Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nsts: все для Тоннер и немножко Барби :)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nsts: все для Тоннер и немножко Барби :)
Копила я, копила. И решила все-таки начать уже хвастаться, потому как дело это приятное
Первое связанное платье - Фантазия из перьев (дизайн Annie Potter), в оригинале оно темно-красное:
фото не очень хорошее, потому что кукла уже тогда была определена на переделку: перепрошивку волос и перерисовку лица - и стараться я не стала. А другим двум моим куклам оно бы не подошло - у них тело нового образца.
Первое связанное платье - Фантазия из перьев (дизайн Annie Potter), в оригинале оно темно-красное:
фото не очень хорошее, потому что кукла уже тогда была определена на переделку: перепрошивку волос и перерисовку лица - и стараться я не стала. А другим двум моим куклам оно бы не подошло - у них тело нового образца.
Последний раз редактировалось Nsts 09 июн 2008, 17:31, всего редактировалось 2 раза.
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Потом у дочкиной любимой Даши потерялось платье, пришлось одеть малышку: сарафанчик "Арбуз" (Annie Potter), трусики (по мотивам Annie Potter) и тапочки (Kimberly)
Последний раз редактировалось Nsts 09 июн 2008, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Первое платье от Парадиз - Драгоценное леопардовое платье Клеопатры. Одновременно первое платье в технике вязания с бисером. Украшение слеплено и раскрашено, туфли тоже
Последний раз редактировалось Nsts 09 июн 2008, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
платье
Nsts, мне очень понравилось платье-арбузик.
Ну, а платье Клеопатры выше всяких похвал.
Ну, а платье Клеопатры выше всяких похвал.
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вот и снова я! Давно меня тут не было.
Костюмчик для Барби по мотивам подсмотренного в Cosmo дизайна Дженнифер Лопес:
серьги-самокрутки
Костюмчик для Барби по мотивам подсмотренного в Cosmo дизайна Дженнифер Лопес:
серьги-самокрутки
Последний раз редактировалось Nsts 09 июн 2008, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Бренда Полночная Певица в сшитом в ожидании ее бельишке на почти сделанном диванчике (чую, ножек он не дождется ):
Последний раз редактировалось Nsts 09 июн 2008, 17:56, всего редактировалось 1 раз.