Zula писал(а):Мой детский сад
Какая прелесть!
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Zula писал(а):Мой детский сад
Zula, глаз не оторвать. А мебель какая красивая.Zula писал(а):Мой детский сад
Zula писал(а):Мне Эври с начала не нравилась... а потом я начала за ней гоняться, когда приехал ребенок - удивлялась, как она могла не нравиться
Zula писал(а):Мне Эври с начала не нравилась... а потом я начала за ней гоняться
Аннушка, да в таком наряде только на бал.Аннушка писал(а):Зима пройдет,- придет весна!!!
Аннушка писал(а):Обувь покупаю в комплекте с одеждой. К примеру, желтое нарядное платье с цветами - от аутфита тоннеровской куколки Грейс 10" ( из серии Ann Estelle ) . Одежда и обувь от Грейс и Энн практически идеально подходит для Bitty Brynne, Bethany 11" и для новых шарнирных Bethany 12".
Платьице на Мии- от тоннеровской куколки Pollyanna . Для 11 " кукол Хелен Киш такого формата , как Mia, Flora, Margarete, Kitten великолепно подходит так же одежда и обувь от тоннеровской Mary Engelbreit 14 " .
Rosen Maiden писал(а):Я от твоего Пьерро просто в обморок падаю (думаю, ты догадываешься, почему ). Ну до чего же он хорош! А ручки-ножки у кукол Киш - это шедевр!
Малышка Бетти чрезвычайно горда новым нарядом. Еще бы! Все так продумано и так стильно! Черно-белая классика, горох. Ей очень идет. Машунь, просто умничка! Беру пример!
Yasinda писал(а): Здорово! Бетти прямо приосанилась, сейчас танцевать начнет А у Пьеро был грим на глазах? Такой мальчик славный, цвет волос очень красивый.. А уж ножки и ручки! )))))) И Бетти от него в восторге
Матильда писал(а):Sue Li Вы Пьерро поменяли обувь ?
Sue Li писал(а):
Нет,это переодела не я, а продавец, т.к. туфельки "родные" за столько лет стали несколько крошиться (по поверхности), она прислала мне их - т.к. это, конечно, входит в "родной" образ
Аннушка писал(а):Sue Li, спасибо!
Обувь покупаю в комплекте с одеждой. К примеру, желтое нарядное платье с цветами - от аутфита тоннеровской куколки Грейс 10" ( из серии Ann Estelle ) . Одежда и обувь от Грейс и Энн практически идеально подходит для Bitty Brynne, Bethany 11" и для новых шарнирных Bethany 12".
Платьице на Мии- от тоннеровской куколки Pollyanna . Для 11 " кукол Хелен Киш такого формата , как Mia, Flora, Margarete, Kitten великолепно подходит так же одежда и обувь от тоннеровской Mary Engelbreit 14 " .
yuliya-ev писал(а):Наткнулась на такую красоту и просто дух захватило! Не могу не поделиться!http://dressydolly.com/pj/RKgallery.html
Юля, огромное Вам спасибо за удовольствие, полученное от просмотра потрясающих нарядов.yuliya-ev писал(а):Наткнулась на такую красоту и просто дух захватило!
Матильда писал(а):Я думала это только у моего Пьерро туфли начинают от старости крошиться
anabel писал(а):Маша, какие они забавные. Бетти маленькая модница, пытается привлечь внимание мальчика постарше. Она ему, конечно, нравится, но он по-моему делает вид, что на малявок внимание не обращает.
Yasinda писал(а):Вот такой ребенок у меня теперь живет. Deirdre 1997 г.
Yasinda писал(а):Вот такой ребенок у меня теперь живет. Deirdre 1997 г.
под курточкой такое платьице, а под шапкой - кудряшки . На удивление - прошитые, я была уверена, что паричок
и еще вид сзади - красивая спинка, кудряшки и аккуратнейшая застежка на малюсенькие пуговки
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей