Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lyubleo
- Новичок на форуме
Re: LIV dolls
не знаю почему, но мне больше всех нравится " Хайдн" Она самая простая в этой серии и по макияжу и по одежке, и по аксессуарам, а нравится безумно!!!!
кролика зовут Нэльсон, а вот у "Хайдн" имени еще нет
Uploaded with ImageShack.us
кролика зовут Нэльсон, а вот у "Хайдн" имени еще нет
Последний раз редактировалось Lyubleo 10 фев 2011, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lyubleo , и мне тоже, именно из-за легкости макияжа. Очень красивая девочка
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
Наконец-то приехала Софи номер два (надо подумать над новым именем, потому что 2 Софи - уже перебор:)). Оказалось, что на левой ножке, в ступне шарнир разболтан. В остальном девочка мне понравилась. Ну и еще я набор с одежкой заказывала, прислали не то, на что я раскатала губу, но в принципе тоже ничего.
Коробочная фотка
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 052098.jpg
Начинает освоение пространства:)
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 052099.jpg
Переоделась и с удовольствием крутится перед камерой:
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 052146.jpg
Коробочная фотка
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 052098.jpg
Начинает освоение пространства:)
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 052099.jpg
Переоделась и с удовольствием крутится перед камерой:
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 052146.jpg
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ginger, ваш опыт по изменению формы губ и впрямь удачный-девочка у вас получилась потрясающая просто!
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Diorina, FIMKA, Lyubleo, девченки у вас красотулички, фото тоже выше всяких похвал!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Lyubleo Мне кажется, что Ваша Хайди умнее моей, у нее такой нежный, задумчивый взгляд!
Ecureuil Софи такая хорошенькая, оказывается! Мне она раньше как-то меньше нравилась. Но у Вашей девушки чувствуются задатки лидера, не успела приехать, а уже так уверена в себе! Супер!
lollydolly Спасибо
Ecureuil Софи такая хорошенькая, оказывается! Мне она раньше как-то меньше нравилась. Но у Вашей девушки чувствуются задатки лидера, не успела приехать, а уже так уверена в себе! Супер!
lollydolly Спасибо
- Ecureuil
Diorina, спасибо:) Да, эта девушка попалась с характером сорванца. По сравнению с первым выпуском у Софи поменяли цвет радужки, взгляд уже не такой ледяной.
- Lyubleo
- Новичок на форуме
Diorina писал(а):Lyubleo Мне кажется, что Ваша Хайди умнее моей, у нее такой нежный, задумчивый взгляд!
ага, даже не знаю почему так. Куклы одинаковые - ваша девочка такая веселушка получилась, а моя второй день грустит и думает о чем -то
вся в хозяйку!
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Lyubleo, ваша Хайден очаровашка! У нее такой лирическо-задумчивый взгляд, как буд-то она стихи сочиняет. О чем-то личном, сокровенном...
Lyubleo, ваша Хайден такая милая. Я себе купила такую же вчера.Жаль не могу фотки выложить (комп что то глючит). Но мне кажется она совсем другая, взрослее что ли. Это моя первая куколка Лив, но думаю не последняя. Совсем не жалею, что купила её, хотя цена для меня не маленькая. В живую она красивее, чем на фото, а волосы просто вообще.....нет слов! Как только получится обязательно фотки выложу.
- la_gata
- Кукольник-фанат
Fimka- Очень удачный портрет получился! Девочка- само очарование!
Lubleo- Я тоже обожаю Хайден из этой серии, причем именно из-за макияжа! У меня она, правда несмотря на сдержанный мейк-ап ведет себя, как весьма гламурная особа.
Ecureuil- Софи из этой серии первая Ливка, которую я купила, устоять перед ее глазами было просто невозможно! Поздравляю вас с удачным приобретением!
Ginger-Я чуть было не пропустила вашу девочку! А она просто выше всех похвал! Никогда бы не подумала, что можно настолько изменить куклу! Прическа вообще нечто особенное!
Lubleo- Я тоже обожаю Хайден из этой серии, причем именно из-за макияжа! У меня она, правда несмотря на сдержанный мейк-ап ведет себя, как весьма гламурная особа.
Ecureuil- Софи из этой серии первая Ливка, которую я купила, устоять перед ее глазами было просто невозможно! Поздравляю вас с удачным приобретением!
Ginger-Я чуть было не пропустила вашу девочку! А она просто выше всех похвал! Никогда бы не подумала, что можно настолько изменить куклу! Прическа вообще нечто особенное!
спасибо la_gata
- Lyubleo
- Новичок на форуме
doll fairy
Marusyk
la_gata
девчонки, спасибо вам всем!
Marusyk да...и это самое странное и загадочное,что пока куклы находятся в магазинах - они все одинаковые и просто куклы,а как только попадают в руки к своим хозяйкам, становятся абсолютно разные и как будь-то оживают ....вот моя сидит,как живая, и грустит о чем-то по-настоящему... так и хочется у нее спросить, как она день провела и что случилось опять
Marusyk поздравляю с покупкой! будем ждать ваших фото,интересно посмотреть на вашу "Хайдн" а имя уже придумали ей?
Marusyk
la_gata
девчонки, спасибо вам всем!
