Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мое богатство
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Мое богатство.
Да уж-слов нет!Сейчас с грустью вспоминаю,как много игрушек я раньше выбросила Вот таких,"шершавых"......
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Впечатляет!
marishandya писал(а):Вот такая семейка
Классный зоопарк!
marishandya писал(а):Вот такая семейка
Какая коспания хорошая!
А можно мишеньку, который за гномиком сидит, поближе? Кажется, у меня такой же был в детстве. Сейчас его нет Хоть посмотреть его на фото, весь молоток перерыла, нет пока(
А можно, и мы покажемся? Нас, правда, немного, но нам очень хочется
Немцы
А тут "сборная солянка" - две немочки, две Маттелочки-американки и англичанка. Не все пока одеты, но мы стараемся...
Немцы
А тут "сборная солянка" - две немочки, две Маттелочки-американки и англичанка. Не все пока одеты, но мы стараемся...
- Yuliks
- Постоянный житель форума
tanchik Какие же они красивые ,немчики вообще нет слов !!! У Вас отличная коллекция!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
tanchik
Просто восторг! Вас немного, но вы такие милые! Конечно, немцы покорили мое воображение! Старенький в центре был у меня такой в детстве!
Просто восторг! Вас немного, но вы такие милые! Конечно, немцы покорили мое воображение! Старенький в центре был у меня такой в детстве!
tanchik, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КУКОЛКИ!
Yuliks, filtek IaO, спасибо! Немочки - моя страсть. Правда, я всегда хотела стройных кукол-девочек с длинными волосами, а мне дарили малышей с короткими стрижками и согнутыми ножками. Сейчас, когда, будучи взрослой, заново собираю коллекцию, меня всё чаще "находят" именно стриженные карапузы. Я поймала себя на том, что не могу пройти мимо немки, любой. Кажется, их так мало осталось, что нужно купить и пригреть всех, кого встречу на блошке или в секонд-хенде, а то пропадут. На фото только 4 моих куклы из детства: старенький пупс в центре - мамин ещё и три куклы справа - блондинка с аватарки, "большая малышка" и брюнеточка с мягким телом. Все остальные - купленные на блошке и в "секондах", пригретые и обласканные - уже чувствуют себя, как дома.
tanchik, симпотичные у вас куколки.
tanchik , повезло им. Я тоже обожаю немочек.Сейчас с грустью вспоминаю,как работала в Германии и спокойно проходила мимо контейнеров,где валялись куколки( Осталось только грустить...А блошек у нас практически нет,бабулькам торговать не разрешает полиция,а до секонда куколки не доходят( Удачи вам и всем нам!
...
Последний раз редактировалось shuknudel 17 май 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
shuknudel
Вот это зоопарк!!!Глаз не оторвать!Это и вправду - Богатство . И там эти милые чебурашки и зайчик желтый посредине...все прекрасны!
Вот это зоопарк!!!Глаз не оторвать!Это и вправду - Богатство . И там эти милые чебурашки и зайчик желтый посредине...все прекрасны!
...
Последний раз редактировалось shuknudel 17 май 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красота! а я бы подумала, что это бисквитная серия "звери наших лесов", если бы Вы не сказали!shuknudel писал(а):Сегодня мне наконец-то мне попался львенок. В первый пост добавлен полный набор "Зоопарк" из пенопласта.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 1&start=90
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Девочки, надо тут соломки что ли стелить, я от каждой фоточки в обморок падаю!
Такие сокровища у вас живут и главное, что все любимые, нарядные
Такие сокровища у вас живут и главное, что все любимые, нарядные
...
Последний раз редактировалось shuknudel 17 май 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Тайно любимая мною тема!
Нельзя тебя так надолго забывать, тем более, что совсем скоро 17 марта!
С содроганием сердца выставляю на ваш суд "не мое богатство", которое сейчас живет в моем доме. Прошу не кидать камнями, если половина окажется не винтаж. Просто шепните- заберу ненужное
И не спрашивайте меня, что эта за кукла или медведь, кроме подписи на спинке(если она есть), ничего вам не скажу, т.к. не коллекционирую ни медведей, ни клоунов, ни фарфоровых и других показанных кукол.
Свою коллекцию собираюсь тоже когда-нибудь обязательно покажу!
Нельзя тебя так надолго забывать, тем более, что совсем скоро 17 марта!
С содроганием сердца выставляю на ваш суд "не мое богатство", которое сейчас живет в моем доме. Прошу не кидать камнями, если половина окажется не винтаж. Просто шепните- заберу ненужное
И не спрашивайте меня, что эта за кукла или медведь, кроме подписи на спинке(если она есть), ничего вам не скажу, т.к. не коллекционирую ни медведей, ни клоунов, ни фарфоровых и других показанных кукол.
