Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odann: Odann's Imaginary World. Ночной гость. Часть 23
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odann's Imaginary World. Нежность и Мысли. Глава 9
И наверное хорошо, что Герцог взял себя в руки.
Для истории менее занятно, но для верности Милорду это должно быть так.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блин, а ведь сколько нежности было в его прикосновении к ее волосам!!!!!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная девочка
Сколько ещё будут длиться её мучения??? Я сама уже начинаю ненавидить Алекса и милорда
Где, где, где он бродит???
Алёнчик, дневники Адрианы - это вообще шедеврально ! Ты - умничка!!!
Джу проду!!!!
Сколько ещё будут длиться её мучения??? Я сама уже начинаю ненавидить Алекса и милорда
Джу проду!!!!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Мне уже страшно...Как бы друзья не подрались
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже!Алена!Я прям офигела! Оказывается где-то глубоко у него есть сердце! Не знаю,но мне кажется что это так...А вдруг это все перерастет в более глубокое,нежное и трепетное чувство? Я так надеюсь,что Александр изменится....Хотя допустить слабость и показать ее женщине уже показатель того,что что-то меняется....
Что-то так....
Что-то так....
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооууу... Ыхыхх...
Не надо бысть с ней строже... Скорее наоборот))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю я на твою Одри, Алёнчик, и понимаю - КРЕМЕНЬ!!! Хрупкая, маленькая, нежная девочка со стальным несгибаемым стержнем внутри!!! Держится она хорошо, только жалко её!!! Но верю, что все-все будет у этого ангела замечательно!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Что-то Герцог уже все правила приличия перелез! А у Одри желание бить посуду может быть вызвано чрезмерным употреблением чая (кстати, что они туда намешали?!) и где Милорд-то? Он мне нравится, очень хочу его увидеть!
Ой, наконец-то Одри начинает проявлять характер! А то мужики совсем страх потеряли!
А милорду пора приехать, а Алекс совсем голову потеряет
Какая же Одри все-таки красивая и нежная, а на твоих фото она само совершенство! теперь я хочу поппи Гудман
Какая же Одри все-таки красивая и нежная, а на твоих фото она само совершенство! теперь я хочу поппи Гудман
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Как красиво написанно!Я половинку твоих историй распечатала и в скоросшыватель скрепила
Ох Одри милая,от безысходности сходит с ума.Я бы давно Александру пощечине дала бы Ален я как супер мэн еду к тебе спасать Одри
Ох Одри милая,от безысходности сходит с ума.Я бы давно Александру пощечине дала бы Ален я как супер мэн еду к тебе спасать Одри
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему Александру этому давать сдачи просто опасно.
Учитывая его насильнический характер - то силой раздеть хотел, то стиснул так, что ребра заболели и т. п. Причем все грубо и "посуху" - ни что она ему нужна не говорил, ни вином не поил, как бы никакого личного интереса, просто садист.
Такой и убить за пощечину может.
Учитывая его насильнический характер - то силой раздеть хотел, то стиснул так, что ребра заболели и т. п. Причем все грубо и "посуху" - ни что она ему нужна не говорил, ни вином не поил, как бы никакого личного интереса, просто садист.
Одри...Вот я уже не знаю как выразить свои эмоции-то!
Я, конечно, понимаю, для того чтобы получить заветное счастье нужно что-то принести в жертву...но..так долго...и мучительно....
Может в следующей главе появится граф? Хотя, это лично для меня, мало что даст...
Я, конечно, понимаю, для того чтобы получить заветное счастье нужно что-то принести в жертву...но..так долго...и мучительно....
Может в следующей главе появится граф? Хотя, это лично для меня, мало что даст...
А я что-то в смятении. Не могу понять, какие чувства эта глава у меня вызывает.
Астра писал(а):И наверное хорошо, что Герцог взял себя в руки.
Да, Милорд это скоро оценит.
Mariten писал(а):блин, а ведь сколько нежности было в его прикосновении к ее волосам!!!!!
