Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересадка тел. Тон кожи и совместимость
Модератор: mary vassilieva
Re: Пересадка тел. Тон кожи и совместимость
У Барби Холливуд нэйлс бледный скинтон и она шарнирка и у майсинки Ноли.
Malice Crash, а от какой куклы голова?
Malice Crash, а от какой куклы голова?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я точно не знаю, но голова 1998 года... Не думаю, что на этом молде много таких светлых голов.
Дело в том, что даже бесцветная подделка не подошла, слишком яркая...
Дело в том, что даже бесцветная подделка не подошла, слишком яркая...
А какой именно молд? Посмотреть бы на головку, а то навскидку трудно посоветовать что-то конкретное.
А тело Синди нового образца (большеголовой) Вы не примеряли?
Оно бледное, особенно то, что гибкое.
А тело Синди нового образца (большеголовой) Вы не примеряли?
Оно бледное, особенно то, что гибкое.
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Mangoose писал(а):http://s39.radikal.ru/i084/1009/9c/11beb9d65da5.jpg[/img]
Сегодня пересадила голову Барби Fashionistas Girly на тело свежекупленной Moxie Teenz Arizona. Голова села как родная, но ее тон чуть светлее, чем у тела. В общем, я довольна результатом: получились вполне человеческие пропорции.
действительно, правильные человеческие пропорции, хотя на первый взгляд к этому телу подошла бы голова на полграмма больше. но я из вредности промерила - рост человека состоит примерно из восьми "голов", а у этой девушки получилось как раз восемь!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня фотоаппарат не слишком хорошо цвета передает. Но если тут цветопередача адекватная, то это тело недостаточно бледное.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Может на динамитку или ФР? Судя по фоткам совпадение идеальное. Правда дорого...
Malice Crash писал(а):Но если тут цветопередача адекватная, то это тело недостаточно бледное.
Нет, не адекватная - фото темнее, в реале она бледненькая, по тону подходит маттелковской Белоснежке 1998г. Я же говорила, что промка не удачная.
Malice Crash писал(а):У меня фотоаппарат не слишком хорошо цвета передает.
Да мне просто хотелось бы увидеть, от какой куклы головка, что за молд (в 1998г. их несколько).
Может тут, на форуме, у кого-нибудь есть аналогичная куколка - им будет проще помочь Вам в подборе тушки.
Уважаемые форумчане, нужна помощь. После пересадки осталась чудная головка Мокси Тинз Мелроуз без тела. Хотелось-бы наделить её более подходящими пропорциями, а из имеющихся в природе и относительно доступных мне я вижу только тело Тоннера. Наверное антуанетту, у неё более симпатичное тело.Но не представляю, какой тон тела может подойти Мелроуз.
Сама голова Мелроуз точно подходит по тону и цвету к телам Барби Фашионистас (кроме Артси, хотя тело Мелроуз абсолютно идеально подходит к голове Артси (проверено), собственно из-за несовпадения тона тела и головы да из-за головастости Мел я её и "расформировала").
Может кто сможет подсказать, какой тон тела Тоннера подойдёт для головки Мел?
Сама голова Мелроуз точно подходит по тону и цвету к телам Барби Фашионистас (кроме Артси, хотя тело Мелроуз абсолютно идеально подходит к голове Артси (проверено), собственно из-за несовпадения тона тела и головы да из-за головастости Мел я её и "расформировала").
Может кто сможет подсказать, какой тон тела Тоннера подойдёт для головки Мел?
kroshkaRu, я обладаю Антуанеттой с тоном тела BLOOM (он же нормал), но думаю вам больше подойдет Hоney - она более загорелая))
спасибо за информацию)), как-то срашновато по фото подбирать.. Ещё, думаю, будут проблемы с диаметром шейного отверстия, но это теоретически исправимо.
Может быть у кого-то есть и мокси и тоннеры, это, конечно, один шанс из ста)), но вдруг).
Пойду более детально Антуанетт изучать)
Может быть у кого-то есть и мокси и тоннеры, это, конечно, один шанс из ста)), но вдруг).