Свою коллекцию собираюсь тоже когда-нибудь обязательно покажу!
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Супер богатство!!!
На предпоследней фотке, малютка в жёлтом комбезе в первом ряду сидит, сразила наповал, прям влюбилась в неё!
На предпоследней фотке, малютка в жёлтом комбезе в первом ряду сидит, сразила наповал, прям влюбилась в неё!
Обожаю эту тему! Сколько кукол, можно рассматривать и рассматривать!
Talichanka писал(а):Супер богатство!!!
А я в соседнего в синих штанишках!
Annalutsk, супер коллекция! Особенно предпоследнее фото прямо глаз не оторвать!
- Yuliks
- Постоянный житель форума
Annalutsk коллекция нет слов,спасибо за доставленные приятные минуты!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, какая красотища!!! столько всего интересного... целая куча всего, на что бы хотелось посмотреть покрупнее...
Девочки, у вас такие замечательные куклы, неимоверно красивые,шикарные коллекции!!!!!!!!!!
Annalutsk ,ВОСХИТИТЕЛЬНО!Спасиьбо за показ!
Annalutsk, как же у Вас их много - смотреть - не пересмотреть! Наверное, много лет собирали?
Девочки, всем спасибо! На самом деле, для таких вот «богатых кучек» совсем не понадобилось много лет, а только 3 Д: много дней, денег и друзей!
IaO, тоже нравятся многие Ваши куколки, особенно Кэтрин
Aida, а мне вот ваша небольшая семейка Ари приглянулась
Irial, и ваша большая кучка блещет у нас тут на форуме своей красотой и многоликостью! Я тоже сначала хотела всех вместе на фото усадить, да больно падали они в разные стороны, пришлось наспех посортировать, правда времени это заняло…
Talichanka, а у вас со мной приблизительно такое же кол-во куклодуш получается! Смотрела ваших куколок, любовалась, в восторге от самого черного (Зулу, вроде?)
Kpokus, Yuliks, Lins, ждем фото ваших коллекций(или я что-то пропустила? )
А для меня эта тема показала настоящие эталоны коллекционирования, которыми можно гордиться, восхищаться, дарить эту красоту радость людям(ведь созерцать такие шедевры – настоящее счастье!)
Я вот люблю смотреть на любовь к мелочам и деталям в музее skoree, удивляться чудикам nena, впадать в настоящее беззаботное детство с Не наигралась, затаить дыхание в гостиной аристократии (goldy), купаться в море мальвин с Calikusu, поражаться богатствами и терпеливостью ALENA28 и linnaria (на меня бы пару раз кто-то упал с верхней полки, я б его долго не терпела! А тут, надо же, люди столько кукол в доме хранят, да еще и любят, ухаживают)!
IaO, тоже нравятся многие Ваши куколки, особенно Кэтрин
Aida, а мне вот ваша небольшая семейка Ари приглянулась
Irial, и ваша большая кучка блещет у нас тут на форуме своей красотой и многоликостью! Я тоже сначала хотела всех вместе на фото усадить, да больно падали они в разные стороны, пришлось наспех посортировать, правда времени это заняло…
Talichanka, а у вас со мной приблизительно такое же кол-во куклодуш получается! Смотрела ваших куколок, любовалась, в восторге от самого черного (Зулу, вроде?)
Kpokus, Yuliks, Lins, ждем фото ваших коллекций(или я что-то пропустила? )
А для меня эта тема показала настоящие эталоны коллекционирования, которыми можно гордиться, восхищаться, дарить эту красоту радость людям(ведь созерцать такие шедевры – настоящее счастье!)
Я вот люблю смотреть на любовь к мелочам и деталям в музее skoree, удивляться чудикам nena, впадать в настоящее беззаботное детство с Не наигралась, затаить дыхание в гостиной аристократии (goldy), купаться в море мальвин с Calikusu, поражаться богатствами и терпеливостью ALENA28 и linnaria (на меня бы пару раз кто-то упал с верхней полки, я б его долго не терпела! А тут, надо же, люди столько кукол в доме хранят, да еще и любят, ухаживают)!
-
- Dolls, dolls, dolls
Annalutsk, у Вас очень необычные, интересные куклы!
С верхей полки куклы падать не должны, для них это может плохо кончиться. С нижней, впрочем, тоже... А ещё нижняя полка у нас не очень высоко - можно перед сном протянуть руку и пощекотать чью-нибудь пяточку!
С верхей полки куклы падать не должны, для них это может плохо кончиться. С нижней, впрочем, тоже... А ещё нижняя полка у нас не очень высоко - можно перед сном протянуть руку и пощекотать чью-нибудь пяточку!
elleroma хорошенькие какие! А можно крупным планом с хвостиком и того, кто за креслом спрятался?