Artans писал(а):на форуме много коллекционеров, поэтому предложи нашим девочкам Я думаю, обязательно кто-нибудь купит.
Спасибо за совет! Я просто в разделе продаж ее выставлю и все,может и найдется ей новая хозяйка
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Artans писал(а):на форуме много коллекционеров, поэтому предложи нашим девочкам Я думаю, обязательно кто-нибудь купит.
Ajany писал(а):Yuliks я думаю голова Вашей Синди живет на теле от Сэнди
Yuliks писал(а):Точно!!!Спасибо большое,интересно кто такой гибрид сделал и зачем?
klubni4ka-konfetka писал(а):Китаец какой-нить -голова была бракованной немного или просто купленной отдельно и посадили её на ужасное тело и продали как пластмасску.Так и с барби делали.
rizhaya писал(а):Не знаю как на счет бракованной головы, но (уже писала в темке) ,подружке в далеких 90-х подарили на др куклу Синди на полностью паластмассовом теле -т е с негнущимися ногами и руками.Кукла была упакована в пакет..Голова полностью в порядке: красивый мейк ,длинные платиновые волосы и красивый аутфит -короткое розовое платье с пышной юбкой.Лицо и волосы очень уж смахивают на художницу).В чем причина таких гибридов не ясна-может экономили на материалах ,а продавали как обычных Синди по их обычной цене ..
klubni4ka-konfetka писал(а):А вторую художницу я приодела вот так!Мне нравится -в стиле детства,90-х и синди.лосины и маечка с Микки Маусом+кроссивки.
Rei-ka писал(а):Ллариан 203 фунта???????? Первый раз такое вижу. Вот кому-то приперло... Обычно не больше сотни, и то в последнее время такого не помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей