Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Laura: Мои фарфоровые BJD

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

Darken
Кукольник-фанат

Re: Мои фарфоровые BJD

Сообщение Darken » 16 фев 2011, 11:21

Вышивка хорошо получилась. Очень даже по-народному.
Эммануэль всетаки на много лучше с темными волосами, чем со светлыми. Самая моя любимая девочка из всех. Обожаю ее!!!

Svetlai
Постоянный житель форума

Сообщение Svetlai » 16 фев 2011, 12:08

очень симпатичные девушки с восточными чертами лица :)

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 16 фев 2011, 15:45

Спасибо Darken, я очень старалась. :D А мотив вышивки старинный, по этому так и по народному выглядит, называется Волынский цвет, мне очень понравилось и я решила себе такое сделать. Мотив из книги, покупала в Украине. Мне кажется тоже что Эммануэль лучше в темном чем в светлом парике, я все на нее ни как платья не пошью, так и стоит в витрине голышкой, да и на других кукол тоже нужно одежду шить. Короче говоря работы тьма. И еще мне нужны коробки деревянные чтобы можно туда кукол ложить для пересылки и хранения, не хочу куда попало класть, опять же время на то чтобы коробку изготовить и украсить нужно, мне мой муж будет стараться такое сделать. Я искала чтобы можно было купить, но мне не нравится то что я нашла, то сильно дорого, то совсем не качественно и т.д. А мне хочется чтобы было красиво и богато, ведь кукла дорого стоит, должно быть и достойное обрамление. Короче говоря я работаю и над этим вопросом. :roll:

Спасибо за коментарий, Svetlai :D, я люблю восточные черты лица.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Laura: Мои фарфоровые BJD

Сообщение Laura » 01 мар 2011, 19:04

Вчера закончила пошив одежды на Эммануэль, сделала шифоновый топик и юбочку в три слоя. Вот что получилось.

Изображение
Изображение
Изображение

rika_asha
Куклы? Обожаю!

Сообщение rika_asha » 01 мар 2011, 19:58

Я в восторге!!!!!!!!!!!! Куколки какживые. Только ушки можно делать поменьше, а грудь побольше, пикантные подробности просто прелесть.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 01 мар 2011, 23:10

Большое спасибо Rika_asha за коментарий. :D Грудь побольше сделать это не проблема, но пока что так. Так же и с ушками, буду делать меньше, мне тоже кажется что они не много великоваты для кукольной головы. Пока что работаю над другими задачами.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 07 мар 2011, 17:14

Sushestvo, y меня есть фото на Fliсkr and Facebook вот ссылки, проходите и смотрите.

http://www.flickr.com/photos/54246982@N06/
http://www.facebook.com/profile.php?id= ... &sk=photos

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 08 мар 2011, 02:50

Всех форумчанок поздравляю с праздником 8 Марта!!!!

А в подарок новые фото моих кукол, они у меня выглядят совсем по весенему, с праздником дорогие женщины!!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 08 мар 2011, 16:41

Я всегда стараюсь делать все с душой, а моим девчонкам очень понравилось фотографироваться с цветочками, они были послушными и вели себя хорошо, у них как вы заметили у каждой свой характер. Вот еще два новых фото Жасмин.

Изображение
Изображение

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 08 мар 2011, 18:06

Чудесная девочка. Настоящая.

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 09 мар 2011, 13:26

Laura, очень рада, что появились новые фотографии девочек. Очень хороши. Эммануэль, как всегда, на высоте.
Как продвигаются дела с вступлением в клуб? Есть какие-нибудь новости? Очень интересно узнать.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 09 мар 2011, 17:12

Большое спасибо за комент Darken, а я думаю ну куда это ты пропала? Это хорошо что все хочется успеть, главное что есть желание, ну а время найдется. Лично у меня так. Заявку в клуб подала, у них будет конференция этим летом и там будут решать брать меня в клуб или нет, потом если решат что брать то запрашивают портфолио работ и еще раз обсуждают, и третий заход это когда нужно везти своих кукол на показ чтобы тебя окончательно туда взяли. Короче говоря процесс очень долгий и нудный и не бесплатный. Я даже не знаю в каком штате они находяся, не очень то хочется ехать далеко, ну это еще будет не скоро. :wink: Так что известий пока нет.

