Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Barbie Basics: все коллекции

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Barbie Basics: все коллекции

Сообщение orhi » 05 фев 2011, 01:05

IriNik писал(а):
У Barbie Basics джинс хоть ноги в стороны разводятся, а у стандартных моделек ноги только вперед-назад двигаются. Но мое ИМХО: ни одна шарнирка не может встать в такую позу, как у Барби модельки, так изящно и красиво! За это видимо и любят моделек.

А моя моделька даже сесть не можеть...
Это у всех или мне так повезло? При попытке усадить куколку на ножке остается вмятина.

Вот это для нас максимальное положение
Изображение

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 05 фев 2011, 01:11

Моя красавица в новом платице. Все пальцы исколола, пока шила)

Изображение
Изображение

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 05 фев 2011, 12:12

orhi писал(а):А моя моделька даже сесть не можеть...
Это у всех или мне так повезло? При попытке усадить куколку на ножке остается вмятина.

Мои модельки точно так же садятся, как и ваша рыжулька! Какая хорошенькая у неё обновка, очень подходит под её мейк! :)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 05 фев 2011, 14:09

aLEELOOya писал(а):Мои модельки точно так же садятся, как и ваша рыжулька! Какая хорошенькая у неё обновка, очень подходит под её мейк! :)

Ой, спасибо, вы меня испокоили) Спасибо, она такая дама изящная, что хочеться ее одеть во что-то неменее изящное.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 05 фев 2011, 14:50

Моя новенькая моделька,она тут уже примелькалась,но нельзя не выложить еще пару фото для коллекции
Изображение
Изображение

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 05 фев 2011, 15:04

Raisa, очень необычно смотрится ваша мулаточка в китайской блузочке! Сплошная экзотика! Класс!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 05 фев 2011, 15:40

Raisa, на эту негрочку, как на огонь, можно смотреть бесконечно :)

Himeko
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Himeko » 10 фев 2011, 15:49

Хорошая тема! =)
Моя Кайла. Надеюсь, не последняя. =)
Изображение

Tachikoma
Мир кукол зовет...

Сообщение Tachikoma » 10 фев 2011, 22:19

Himeko, какая красавица! Эта роскошная леди у меня тоже имеется, очень её люблю.

Nataly542
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nataly542 » 11 фев 2011, 14:53

Нашла фотку новеньких моделек в джинсах, коллекция 2.5 :D
http://www.flickr.com/photos/mymodel/54 ... 43903@N25/

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 11 фев 2011, 16:03

Nataly542 писал(а):Нашла фотку новеньких моделек в джинсах, коллекция 2.5 :D

Ух ты, какая интересная коллекция! Модельки просто класс! Какой шикарный мейк! 8)

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 11 фев 2011, 18:39

Nataly542, спасибо за хорошие новости!!!
Я лежу в обмороке под столом - коллекция 2.5 это что-то потрясающее!

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 11 фев 2011, 18:54

orhi, спасибо новое платье просто блеск.
Sofiko, у вас очень красивые девушки они и у меня в хотелках.
Екатерина, спасибо, ну а отличие от промо, думаю в прическе, на промо она не залачена, да и глаза чуть иначе прорисованы.
ALEELOOya, удачный у вас получился эксперимент, девушкам к лицу новые наряды.
Raisa, очень интересный образ у вас получился. И я согласна, что на нее можно смотреть бесконечно.
Himeko, красивая девушка и кажеться пришлась по душе котику.
А новенькие, просто бомба и аксесуары хороши, даже не знаю, кого из них хочу больше. Спасибо за информацию.

А мы тут решили показаться в новом наряде, правда платье уже уехало к другой хозяйке.
Изображение

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 12 фев 2011, 15:09

simur писал(а):Вчера не удержалась и купила себе в "Звездочке" Лару (№2) http://i042.radikal.ru/1101/5a/abd5c3fe620c.jpg

Ну вот, теперь и я такую (опять :roll: ) хочу. У нас не продают, вроде.(

kristino4ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение kristino4ka » 13 фев 2011, 08:13

Nataly542 писал(а):Нашла фотку новеньких моделек в джинсах, коллекция 2.5 :D

какие красавицы ещё и шарнирные!классно

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 16 фев 2011, 02:13

Счастливые обладатели бызовой красоты, подскажите
все таки мэйк у одного и того же молда отличается в разных
выпусках коллекций н.п. Модель 1/1 от модели 1 в красном?

