Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дыхание жизни и игры.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Charli4444:Приходите в гости к нам))).О Ляльке).
Мы ходим в гости по утрам
Тарам-парам-тарам-парам!
Ч то есть новенького?
Тарам-парам-тарам-парам!
Ч то есть новенького?
А мы по утрам спим . Но как только просыпаемся, тоже шастаем везде в поисках новенького . У вас есть что-нибудь?
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот Ляля молодец - своего точно не упустит
И платье моднячее получила, и кроватку такую - ну прям как у принцессы!
И платье моднячее получила, и кроватку такую - ну прям как у принцессы!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: Charli4444
Как здорово,что вы к нам забегаете,мы очень-очень-очень рады))))
Honey ,спасибо .Обязательно приходите еще,мы будем ждать)))
skoree, Я Вас обожаю
Honey ,спасибо .Обязательно приходите еще,мы будем ждать)))
skoree, Я Вас обожаю
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
Ну совсем замотали девчушку! Такая обессиленная после примерки... Или это ещё не конец ?
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
передай,пожайлуста,моему заграничному другу,что у меня дела обстоят совсем неплохо,пусть не волнуется,авось приживусь".
"Валенки пусть не высылает!"
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 11:58, всего редактировалось 2 раза.
Re: Charli4444:Приходите в гости к нам)))Солнце уходит на Запад,
И как это ОНА все успевает?!
И дом строить и шить-примерять?
И дом строить и шить-примерять?
Как приятно: и посмотреть, и почитать, и пораспаковывать!
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да тут прямо жизнь бьет ключом: и дом строится, и платья шьются, да еще и соседи такие замечательные приезжают
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Красивая девушка к вам приехала
Про валенки позабавило)
Про валенки позабавило)
Это ж сколько было у бедной девочки примерок, что длинная юбка превратилась в короткую, да ещё и цвет сменила ! Теперь я её состояние понимаю. Дааа... Не дёшево ей обходится строительство дома . Лариса пока дом достроит, все соки из будущих жителей примерками выжмет.
Поздравляем с приездом новенькой! Очень красивая девушка у вас поселилась, явно затребует отдельную комнату, как минимум , чему я буду очень рада, так как появятся на свет новые мебельные шедевры . Буду ждать и бдить!
Поздравляем с приездом новенькой! Очень красивая девушка у вас поселилась, явно затребует отдельную комнату, как минимум , чему я буду очень рада, так как появятся на свет новые мебельные шедевры . Буду ждать и бдить!
Лариса, привет!
По причине активной реальной жизни абсолютно выпала из кукольной. Вот, появилась передышка, заглянула - а тут твоя темка! Ура! Тоже буду к вам заходить в гости.
Посмотрела на твои творения, и опять руки зачесались, чтобы что-нибудь сотворить.
Твой сад меня восхитил безмерно. Вот.
По причине активной реальной жизни абсолютно выпала из кукольной. Вот, появилась передышка, заглянула - а тут твоя темка! Ура! Тоже буду к вам заходить в гости.
Посмотрела на твои творения, и опять руки зачесались, чтобы что-нибудь сотворить.
Твой сад меня восхитил безмерно. Вот.
Поздравляем Ларису и всех-всех жителей этого замечательного дома с Днём Влюблённых!
Желаем огромной любви, как в реальной, так и в кукольной жизни!
Любите и будьте любимы!
Желаем огромной любви, как в реальной, так и в кукольной жизни!
Любите и будьте любимы!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо))))))
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прими запоздалую Валентину. Пусть праздники проходят, а любовь не покинет никогда
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Настюша,спасибки тебе пребольшое
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 11:59, всего редактировалось 4 раза.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Charli4444 писал(а):Девочки,спасибо всем,что зашли.Я отзывы видела и с удовольствием прочитала,тем более очень приятно,когда в жизни происходят бяки,а рядом неравнодушные замечательные люди.
Я еще немного поварюсь в собственных переживаниях,скоро вернусь,обещаю.
Мы будем ждать!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 11:59, всего редактировалось 2 раза.
Мы тоже проведывать заходили. Переживаем, как там ваши бяки ...
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, не очень поняла, какие там у вас происходят бяки, но привет им от наших бяк.
Давайте как-то выныривать из неприятностей, какие бы они ни были.
Рада, что побывала в вашем домике. Теплый, красивый, очень комфортный дом. Хочется расположиться в нем и остаться.
Возвращайтесь и приносите новые фотоистории. Будем ждать!
Давайте как-то выныривать из неприятностей, какие бы они ни были.
Рада, что побывала в вашем домике. Теплый, красивый, очень комфортный дом. Хочется расположиться в нем и остаться.
Возвращайтесь и приносите новые фотоистории. Будем ждать!
Charli4444 писал(а):Ой,Настюша,вот это да Спасибо огромное,как приятно))))
Веду переписку с одной замечательной девушкой,надеюсь,все же мы сможем найти общий язык.Настюш,Вы меня хорошо поймете,потому что Вы оказались в анологичной ситуации с Пьером.
Я уверена что все будет в порядке, главное позитив и уверенность в себе.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Elena - Kasandra,спасибо и мы очень рады видеть Вас в гостях,обязательно заглядывайте еще)))
Лиха беда-начало,главное ничего не боятся
nira,привет,Ириш .У меня сынулька обожает слоников)))),спасибо за теплые слова .Бяки пока на месте.
maby,я безумно рада,что Вы посетили наш домик
Спасибо,спасибо Вам большое ,искренне рада,что Вам у нас понравилось).
Настюш,очень рада,что Вы приходите в гости)))).Я обязательно последую Вашему совету
Elena - Kasandra писал(а): я не умею
Лиха беда-начало,главное ничего не боятся
nira,привет,Ириш .У меня сынулька обожает слоников)))),спасибо за теплые слова .Бяки пока на месте.
maby,я безумно рада,что Вы посетили наш домик
maby писал(а):но привет им от наших бяк.
Спасибо,спасибо Вам большое ,искренне рада,что Вам у нас понравилось).
Настюш,очень рада,что Вы приходите в гости)))).Я обязательно последую Вашему совету
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Привет! Мы зашли проведать этот чудесный дом, его жителей и их замечательную хозяйку . Держитесь! Всё обязательно кончится, и будет казаться просто кошмарным сном. Главное, не отчаиваться! Мы с вами!
А это для сынули
А это для сынули
Все закончится отлично, я в этом уверена.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
ААААААА!!!!Вот это слонище
Ириш,Настюш, спасибо вам девочки)))))Да,нервы нужны железные,но с такой группой поддержки точно прорвемся
Ириш,Настюш, спасибо вам девочки)))))Да,нервы нужны железные,но с такой группой поддержки точно прорвемся
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Charli4444 01 ноя 2018, 12:01, всего редактировалось 2 раза.
Re: Charli4444:Приходите в гости к нам)))Вот,новый поворот!
Ох, ничего себе!
У меня не было кукол с такими трещинами, значит ее роняли/она падала и не раз.
И таки да, походу дела ее шлифовали....на коленке пластик очень тонкий....странно
Что за продавец?
У меня не было кукол с такими трещинами, значит ее роняли/она падала и не раз.
И таки да, походу дела ее шлифовали....на коленке пластик очень тонкий....странно
Что за продавец?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»