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 10 мар 2011, 13:25

Какие свежие, весенние фото :D

А что дает членство в этом Клубе?

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 10 мар 2011, 15:15

Kat+ спасибо. Членство в этом клубе это пристиж, размещение био обо мне на их сайте и мой веб, а клуб этот очень знаменит. Так же можно преподовать и печататься ( книги я так поняла), принимать участие в выставках, выставляться в музеях мира и еще всякое. Так что я очень хочу туда попасть. Будем надеяться. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 17 мар 2011, 19:03

Поболела не много, пора и за работу. Выздоровела и теперь шью своим кукляшкам одежду, она такая маленькая да еще из шифона, так что приходится посидеть. Сделала одно платьице и еще одно дошиваю, на днях сделаю качественные фото и потом тут покажу. А на дворе у нас уже весна, все просыпается, цвести нарцисы начинают, красиво!!!!! Ляпота!!!! :D

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 26 мар 2011, 21:21

Laura-будем держать за тебя кулачки,чтобы ты вступила в тот Клуб
Фото твоих девчонок с цветочками - это просто очарование.
Выздоровления тебе и творческих успехов.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 27 мар 2011, 00:19

Большое спасибо за такие теплые слова Kimon, я стараюсь. :D Не давно пошила два новых платья, все ни как не сделаю фото чтобы тут показать, так же кукольными туфельками не много занималась. А вообще рабата движется медленно.

N-Milena
Новичок на форуме

Сообщение N-Milena » 30 мар 2011, 11:10

Laura,
Может не стоит...в небытие? С таким мейком ,может выйти отличная "клубная тусовщица". Просто очень жалко труды,материал и время. Причем краска больше всего блестит именно на веках-"вечерний мейк-ап" :)

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 30 мар 2011, 15:01

Спасибо за совет N-Milena, я попробую собрать эту куклу и посмотрю что получится в едином целом так сказать. Мне тоже нравится такой яркий мейк, только эта краска так блестит, что даже мне не очень-то по душе. Даже не знаю, а потом многие так критикуют мой яркий кукольный макияж что прямо надоело слышать. Но я все равно буду делать то что хочу и что мне нравится. Я вообще хочу делать кукол фетиш и фентази, мне нравятся не только сказочные образы и простые расписанные лица. :D

N-Milena
Новичок на форуме

Сообщение N-Milena » 31 мар 2011, 04:25

Laura, я давно хожу к вам в гости,чтобы посмотреть новые работы. Вы покорили меня тем, что никогда не ответили грубостью на критику,а она,эта критика,порою была не совсем и мягкая. А вы молодец,послушаете и дальше за работу. Не бросили,не опустили руки,и вот результат, столько девочек собралось :) У каждой свой характер,наряды с очень красивой вышивкой. Потому и в дальнейшем желаю вам большого терпения, творческого вдохновения!Продолжайте радовать своими работами :)

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 31 мар 2011, 15:43

Спасибо большое N-Milena что заходите ко мне в темку :D, всегда приятно когда люди возвращаются. А тут еще и комплиментами одарили, спасибо. Критика сама по себе это хорошо, но иногда она тоже цепляет. Вот например на другом русскоязычном форуме моих кукол не очень то любят, поэтому и я туда очень редко захожу, а фотографии еще реже добавляю, думаю вообще забросить. Не потому что очень много критики, а даже потому что у меня уходит много времени на форумы, я лучше это время потрачу на продуктивную работу, так сказать направлю энергию в творческое русло. А вообще здоровая критика это очень хорошо. Особенно очень здорово когда люди дают советы, я прислушиваюсь и стараюсь сделать что-то лучше или же по другому. А обижаться я не обижаюсь, и тем более не буду останавливаться. Мне нравится то что я делаю и это главное, и так же я считаю что найдутся люди которым мое творчество тоже будет по душе. У меня такой девиз Идти в перед без остановки, и добиваться успеха!!!!! Так же я верю что он не за горами, поэтому и работаю в усиленном темпе и с удовольствием. :D

