Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
скажите пожалуйста у всех элловинок распускаются прически?
да, мне вот тоже у паричковой новой не нравится, то что глаза светлые, а зрачек много меньше чем обычно (обычно у элловинок такой расширенный зрачек взгляд нежный влюбленный за счет этого), а тут зрачек значительно уже, но не до нормального обычного состояния человеческого зрачка, а в каком-то середняковом состоянии, и взгляд ИМХО конечно, немного безумный. У меня самая первая мысль помню была, когда я ее увидела, что ей пошел бы образ оборотня, черная взлохмоченная стрижка и взгляд буд-то готова прыгнуть и обернуться в волка (парик очень нравится кстати)
А мне и парик её чёрный не нравится((( Она в нём прямо тётка, а не девушка. Когда я училась в школе у нас была завхоз - сильно пьющая женщина, так вот у неё причёска была именно такой...
- Yulchik
- Постоянный житель форума
Наконец то приехали домой мои красавицы!!!
Не могу даже слов найти- они прекрасны
Разные - но обе восхитительны!!!
Прошу извинить за качество фото - сразу схватились фотографироваться, уже темно,а в доме нормального освещения не найти второпях, а вспышка ИМХО очень портит Эловинок
Знакомтесь-
Это Эля..
а это-Ellowyne in Whine домашнее имя мы пока не придумали...
Аутфит у нее что то просто волшебное-платье даже незнаю как описать -кружево с вышивкой.И украшения вахх -такие дивные заколочки в волосах....
Не могу даже слов найти- они прекрасны
Разные - но обе восхитительны!!!
Прошу извинить за качество фото - сразу схватились фотографироваться, уже темно,а в доме нормального освещения не найти второпях, а вспышка ИМХО очень портит Эловинок
Знакомтесь-
Это Эля..
а это-Ellowyne in Whine домашнее имя мы пока не придумали...
Аутфит у нее что то просто волшебное-платье даже незнаю как описать -кружево с вышивкой.И украшения вахх -такие дивные заколочки в волосах....
Yulchik, поздравляю с приездом таких чудных девочек!
- Marina622
Yulchik , замечательные девчонки! Красавицы и умницы! Поздравляю!
Yulchik, поздравляю! Такие чудесные девочки! Такие лапоньки)))
Я своей Амбер паричок постирала, такой хорошенький стал - мягенький и волосики выглядят очень натурально. А Вы своей девочке будете что-то с париком делать или таким оставите?
Я своей Амбер паричок постирала, такой хорошенький стал - мягенький и волосики выглядят очень натурально. А Вы своей девочке будете что-то с париком делать или таким оставите?
- Milana
- Кукольник-фанат
Yulchik , присоединяюсь к поздравлениям! Девочки смотрятся как младшая и старшая сестра!
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Посмотрела новых кукол, очень понравилась новенькая, то ли промка удачная, и кукла кажется совершенно другой, не похожей на остальных Элловайн, то ли действительно кукла немножко другая...У нее какой то отличный от остальных мейк..
Очень понравилась-хочу!
Очень понравилась-хочу!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позвольте к вам присоединиться.
У меня поселилась вот такая красавица - Сонечка
У меня поселилась вот такая красавица - Сонечка
- Milana
- Кукольник-фанат
orhi, поздравляю с приездом Сонечки, очень жалею что не разглядела ее пока она была на оф.сайте.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milana, спасибо. Я ее в звездочке увидела и все... только бусы, гады, зажали ((
Последний раз редактировалось orhi 15 фев 2011, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastenkaM, я такую тоже хочу, красивая, личико нежненькое и платице симпатичное.
- Polina16
- Контактная информация:
orhi Поздравляю!
эта куколка одна их моих любимых, очень красивые глазки, губки не темные
платье у нее очень красивое, под цвет глазок )))
эта куколка одна их моих любимых, очень красивые глазки, губки не темные
платье у нее очень красивое, под цвет глазок )))
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polina16, спасибо!
