Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции ФР в лицах.
У меня ТУТ целая её фотосессия.
Я от неё просто в кайфе и непроходящем оргазме. У меня вообще к Киорям очень сложное отношение, не люблю их, а эту - ну ващще.... Просто вся моя любовь - у её ног! И она оказалась совершенно неконфликтной. Ужилась со всеми. И даже с моей истеричкой Ванессой
Я от неё просто в кайфе и непроходящем оргазме. У меня вообще к Киорям очень сложное отношение, не люблю их, а эту - ну ващще.... Просто вся моя любовь - у её ног! И она оказалась совершенно неконфликтной. Ужилась со всеми. И даже с моей истеричкой Ванессой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бегущая с волками писал(а):Конец года - время подведения итогов. Это касается и коллекционирования. Правда, я успела "переучесть" только ФР-к. Вот что вышло.
http://photofile.ru/photo/shaga/3385509/73118053.jpg
Позже размещу больше фото в своей теме.
Какая хорошая и главное маленькая коллекция! )) Моя уже разрослась до безумных размеров.
Показывай тонеров и момошек, а то я не представляю даже что у тебя там творится. ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Rioky писал(а):Бегущая с волками писал(а): ....
Какая хорошая и главное маленькая коллекция! )) Моя уже разрослась до безумных размеров.
Показывай тонеров и момошек, а то я не представляю даже что у тебя там творится. ))
Я старалась сдерживаться! Но, все равно - хоть коллекция конкретно ФР действительно небольшая(сюда еще пара ФР не включены, но они погоды не делают), вместе со всеми разновидностями кукольного мира набегает приличное такое число, поэтому я все время думаю, кого бы подсократить, выискиваю "слабое звено" даже среди такого небольшого количества.
А до тоннеров и момо я обязательно доберусь - когда куклы собраны в таком формате - один вид на одном фото, как-то проще решать, кто "самый-самый", а с кем мы не особенно ужились.
- Shiara
- Мир кукол зовет...
А ко мне приехала Женька! Которая сразу подверглась маленьким изменениям Ну во-первых -это дурацкие красные цветы-ни к селу ,не к городу Заменила на розовенькие.Соорудила серьги,переделала лиф платья,осталось купить чёрный бисер и украсить юбку А в остальном всё прекрасно и замечательно!
Последний раз редактировалось Shiara 04 янв 2008, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Absinth писал(а):Бегущая с волками
Коллекция потрясная.!!!
Расскажи о Ваське шок бон бон. Заслуживает внимания? Я всен думаю, брать-не брать
Пасиб!
А что именно о Ваське рассказать? Ее, наверное, лучше показать, но обе мои Ванессы отказались в тот вечер сниматься, я их щелкнула уже просто "для отчетности", иначе так и не собарлась всех пересчитать.
Могу попробовать ее еще поснимать. Если есть какие-то вопросы - задавай!
А брать-не брать - сложно решить... Я на нее запала очень давно, она была одной из первых мне понравившихся ФР..В принципе, все в моей корллекции понравились давно и идея покупки долго зрела. Волосы у нее красивые, глаза своеобразные - вверх смотрят (при желании можно опустить), тело поменяла ей на 2-е поколение - она у меня больше с ним ассоциируется, к тому же Ванесса с 3-м поколением уже у меня есть.
Бегущая с волками
Тихо млею от Бон БОн
Колга, пасиб! У нее самой вид довольно "млеющий"!
Nina - Адель нра, хорошо получилась! Было бы интересно еще на ее фото взглянуть.
e-diva - Лючия хороша! Хотя не удивительно, что она мне нра - Иша, пожалуй, самый мой любимый молд.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Integrity Toys dolls»