Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

молд Kayla/Lea

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Re: молд Kayla/Lea

Сообщение kroshkaRu » 05 фев 2011, 11:48

спасибо), красота правда сногсшибательная
Изображение
Изображение
Это была Michelle Kwan Star Skater Barbie - Asian- Special Edition, глянуть можно здесь http://cgi.ebay.com/Star-Skater-Barbie- ... _500wt_949
Не люблю я полумеханических и механических тел, поэтому она пересажена на фэшионистку, ну и перепрошита более длинными волосами. Покупалась исключительно из-за молда)))).
Огорчает только, что фото не очень - надо больше времени, чтобы сделать ей достойную съёмку.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 05 фев 2011, 13:18

Я так и подумала про эту фигуристку, но смутили длинные волосы. Оказывается, над девушкой славно поработали, чтобы довести до идеала. Результат -просто супер!

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 05 фев 2011, 21:00

kroshkaRu , ты здорово преподнесла Хацумомо, она очень хороша!

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 06 фев 2011, 07:05

Спасибо за комплименты нам)).Хацумомо долго стояла на полке, ожидая своей очереди на кастом.Сначала на теле ФФ с шарнирными ручками. Но по-настоящему преобразилась на теле фашиониста. Спасибо Маттел за такую ценную новинку. Если-бы они приделали этим телам свои самые красивые молды - нам, кастомщикам, нечего было-бы делать)).Очень чесались руки перерисовать. Но родная фабричная штамповка настолько аккуратная и в-общем мне нравится, что решила оставить. У неё зелёные глаза))). Впору и совсем в стиль пришлось вечернее платье - подарок замечательного человечка Marilee. ИМХО, девушка получилась не хуже какой-нибудь коллекционки( извините за наглость)))
Изображение
Изображение
Изображение

Tindome
Мир кукол зовет...

Сообщение Tindome » 06 фев 2011, 11:19

Даже лучше, на мой взгляд, большинства коллекционок)) Прекрасная у Вас леди)

З.Ы. Рыжик, кстати, тоже очень красивая и оригинальная))

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 06 фев 2011, 16:12

Это удивительно, но насколько испортился (на мой взгляд) молд рыжика сейчас... ведь это тот самый Дженерейшн Гёрл, который теперь основной у серии Фашиониста((((. Девочка очень позитивная и весёлая. Спасибо).

PhantomRin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение PhantomRin » 10 фев 2011, 06:08

Вчера привезла с почты Amazing Nails Lea. Рада была - ну просто очень :D
Такая милая,нежная куколка...Она точно стала моей любимой :)

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 11 фев 2011, 19:13

masusa, спасибо (только интерьер в данном случае - фотообои из кукольного домика. Ваши девочки тоже очень хороши, я вот все засматриваюсь на кудряшку, очень интересная куколка.
kroshkaRu, какая у вас получилась потрясающая девушка.

А вот и моя Лея, решила наконец пересадить ее на шарнирное тело от фашионистки.
Изображение

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 12 фев 2011, 07:39

ora, ваша Лея такая спокойная и домашняя..Наверное молд предполагает такое восточное спокойствие на лице).

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 13 фев 2011, 00:40

vea писал(а):Уважаемые "куклологи" мне посоветовали обратится в вашу темку. :) Помогите опознать вот эту девочку
Изображение
На голове клеймо mattel 2000г,а вот тело похоже не родное,руки согнуты в локтях,разводятся в стороны,на нем никаких надписей нет,хотя сделано на мой взгляд очень даже прилично.

Вот я все смотрела на нее и думала, что-то знакомое до боли. Заходила в пятницу в ДМ, и поняла: она (ну или ооочень похожая) уже давно там продается под названием America's Next Top Model Dolls
Изображение
Изображение
Я все тоже на нее заглядывалась, уж очень интересная кукла, но меня смутило именно то, что не понятно чья. Закос под Маттель очевиден (говорите, даже молд Маттелевский? :shock: ), а на коробке MGA entertainment стоит. В интернете про этих кукол мало что есть, но есть чего-то и тоже про MGA entertainment написано, хотя на офсайте MGA таких нет. В общем не купила пока, хотя может и куплю, именно рыжая очень красивая...