Девочки, скажите, стоит лак с волос смывать?
Боюсь прическу испортить, но деревянные волосы мне тоже не нравятся.
Девочки, скажите, стоит лак с волос смывать?
Боюсь прическу испортить, но деревянные волосы мне тоже не нравятся.
Yulchik,поздравляю!!! очень красивые нежные девочки, базовая выглядит такой юной и нежной, прелесть просто..
orhi поздравляю, тоже очень хорошенькая девочка!!!
а волны сохранились не выпрямились? тоже хочу свой постирать, а вы чем стирали?
orhi поздравляю, тоже очень хорошенькая девочка!!!
Jewel писал(а):Yulchik, поздравляю! Такие чудесные девочки! Такие лапоньки)))
а волны сохранились не выпрямились? тоже хочу свой постирать, а вы чем стирали?
NastenkaM писал(а):Посмотрела новых кукол, очень понравилась новенькая, то ли промка удачная, и кукла кажется совершенно другой, не похожей на остальных Элловайн, то ли действительно кукла немножко другая...У нее какой то отличный от остальных мейк..
Очень понравилась-хочу!
мне тоже эта девочка очень понравилась, как будет возможность куплю обязательно..
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulchik, поздравляю! Обе красавицы =)
Qtybath,
Yulchik, волны не разошлись - они стали выглядеть очень натурально, нежно как-то. Завтра, при дневном свете сфотографирую и вам покажу
А стирала (аккуратненько перебирая прядки) в Dreft для деликатных тканей, и последнее полоскание в Леноре. После такого мытья вид кудряшек практически не изменился. Мне нужен был более натуральный вид и я расчесала волосики (сухие) - получилась а-ля Анжела Девис)))) Меня этот вариант тоже не устроил и я прополоскала паричок в "Леноре" еще разок и высушила без расчесывания. После этого я получила то, что хотела.
Yulchik, волны не разошлись - они стали выглядеть очень натурально, нежно как-то. Завтра, при дневном свете сфотографирую и вам покажу
А стирала (аккуратненько перебирая прядки) в Dreft для деликатных тканей, и последнее полоскание в Леноре. После такого мытья вид кудряшек практически не изменился. Мне нужен был более натуральный вид и я расчесала волосики (сухие) - получилась а-ля Анжела Девис)))) Меня этот вариант тоже не устроил и я прополоскала паричок в "Леноре" еще разок и высушила без расчесывания. После этого я получила то, что хотела.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мы тоже покажемся:
Очень мне понравился русый цвет волос. Длинный русый и русый короткий мои любимые парички. А вот белый парик даже и не доставала. Слижком резкий контраст, на мой взгляд, с цветом глаз и макияжем.
Вот тут много фото: http://www.diary.ru/~Sweet--Lana/p147064334.htm#more1
Очень мне понравился русый цвет волос. Длинный русый и русый короткий мои любимые парички. А вот белый парик даже и не доставала. Слижком резкий контраст, на мой взгляд, с цветом глаз и макияжем.
Вот тут много фото: http://www.diary.ru/~Sweet--Lana/p147064334.htm#more1
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, тоже что ли поделиться фотками Элловинки по случаю...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка писал(а):Мне все-таки больше всего в длинном каштановом нравится.
И мне! А когда на ней еще другой, романтичный аутфит был, она в нем вообще как прекрасная царевна выглядит! Вот теперь придумываю под каждый паричок образ и аутфит соответствующий. И кстати, вживую она очень классно смотрится в блондинистых паричках! А с косичками напоминает мне олененка Трогательная, хорошенькая, такая моя!
Jewel спасибо за фото, на второй фотографии мне очень нравится и локоны сохранены и лежат красиво и мягкие..пошла мыть свой паричок
Lara138красивая девочка!!
Lara138красивая девочка!!
"подлецу все к лицу"(с)
красивые куколки, хороши во всех паричках...
красивые куколки, хороши во всех паричках...