Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
Re: Sybarite 2008-2011
Инка в розовом поразила меня!!!!!!
А про сопли--жаль конечно это сильно напрягает??? НО Розмари просто шикарно выглядит!!!
пожалиста
А про сопли--жаль конечно это сильно напрягает??? НО Розмари просто шикарно выглядит!!!
пожалиста
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Впринципе я смирилась с соплями-они же только на одной стороне Другая-то шикарна. Ради этих кудрей я закрываю глаза на все и позитива намного больше. Образ Розмари мне таким и рисовался- девушка в декадансе.Надо ей еще один нарядец сделать к этому парику.
Мне оба варианта нравятся - особенно учитывая то что я знаю к какой образ ожидает Инку)
Это покойного Джо Тай работы? Саша - береги их...
Это покойного Джо Тай работы? Саша - береги их...
Саш, очень красивые парички и отлично подходят Инке и Розмари Фотографии бесподобные
А второй паричок, это не Timeofdoll ?
А второй паричок, это не Timeofdoll ?
Еще немного Слиппер
надеюсь, новая сиба будет не хуже выглядеть в одежках...иначе обидно (( такая фигура (((
надеюсь, новая сиба будет не хуже выглядеть в одежках...иначе обидно (( такая фигура (((
myypbl
Просьба камнями не бросаться,,,вы сами спрашивали мнения-на Инке парик мне не очень,но если другой наряд,то может быть,,,опять же добавлю-это лично мое мнение...
А вот на Розмари,то что надо,,,
kusiu
Здорово! Рубашка галстук-то что надо!
Просьба камнями не бросаться,,,вы сами спрашивали мнения-на Инке парик мне не очень,но если другой наряд,то может быть,,,опять же добавлю-это лично мое мнение...
А вот на Розмари,то что надо,,,
kusiu
Здорово! Рубашка галстук-то что надо!
Парики - классные! Это же от Патта Арт? У моей Волли такой же .
Слиппи - как всегда СУПЕР !
Слиппи - как всегда СУПЕР !
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем за мнения!
Акандо,особо спасибо тебе,что не постеснялась-сказать то,что думаю. Под этот наряд парик розовый для Инки-чет не айс... Правда она будет в другом платье(очень надеюсь,что именно к нему он и полезет).
Розмари-вроде как собралась:)
На счет фирмы париков- там были две прекрасные коробочки,а на них наклейка "Тайм оф долс". А на розовом внутри наклейка- Патта Арт. Ну я по любому их берегу-я ж куркуль
Акандо,особо спасибо тебе,что не постеснялась-сказать то,что думаю. Под этот наряд парик розовый для Инки-чет не айс... Правда она будет в другом платье(очень надеюсь,что именно к нему он и полезет).
Розмари-вроде как собралась:)
На счет фирмы париков- там были две прекрасные коробочки,а на них наклейка "Тайм оф долс". А на розовом внутри наклейка- Патта Арт. Ну я по любому их берегу-я ж куркуль
kusiu , мне очень нравятся образы Слиппер. Одежда- высший класс И фотографии отменные
Саш, я тоже считаю, что розовый парик к эротическому костюму Инки ну никак не катит А если быть еще честнее - вижу Инку только в теплых золотистых оттенках и розовый на ней меня несколько напрягает. Хотя вполне возможно, что новый наряд полностью перечеркнет мои консервативные предрассудки А вот форма паричка мне очень нравится, был бы он блондинистым...
Для второго парика однозначно надо подыскивать удачные ракурсы для съемки - не со всех сторон он идеален (я про среднее фото).
kusiu, фото со спины - просто потрясающее! Сразу видны аппетитные изгибы старого сиботела Ну и конечно в менее идеально подогнанном наряде они бы вообще не были видны
Для второго парика однозначно надо подыскивать удачные ракурсы для съемки - не со всех сторон он идеален (я про среднее фото).
kusiu, фото со спины - просто потрясающее! Сразу видны аппетитные изгибы старого сиботела Ну и конечно в менее идеально подогнанном наряде они бы вообще не были видны
adzolot писал(а):Саш, я тоже считаю, что розовый парик к эротическому костюму Инки ну никак не катит А если быть еще честнее - вижу Инку только в теплых золотистых оттенках и розовый на ней меня несколько напрягает. Хотя вполне возможно, что новый наряд полностью перечеркнет мои консервативные предрассудки А вот форма паричка мне очень нравится, был бы он блондинистым...
