Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции My Scene в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции My Scene в лицах
zdena, отличный снимок) уж насколько я равнодушна к Уэсли/Мэдисон, ваша - просто чудо)
Wiwian _ Lee, Лисса хороша) нравится цвет её губ.
Wiwian _ Lee, Лисса хороша) нравится цвет её губ.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zdena писал(а):А у меня сбылась мечта! Моя Каролина шарнирная теперь
http://www.slickpic.com/photo/share/DMM ... 117487.jpg
как здорово! совершенно оживший человечек
- zdena
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tachikoma, Тилли, Не наигралась спасибо большое большое!
Wiwian _ Leeо, спасибо! Макияж у нас такой и был. Как-то пыталась перекрасить ей губы в розовый, но не, так ей лучше. Она вообще консервативная девушка. Не понятно как на тело-то согласилась)
Dewrey Wolff я так давно хотела такую реформу! Так что радость радость! Спасибо вам Она для меня и правда очень особенная)
Как точно серия называется не скажу. По-моему про мех там что-то в названии. Она была с розовым меховым стульчиком, маленьким мишкой и коробочка была обклеена розовым мехом. Она у меня уже года три, так что не новая серия.
Wiwian _ Leeо, спасибо! Макияж у нас такой и был. Как-то пыталась перекрасить ей губы в розовый, но не, так ей лучше. Она вообще консервативная девушка. Не понятно как на тело-то согласилась)
Dewrey Wolff я так давно хотела такую реформу! Так что радость радость! Спасибо вам Она для меня и правда очень особенная)
Как точно серия называется не скажу. По-моему про мех там что-то в названии. Она была с розовым меховым стульчиком, маленьким мишкой и коробочка была обклеена розовым мехом. Она у меня уже года три, так что не новая серия.
Можно и нам показаться ?
никогда мне не нравились майсинки , но увидела этих двух сестричек и поняла что они будут мои.
девочки куплены с рук, поэтому кто они точно(из какого выпуска) я не знаю
с волосами тоже пришлось повозиться, локоны были просто сфильцованы,
вчера я их 1,5 часа приводила в порядок.
Марго
Пэт /Патриция
никогда мне не нравились майсинки , но увидела этих двух сестричек и поняла что они будут мои.
девочки куплены с рук, поэтому кто они точно(из какого выпуска) я не знаю
с волосами тоже пришлось повозиться, локоны были просто сфильцованы,
вчера я их 1,5 часа приводила в порядок.
Марго
Пэт /Патриция
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень миленькие! Поздравляю с приобретением, altair!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, добро пожаловатьв клуб любителей майсин-) девочки очаровательны, на такую Уэстли, как ваша Марго, сама давно глаз положила) одна из самых удачных девочек.
Anteja, Тилли Спасибо !
Тилли, я сама не ожидала, до последнего времени у меня Кайла/Лея была в фаворитках
а сейчас Марго, меня ее волосы и голубые глаза покорили
Тилли, я сама не ожидала, до последнего времени у меня Кайла/Лея была в фаворитках
а сейчас Марго, меня ее волосы и голубые глаза покорили
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне волосы Марго понравились. Лично я бы аккуратно их вымыла, а потом опять накрутила,чтоб пряди было четче видно. Такие шикарные кудряхи...
Anteja, это уже божеский вид. какой ужас приехал ко мне , я сначала решила что придется волосы перепрошивать, это был сплошной зафильцованый кусок.
сейчас они мягкие и сами легли в такие пряди. чуть позже я попробую их просто уложить красиво, накручивать не умею пока, не хочу испортить.
сейчас они мягкие и сами легли в такие пряди. чуть позже я попробую их просто уложить красиво, накручивать не умею пока, не хочу испортить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется,такую лапочку невозможно испортить Грустно,что так с волосами у нее было,но у вас в руках она открылась и обрела вторую жизнь Улыбается и довольная,сразу видно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы тоже покажемся! Не помню,выкладывала сюда эти фото или нет
Кассандра:
Больше фото в моей темке:
viewtopic.php?f=14&t=21906 Милости просим!
Кассандра:
Больше фото в моей темке:
viewtopic.php?f=14&t=21906 Милости просим!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja, не примяну в коий раз повториться, что твои рукодельческие творения шедевральны! Роскошные наряды, под стать Сандре
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Она иногда вдохновляет меня на подвиги... Но,тебе же известно,что сейчас у меня другая муза...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да, известно, да только информация о ней в теме иного толка проживает Но Кассандра не менее великолепна
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коли не буду в тягость своим присутствием, то размещу еще некоторое количество фото моих обожаемых, благо долгое время отсиживался в тени, строча пространственные комментарии
Esmeralda:
Melissa Al Kari:
и эти чудные воспоминания о лете-2010: коллективная прогулка (Szaclean (Вивиан), Rouge(моя), Roberta(моя), Natalie(Вивиан)):
Моя тема, содержащая большее количество фото, но регулярно пробуксовывающая в связи с чрезвычайной занятостью автора сей галиматьи :
viewtopic.php?f=14&t=21316&p=926547&hilit=snickerskin+home#p926547
Esmeralda:
Melissa Al Kari:
и эти чудные воспоминания о лете-2010: коллективная прогулка (Szaclean (Вивиан), Rouge(моя), Roberta(моя), Natalie(Вивиан)):
Моя тема, содержащая большее количество фото, но регулярно пробуксовывающая в связи с чрезвычайной занятостью автора сей галиматьи :
viewtopic.php?f=14&t=21316&p=926547&hilit=snickerskin+home#p926547
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Какие девочки!!!Майсинки самые красивые куколки!!!Прям такие блестящие,позитивные !!!