Пойду более детально Антуанетт изучать)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Malice Crash попробуйте тело от Ракель или Дрю из серии Fashion Fever подобрать, (есть даже Ракель с шарнирными ручками в FF) они очень светлые
, ,
еще есть из серии 12 танцующих принцесс светленькие, тоже с шарнирными ручками
и белоснежка из баллерин
возможно от некоторых коллекционок подойдет Shakira,Red dress, Cher, Merilyn, модельки некоторые
прошу прощения у всех, чьи фото позаимствовала....
, ,
еще есть из серии 12 танцующих принцесс светленькие, тоже с шарнирными ручками
и белоснежка из баллерин
возможно от некоторых коллекционок подойдет Shakira,Red dress, Cher, Merilyn, модельки некоторые
прошу прощения у всех, чьи фото позаимствовала....
Malice Crash, судя по всему, у Вас головка Принцессы-русалки (Barbie Mermaid Princess collection), типа вот такой:
Не такой уж и сложный случай (у меня на тушке похожей девочки сидит белоснежка 1998 г.) - ей должна подойти и тушка Ракели и Блэр из 12 принцесс и Белоснежки (как предложила gorsvet_NW), модельки тоже подойдут - типа Топ-модели Саммер или Бэйсик Блэк (азиаточки), майсинка Ноли Rollergirls (с шарнирными ножками), из шарнирок, пожалуй - пивоталка Джаз Бэйби (светлокожая, конечно, не мулатка) и СО-шка Холливуд нэйлс, из нешарнирных - Барби Иден Старлинг, некоторые рождественки.
Не такой уж и сложный случай (у меня на тушке похожей девочки сидит белоснежка 1998 г.) - ей должна подойти и тушка Ракели и Блэр из 12 принцесс и Белоснежки (как предложила gorsvet_NW), модельки тоже подойдут - типа Топ-модели Саммер или Бэйсик Блэк (азиаточки), майсинка Ноли Rollergirls (с шарнирными ножками), из шарнирок, пожалуй - пивоталка Джаз Бэйби (светлокожая, конечно, не мулатка) и СО-шка Холливуд нэйлс, из нешарнирных - Барби Иден Старлинг, некоторые рождественки.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ясно, спасибо, одно плохо - у нас все это очень сложно достать...
А покупать не тело, а целую куклу на донорство мне жалко(
А покупать не тело, а целую куклу на донорство мне жалко(
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Malice Crash
Есть такая дивная подделка под моделек.
http://www.alisatoys.ru/vcd-901106-2-11 ... sinfo.html
Они стоят не дорого и должны подойти по цвету. Стоят копейки, голова такая страшная что выбросить не жалко, но найти их сложно.
Есть такая дивная подделка под моделек.
http://www.alisatoys.ru/vcd-901106-2-11 ... sinfo.html
Они стоят не дорого и должны подойти по цвету. Стоят копейки, голова такая страшная что выбросить не жалко, но найти их сложно.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Они светлее Лейл и Карли? Лейла по цвету не подошла, слишком темная, а Карли слишком розовая.
Еще вопрос - тела у Дейзи (подделки под Курн) во всем такие же, как у Барби? Жалко покупать только ради того, чтобы узнать. что не подходят крепления головы, но по цвету они ближе всего...
Еще вопрос - тела у Дейзи (подделки под Курн) во всем такие же, как у Барби? Жалко покупать только ради того, чтобы узнать. что не подходят крепления головы, но по цвету они ближе всего...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сама здесь спрашивала, теперь могу поделиться информацией:)
Может кому то будет полезно...
Бьюсь над вопросом уже полгода -пытаюсь найти донора моей Барби 90 среди кукол Интегрити... По тону она практически идеально совпадает с фешионистками, но по пропорциям никак... головка мааленькая совсем, а попы у фешионисток эээ.... аппетитные)
Вот самые близкие по тону тела:
Это на теле Арии 2 волны:
Это на теле МЗ Глобал бейб:
а
Может кому то будет полезно...
