Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
Ко мне на этой неделе приехала Ева, у нее тоже щель на шее. Менять-возвращать не буду, мне это не мешает, но похоже, что это действительно массовый брак у этих куколок - подруга недавно покупала Еву своей племяшке, и у ее малышки то же самое.
Надо же Ко мне тоже скоро должна прийти посылка с Евой. Надо быть готовой, что и у моей куколки может быть щель на шее. Ну ладно, буду маскировать одеждой.
http://www.mytoys.ru Здесь скидки на куклы Антонио Хуан и еще можно дополнительно получить сертификаты на скидку в 400 руб.для своих друзей. Я два раза заказывала разные игрушки.
У меня негритяночка, привезенная из Мспании и у неё тоже если придираться есть щель если она смотрит прямо , но если голову повернуть в сторону, то щели нет
julia79k писал(а):У меня негритяночка, привезенная из Мспании и у неё тоже если придираться есть щель если она смотрит прямо , но если голову повернуть в сторону, то щели нет
а куколка с мягким винилом?
Khavva , манеж покупала лет пять назад в магазине Банана-Мама, стоил дешево.
lilek писал(а):Khavva , манеж покупала лет пять назад в магазине Банана-Мама, стоил дешево.
Спасибо за ответ
lilek ой а где вы купили такой стульчик плетеный?
monstrrr писал(а):lilek ой а где вы купили такой стульчик плетеный?
Он шел в комплекте с коллекционной куклой. Покупала в Красном кубе. Мне кажется, там может быть что-то подобное.
GOLUBKA писал(а):а куколка с мягким винилом?
А что значит с мягким? Кукла виниловая полностью, если сравнивать с Лео, то винил более упругий
julia79k писал(а):А что значит с мягким? Кукла виниловая полностью, если сравнивать с Лео, то винил более упругий
Например у кукол Паола Рейна все сидит крепко потому что винил твердый, а похожая щель есть у нас на китайском пупсе у которого винил мягкий. Потому и спрашиваю, тоже наверно кукла из мягкого винила. Мне вот интересно, может ли у куклы с мягким винилом плотно сидеть голова. Хотя у Эли, напр, ножки и ручки плотно сидели, а голова...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll , это коллекционная кукла фирмы Адора. Приехала к нам в Рождество из этого магазина http://justmomandmedolls.com/adora_dolls.htm
Выпуск 2010 года арт. 854. Мне Адорки все нравятся - у них такие ручки-ножки! Девочки очень славные!Подробнее в теме КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL. Там очень много фото.
Выпуск 2010 года арт. 854. Мне Адорки все нравятся - у них такие ручки-ножки! Девочки очень славные!Подробнее в теме КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL. Там очень много фото.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
lilek, спасибо! Надо же, не узнала адорку с такого ракурса. Я в принципе с ними знакома, но так - на "Вы" Хорошенькая!
- martinaa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
filtek, утииии:) какая прелесть! А я там ещё одну няньку рыженькую увидала за углом:)))
Сама бы не отказалась ни от такого красивого и уютного пледика, ни от такой милой няни !
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
martinaa,Helen909, Спасибо огромное, нам очень приятно! А в резерве еще две няньки....
filtek , как у Вас все здорово: и малышка, и плед, и няня! Просто класс!
[quote="nadalena"]Хочу показать вам куклу, которую купила в подарок/ На коробке имя Nina.
Девочки я ее подарила и рассмотрела - это не Антонио, просто в его коробку куколку запихнули (я думаю не со зла) - это кукла Lotus
Девочки я ее подарила и рассмотрела - это не Антонио, просто в его коробку куколку запихнули (я думаю не со зла) - это кукла Lotus
-
- Dolls, dolls, dolls
Сонечка в обновках
ложимся спать
ложимся спать
Девочки , прошу помощи, померейтй кто-нибудь свою Лулу сколько см у нее талия-животик, очень нужно!
А еще покажите какие у нее ножки голенькие, как пальчики сделаны?
И еще вопрос как у нее прошиты волосы????
Подскажите заказала и теперь мучаюсь, ее я хочу или нет!
Наконец то приехала моя Мариточка, наглядеться на нее не могу!
И ко мне,сегодня, приехали 2 чудесные девочки:Евочка..И малышка Марита....Девочки восхитительные,в жизни,на много лучше,чем на самых лучших фото. Я,безумно,рада,что они,теперь,у меня.
NikaA писал(а):И еще вопрос как у нее прошиты волосы????
Волосы прошиты нормально, очень мягкие, неспутываютя, как у дешевых кукол. И длина хорошая, можно разные прически делать. Очень идут этой кукле разные ободочки
Последний раз редактировалось Khavva 19 фев 2011, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
NikaA писал(а):Девочки , прошу помощи, померейтй кто-нибудь свою Лулу сколько см у нее талия-животик, очень нужно!
Про размеры я вам в ЛС написала. Ноги хорошенькие, пальчики хорошо сделаны. Хорошая кукла, мне очень нравится и моей доче тоже
На днях ко мне должна прийти посылочка с Евой. Смотрю на ваши домашние фото и удивляюсь, как по разному эта кукла выглядит на фото. Иногда кажется, что Евочка очень сладкая А иногда она выглядит очень серьезной. Ну ладно, когда окажется у меня в руках, внимательно рассмотрю
ladymelamori писал(а):Сонечка в обновках
ложимся спать
Где вы приобрели такую замечательную кроватку? Я все присматриваю ажурную кроватку Беби Анабель с балдахином. Купила доче металическую с балдахином, а потом увидела ажурную красоту и загорелась. Теперь буду продавать металическую и приобретать ажурную
Вернуться в «Испанские куклы-дети»