Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пластмассовые куколки-фигурки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Пластмассовые куколки-фигурки
У меня живет такая девочка. Я ее считаю своей первой куклой)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria, спасибо большое!
а у меня благодаря Ора появилось такое благородное животное
думаю, все таких прекрасно знают - он умеет сам ходить по наклонной поверхности! развлекаемся теперь с дочкой ))
"играться" пойду в профильную тему
а у меня благодаря Ора появилось такое благородное животное
думаю, все таких прекрасно знают - он умеет сам ходить по наклонной поверхности! развлекаемся теперь с дочкой ))
"играться" пойду в профильную тему
Вот такой зайчик попался к новому году.
Наверное в эту тему с этой игрушкой-погремушкой моего сына, которая покупалась за сочетание цветов еще задолго до его рождения, а после ей играла внучка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pifia, какие классные они у Вас! мне так Емеля нравится! даже не могу вспомнить, был у меня такой или нет...
я тоже с упоением восполняю "пробелы" своей коллекции.
вот последние приобретения с Молотка - клоун и карандаш.
я тоже с упоением восполняю "пробелы" своей коллекции.
вот последние приобретения с Молотка - клоун и карандаш.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня до меня добрались мои приобретения последнего времени.
вот этого типа я балдю! свиней ведь много не бывает, правда?
решили выступать вместе...
вот такая жизнерадостная штучка: теремок и его единственная обитательница - ляга. Репко из моих закромов - вписалась .
продавец утверждает, что теремок и ляга - это набор, в котором утеряны остальные персонажи. интересно! сам домик не функицональный, а чисто декоративный, а жаль. Ляга размером почти с наперсток. очень красивая!
повернись к лесу передом...
и чудесный наборчик, на который я так давно облизывалась. видно, что много еще впереди . Собачка из другого набора, у меня такой появился в детстве как приложение к железной дороге.
вот этого типа я балдю! свиней ведь много не бывает, правда?
решили выступать вместе...
вот такая жизнерадостная штучка: теремок и его единственная обитательница - ляга. Репко из моих закромов - вписалась .
продавец утверждает, что теремок и ляга - это набор, в котором утеряны остальные персонажи. интересно! сам домик не функицональный, а чисто декоративный, а жаль. Ляга размером почти с наперсток. очень красивая!
повернись к лесу передом...
и чудесный наборчик, на который я так давно облизывалась. видно, что много еще впереди . Собачка из другого набора, у меня такой появился в детстве как приложение к железной дороге.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria писал(а):"Теремок". Только без самого теремка...
ааа, вот же, да? а я не нашла этой фотографии, хотя всю тему просматривала. Видно радикал показывает все по очереди.
кстати, я убедилась, что лягушка с домиком точно из одного набора - они покрашены идентичной краской.
-
- Dolls, dolls, dolls
У лягушки, наверное, подставка была...
А на 4 стр. было ещё фото самого домика, и персонажей, которых у меня нет. Но там, похоже, дело уже не в Радикале. Если интересно, попробую найти его у себя в закромах в вернуть в тему
А на 4 стр. было ещё фото самого домика, и персонажей, которых у меня нет. Но там, похоже, дело уже не в Радикале. Если интересно, попробую найти его у себя в закромах в вернуть в тему
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria писал(а):У лягушки, наверное, подставка была...
если не сложно - верните, пож-та!
а вопрос с подставкой меня тоже заинтересовал. Т.к. моя ляга выглядит так, как будто никакой подставки у нее отродясь не бывало . у нее внизу очень аккуратно сделанное углубление, в которое можно вставить пальчик и играть в пальчиковый театр .
-
- Dolls, dolls, dolls
Стыдно признаться, обещанного фото я не нашла В нужной папке с мелкими его почему-то нет... Выложу вот такие фотографии (с Молотка) отсутствующих персонажей:
Лиса. У неё тоже внутри отверстие, я в детстве как раз надевала её на палец. Лягушка моя гораздо меньше, не знаю, налезла бы она даже на детский пальчик, будь вместо подставки углубление.
Заяц. Своего не помню, но где-то читала, что в таком наборе должен быть этот. У меня есть такой зайчишка без ушек - там тоже внутри углубление, подставки не было.
Вообще этот набор весь какой-то "разнокалиберный". И стилизация разная, и материалы.
Лиса. У неё тоже внутри отверстие, я в детстве как раз надевала её на палец. Лягушка моя гораздо меньше, не знаю, налезла бы она даже на детский пальчик, будь вместо подставки углубление.
Заяц. Своего не помню, но где-то читала, что в таком наборе должен быть этот. У меня есть такой зайчишка без ушек - там тоже внутри углубление, подставки не было.
Вообще этот набор весь какой-то "разнокалиберный". И стилизация разная, и материалы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как здорово
такая лисичка у нас живет.
а я все гадала, откуда она... а заяц-то какой там роскошный!
такая лисичка у нас живет.
а я все гадала, откуда она... а заяц-то какой там роскошный!
- marishandya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Потихоньку-полегоньку наш Теремок собирается, осталось найти мышку (зайчик в красной рубашке ищет новый дом - меняемся неглядя на мышку ).
-
- Dolls, dolls, dolls
nimrodel, спасибо за хорошее фото зайца!