Marusyk да...и это самое странное и загадочное,что пока куклы находятся в магазинах - они все одинаковые и просто куклы,а как только попадают в руки к своим хозяйкам, становятся абсолютно разные и как будь-то оживают ....вот моя сидит,как живая, и грустит о чем-то по-настоящему... так и хочется у нее спросить, как она день провела и что случилось опять
Marusyk поздравляю с покупкой! будем ждать ваших фото,интересно посмотреть на вашу "Хайдн" а имя уже придумали ей?
Ecureuil Софи просто прелесть и наряд ей очень идет
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Если кому интесно, то ЛИВкам подходят фингерборды. Самые часто встречающиеся - около 6 см маловаты по визуальным пропорциям, но смотрятся вместе с куклой терпимо. Идеальный вариант - 9 сантиметровые фингеры. Вот как на нем выглядит кукла:
P.S. Сорри, за качество фото, но более приличного не было...
P.S. Сорри, за качество фото, но более приличного не было...
Lyubleo ой мамочки!какая красота! И девочка прелестная, и букет, и фото очень ОЧЕНЬ удачное
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Lyubleo Глазки у куколки и листочки в букетике сочетаются просто фантастически!!!!!!
Ой! Еще раз рассмотрела - а сами цветочки - с губками!
Ой! Еще раз рассмотрела - а сами цветочки - с губками!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lyubleo , какие восхитительные глазки
- Ecureuil
la_gata, спасибо:) вот и я не устояла, хотя один полный комплект ливок уже имелся:)
- Ecureuil
RinaLane, спасибо:) ага, нарядик неплохой. вообще очень мне понравился фирменный ливкин набор. один манекен чего стоит:)
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Хайден с цветами - это все, что необходимо что бы лишить меня дара речи!
Хайден с цветами - это что то!!
А вот от нас немудрёные портретики ТИФФАНИ в разных паричках
А вот от нас немудрёные портретики ТИФФАНИ в разных паричках
FIMKA, ваша Тифани красотка, особенно губки её очень нравятся.
AdInA AuBaKiRoVa
Lyubleo
la_gata точно! ДВОЙНОЙ УДАР!!
Marusyk всем большое спасибо!
Lyubleo
la_gata точно! ДВОЙНОЙ УДАР!!
Marusyk всем большое спасибо!
Девушки, посмотрела темку, я просто в восторге! Ну, конечно мне ни в жисть так красиво не сфотографировать. И вы такие мастерицы все!
Вот моя Катя, я купила ее маленькой дочке, но влюбилась сама
Вот моя Катя, я купила ее маленькой дочке, но влюбилась сама
- samara63rus
- Куклы? Обожаю!
Всем привет! Наконец то, сегодня приехала моя посыль с ибея))
Показываю сразу всю свою толпу! Извиняюсь за вид, пока нарядила в то что нашла) Девочки частично были нюд)
Показываю сразу всю свою толпу! Извиняюсь за вид, пока нарядила в то что нашла) Девочки частично были нюд)
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
samara63rus, поздравляю с пополнением в семействе
Мои еще только едут... Заказала всю компанию девчонок кроме Алексис - не приглянулась отчего-то...
Девушки, может, есть среди вас минчанки? Наведите, пожалуйста, на местечко, где можно приобрести обувь для ливок... Форум прочитала внимательно, какая обувь подходит, уже знаю, только мне от этого не легче... Джучьей обуви у нас нигде нет, да и самих джуков тоже... ливок вообще видели только в двух местах... Как в колхозе живем, честное слово
Но может, есть места продажи аксессуаров для ливок, о которых я еще не знаю? Буду очень признательна за информацию
Мои еще только едут... Заказала всю компанию девчонок кроме Алексис - не приглянулась отчего-то...
Девушки, может, есть среди вас минчанки? Наведите, пожалуйста, на местечко, где можно приобрести обувь для ливок... Форум прочитала внимательно, какая обувь подходит, уже знаю, только мне от этого не легче... Джучьей обуви у нас нигде нет, да и самих джуков тоже... ливок вообще видели только в двух местах... Как в колхозе живем, честное слово
Но может, есть места продажи аксессуаров для ливок, о которых я еще не знаю? Буду очень признательна за информацию
- la_gata
- Кукольник-фанат
pacis- Фото, кстати очень хорошее. Катя ваша на нем такая взрослая гранд-дама! Сколько раз замечала что в магазине куклы вроде одинаковые, а на фото у каждой становится виден ее характер.
samara63rus- классная банда к вам приехала! Девочки все просто замечательные! Вот посмотрела на ваше фото и у меня возник вопрос. У Алексис первой волны и той, что из серии"после школы"(с фиолетовыми губами) действительно отличается тон тела, или это только на фото так кажется? Просто мне показалось, что у девочки из первого выпуска тон тела значительно темнее.
samara63rus- классная банда к вам приехала! Девочки все просто замечательные! Вот посмотрела на ваше фото и у меня возник вопрос. У Алексис первой волны и той, что из серии"после школы"(с фиолетовыми губами) действительно отличается тон тела, или это только на фото так кажется? Просто мне показалось, что у девочки из первого выпуска тон тела значительно темнее.