Dewrey Wolff,смотрю на вашу коллекцию и не перестаю восхищаться!А не подскажите,на общем фото вторая девочка из серии Rock Awards?!У нее блестки на веках есть?
Diorina ,красотка у вас!!!Первые серии очень красивые и нежные)))
Dewrey Wolff,смотрю на вашу коллекцию и не перестаю восхищаться!А не подскажите,на общем фото вторая девочка из серии Rock Awards?!У нее блестки на веках есть?
Diorina ,красотка у вас!!!Первые серии очень красивые и нежные)))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Диана излучает всюду искрящийся позитивный эфир! Такая заводная
Londn, благодарю за столь лестную оценку увиденного. Вы правы, Руж из линейки, Вами указанной, блестки по логике вещей должны наличествовать, но мне несказанно повезло, потому как из всей линейки тиража она была единственной, у кого блестки на веках отсутствовали. Честно сказать...не жалую обилие блесток На фото из моих кукол присутствует также Роберта - прежняя Nolee Roller Girls, у нее, напротив же, присутствует некоторое количество неброских блесток на глазах, однако, она одна из тех кукол, что были приобретены мною "с пылу, с жару", спонтанно, но оттого не менее любима... Я ее обожаю, пожалуй, она моя истиная фавротика
Londn, благодарю за столь лестную оценку увиденного. Вы правы, Руж из линейки, Вами указанной, блестки по логике вещей должны наличествовать, но мне несказанно повезло, потому как из всей линейки тиража она была единственной, у кого блестки на веках отсутствовали. Честно сказать...не жалую обилие блесток На фото из моих кукол присутствует также Роберта - прежняя Nolee Roller Girls, у нее, напротив же, присутствует некоторое количество неброских блесток на глазах, однако, она одна из тех кукол, что были приобретены мною "с пылу, с жару", спонтанно, но оттого не менее любима... Я ее обожаю, пожалуй, она моя истиная фавротика
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Я как раз сейчас влюбилась в эту Челси,видела ее в магазине,вроде блесток нет,а вот на фото в интернет-магазине, они видны.Кстати,на промо она именно с ними,вот и гадай,какую доставят !
Мне блестки нравятся у Медисон/Уестли,не знаю какая серия,блеск у нее цвета шоколада и сверху блестки-очень красиво,но что то я ее нигде не вижу !
Мне блестки нравятся у Медисон/Уестли,не знаю какая серия,блеск у нее цвета шоколада и сверху блестки-очень красиво,но что то я ее нигде не вижу !
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, ну, я отнюдь не эксперт в этой области, на вскидку не соображу...
Dewrey Wolff
скажите пожалуйста, а эта девочка с короткой стрижкой или просто волосы сзади собраны ?
http://s45.radikal.ru/i110/1102/af/781c556c7632.jpg
уже несколько дней образ из головы не выходит, даже появилась навязчивая мысль купить себе такую блондинку и так подстричь, так мне понравилось
скажите пожалуйста, а эта девочка с короткой стрижкой или просто волосы сзади собраны ?
http://s45.radikal.ru/i110/1102/af/781c556c7632.jpg
уже несколько дней образ из головы не выходит, даже появилась навязчивая мысль купить себе такую блондинку и так подстричь, так мне понравилось
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша Минни Маус! Меня очаровал наряд, изобилующий эффектными украшениями
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо,Dewrey Wolff!Она у меня такая,все шкатулки перерыла !
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Послушайте, возможно, сей вопрос уже был ранее озвучен, но в силу нежелания утруждать себя листать каталог журнала, смею спросить, из какой линейки Ваша умопомрачительная чаровница? (Площадной бранью полушепотом: "Ааа, нравится...*?№№"#%#?(0^7%#"№%6)")
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Это Деланси из серии "Коллекция Драгоценностей".Она очень красивая,да вся линейка удачно вышла,единственный минус-мало аксессуаров .
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самое главное - кукла!! А все прочее приобретается с течением времен Да, эта коллекция великолепна.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Это точно!Просто Майсин,можно сказать,славятся своими "доп.материалами" .
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что ни наступит день, то моих авантюристов сподвигает на организацию фотосета, это так и есть Однако, сегодня меня обуревает недуг, связанный непосредственным образом с прозяблой атмосферой "четырех стен" и лютым морозом, свирепствующим извне...но я сумел-таки совладать с собою, дабы обеспечить любимицам маленький праздник Четыре неразлучных друга, скованных единой "цепью" по воле судьбы - Роберта, Эсмеральда, Соланж и Мелисса - собрались на прогулку в пределах комнаты, вообразив себе, что оно есть ни что иное, как мегамолл, Богом созданный для шопинга и прочих увеселений Образы каждой таковы:
Эсмеральда (Бойцовский Клуб):
Роберта (Far North):
Соланж (сНежный хиппи):
Мелисса (Патрикеевна ):
И коллективный снимок крайне паршивого качества:
Эсмеральда (Бойцовский Клуб):
Роберта (Far North):
Соланж (сНежный хиппи):
Мелисса (Патрикеевна ):
И коллективный снимок крайне паршивого качества:
- Carmensita
- Постоянный житель форума
Dewrey Wolff, какая пестрая компания, отлично смотрятся вместе!)) Бедняжки, в наш Питерский мороз сейчас не погуляешь, мои тоже сидят дома). Надеюсь снова увидеть живописные фотографии ваших прогулок с девчатами когда потеплеет