Действительно было
Александр полон противоречий и контрастов. Любить его сложно, учитывая его воинственную натуру
netslove писал(а):Бедная девочка
Джу проду!!!!
Спасибо, Ириш
Граф уже в пути
MARI1394 писал(а):Мне уже страшно...Как бы друзья не подрались
О, нет, до этого не дойдет
Lina писал(а):Боже!Алена!Я прям офигела! Оказывается где-то глубоко у него есть сердце! Не знаю,но мне кажется что это так...А вдруг это все перерастет в более глубокое,нежное и трепетное чувство? Я так надеюсь,что Александр изменится....Хотя допустить слабость и показать ее женщине уже показатель того,что что-то меняется....
Что-то так....
Маша, все может быть но Александр не изменится
dollydolly писал(а):Ооууу... Ыхыхх...
Для него это было шоком, что он допустил слабину...
Nastyshka писал(а):Смотрю я на твою Одри, Алёнчик, и понимаю - КРЕМЕНЬ!!! Хрупкая, маленькая, нежная девочка со стальным несгибаемым стержнем внутри!!! Держится она хорошо, только жалко её!!! Но верю, что все-все будет у этого ангела замечательно!
Настюш, Одри удивительная, и на самом в ней больше силы, чем мы думаем
Mansy писал(а):Что-то Герцог уже все правила приличия перелез! А у Одри желание бить посуду может быть вызвано чрезмерным употреблением чая (кстати, что они туда намешали?!) и где Милорд-то? Он мне нравится, очень хочу его увидеть!
Чай из местных нрав, в нем много витаминов, и он успокаивает нервы, и погружает в сон
Милорд в пути
emmans писал(а):Ой, наконец-то Одри начинает проявлять характер! А то мужики совсем страх потеряли!
Спасибо, Иринка
Чтобы Адриану довести, нужно сильно постараться
Sashka писал(а):Как красиво написанно!Я половинку твоих историй распечатала и в скоросшыватель скрепила
Спасибо, Саш
Адриана и мухи то не обидит, не говоря уже о пощечине...
Астра писал(а):По-моему Александру этому давать сдачи просто опасно.
это так! его не стоит провоцировать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):это так! его не стоит провоцировать
Вопрос, как с этим будет справляться Софина, она же менее кроткая.
Одри с ее великой кротостью и то достается, а тут...
Dalu писал(а):Одри...Вот я уже не знаю как выразить свои эмоции-то!
Одри верит в хорошее, Дариш
Peruniza писал(а):А я что-то в смятении. Не могу понять, какие чувства эта глава у меня вызывает.
понимаю
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёночка всё супер. Всё до такой степени клёво что у меня нет слов!
Ты молодец!!!
Ты молодец!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что еще хочу сказать - теперь, сравнивая с Александром, понимаю, какие же милые (не)люди были Такео и Лукас
И что за кошмаром окажется Мерзавец №1, если он хуже их всех.
Вообще потрясающие истории - о них думаешь, даже когда не читаешь.
- niko
- Мир кукол зовет...
Какая захватывающая история, Ты настоящий писатель. Смотришь, как будто книгу читаешь, в захлёб. А потом долго, долго думаешь об этой истории. И все время хочется продолжения. В последней части аж дух захватило, когда Александр Одри прижал. Бедная девочка, надеюсь она им всем отомстит.
Так не поняла, Александр неравнодушен к Одри? А как же Милорд, он Алексу по мозгам за его несдержанность не настучит? А как же Софина?
Алён, мне очень нравится как тебе Женю перепрошили! Эти Женьки какие-то заколдованные, на мужиков не западают… Слишком сильные и независимые для них!
Алён, мне очень нравится как тебе Женю перепрошили! Эти Женьки какие-то заколдованные, на мужиков не западают… Слишком сильные и независимые для них!
DanaDanusik писал(а):Алёночка всё супер. Всё до такой степени клёво что у меня нет слов!
