Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
молд Kayla/Lea
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: молд Kayla/Lea
спасибо), красота правда сногсшибательная
Это была Michelle Kwan Star Skater Barbie - Asian- Special Edition, глянуть можно здесь http://cgi.ebay.com/Star-Skater-Barbie- ... _500wt_949
Не люблю я полумеханических и механических тел, поэтому она пересажена на фэшионистку, ну и перепрошита более длинными волосами. Покупалась исключительно из-за молда)))).
Огорчает только, что фото не очень - надо больше времени, чтобы сделать ей достойную съёмку.
Это была Michelle Kwan Star Skater Barbie - Asian- Special Edition, глянуть можно здесь http://cgi.ebay.com/Star-Skater-Barbie- ... _500wt_949
Не люблю я полумеханических и механических тел, поэтому она пересажена на фэшионистку, ну и перепрошита более длинными волосами. Покупалась исключительно из-за молда)))).
Огорчает только, что фото не очень - надо больше времени, чтобы сделать ей достойную съёмку.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так и подумала про эту фигуристку, но смутили длинные волосы. Оказывается, над девушкой славно поработали, чтобы довести до идеала. Результат -просто супер!
kroshkaRu , ты здорово преподнесла Хацумомо, она очень хороша!
Спасибо за комплименты нам)).Хацумомо долго стояла на полке, ожидая своей очереди на кастом.Сначала на теле ФФ с шарнирными ручками. Но по-настоящему преобразилась на теле фашиониста. Спасибо Маттел за такую ценную новинку. Если-бы они приделали этим телам свои самые красивые молды - нам, кастомщикам, нечего было-бы делать)).Очень чесались руки перерисовать. Но родная фабричная штамповка настолько аккуратная и в-общем мне нравится, что решила оставить. У неё зелёные глаза))). Впору и совсем в стиль пришлось вечернее платье - подарок замечательного человечка Marilee. ИМХО, девушка получилась не хуже какой-нибудь коллекционки( извините за наглость)))
Даже лучше, на мой взгляд, большинства коллекционок)) Прекрасная у Вас леди)
З.Ы. Рыжик, кстати, тоже очень красивая и оригинальная))
З.Ы. Рыжик, кстати, тоже очень красивая и оригинальная))
Это удивительно, но насколько испортился (на мой взгляд) молд рыжика сейчас... ведь это тот самый Дженерейшн Гёрл, который теперь основной у серии Фашиониста((((. Девочка очень позитивная и весёлая. Спасибо).
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вчера привезла с почты Amazing Nails Lea. Рада была - ну просто очень
Такая милая,нежная куколка...Она точно стала моей любимой
Такая милая,нежная куколка...Она точно стала моей любимой
masusa, спасибо (только интерьер в данном случае - фотообои из кукольного домика. Ваши девочки тоже очень хороши, я вот все засматриваюсь на кудряшку, очень интересная куколка.
kroshkaRu, какая у вас получилась потрясающая девушка.
А вот и моя Лея, решила наконец пересадить ее на шарнирное тело от фашионистки.
kroshkaRu, какая у вас получилась потрясающая девушка.
А вот и моя Лея, решила наконец пересадить ее на шарнирное тело от фашионистки.
ora, ваша Лея такая спокойная и домашняя..Наверное молд предполагает такое восточное спокойствие на лице).
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Вот я все смотрела на нее и думала, что-то знакомое до боли. Заходила в пятницу в ДМ, и поняла: она (ну или ооочень похожая) уже давно там продается под названием America's Next Top Model Dolls
Я все тоже на нее заглядывалась, уж очень интересная кукла, но меня смутило именно то, что не понятно чья. Закос под Маттель очевиден (говорите, даже молд Маттелевский? ), а на коробке MGA entertainment стоит. В интернете про этих кукол мало что есть, но есть чего-то и тоже про MGA entertainment написано, хотя на офсайте MGA таких нет. В общем не купила пока, хотя может и куплю, именно рыжая очень красивая...
Это на самом деле не Маттель, а МГА, их модельки. У меня 2 - обе Сидней, брюнетки (обе пересажены на тело Маттель). По-моему совершенно не похожи..просто неровный макияж и , возможно, ракурс съёмки придал некоторое сходство. А молд у них абсолютно точно - разный, у МГА молд моделей вытянут в длину, нижняя челюсть придаёт подбородку прямоугольный вид , глаза более "кошачьи". У Лей лицо круглее и глазки более "спокойно" нарисованы. ИМХО, тут просто случайная похожесть получилась.
Вот тема этих кукол
viewtopic.php?f=67&t=3979
Вот тема этих кукол
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu писал(а):Это на самом деле не Маттель, а МГА, их модельки. У меня 2 - обе Сидней, брюнетки (обе пересажены на тело Маттель). По-моему совершенно не похожи..просто неровный макияж и , возможно, ракурс съёмки придал некоторое сходство. А молд у них абсолютно точно - разный, у МГА молд моделей вытянут в длину, нижняя челюсть придаёт подбородку прямоугольный вид , глаза более "кошачьи". У Лей лицо круглее и глазки более "спокойно" нарисованы. ИМХО, тут просто случайная похожесть получилась.