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 31 мар 2011, 16:29

Laura, меня вы тоже покорили своей доброжелательностью. Захожу в вашу темку хлебнуть позитива. Пусть у вас все получится!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 31 мар 2011, 18:04

Ух ты, даже на знала что в мою темку заходят для позитива. Как интересно. Вы меня очень и очень обрадовали таким комплиментом. Спасибо большое Kat+, я буду стараться вас и дальше радовать. Ну а если что не так, то не судите строго, тапками сильно не кидайтесь, я же тоже не совершенна. :roll: Спасибо за искреннее пожелание !!!!

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 01 апр 2011, 18:58

И я тут, в гости заглянула. Как только свободная минутка выдалась сразу сюда первым делом. Можно поздравить с выздоровлением, я так полагаю.
Опять любовалась на Эммануэль. Такой ангелочек!!! Хочу новые фото!!! Хочу фото разных кукол и много!!!!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 01 апр 2011, 19:15

Рада что ты здесь бываешь часто Darken, я бы тоже хотела видеть больше фоток моих кукол. Нужно будет опять фотографировать, буду заниматься на этих выходных и тогда добавлю здесь красоты. Ну а пока еще одно фото твоей любимицы и Эсмиральды. Она ждет своего принца. :D

Изображение
Изображение

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 01 апр 2011, 19:23

Спасибо за фото. Красотища!!!!!!!!!!!!!
У Эсмиральды будет жених? В смысле будешь делать мальчика?! Ух, я в восторге!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 01 апр 2011, 21:44

Всегда пожалуйста Darken. :D Да, я подумываю лепить парнишку, но все руки не доходят. Это будет жених для всех моих кукляшек, хи-хи-хи. Вообще-то несколько принцев не помешает в доме, так сказать разбавить женскую компанию, а то одним девчонкам скучненько. :lol: Уже поглядываю в мою папку где я храню фотографии для того чтобы потом лепить куклу, буду делать мускулистого парня. А вообще у меня много планов, работы столько что мне придется очень хорошенько повозиться. Сейчас слепила верх туловища с большой грудью ( мне тут идею подкинули раньше), нужно сделать молд теперь и еще буду делать верх туловища с маленькой грудью. Так же делаю туловище с более тонкой талией, чтобы можно было шить красивые корсеты и тому подобные вещи. Завтра поеду в магазин арт товаров и буду покупать жидкий латекс и резин, нужно для работы. Маску для куклы Дракон уже давно слепила и теперь нужно делать молд и делать ее из латекса чтобы можно было легко одевать-снимать. Ее корсет тоже думаю из этого материала сделать, но еще не уверена, может буду делать из кожи. Много планов и идей, только нужно время на все чтобы реализовать все задуманное в жизнь. У меня много секретов в запасе....... :wink:

Парня хочу лепить вот например такого, не знаю как оно будет в фарфоре смотреться, слишком много мускулов, но буду пробовать.
Изображение

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 02 апр 2011, 19:46

Laura-мы с удовольствием , и пристально ,следим за развитием твоего творчества.
Так что не расслабляйся.Получается у тебя отлично и ,всё,что ты задумала,будем ждать с нетерпением.
Я просто предчувствую,что секреты у тебя в запасе не слабые.... :D
Мужчину,в твоём исполнение,очень хочется увидеть(парень на фото,что надо).

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 03 апр 2011, 13:36

И вам спасибо :D
А на втором фото - Маргарита? Очень удачное фото!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 03 апр 2011, 15:33

Kat+,на втором фото Эсмиральда, ее так мой муж назвал. Она вылита по молду Анастасии, только фарфор более темный, кстати она самая маленькая из всех моих кукол. Дело в том что этот темный фарфор очень уменьшился при окончательном обжиге. Вот такая вот малышка получилась, я ее просто смуглянкой зову. :D
Вот фото Анастасии и Эсмиральды для сравнения. Две сестрички. Нужно их будет вместе сфотографировать.

Изображение
Изображение

Вернуться в «Мастерская»