Бьюсь над вопросом уже полгода -пытаюсь найти донора моей Барби 90 среди кукол Интегрити... По тону она практически идеально совпадает с фешионистками, но по пропорциям никак... головка мааленькая совсем, а попы у фешионисток эээ.... аппетитные)
Вот самые близкие по тону тела:
Это на теле Арии 2 волны:
Это на теле МЗ Глобал бейб:
а
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Жду сейчас джейку на 3-ем типе тела. Образ у джеи яркий и харизматичный (Гран Виа), но руки ужасные, и сами проблемы этого типа меня не радуют даже в перспективе. Вопрос такой: есть ли у кого-нибудь джея и фешиониста, хотелось бы живое сравнительное фото нюд. Тела волкс и обитсу отпугивают видом коленей, не самые изящные у них ножки, на мой взгляд. А уж если сравнить с тоненьким джеевским телом... Вот и задумалась о слиянии Запада и Востока.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби-Фашонисты гораздо больше джеек. Они совершенно не подходят по пропорциям. А также по цвету - они по сравнению с большинством джеек тёмно-коричневые. И у них другой шейный шарнир.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
mary vassilieva, спасибо за информацию! Придётся всё-таки плотно задуматься о волкс...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Увы, тело от Ракель не подошло( Оказалось лишь чуть светлее бюджетного от Лейлы.
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Подскажите, пожалуйста: какой тон шарнирного тела Fashion Royality /Dynamite Girls (или что-либо иное этого производителя) подойдет для пересадки головы Barbie Harley Davidson из подарочного набора?
Знаю, что тело Pivotal — идеальный вариант, но достать его сложно.
Вот ее фото с фликра:
Знаю, что тело Pivotal — идеальный вариант, но достать его сложно.
Вот ее фото с фликра:
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mary vassilieva писал(а):Барби-Фашонисты гораздо больше джеек. Они совершенно не подходят по пропорциям. А также по цвету - они по сравнению с большинством джеек тёмно-коричневые. И у них другой шейный шарнир.
Но она существует. И выглядит вроде неплохо - Гран Виа на теле Кьюти Фашионисты
И вполне пропорциональна для куклы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, на кого можно пересадить голову этой девочки?
Обитсу не предлагать - мне их торсы не нравятся.
Вообще, хочу для неё приобрести тушку фашионисты (устраивает всё - комплекция, красота шарниров, недорогая цена и возможность найти достаточно быстро), но они все немного темнее. В связи с этим вопрос: реально ли как-то осветлить тан, не перекрашивая тело? Может, положить на солнце, чтобы выгорело?
Обитсу не предлагать - мне их торсы не нравятся.
Вообще, хочу для неё приобрести тушку фашионисты (устраивает всё - комплекция, красота шарниров, недорогая цена и возможность найти достаточно быстро), но они все немного темнее. В связи с этим вопрос: реально ли как-то осветлить тан, не перекрашивая тело? Может, положить на солнце, чтобы выгорело?
sora_phoenix писал(а):Подскажите, пожалуйста: какой тон шарнирного тела Fashion Royality /Dynamite Girls (или что-либо иное этого производителя) подойдет для пересадки головы Barbie Harley Davidson из подарочного набора?
присоединяюсь к вопросу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, я так понимаю это подделка под Соню(Kurhn), если размеры головы у этой девушки примерно с Соню, то ей подойдет тело Ливс. Фирменным Соням ЛИВ подходят идеально. У ЛИВ разные оттенки тела - загляните в тему про них и посмотрите-поспрашивайте.
Я видела пересаженную Харлейку в рассказках Кольги(Феличе Вита),но какое именно там тело я не запомнила,думаю можно у нее спросить.
А мне подскажите пожалуйста подходят ли Обитсушным мужским головам тела Волкс?
Valery писал(а):присоединяюсь к вопросу
Я видела пересаженную Харлейку в рассказках Кольги(Феличе Вита),но какое именно там тело я не запомнила,думаю можно у нее спросить.
А мне подскажите пожалуйста подходят ли Обитсушным мужским головам тела Волкс?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ЛИВ - это в каком разделе искать?
kolibri_i писал(а):А мне подскажите пожалуйста подходят ли Обитсушным мужским головам тела Волкс?
у меня голова обитсу маркировкой 27HD-M02N на теле NEO-EB GO 27 см, скинтон натурал, садится как родная без проблем
Вернуться в «Кукольная лечебница»