Lady Ice
Постоянный житель форума

Сообщение Lady Ice » 24 фев 2011, 14:42

У меня из коллекции МЧП (001 которая) куклы номер 11, 5 и жду номер 10. Самые сильнопонравившиеся) мне, остальных даже не хочу.

Из джинсовой серии хочу только лабутенку и Терезу-блондинку.

Lady Ice
Постоянный житель форума

Сообщение Lady Ice » 24 фев 2011, 22:06

Забыла спросить.
А кто купил Наоми (номер10) - у неё глубокое декольте, как на промке, или скромный v-образный вырез??

Nataly542
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nataly542 » 24 фев 2011, 22:50

Lady Ice у Наоми очень глубокое декольте. Вот посмотрите на мою :)
Изображение

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 25 фев 2011, 00:48

Raisa, в этом наряде образ куклы заиграл по-особенному. Очень интересный взгляд.

Himeko
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Himeko » 25 фев 2011, 03:10

Lady Ice писал(а):У меня из коллекции МЧП (001 которая) куклы номер 11, 5 и жду номер 10. Самые сильнопонравившиеся) мне, остальных даже не хочу.

Lady Ice, хороший выбор! =) Обожаю и Киру, и Терезу из этой коллекции! =)

Lady Ice
Постоянный житель форума

Сообщение Lady Ice » 25 фев 2011, 09:54

у Наоми очень глубокое декольте. Вот посмотрите на мою
Дык, американские(?) мамы ужаснулись, что она развратит их детей таким декольте(полугрудия видно :shock: :lol: ), и Наоми стали продавать со скромным вырезом.(( Видела, девушка на другом форуме жаловалась, что заказала Наоми, а привезли Наоми в чуть другом платье(. Я тоже жду её и волнуюсь(. Хоца первоначальный вариант!

Ещё вопрос к вам, опытным).
Если красные платья тоже блэк лейбл, то почему они "эксклюзивные", более дорогие и вообще с трудом найдёшь? Их меньше выпустили или быстрее раскупились? :roll:

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 25 фев 2011, 10:55

Lady Ice писал(а):Дык, американские(?) мамы ужаснулись, что она развратит их детей таким декольте(полугрудия видно :shock: :lol: ), и Наоми стали продавать со скромным вырезом.(( Видела, девушка на другом форуме жаловалась, что заказала Наоми, а привезли Наоми в чуть другом платье(. Я тоже жду её и волнуюсь(. Хоца первоначальный вариант!

Не склонна полагать, что это продиктовано соображениями морали, кукла-то коллекционная, а значит, "идейно" предназначена взрослым :) Хотя, учитывая, что их и на Западе продают вместе с игровушками....

Lady Ice писал(а):Ещё вопрос к вам, опытным).
Если красные платья тоже блэк лейбл, то почему они "эксклюзивные", более дорогие и вообще с трудом найдёшь? Их меньше выпустили или быстрее раскупились? :roll:

Куклы в красных платьях и сеты для них были эсклюзивом для сети магазинов Target. Вот тут есть маленький любительский сюжет, на английском. В принципе это нормально, что в рамках линейки есть такие "эксклюзивы", тем более с Target Маттел сотрудничает еще с 1980-х.

Lady Ice
Постоянный житель форума

Сообщение Lady Ice » 25 фев 2011, 11:30

кукла-то коллекционная, а значит, "идейно" предназначена взрослым :) Хотя, учитывая, что их и на Западе продают вместе с игровушками....
их и в наших интернет-магазах чаще продают среди игровых.
Да-да, вот такая ситуёвина с нескромным декольте, и статью по-аглицки читала, и вот уже "пострадавшая" девушка имеется). Так что Наоми попала в скандальную ситуацию, что может быть на руку владельцам первоначального варианта). Ценнее будет)).
Теперь у неё v-образный вырез, как у Лары. В остальном платье, как и было.

Вот это я кое-как прочитала http://articles.nydailynews.com/2010-05 ... l-s-barbie ,и была ещё статья по-русски, про изменение выреза её платья, не могу найти.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 25 фев 2011, 12:41

Lady Ice, возможно, причиной тому их доступная цена по сравнению с большой частью коллекционки, которая в принципе ставит их на позицию "красивых и элегантных дорогих игровых кукол" :) Что касается русских магазинов (особенно оффлайн), то от них можно ждать чего угодно вплоть до сливания J-Doll (рекомендована от 15 лет) в Детский Мир...

