Астра писал(а):И попадет в Средневековье???? Интересно!
Если, конечно, Граф ее не запутал намеренно...
нет, там действительно средневековье
Модератор: admin
Астра писал(а):И попадет в Средневековье???? Интересно!
Если, конечно, Граф ее не запутал намеренно...
Peruniza писал(а):Я совсем запуталась...
Odann писал(а):Я тут, если что, пиши, все распутаем )))
Peruniza писал(а):Почему Граф Одри Алексу отдал?
romantic town писал(а):Алёна, просто потрясающий фото-роман! ну прямо на одном дыхании читается! Постановка, герои, текст... бесконечный восторг. ТАЛАНТ, одним словом!
присоединяюсь ко всем в ожидании продолжения
airy писал(а):Совершенно неожиданный поворот Буду ждать разговора Александра с графом, надеюсь хоть что-то прояснится И еще средневековье...
Алёна, но как же красиво! Мне очень нравится, как переданы на фотографиях чувства героев
Nastyshka писал(а):Фото... Интерьеры... Текст... Алёночка, ну какая же ты умичка!!! Талант!! Это определенно талант!!! Апплодирую стоя!!!
netslove писал(а):Алекс таки победил Странно это как-то, что граф так легко отдал ему Одри Что-то даже не вериться
Что там за разговор у них был такой? А как же графиня? Или Алекс на 2 фронта работает?
Астра писал(а):А когда ждать следующую часть? %)
Dalu писал(а):Вот вся в мурашках, холодном поту и с безумно бьющимся сердцем!
Я когда смотрю фильмы или читаю книги, постоянно так увлекаюсь и "вхожу" в суть дела, что потом тяжело "возвращаться" обратно. Так и с твоим романом, Аленчик.
Представила себя на месте Одри - страшно и непредсказуемо...Через два месяца свадьба с незнакомым, нелюбимым мужчиной, со всеми вытекающими последствиями, и у меня шок.
Хотя, у меня такое ощущение, что это просто проверка...
MARI1394 писал(а):Алён. ты пожелела влюблённого Герцога или Граф ошибся?
MARI1394 писал(а):Одри в надежде на Графа..даже начала привыкать к Герцегу....а после таких переговоров...посмотрела на негодругими глазами..
Сколько ты будешьеё мучать...в сериях
Reyna писал(а):Алён, что-то я совсем запуталась, сначала Герцог, потом Граф, теперь снова Герцог, бедная Одри, они ее с ума сведут своими манипуляциями! Вот мужики, они разобраться между собой не могут, чье бытие она скрасит, а Адрианна подстраиваться должна! А как же Софина, что там Алекс еще мудрит? Я против насилия над личностью даже из лучших побуждений!
mihashka писал(а):Попала ты Алёна. Куклы и за тебя взялись! Вертят нами как хотят, но от этого ещё интереснее становится.
mihashka писал(а):Как говорит в таких случаях мой муж: " А нечего было господа бога из себя изображать!" Ему нравится, когда куклы меня не слушаются.
Lina писал(а):Отчего-то я очень хотела чтобы она осталась с Александром Мне кажется у них будет хороший финал! Классно снято!=) Ален,а от кого это красивое платье голубое?
Leiriel_Heather писал(а):Прочитала и пребываю в некотором шоке...Так всё радикально повернулось))
Ну это правильно-Одри надоели эти манипуляции и она сбежит. Там средневековье, но тоже, думаю, не без добрых людей. Надеюсь ей помогут...
А Александр хорош мерзавец, ничего не скажешь)) Они с Одри красивая пара, но я теперь сомневаюсь, что в конце концов они будут рядом.
sabrina писал(а):С ума сойти...значит, Адриана всё же предназначена герцогу?
Интересно, что она к нему будет чувствовать?
IriNik писал(а):Алена, с удовольствием почитала эту главку.Одри очень хороша в этом платье, подходит оно ей и по стилю и по цвету. Умеешь ты, Аленка, куколок одевать! А платье это от Барби-модельки дизайнера Синтии Роули.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]