Хотим ее фото скорее-скорее!melia писал(а):мне мателловская Покахонтас больше всего нравится(№1) , Джон поприкольнее диснейсторовский, У балерины личико оч.приятное, но Поки и балетная пачка вообще не сочетаются, по-моему. У меня живет симбовская Покахонтас, очень красивая, жалко, что не шарнирная.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Может у кого есть домашние фото представленных пар и девушек?
У нее интересно тельце, но мне кажется что она не очень похожа Ну это ИМХО конеш)
Да, интересная! Не знаешь кто производитель?
Не знаю.Очень бы хотела такую потом приобрести.впрочем мой список кукол очень велик.Надо держать себя в рукахЭрида писал(а):Да, интересная! Не знаешь кто производитель?
Мож кто на форуме знает?
ЭТо из серии barbie.
Эрида писал(а):Да, интересная! Не знаешь кто производитель?
Если правильно поняла о какой речь, то:
Pocahontas WINTER MOON
http://cgi.ebay.com/Disney-Pocahontas-W ... 20b6ecbfb3
Одновременно
Вот моя
(вернее покупалась дочке, но ей больше по вкусу классические принцессы)
(вернее покупалась дочке, но ей больше по вкусу классические принцессы)
Последний раз редактировалось melia 06 окт 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Очень красивая и нежная девочка!
murekis, спасибо)
Ждем еще домашние фото ваших красавиц Поки
Простите девочки, что прерываю беседу о Покахонтас)
Но я опять со своей любимицей! Недавно закончила платье для нее.
Вот первая фотосессия, планирую сделать еще одну.
Сори за много фото))
Но я опять со своей любимицей! Недавно закончила платье для нее.
Вот первая фотосессия, планирую сделать еще одну.
Сори за много фото))
Детка,позвольте сказать:"Вы прекрасны..."
Эрида, какая красота, у вас золотые руки просто и фотки отличные. А уж русалочка вообще молчу))))))))
Эрида
Прелестная и нежнейшая Ариэль!!! Подумываю себе завести такую (правда, поющую, как и Рапунцель )
Прелестная и нежнейшая Ариэль!!! Подумываю себе завести такую (правда, поющую, как и Рапунцель )
Titania
melia
murekis
Спасибо вам Большое! Мне Очень приятно!
melia
murekis
Спасибо вам Большое! Мне Очень приятно!
Ко мне приехала красавица Жасмин и сразу захотелось похвастаться)))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
einite Красивая! У нее серьги не съемные да? Что с ней еще шло?
Очень красивая куколка!!!Поздравляем!!!
Спасибо)))
Эрида
Да, серьги являются частью куклы, что меня несказанно радует)
Вот фото куклы со сменным комплектом одежды и диадемой. Ещё у неё расчёска и белые туфельки как в мультфильме.
Эрида
Да, серьги являются частью куклы, что меня несказанно радует)
Вот фото куклы со сменным комплектом одежды и диадемой. Ещё у неё расчёска и белые туфельки как в мультфильме.
Девочки,сейчас смотрела "Покахонтас-2".Очень разочаровалась в Джоне смите А хотела в будущем его и Покахонтас купить. Зато влюбилась в ее нового друга-Джона Рольфа.Где же мне его найти?Среди кукол вроде нет.Или я плохо искала...Может кто посоветует мне что-нибудь похожее?Буду очень рада и благодарна
Последний раз редактировалось murekis 13 фев 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.