная одежка -кимоно? настоящая японочка
- Irinkan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
lulusonne, спасибо
Destine, это родная одежка. Действительно, она настоящая японочка. А еще у нее есть подружка little pullip - тоже японочка в красном кимоно
Destine, это родная одежка. Действительно, она настоящая японочка. А еще у нее есть подружка little pullip - тоже японочка в красном кимоно
chokopay, какая чудесная модная девочка))) Очень понравился прикид и ей очень идет Передавайте ей, что она - крутышка!!!
А тельце у неё похоже не далкино?
А тельце у неё похоже не далкино?
- chokopay
- Мир кукол зовет...
спасибо передам!
мы на обитсу 23 см давно сидим
мы на обитсу 23 см давно сидим
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что, очень даже мило смотрится далочка на обицу. Подумываю о такой смене тела для своей, ибо у неё имеется проблемка с голеностопом (вот размышляю, то ли на даловское тело менять, то ли на обицушное)
Но зато недавно моя Диана обзавелась новыми глазками:
Но зато недавно моя Диана обзавелась новыми глазками:
- kapuka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ШубиРуби приехала
kapuka, хорошенькая до чего, аж не могу словами выразить)!
Очень хочу Дотори себе.
Очень хочу Дотори себе.
Viasha, прекрасная Диана) очень милое фото
kapuka, ШубиРуби похоже долго не скромничала, освоилась сразу. Молодец, настоящий далкин характер Забавная девочка))
kapuka, ШубиРуби похоже долго не скромничала, освоилась сразу. Молодец, настоящий далкин характер Забавная девочка))
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa, спасибо большое!
- kapuka
- Контактная информация:
спасибо вам, нам с Шуби очень приятно
Kapuka, кака милая девочка! Мне так нравятся глазки и волосы) Очень красивые реснички, а косы просто роскошные)
Ну а Фред сегодня пила чай из нового сервиза и в целом осталась довольна)
Ну а Фред сегодня пила чай из нового сервиза и в целом осталась довольна)
Ура! У меня теперь есть булочка Шалтайчик. Она прелесть!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Natalie - Шалтайка восхитительна, такая милая и задумчивая ^__^
Такая хорошая, я думаю у меня следующая Булка будет Шалтай.
Последний раз редактировалось Destine 21 апр 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Наташ! булка супермодная у тебя, хорошенькая))) я знаю как её назвать))) назови её Булка или Ватрушка
Gold Unicorn да, она просто прелесть
Destine , у меня она первая) Она настолько прелестна, что пока даже не хочется из ее семейства никого)
chokopay , а то) ты бы штаны еще видела)) они родные и очень классные)ну скоро увидишь
Я ее назвала Хани, вроде бы ассоциация с хлебо-булочным изделием и к Хине подходит) еще она мне своими чипами хамелиона напоминает
Destine , у меня она первая) Она настолько прелестна, что пока даже не хочется из ее семейства никого)
chokopay , а то) ты бы штаны еще видела)) они родные и очень классные)ну скоро увидишь
Я ее назвала Хани, вроде бы ассоциация с хлебо-булочным изделием и к Хине подходит) еще она мне своими чипами хамелиона напоминает
- Irinkan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Natalie, Булочка просто прелесть Прикид такой модный и шапочка такая миленькая! Хороший выбор. После того, как увидела Вашу Булочку живьем, тоже задумываюсь о приобритении какой-нибудь из них
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Примите в компанию?
Ко мне приехала моя первая далка - Сиэль
Его уже ожилали Себастьян и Грелль, так что скучать не придеться
Ко мне приехала моя первая далка - Сиэль
Его уже ожилали Себастьян и Грелль, так что скучать не придеться
- kapuka
- Контактная информация:
аааа какая классная Фред! похожа на розовую жевачечку=))
Шалтайчик просто очаровательный и очень стильный)
поздравляю с Сиелем девочкой
Шалтайчик просто очаровательный и очень стильный)
поздравляю с Сиелем девочкой
Irinkan, спасибо) Да, она такая прелесть) Я долго не могла определиться к бьюл как с моделью так и в ее надобности мне, но теперь нисколько не жалею)) Я как увидела, от смеха удержаться не могла Шапочка и курточка это подарок от Изольды, только вот до нее он мало кому шел, видимо Хани ждал))
Можно на ты
Minami , Сиэль очень интересный) Тем более что приехал сразу в компанию подходящую)))
Будете тельце на мальчика менять и так оставите?
kapuka, спасибо)))
Можно на ты
Minami , Сиэль очень интересный) Тем более что приехал сразу в компанию подходящую)))
Будете тельце на мальчика менять и так оставите?
kapuka, спасибо)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем спасибо за снимание к нашей персоне
Natalie, Шалтайчик - просто чудо. Моя маленькая мечта. На Ваших фото еще чудеснее, чем на промке.
пересадку Сиэля пока не планирую, мне понравилось подное тело, очень нежное, но видимо хрупкое. Если что-то в нем сломается, тогда пересажу на мальчика-обицу
Natalie, Шалтайчик - просто чудо. Моя маленькая мечта. На Ваших фото еще чудеснее, чем на промке.
пересадку Сиэля пока не планирую, мне понравилось подное тело, очень нежное, но видимо хрупкое. Если что-то в нем сломается, тогда пересажу на мальчика-обицу
Привет всем! Теперь и в моем доме живет очаровательная девочка Дал. А сейчас мы с ней пришли попроситься в вашу дружную компанию. Зовут её Элизабет (или Элька). А раньше была Clair. Я влюбилась в неё с первого взгляда! Единственное что омрачает мою радость - после того, как я сняла рубашечку, у неё выпала ручка в локтевом суставе. Я вставила её на место, пока держится... Может быть посоветуете что с этим делать? Дело в том, что эта куколка у меня вообще первая (если не считать детство) и я в растерянности . Буду очень признательна за помощь.