Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dynamite Girls
Re: Dynamite Girls
smallselena, какая красота!!! Фотографии просто роскошные! Особенно понравилась вторая!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, спасибо, это мы платье Леи прихватизировали
smallselena учусь, хотя с моим вечным отсутствием времени и фотоаппаратом с характером, мне редко удается снять хорошо
smallselena учусь, хотя с моим вечным отсутствием времени и фотоаппаратом с характером, мне редко удается снять хорошо
Всем спасибо, мы старались, фотографий ещё больше, только загружать их долго и лениво
Но обещаю, что загружу ещё новых фоток!
Но обещаю, что загружу ещё новых фоток!
И мы покажемся
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сексуальное фото
классная рубашка
классная рубашка
Andrevna , спасибо Мне тоже нравится !
Да!! Раскованное фото!
А мы, наоборот, "напухтерились", но на улицу выйти так и не решились. (Побоялись уши отморозить )
А мы, наоборот, "напухтерились", но на улицу выйти так и не решились. (Побоялись уши отморозить )
genyakam, интересные фото и девочки ваши тоже , а чем вы косички-барашки закрепляли? Здорово получилось!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже прическа очень понравилась. С ней девочка сразу по-другому выглядит, такая шкодная получилась...
У нее сзади "крабик".
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девушки уже неделю не могу найти никак RUFUS BLUE VINTAGE VINYL какой оттенок тела имеет..может у кого есть с кем ее сравнить из старених динамиток или фр..плииз
Мы в новом платье. Больше фото в соответствующей теме)
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
genyakam, тоже отмечусь, что прическа с косичками здоровская))
Эрида, сочетание оттенков очень приятное на фотографии. Красиво вышло. А
Эрида, сочетание оттенков очень приятное на фотографии. Красиво вышло. А
это где?в соответствующей теме
kilya666 Спасибо! Вам уже подсказали)
девушки! у меня тройная радость - ко мне приехали сразу три динамиточки но перед выходом в свет хочется хоть немного привести их в порядок. в связи с чем вопрос: скажите, пожалуйста, чем лучше смывать лак, которым столь щедро им полили головы Интегрити? у несчастной Джет второй волны на голове был самый настоящий шлем. после одной промывки в воде с порошком стало лучше, но мне хочется полностью смыть лак. может, хитрости какие есть?
L Miller , я вот своих мыла "по человечески" - шампунем в горячей воде, а потом бальзамом для волос помазать)) нормально смывается)) а если уж слишком много лака, можно попробовать перед мытьем опустить волосы в миску с кипятком (для кудрявых волос не подходит - выпрямятся)
Elisа, спасибо. попробую сегодня шампунь. и, видимо, тут принцип "тепрение и труд все перетрут"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже мыла своим шампунем мягким, потом немного бальзамом для волос. После высушила, аккуратно расчесала и завила кудри опять.
Эрида, какая романтичная и мечтательная девушка получилась! Наверное, о принце мечтает?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мои девочки спорят :
-Это ты украла у меня идею с нарядом!
- Нет, это ты!
Фото из альбома Poppy Parker
правда одна из них не динамитка, а Поппи, но можно и ей тут засветиться для сравнения нарядов
-Это ты украла у меня идею с нарядом!
- Нет, это ты!
Фото из альбома Poppy Parker
правда одна из них не динамитка, а Поппи, но можно и ей тут засветиться для сравнения нарядов
airburst, ахахахаха, они такие классные, а Поппи так вообще реально сердитая на фото!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво вашей девочке с такой челкой! Мне очень нравится когда Джаспер укладывают челочку набок.
genyakam Спасибо!) они у меня все о принце мечтают! ) только вот в нашем кукло сеймействе он все никак не появится
Abeille Спасибо! Очаровательная у Вас девочка! И костюмчик потрясающий!
Abeille Спасибо! Очаровательная у Вас девочка! И костюмчик потрясающий!
- Лукерья
- Постоянный житель форума
Одна из моих любимых Динамиток в образе "Чёрного лебедя"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оригинально!
Обожаю эту темку за огромное количество идей и интересных образов!
Лукерья ,
Anteja,
Abeille, ваши девушки потрясающие!
Лукерья ,
Anteja,
Abeille, ваши девушки потрясающие!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лукерья , здорово у вас получилось!!!!! Ей очень подходит этот образ
Вернуться в «Integrity Toys dolls»