Вот тема этих кукол
А, ну да, крупным планом сразу видно, что это другая кукла, а то по памяти рыжая ну очень похожа, а в интернете я крупного плана фото не нашла .
А вот и мои девочки, я фотографировала их отдельно, так как они все сразу не поместятся в кадр. Идею о разделении светленьких и смуглых позаимствовала у masusa
Первое фото, крайняя слева бисерная Леечка оказалась для меня очень недоступной, но счастливый случай и вот она у меня. Не зря я терроризировала тему "О приобретении каких кукол Вы мечтаете?" Принцессу Блэр, я пересадила на шарнирное тело, так как ее родное не подходило ей совсем (ни эстетически - короткие ноги, ни по цвету), теперь она у меня настоящая балерина и принимает любые позы. Оставшихся двух Кайлу/Лею Фэшион Февер я просто обожаю)).
На втором фото запечатлены мои любимые Кайлы из серии с розой, а также крайняя справа бисерная Кайла. За куколкой в белой маечке я долго охотилась, по прибытии, я пересадила ее на новое тело, так как ее старое было немного разболтано. А о существовании бисерной Кайлы я даже и не подозревала, спасибо прошлая хозяйка куколки меня просветила. Они милые девочки.
Китаяночку из серии Хард рок кафэ я считаю очень самодостаточной натурой, спасибо Леониду за неё
На четвертом фото мои любимые смугляночки:
Пляжную Лею Gali girl (в розовом) я купила в 22 года, она самая первая куколка в моей коллекции. Именно с нее и началось мое помешательство на них. Я до сих пор помню сколько потрясающих кукол Барби я видела в то время в том волшебном для меня магазине, не то, что сейчас, да и магазин закрыли. Лею - наездницу подарила мне мама, когда я болела гриппом и была без работы, она меня очень поддержала этой покупкой.)) Остальных двух я покупала с таким предвкушением)).
И последнее фото мох оставшихся смуглянок.
Ко мне ещё едет одна Кайла, в коллекционировании не знаешь остановки, есть столько хотелок.)
Зы - качество фоток не супер, сорри, я не профи
Первое фото, крайняя слева бисерная Леечка оказалась для меня очень недоступной, но счастливый случай и вот она у меня. Не зря я терроризировала тему "О приобретении каких кукол Вы мечтаете?" Принцессу Блэр, я пересадила на шарнирное тело, так как ее родное не подходило ей совсем (ни эстетически - короткие ноги, ни по цвету), теперь она у меня настоящая балерина и принимает любые позы. Оставшихся двух Кайлу/Лею Фэшион Февер я просто обожаю)).
На втором фото запечатлены мои любимые Кайлы из серии с розой, а также крайняя справа бисерная Кайла. За куколкой в белой маечке я долго охотилась, по прибытии, я пересадила ее на новое тело, так как ее старое было немного разболтано. А о существовании бисерной Кайлы я даже и не подозревала, спасибо прошлая хозяйка куколки меня просветила. Они милые девочки.
Китаяночку из серии Хард рок кафэ я считаю очень самодостаточной натурой, спасибо Леониду за неё
На четвертом фото мои любимые смугляночки:
Пляжную Лею Gali girl (в розовом) я купила в 22 года, она самая первая куколка в моей коллекции. Именно с нее и началось мое помешательство на них. Я до сих пор помню сколько потрясающих кукол Барби я видела в то время в том волшебном для меня магазине, не то, что сейчас, да и магазин закрыли. Лею - наездницу подарила мне мама, когда я болела гриппом и была без работы, она меня очень поддержала этой покупкой.)) Остальных двух я покупала с таким предвкушением)).
И последнее фото мох оставшихся смуглянок.
Ко мне ещё едет одна Кайла, в коллекционировании не знаешь остановки, есть столько хотелок.)
Зы - качество фоток не супер, сорри, я не профи
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina_, потрясающие куколки у Вас, одни из лучших представительниц молда! С удовольствием бы похитила штучек пять себе в лейкоколлецию Но особенно Кирочку ФФ с бровками домиком и Хард Рок Кафешечку - мечтаю об этих девочках давненько
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Блэр:
У нее, видимо, другое родное тело, ибо и по цвету, и по прочим параметрам я никаких несоответствий не вижу. Другой вопрос, что мне у всей этой серии не очень нравится, что руки не прижимаются вплотную к телу, а торчат, как будто им под мышками что-то мешает. Но все равно Блэр красавица.
У нее, видимо, другое родное тело, ибо и по цвету, и по прочим параметрам я никаких несоответствий не вижу. Другой вопрос, что мне у всей этой серии не очень нравится, что руки не прижимаются вплотную к телу, а торчат, как будто им под мышками что-то мешает. Но все равно Блэр красавица.