Прочитала заметку - и правда, нашелся кто-то активный. :) Представляю, что бы было, если бы рядом с этой девочкой в магазине стоял кто-нибудь из пивоталок первой волны или Хайди Клум в ультракоротком платьице и вся в блестках...
Конечно, все эти моменты с "кукла для детей" и "кукла не для детей" в основном остаются актуальными для взрослых коллекционеров и кукольников, а не для мам и пап, которые просто хотят купить игрушку ребенку. Особенно когда речь идет о "крепких" куклах, которые не ломаются от одного чиха, как те же куклы от Groove Inc. По моим наблюдениям, модельное тело не используется для создания детских кукол (возможно, я неправа и просто чего-то не видела).Ну и что, что недорогая? ITBE от Интегрити тоже недорогие, но я не замечала, чтобы ITBE позиционировались как детская игрушка.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 25 фев 2011, 14:34

Екатерина, это точно. Только Маттел на своих коробках не указывает, что для взролых, а так, для детей от 3-х, 6-ти лет... В принципе модельки Маттеловские не так уж развалятся, ИТБЭ более хрупкие, но они хотя бы подписаны (что "для взрослых"). А модельное тело действительно было введено для коллекционных кукол как коллекционнерская штука, для взрослых коллекционеров (я немного не поняла такую политику компании, модельные тела до недавнего вообще не воспринимала, себе в дом не хочу такое тельце точно, особенно после всего сообщённого владельцами). Хотя я жду-не дождусь шарнирок-моделек этого года. Привычные статичные тела мне не нравятся в плане нешарнирности, хоть и многие на них попересаживали (и продолжают) головы от других типов тел, чтоб поставить, одеть, ооакнуть и не трогать. А на счёт цены, так Барби-модельки всё равно дороже ИТБЭ, я уж не говорю за платиновый лэйбл/клубных кукол.

Lady Ice
Постоянный житель форума

Сообщение Lady Ice » 25 фев 2011, 23:14

Дамы, тут видео интервью с Маттелевскими Дизайнерами про базикс коллекшн, расскажите вкратце, о чём они так долго говорят?)) http://www.squidoo.com/back-to-basics-w ... bie-basics

Lady Ice
Постоянный житель форума

Сообщение Lady Ice » 26 фев 2011, 00:20

а на этом видео отлично видно Наоми в новом скромном платье :cry: http://www.youtube.com/watch?v=xJNVv-hd ... re=related

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 26 фев 2011, 00:40

Lady Ice писал(а):Дамы, тут видео интервью с Маттелевскими Дизайнерами про базикс коллекшн, расскажите вкратце, о чём они так долго говорят?)) http://www.squidoo.com/back-to-basics-w ... bie-basics

В принципе тут ничего нового для нас :) Долго рассказывают, что линейка предназначена для колекционеров, которые хотят играть с куклами (у них же там НРФБ-мания сильна, у нас все-таки распаковывают гораздо чаще), и для пущего энтузиазма в играх к куклам выпущены всевозможные наборы. Ну и, конечно, раздолье кастомайзерам.
Заостряют внимание на том, что тело варьируется (сгибы рук и ног), и что куклы напоминают настоящих топ-моделей.
Зазывают, как прикольно будет смотреть на один и тот же молд в разных скинтонах, с разными мейками и разными прическами, хотя в принципе мы занимаемся тем же самым в нашем обычном кукольном быту, в фотопоисках и на кукловстречах.))

Обещают в журнале DOLLS показать, что с этой линейкой делают их любимые дизайнеры и кастомайзеры, тк это видео собственно для журнала DOLLS и снималось :) В январе 2010 обещали показать, что кто с этой линейкой накреативил. Я тогда еще не была подписана на этот журнал и соответствующего back issue у меня нет, зато есть фото, как с бэйсиками обошлись более или менее известные дизайнеры.

Кстати, по той ссылке - ссылка на любопытный Dolls Magazine report. я пробежала несколько параграфов, но в ночь глухую ниасилила много букв, надо будет вернуться к материалу. Спасибо!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 26 фев 2011, 09:00

Что-то, э...,складывается ощущение, что большинство дизайнеров решили вообще особо мозг не напрягать над созданием моделей. Пару пайеточек нашил, бриллиантик присандалил - вот тебе и эксклюзив. А у тех, что напряглись, какой-то перебор с деталями. Даже и не могу ни одной назвать, которая бы "без дураков" понравилась. В общем кажется, что у многих наших здешних умелиц и с фантазией, и со вкусом дело получше обстоит, чем у тамошних дизайнеров, по крайней мере в том, что касается одевания барби. :roll:
Последний раз редактировалось ves 26 фев 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Mattel dolls»