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 13 фев 2011, 04:52

Это на самом деле не Маттель, а МГА, их модельки. У меня 2 - обе Сидней, брюнетки (обе пересажены на тело Маттель). По-моему совершенно не похожи..просто неровный макияж и , возможно, ракурс съёмки придал некоторое сходство. А молд у них абсолютно точно - разный, у МГА молд моделей вытянут в длину, нижняя челюсть придаёт подбородку прямоугольный вид , глаза более "кошачьи". У Лей лицо круглее и глазки более "спокойно" нарисованы. ИМХО, тут просто случайная похожесть получилась.
Изображение
Вот тема этих кукол
viewtopic.php?f=67&t=3979

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 15 фев 2011, 19:04

kroshkaRu писал(а):Это на самом деле не Маттель, а МГА, их модельки. У меня 2 - обе Сидней, брюнетки (обе пересажены на тело Маттель). По-моему совершенно не похожи..просто неровный макияж и , возможно, ракурс съёмки придал некоторое сходство. А молд у них абсолютно точно - разный, у МГА молд моделей вытянут в длину, нижняя челюсть придаёт подбородку прямоугольный вид , глаза более "кошачьи". У Лей лицо круглее и глазки более "спокойно" нарисованы. ИМХО, тут просто случайная похожесть получилась.

Вот тема этих кукол
viewtopic.php?f=67&t=3979

А, ну да, крупным планом сразу видно, что это другая кукла, а то по памяти рыжая ну очень похожа, а в интернете я крупного плана фото не нашла :mrgreen: .

Karolina_
Куклы? Обожаю!

Сообщение Karolina_ » 24 фев 2011, 15:50

А вот и мои девочки, я фотографировала их отдельно, так как они все сразу не поместятся в кадр. Идею о разделении светленьких и смуглых позаимствовала у masusa :oops:
Первое фото, крайняя слева бисерная Леечка оказалась для меня очень недоступной, но счастливый случай и вот она у меня. Не зря я терроризировала тему "О приобретении каких кукол Вы мечтаете?" :lol: Принцессу Блэр, я пересадила на шарнирное тело, так как ее родное не подходило ей совсем (ни эстетически - короткие ноги, ни по цвету), теперь она у меня настоящая балерина и принимает любые позы. :) Оставшихся двух Кайлу/Лею Фэшион Февер я просто обожаю)).
Изображение
На втором фото запечатлены мои любимые Кайлы из серии с розой, а также крайняя справа бисерная Кайла. За куколкой в белой маечке я долго охотилась, по прибытии, я пересадила ее на новое тело, так как ее старое было немного разболтано. А о существовании бисерной Кайлы я даже и не подозревала, спасибо прошлая хозяйка куколки меня просветила. Они милые девочки. :)
Изображение
Китаяночку из серии Хард рок кафэ я считаю очень самодостаточной натурой, спасибо Леониду за неё :)
Изображение
На четвертом фото мои любимые смугляночки:
Изображение
Пляжную Лею Gali girl (в розовом) я купила в 22 года, она самая первая куколка в моей коллекции. Именно с нее и началось мое помешательство на них. :lol: Я до сих пор помню сколько потрясающих кукол Барби я видела в то время в том волшебном для меня магазине, не то, что сейчас, да и магазин закрыли. Лею - наездницу подарила мне мама, когда я болела гриппом и была без работы, она меня очень поддержала этой покупкой.)) Остальных двух я покупала с таким предвкушением)).
И последнее фото мох оставшихся смуглянок. :D
Изображение
Ко мне ещё едет одна Кайла, в коллекционировании не знаешь остановки, есть столько хотелок.)
Зы - качество фоток не супер, сорри, я не профи :mrgreen:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 01 мар 2011, 01:20

Karolina_, потрясающие куколки у Вас, одни из лучших представительниц молда! С удовольствием бы похитила штучек пять себе в лейкоколлецию :wink: Но особенно Кирочку ФФ с бровками домиком и Хард Рок Кафешечку - мечтаю об этих девочках давненько

Karolina_
Куклы? Обожаю!

Сообщение Karolina_ » 03 мар 2011, 17:47

Masusa, спасибо за слова)))
А вот и моя приехавшая девочка, Kayla FF Girls Aloud, она прелесть, чУдная необычная для меня).
Изображение
Изображение

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 04 мар 2011, 02:14

Karolina, у вас тоже восхитительная девочка новенькая, поздравляю. (Спасибо вам за поздравление с моей :wink: )

Ну и я свою новенькую покажу, хоть и без одежды пока :oops: (гибрид MERMAID FANTASY KAYLA 2003 и fashionistas)
Изображение Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 04 мар 2011, 07:31

Моя Блэр:
Изображение
У нее, видимо, другое родное тело, ибо и по цвету, и по прочим параметрам я никаких несоответствий не вижу. :D Другой вопрос, что мне у всей этой серии не очень нравится, что руки не прижимаются вплотную к телу, а торчат, как будто им под мышками что-то мешает. Но все равно Блэр красавица.