Karolina_, Очень красивая девочка! Пожулай одна из самых красивых из серии FF
Chornaya_koshka, немного непривычно видеть русалку без хоста, но ей это даже к лицу! У этой куколки очень красивое сочетание огненно-рыжих волос и голубых глаз!
Дюкаша, Блэр- удивительная красавица! И фотография роскошная: такая красивая и домашняя.
Chornaya_koshka, немного непривычно видеть русалку без хоста, но ей это даже к лицу! У этой куколки очень красивое сочетание огненно-рыжих волос и голубых глаз!
Дюкаша, Блэр- удивительная красавица! И фотография роскошная: такая красивая и домашняя.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Фотография была одной из версии НГ-открытки, правда, сделанной с опозданием на два месяца.
Что касается Блэр, то дело даже не в том, что она красивая (хотя действительно красивая), а в том, что в ней есть какой-то удивительный аристократизм. Вот смотришь на нее и понимаешь, что это действительно дама, что для нее уместно сидеть в платье до пола у камина где-то в родовом замке с неизменно прямой спиной и неизменно спокойным выражением лица и ждать мужа с охоты или с совета у короля. Правда, современная елка со стеклянными игрушками портит все впечатление.
Что касается Блэр, то дело даже не в том, что она красивая (хотя действительно красивая), а в том, что в ней есть какой-то удивительный аристократизм. Вот смотришь на нее и понимаешь, что это действительно дама, что для нее уместно сидеть в платье до пола у камина где-то в родовом замке с неизменно прямой спиной и неизменно спокойным выражением лица и ждать мужа с охоты или с совета у короля. Правда, современная елка со стеклянными игрушками портит все впечатление.
Дюкаша, я думаю ей балетная выправка помагает держать королевскую осанку! А елка по-моему ничего не портит, а наоборот украшает.
Объясните, пожалуйста, чем этот молд отличается от молда Goddess - я их вообще различить не могу.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда держишь кукол в руках, перепутать молды невозможно, т.к. на затылке годы их выпуска указаны и они разные. А просто по чужим фотографиям многие путают. Тут где-то уже обсуждали разницу, писали, что форма лица разная, насколько я помню. У Angel/Goddes лицо более округлое, у Кайлы/Леи - более узкое и заостренное книзу. Откройте на КаттисДоллс странички с этими молдами в соседних окнах браузера и посмотрите их рядом. http://www.kattisdolls.net/facemolds/angel.htm http://www.kattisdolls.net/facemolds/kaylea.htm
Кроме того, с молдом Кайла/Лея игровушек много, а с Ангел/Годдес вроде бы только принцесса Эделин и FF Джиллиан, ну вот еще певица эта желтоволосая, если она игровушкой считается. А остальные - сплошь коллекционки.
Кроме того, с молдом Кайла/Лея игровушек много, а с Ангел/Годдес вроде бы только принцесса Эделин и FF Джиллиан, ну вот еще певица эта желтоволосая, если она игровушкой считается. А остальные - сплошь коллекционки.
Последний раз редактировалось Дюкаша 04 мар 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, открытка получилась замечательная. Блэр - красавица, действительно исполненная достоинства и спокойной уверенности в себе.
Дюкаша, у Вашей Блэр тело нормального оттенка, мне же попалась с кричаще - розовым отливом, контрастирующим с ее бледным лицом, да и посадка ручек меня убивала, такими ручками только малышей качать . Она была нрфб и тело по форме такое же, как у вашей куколки, родное. Мне повезло, что я нашла ей шарнирное, бледнокожее тело. Поздравляю с Блэр, она красавица.
Annete, спасибо большое за комплимент моей девочке
Annete, спасибо большое за комплимент моей девочке
Последний раз редактировалось Karolina_ 04 мар 2011, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
Lady Ice писал(а):Объясните, пожалуйста, чем этот молд отличается от молда Goddess - я их вообще различить не могу.
Да у Ангела щёчки более пухлые, как у хомячков Это я серьезно, я по щечкам и различаю, пока не ошибалась. Их вообще тяжело спутать с Кайла-Леа, с опытом лазания по сайтам / аукционам потом приноровишься)
Последний раз редактировалось Karolina_ 07 мар 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Рыжеволоска - поразительно хороша и очень "в образе" замечательная кукла.
Да.. красивые куколки с молдом Kayla/ Lea. Теперь у меня следующая мечталка, фруктовая Кайлочка)))))).
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Karolina_, вах вах, наконец я увидела твое богатство, столько замечательных дамочек собрала... некоторые у меня тоже есть, но конечно не в таком разнообразии... просто потрясно! смотреть -не пересмотреть их всех... а сколько еще осталось собрать...
chornaya_koshka
какая же Леечка красивая с этими рыжими волосами.
какая же Леечка красивая с этими рыжими волосами.