Не наигралась, какая славная компания собирается! Они нашли друг друга
marishandya, как здорово: Вы хотели такого зая, а получилось сразу два...
А я наконец-то собралась сфотографировать своих новеньких. Куколке надо, правда, в другую тему, но там я её покажу попозже вместе с её сёстрами.
Карандаш и Чиполлино:
Ну и ещё одна моя маленькая слабость Это "солнечный" вариант, в жёлто-оранжевых тонах! Клеймо есть.
Не наигралась, какая славная компания собирается! Они нашли друг друга
marishandya, как здорово: Вы хотели такого зая, а получилось сразу два...
А я наконец-то собралась сфотографировать своих новеньких. Куколке надо, правда, в другую тему, но там я её покажу попозже вместе с её сёстрами.
Карандаш и Чиполлино:
Ну и ещё одна моя маленькая слабость Это "солнечный" вариант, в жёлто-оранжевых тонах! Клеймо есть.
ЮНЫЙ ХОККЕИСТ. Советская кукла игрушка.
Капитошка
- marishandya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Когда-то давно у нас тоже жил человечик, похожий на Капитошку. Сначала он жил в поселке у маминых родителей, а потом, когда их не стало - он вместе со всеми вещами приехал к нам. На Капитошку он был похож только тем, что собран был на леску, и при этом был гораздо меньше. Я так понимаю, что это был Петрушка. Кулачки и ботики - это были черные ребристые бусины, а ручки и ножки были вот из таких деталек (нашла сегодня одну в пуговках очень старых и так грустно стало).
Ещё у него тело было из крупной бусный в виде цилиндра, голова - ещё более крупная круглая бусина, а на голове колпачок - тоже бусина. Бусины - это образно, потому что нанизывалось все на леску. А на самом деле это были пластмассовые такие детали. Вот такого оранжево-красного цвета.
Может у кого есть такой парень, так хочется хотя бы фоточку его заиметь.
Ещё у него тело было из крупной бусный в виде цилиндра, голова - ещё более крупная круглая бусина, а на голове колпачок - тоже бусина. Бусины - это образно, потому что нанизывалось все на леску. А на самом деле это были пластмассовые такие детали. Вот такого оранжево-красного цвета.
Может у кого есть такой парень, так хочется хотя бы фоточку его заиметь.
Я по ошибке запостила сюда фото пробок. Переношу в их родную темку.
А ещё нашлись три фигурки из набора "Весёлые человечки" - Петрушка, Самоделкин и Буратино. Нам с ними сюда, или они сделаны из полиэтиллена?
А ещё нашлись три фигурки из набора "Весёлые человечки" - Петрушка, Самоделкин и Буратино. Нам с ними сюда, или они сделаны из полиэтиллена?
Последний раз редактировалось tanchik 03 мар 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- marishandya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ыыы, фсе, я умИр
как же я их обожаю! куда же пропали мои? хнык, хнык...
Уже который раз читаю про пробок, и только после сегодняшнего просмотра темы вдруг вспоминаю!...
у нас же был этот странный их манеж - я даже и не понимала тогда, что это вообще манеж,а тем более для мелочи - самих пробочек у нас не было!!!
У нас это была тара для кукольных овоще-фруктов, это мы так в магазин играли и это был ящик! вот ведь балда!
И хрюнчик с домиком был... причем именно такой же!
НУ как вот можно было забыть?! - это ж игрушки самого малого моего брата, мне-то уж тогда лет 16 поди было и я его няньчила, все его игрушки собирала-разбирала миллиард раз... вот память-то как подводить стала!
Прошу прощения у авторов за использование фото
linnaria писал(а):
Прошу прощения за случайное удаление фотки, возвращаю, думала, что уже не понадобится. Вот мой Теремок в полном составе (в том виде, в каком был у меня, интересно, что так много вариантов одного набора )
Все пробки уехали в адресную тему!
-
- Dolls, dolls, dolls
Belchonok, спасибо!
А у меня новенькие! Они из полистирола, поэтому несу в эту темку. Такие тоненькие и изящные... Дышать на них боюсь И так вот одного ушка не хватает.
А у меня новенькие! Они из полистирола, поэтому несу в эту темку. Такие тоненькие и изящные... Дышать на них боюсь И так вот одного ушка не хватает.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
innaria, серия изумительная! думаю, она не считалась игрушечной, а скорее сувенирной - уж больно все тоненькое и изящное.
у меня есть олениха из этого набора, очень милая.
у меня есть олениха из этого набора, очень милая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
видела подобных на сайте Антика
там и другие копытные присутствуют
там и другие копытные присутствуют
- marishandya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
И у нас, у нас тоже такие есть! Они из маминого детства - мы их из дома её родителей привезли. Она их на салфеточки у себя на трюмо поставила - смотрится очень ретро-стильно! Обожаю этих девочек.
marishandya писал(а):
И у нас, у нас тоже такие есть! Они из маминого детства - мы их из дома её родителей привезли. Она их на салфеточки у себя на трюмо поставила - смотрится очень ретро-стильно! Обожаю этих девочек.
А у моей тёти гимнастка из этой серии есть - ей вручили за победу на городских соревнованиях. Если найдёт её, то в свой следующий визит сфотографирую - будет комплект: балерина, фигуристка и гимнастка.