Anette
Кукольник-фанат

Сообщение Anette » 04 мар 2011, 10:26

Karolina_, Очень красивая девочка! Пожулай одна из самых красивых из серии FF
Chornaya_koshka, немного непривычно видеть русалку без хоста, но ей это даже к лицу! У этой куколки очень красивое сочетание огненно-рыжих волос и голубых глаз!
Дюкаша, Блэр- удивительная красавица! И фотография роскошная: такая красивая и домашняя. :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 04 мар 2011, 10:54

Спасибо. Фотография была одной из версии НГ-открытки, правда, сделанной с опозданием на два месяца. :lol:
Что касается Блэр, то дело даже не в том, что она красивая (хотя действительно красивая), а в том, что в ней есть какой-то удивительный аристократизм. Вот смотришь на нее и понимаешь, что это действительно дама, что для нее уместно сидеть в платье до пола у камина где-то в родовом замке с неизменно прямой спиной и неизменно спокойным выражением лица и ждать мужа с охоты или с совета у короля. Правда, современная елка со стеклянными игрушками портит все впечатление. :lol:

Anette
Кукольник-фанат

Сообщение Anette » 04 мар 2011, 11:01

Дюкаша, я думаю ей балетная выправка помагает держать королевскую осанку! А елка по-моему ничего не портит, а наоборот украшает. :D

Lady Ice
Постоянный житель форума

Сообщение Lady Ice » 04 мар 2011, 11:12

Объясните, пожалуйста, чем этот молд отличается от молда Goddess - я их вообще различить не могу. :shock: :? :(

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 04 мар 2011, 11:31

Когда держишь кукол в руках, перепутать молды невозможно, т.к. на затылке годы их выпуска указаны и они разные. А просто по чужим фотографиям многие путают. Тут где-то уже обсуждали разницу, писали, что форма лица разная, насколько я помню. У Angel/Goddes лицо более округлое, у Кайлы/Леи - более узкое и заостренное книзу. Откройте на КаттисДоллс странички с этими молдами в соседних окнах браузера и посмотрите их рядом. http://www.kattisdolls.net/facemolds/angel.htm http://www.kattisdolls.net/facemolds/kaylea.htm
Кроме того, с молдом Кайла/Лея игровушек много, а с Ангел/Годдес вроде бы только принцесса Эделин и FF Джиллиан, ну вот еще певица эта желтоволосая, если она игровушкой считается. А остальные - сплошь коллекционки.
Последний раз редактировалось Дюкаша 04 мар 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 мар 2011, 11:33

Дюкаша, открытка получилась замечательная. Блэр - красавица, действительно исполненная достоинства и спокойной уверенности в себе.

Karolina_
Куклы? Обожаю!

Сообщение Karolina_ » 04 мар 2011, 12:00

Дюкаша, у Вашей Блэр тело нормального оттенка, мне же попалась с кричаще - розовым отливом, контрастирующим с ее бледным лицом, да и посадка ручек меня убивала, такими ручками только малышей качать :) . Она была нрфб и тело по форме такое же, как у вашей куколки, родное. Мне повезло, что я нашла ей шарнирное, бледнокожее тело. Поздравляю с Блэр, она красавица. :)
Annete, спасибо большое за комплимент моей девочке :D
Последний раз редактировалось Karolina_ 04 мар 2011, 14:05, всего редактировалось 2 раза.

Karolina_
Куклы? Обожаю!

Сообщение Karolina_ » 04 мар 2011, 12:04

Lady Ice писал(а):Объясните, пожалуйста, чем этот молд отличается от молда Goddess - я их вообще различить не могу. :shock: :? :(

Да у Ангела щёчки более пухлые, как у хомячков :lol: Это я серьезно, я по щечкам и различаю, пока не ошибалась. Их вообще тяжело спутать с Кайла-Леа, с опытом лазания по сайтам / аукционам потом приноровишься)
Последний раз редактировалось Karolina_ 07 мар 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 04 мар 2011, 14:36

Спасибо, Anette. Куколка удивительная, я ее увидела на форуме в виде гибрида и сразу заболела ею. А потом узнала, что она русалка. Вообще, на мой взгляд, такую потрясающую куклу сделать без ног - это кощунство!
И вот несколько фото уже в одежде :) :
Изображение Изображение Изображение Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 04 мар 2011, 14:43

Рыжеволоска - поразительно хороша и очень "в образе" :) замечательная кукла.

Karolina_
Куклы? Обожаю!

Сообщение Karolina_ » 04 мар 2011, 15:00

Да.. красивые куколки с молдом Kayla/ Lea. Теперь у меня следующая мечталка, фруктовая Кайлочка)))))). :D

Ladolina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ladolina » 10 мар 2011, 09:41

Karolina_, вах вах, наконец я увидела твое богатство, столько замечательных дамочек собрала... некоторые у меня тоже есть, но конечно не в таком разнообразии... просто потрясно! смотреть -не пересмотреть их всех... а сколько еще осталось собрать...

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 10 мар 2011, 09:43

chornaya_koshka

какая же Леечка красивая с этими рыжими волосами.

Вернуться в «Mattel dolls»