Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бесси: Обувь для fashion doll
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Бесси: Обувь для Барби и не только
Не знаю, как правильно она называется, кажется было написано на этикетке "профилактика на подошву" или "накладка" ..Покупала в магазине для обувщиков.А представленная обувка вся на Мокси Тинз.
Ко мне тут еще 3 куколки приехало Когда всех одену, не представляю..
Ко мне тут еще 3 куколки приехало Когда всех одену, не представляю..
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю! очень надеюсь скоро их увидеть, а какие они, если не секрет?
да, это то, что я сказала, мне повезло, у меня знакомый в сапожной мастерской. когда пришла к нему спросив про обрезки думала засмеёт узнав для чего они мне)) ан нет, обещал мелочёвку в отдельный мешочек откладывать вместе с очень маленькими обрезками кожи, в шутку называет меня своим "маленьким подмастерьем"
да, это то, что я сказала, мне повезло, у меня знакомый в сапожной мастерской. когда пришла к нему спросив про обрезки думала засмеёт узнав для чего они мне)) ан нет, обещал мелочёвку в отдельный мешочек откладывать вместе с очень маленькими обрезками кожи, в шутку называет меня своим "маленьким подмастерьем"
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Огромнейшее спасибо за МК!
У вас просто потрясающие работы! Есть чему поучится! Браво!
У вас просто потрясающие работы! Есть чему поучится! Браво!
Lenakk, рада, что Вы ко мне заходите!
ARMADEIA, пожалуйста
Kamikadze, да я сама,когда купила настоящие подошвы, была безумно счастлива. А куколок буду показывать по одной ( по мере их одевания)
Вот моя новая любимица динамитка (пока без имени).Спасибо за нее preety2000. Да простят меня поклонники Арии, но я не любитель красочного макияжа, поэтому слегка подправила
Сапожки а ля Лубутен
ARMADEIA, пожалуйста
Kamikadze, да я сама,когда купила настоящие подошвы, была безумно счастлива. А куколок буду показывать по одной ( по мере их одевания)
Вот моя новая любимица динамитка (пока без имени).Спасибо за нее preety2000. Да простят меня поклонники Арии, но я не любитель красочного макияжа, поэтому слегка подправила
Сапожки а ля Лубутен
Последний раз редактировалось Бесси 11 фев 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: Бесси: Обувь для Барби и не только 11фев.много фото!
Бесси, ты богиня обуви! *пала ниц*
-
- Dolls, dolls, dolls
И обувь,и сумочки - произведение искусства, не меньше Смотришь - и просто не веришь, что такие миниатюрные вещицы можно вот ТАК воплотить в жизнь
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты! ничего себе вот уж точно стоило столько ждать чтоб это увидеть динамитки они 1/6, да? куколка обаятельная и харизматичная, поздравляю с её приобретением!
бахрома на красный комплект ручной работы или это что-то магазинное?
я тут заметила на полусапожках (или как называется пара из крокодиловой кожи?) интересный вид каблука, раньше такого у вас не видела, это зубочистка+пластик? если я угадала, то какой пластик(никак не подберу для себя удобный в работе, вдруг такой подойдёт)
очень интересные серебристые - задумка понравилась, такое разнообразие моделей на 1/6 только у вас встречается, можно только восхищаться вашим талантом - многие давно перешли на 1/4 из-за сложностей в изготовлении обуви (да, я на очереди)
аплодирую стоя, что называется, не успевая присесть*фанфары*
бахрома на красный комплект ручной работы или это что-то магазинное?
я тут заметила на полусапожках (или как называется пара из крокодиловой кожи?) интересный вид каблука, раньше такого у вас не видела, это зубочистка+пластик? если я угадала, то какой пластик(никак не подберу для себя удобный в работе, вдруг такой подойдёт)
очень интересные серебристые - задумка понравилась, такое разнообразие моделей на 1/6 только у вас встречается, можно только восхищаться вашим талантом - многие давно перешли на 1/4 из-за сложностей в изготовлении обуви (да, я на очереди)
аплодирую стоя, что называется, не успевая присесть*фанфары*
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29 писал(а):Бесси, ты богиня обуви! *пала ниц*
И я рядом! Богиня, и не меньше!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я от красных ( с бохромой) сапожек в ступоре, ну как, скажите , как .можна делать вот такую шикарность.
Бесси, потрясена увиденным до глубины души!
Вы- волшебница!
Как на такие микроскопические ножки можно сделать такую "настоящую" обувь?
Вы- волшебница!
Как на такие микроскопические ножки можно сделать такую "настоящую" обувь?
antowka29 писал(а):Бесси, ты богиня обуви! *пала ниц*
Ну что ты, я простая смертная куклолюбительница
lisichka, спасибо за подкинутые идеи
Kamikadze,спасибо Да, динамитка формата 1/6,куколка изящная, я в нее прямо влюбилась. Бахрому нарезала собственноручно из красной искуственной замши. Цвет у замши потрясающий, насыщенный. Да еще досталась со скидкой, как остаток.Каблук на ботильонах типа "из крокодиловой кожи" (а на самом деле из косой бейки под кожу) ,как Вы правильно заметили, из зубочистки, а верх облеплен пастой для моделирования Jovi(к сожалению нигде в городе не смогла добыть самозатвердевающего или запекаемого пластика ).Все это покрыто несколькими слоями акриловой краски и лака.Такой же каблук использовался на белых сапожках с мехом для Мокси Тинз,а также на серебристых ботильончиках для динамитки.