Ты молодец!!!
Спасибо, Даночка!
Астра писал(а):Что еще хочу сказать - теперь, сравнивая с Александром, понимаю, какие же милые (не)люди были Такео и Лукас
Кстати-да! Такео был вообще весьма галантен, но, как я его поняла, за миллиарды лет одиночества и филосовских размышлений, он несколько изменился...Приоритеты в жизни сали другие
По поводу Мерзавца №1-он для меня загадка...
Спасибо!
niko писал(а):Какая захватывающая история, Ты настоящий писатель. Смотришь, как будто книгу читаешь, в захлёб. А потом долго, долго думаешь об этой истории. И все время хочется продолжения. В последней части аж дух захватило, когда Александр Одри прижал. Бедная девочка, надеюсь она им всем отомстит.
Спасибо большое! Если бы не вы, мои читатели, истории так бы остались у меня в голове
PchelkaOA писал(а):Так не поняла, Александр неравнодушен к Одри? А как же Милорд, он Алексу по мозгам за его несдержанность не настучит? А как же Софина?
Ольчик, я пока еще не поняла Александра, но что-то там не то...Они мне вообще весь сюжет поменяли, живут своей жизнью...
Ну что ж, я им мешать не буду, а аккуратно понаблюдаю, что дальше будет
Про Женьку-я сама в восторге, ты верно заметила, они какие-то самодостаточные и очень гордые!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):По поводу Мерзавца №1-он для меня загадка...
А то может он не мерзавец вовсе, а романтичный юноша с глазами цвета ясного неба
Таких в историях еще не было
Такео был совершенно безупречен, учитывая его дьявольскую натуру.
Но даже Лукас ни сам не спаивал, ни сам в первый раз не похищал. А в последующие разы Юджи была только за, что бы ни говорила
Да и то, что позволил Юджи приложить себя статуэткой и не только ничего ей за это не сделал, а еще и терпеливо ждал, когда она признается...
В общем, Наоко извиняется еще раз!
Он ее извиняет?
Астра писал(а):
А то может он не мерзавец вовсе, а романтичный юноша с глазами цвета ясного неба
Таких в историях еще не было
Такео был совершенно безупречен, учитывая его дьявольскую натуру.
Но даже Лукас ни сам не спаивал, ни сам в первый раз не похищал. А в последующие разы Юджи была только за, что бы ни говорила
Да и то, что позволил Юджи приложить себя статуэткой и не только ничего ей за это не сделал, а еще и терпеливо ждал, когда она признается...
В общем, Наоко извиняется еще раз?
Он ее извиняет?
Мне безумно интересно, кого он себе выберет! И как себя проявит
Про Лукаса-верно, он даже слова Юджи не сказал, а статуэтка была тяжелая!
только не пойму, за что Наоко извиняется
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извиняется за то, что организовала банду и напала на него с катаной
Оливер послужил всего-то аватаром Барона.
Ей уже пришлось прослушать за это курс управлениями видениями от Лукаса, а также придется сталкиваться и общаться с Оливером, глядя в глаза, но получить прощение от оригинала тоже хочется.
А мне хочется чаще наблюдать своего любимого персонажа (Барона) в историях
Ей уже пришлось прослушать за это курс управлениями видениями от Лукаса, а также придется сталкиваться и общаться с Оливером, глядя в глаза, но получить прощение от оригинала тоже хочется.
Астра писал(а):Извиняется за то, что организовала банду и напала на него с катаной
Оригинал пребывает в прекрасном расположении духа, ввиду медового месяца, и совершенно не злится на Наоко, даже наоборот с удовольствием посмотрел ее нападение
И скоро мы его увидим с Юдж, и Женю с Такео
Последний раз редактировалось Odann 12 фев 2011, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):И скоро мы его увидим с Юдж, и Женю с Такео
О, это радостная весть
Да, им предстоит решить пару вопросов, в связи с появлением блондинов...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»