Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя ИМХА
Я в новеньких девочках разочаровалась
Эти парики на базовых, которых еще ни у кого не видела хорошо сидящими на голове (кроме промо-фоток)....
Лица какие-то слишком простые...
Вот у этой Prudence Moody - ESPecially Prudence
на мой взгляд, лицо вообще какое-то детское Она мне Бэтси МакКолл напоминает
Понравились только новые аутфиты. Хотя, опять же моя ИМХА, самым удачным аутфитом был "Ennui at Tea" - не зря его раскупили сразу после выхода и на eBay потом по бешеной цене продавали
Я в новеньких девочках разочаровалась
Эти парики на базовых, которых еще ни у кого не видела хорошо сидящими на голове (кроме промо-фоток)....
Лица какие-то слишком простые...
Вот у этой Prudence Moody - ESPecially Prudence
на мой взгляд, лицо вообще какое-то детское Она мне Бэтси МакКолл напоминает
Понравились только новые аутфиты. Хотя, опять же моя ИМХА, самым удачным аутфитом был "Ennui at Tea" - не зря его раскупили сразу после выхода и на eBay потом по бешеной цене продавали
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mila, у меня такой куклы нет, но в своё время интерессовалась их телами :
http://images-0.moifoto.ru/foto/big/605551pcd.jpg?1197024747
http://images-0.moifoto.ru/foto/big/605552tka.jpg?1197024791
http://images-0.moifoto.ru/foto/big/605550xic.jpg?1197024815
различия всё-таки есть =)))
http://images-0.moifoto.ru/foto/big/605551pcd.jpg?1197024747
http://images-0.moifoto.ru/foto/big/605552tka.jpg?1197024791
http://images-0.moifoto.ru/foto/big/605550xic.jpg?1197024815
различия всё-таки есть =)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Я где-то постила фотки Эллоувайн рядом с тоннером - если найду, могу выложить еще раз.
Размеры отличаются. Хоть на иБэй и пишут часто "Одежда для Тоннер/Эллоувайн"... я специально примеряла одежду Эллоувайн на тоннера и наоборот - плохо сидят костюмы в обоих случаях. Конеш, если что-то очень стретчевое - тогда еще ничего будет. А платья из ткани - плохо сидят. Разница в размерах видна здОрово.
Размеры отличаются. Хоть на иБэй и пишут часто "Одежда для Тоннер/Эллоувайн"... я специально примеряла одежду Эллоувайн на тоннера и наоборот - плохо сидят костюмы в обоих случаях. Конеш, если что-то очень стретчевое - тогда еще ничего будет. А платья из ткани - плохо сидят. Разница в размерах видна здОрово.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Мартиша Аддамс писал(а):Мари
я думаю, это ООАК базовой рыжеволосой - перепрошита, сделан макияж, приклеены реснички.
Но, честно говоря, - не понимаю ваших восторгов ИМХО весьма вульгарно получилось. Хоть я и не люблю ООАКи, но на иБэй бывают гораздо более удачные.
может быть реснички лишние, а в целом гармоничное цветовое сочетание, моя имха...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс писал(а):Но, честно говоря, - не понимаю ваших восторгов ИМХО весьма вульгарно получилось. Хоть я и не люблю ООАКи, но на иБэй бывают гораздо более удачные.
Очень эффектный макияж,нестандартный,Яркий,но не вульгарный.Немного разные глаза очень оживляют.И лицо получилось осмысленное.А ооаки очень часто красивые,но достаточно редко- осмысленные и оживляющие.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty DOLL писал(а):Rioky так это старый молд,они милые..,но вот новый http://www.sellersourcebook.net/users/7 ... _moody.jpg
Ага, я поняла что имеется ввиду под новыми. )) Да они не очень ((
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
ну, так пруденс я бы тоже никогда не купила,(и сглазками вверх -уж слишком ) но они честно попытались разнообразить коллекцию, добавив новый молд, стрижку, хотя конечно на любителя, но на ибее ее уже есть желающие ее купить.
А мне Эллоуэйн во всех видах почти нравиться,а вот ее подружка абзац)
Beauty DOLL,
- а кто ее подружка?
А мне Эллоуэйн во всех видах почти нравиться,а вот ее подружка абзац)
Beauty DOLL,
- а кто ее подружка?
-
- Dolls, dolls, dolls