Зайка, от богини слышу
Lenakk,спасибо! А модель сапожек позаимствована у Лубутена
electra27,спасибо, стараюсь
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестно, прелестно @->--
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ого! Суперически...
Merkyria,Lelechka86 спасибо!
Не прошло и года..как я обещала начать делать обувку на кукломужчин.Но вот моя подруга попросила сделать обувку на Пьера (ФР) и я начала тренироваться. На Кене.Впервые в жизни изготовлена мной обувь для мужчины .
Почему-то фотик никак нехочет фокусироваться и передать все переливы черной иск.замши, похожей на бархат. Каблук - запасные набойки от моих сапог
Не прошло и года..как я обещала начать делать обувку на кукломужчин.Но вот моя подруга попросила сделать обувку на Пьера (ФР) и я начала тренироваться. На Кене.Впервые в жизни изготовлена мной обувь для мужчины .
Почему-то фотик никак нехочет фокусироваться и передать все переливы черной иск.замши, похожей на бархат. Каблук - запасные набойки от моих сапог
Бесси писал(а):Не прошло и года..как я обещала начать делать обувку на кукломужчин.Но вот моя подруга попросила сделать обувку на Пьера (ФР) и я начала тренироваться. На Кене.Впервые в жизни изготовлена мной обувь для мужчины .
потрясающие туфли! впрочем, как и остальная обувка в Вашей теме!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Бесси: Обувь для Барби и не только 17фев.Кен
Бесси, я просто не перестаю удивляться вашему таланту и преданности кукольной обуви!! Мужские туфельки получились как настоящие!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Мама моя! Какие туфли! Кен обут просто шикарно! А на Динамиточке обувка просто, как обычно, сногсшибательна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в восторге от Ваших произведений искусства! Очень хочу сделать новый заказ, но никак не могу определиться на каких кукол и, что именно я хочу. Но очень хочу!!!
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Оооо, какая обувь!!!!
Потрясающе!
Очень натурально получилось!
Очень натурально получилось!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здорово! Ботинки для кена вообще как настоящие!!!!
- katiki
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
я от такой красоты падаю в обморок! сколько ни пытаюсь делать обувку, ну даже близко не получается. вот и ходят куклы в китайскийх пластмассовых туфлях. если не секрет подскажите как вы делаете такой ровненький круглый носок? я пыталсь делать кожанные ботинки, думала может четверть бусинки вставить, чтобы он держал форму, но как ее эту бусину распилить ума не приложу. Вы писали, что вставляете резину, можете подсказать как? если напишите, что это секрет фирмы нисколько не обижусь.
Творческих успехов и удачи!
Творческих успехов и удачи!
Спасибо всем за приятные слова,всегда рада видеть вас в своей темке
katiki ,на самом деле, все очень просто.Резинку можно взять любую:от автомобильной камеры, от крышки для консервирования, наконец обычный ластик.Вырезаете по форме носика и приклеиваете к стелькеПодошва и стелька должны быть длиннее стопы как раз на размер вырезанной резиночки.А когда кожаную заготовку натягиваете, получается красивый округлый носик.
katiki ,на самом деле, все очень просто.Резинку можно взять любую:от автомобильной камеры, от крышки для консервирования, наконец обычный ластик.Вырезаете по форме носика и приклеиваете к стелькеПодошва и стелька должны быть длиннее стопы как раз на размер вырезанной резиночки.А когда кожаную заготовку натягиваете, получается красивый округлый носик.
- katiki
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
да действительно все просто! спасибо за консультацию. ждем обновлений темки, чтобы дальше восхищаться вашим мастерством.
сейчас пробежалась по всей темке и поражена как выросло качество ваших шедевров
дерзайте в том же духе и побольше радуйте нас создаваемой вами красотой
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Упала в обморок от мужских обувок чудо как хороши! ХОЧУУУУУУУУУУУ!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Бесси я в восторге от обуви которую вы делаете
Какая красота! Такая потрясающая обувь, сапожки с бахромой в шок повергли, а мужские ботинки вообще предел мечтаний. Сижу, медитирую на фотографии...
Svetlai писал(а):сейчас пробежалась по всей темке и поражена как выросло качество ваших шедевров
Спасибо!Сейчас мои первые творения вызывают у меня улыбку.Теперь я уже не могу себе позволить такую простоту и не слишком высокое качество.Если какие-то старые модели делаю, то все равно их улучшаю-добавляю строчку, другой материал использую,дорабатываю выкройки.Так что стараюсь расти
Kescha,Viktoria7, ,спасибо за приятные слова!
preety2000 писал(а):Упала в обморок от мужских обувок чудо как хороши! ХОЧУУУУУУУУУУУ!
Будут и у твоего Пьера такие, обещаю
Последний раз редактировалось Бесси 06 мар 2011, 12:26, всего редактировалось 1 раз.