и это говорит человек обрядивший Пони в рыжий парик и леопарды
AKANDO,
nata11ka,
Vasilina,
adzolot,
спасибо , продолжаем работать дальше ))
копалась сегодня в фотках, вот кажется эту еще не вешала)) (если вешала, то уберу)
PS Ну вот Остапа понесло с фотоспамом
nata11ka,
Vasilina,
adzolot,
спасибо , продолжаем работать дальше ))
копалась сегодня в фотках, вот кажется эту еще не вешала)) (если вешала, то уберу)
PS Ну вот Остапа понесло с фотоспамом
maloosh
Ань,а тебе че не понравилась Пони Анина??
А мне очень,,,и парик под бровки цветом подходит,и кофточка гармонирует с тенями...вобщем образ гармоничный получился
kusiu
Не не вешала,,,классная фотка! обажаю чб фотки!
И ни капельки не фотоспам,,,мне очень нравится смотреть на то как сибовладельцы приподносят свои трофеи
Ань,а тебе че не понравилась Пони Анина??
А мне очень,,,и парик под бровки цветом подходит,и кофточка гармонирует с тенями...вобщем образ гармоничный получился
kusiu
Не не вешала,,,классная фотка! обажаю чб фотки!
И ни капельки не фотоспам,,,мне очень нравится смотреть на то как сибовладельцы приподносят свои трофеи
Ань, Пони в рыжем и леопардах - это ломка классических канонов
Она в черно-белом смотрится скучновато, а у меня получилось буйство красок
kusiu, хорошая выкройка - это сила! Все наряды у тебя идеально сидят
Черно-белая фотка Слиппер очень хороша
Она в черно-белом смотрится скучновато, а у меня получилось буйство красок
kusiu, хорошая выкройка - это сила! Все наряды у тебя идеально сидят
Черно-белая фотка Слиппер очень хороша
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пару образов моей Слиппер
1)
2)
1)
2)
Marilyn , очень нежная, чуть-чуть грустная и прекрасная Слиппер
Предпоследнее фото захватило дух! Настоящая живая девушка. Причем очень красивая!
Marilyn писал(а):Пару образов моей Слиппер
какая нежная и хрупкая Слиппер получилась))
Marilyn
О чем грустит красотка? мне в черном оч понравилась
kusiu
Вот это даааааа круть нереальная!!! и Карме очень к лицу! Здорово!
О чем грустит красотка? мне в черном оч понравилась
kusiu
Вот это даааааа круть нереальная!!! и Карме очень к лицу! Здорово!
kusiu, Карма гордая и неприступная красавица . Новый наряд очень ей идёт .
На чёрно-белой фотографии Слиппер получилась словно живая девушка
На чёрно-белой фотографии Слиппер получилась словно живая девушка
Олеся, Карма - супер !
Олеся,да! Карма офигентская! Именно так её и вижу! Отличное платье и отличная фотка! Поздравляю!
kusiu Карма неотразима в этом образе, супер!
Карма похожа на какую-то волшебную птичку Очень красивое платье
AKANDO,
Vasilina,
nata11ka,
Kit,
SvetaK,
adzolot
спасибо огромное!!
Vasilina,
nata11ka,
Kit,
SvetaK,
adzolot
спасибо огромное!!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся! очень красивое платье и оригинальная длина. Привыкли видеть Карму воинствующей,а тут она у тебя как ночная птичка-очень нравится.Молодец! и с декором,тоже заморочилась не по детски
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ира спасибо за роскошно -стильное поздравление.
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kusiu, Карме очень идет это платье. Цвет, вышивка - очень красиво! А мне в душу больше всего запал Ваш брючный костюм для Слиппер. Мне так нравится, когда сибариты в брюках, но, к сожалению, их очень редко в них одевают. У Вас брюки так идеально сидят на Слиппер и красиво подчеркивают ее аппетиную попку.
Marilyn, очень изысканный наряд получился.
queen of hearts, спасибо!
Marilyn, очень изысканный наряд получился.
queen of hearts, спасибо!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»