Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Все вопросы о Dynamite Girls

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Viksya
Постоянный житель форума

Re: Вопросы о Dynamite Girls : спрашивать тут.

Сообщение Viksya » 07 фев 2011, 21:39

valkiria, это конечно оффтоп, но насколько я знаю, этих Барби и вообще многих светлокожих Барби, пересаживают на тела от Барби Пивотал, вот ссылка на страницу именно с интересующей вас куколкой. Может поможет.
viewtopic.php?f=24&t=2916&start=30

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 07 фев 2011, 22:12

Viksya, спасибо за ответ, но тело pivotal мне не подходит. У меня есть такая кукла (была куплена NRFB), и качество ее тела оставляет желать лучшего: есть трещинки. В довершение ко всему мне не нравится слишком легкий вес и параметры фигуры pivotal.
Среди маттеловских кукол донора уже не ищу. Интересно было бы узнать про динамиток (и MZ-шек). Там много любопытных экземпляров. :)

Silk
Новичок на форуме

Сообщение Silk » 07 фев 2011, 22:52

Вопрос к тем у кого есть Gavin Vintage Vinyl. У моей Gavin розовые туфли, с которыми она продавалась, великоваты, спадают и не держатся на ногах. Мне интересно у всех так или только у моей?

Viksya
Постоянный житель форума

Сообщение Viksya » 08 фев 2011, 09:10

Silk , да это у всех Gavin Vintage Vinyl, так что это Интегрити так постарались :mrgreen: .

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 08 фев 2011, 09:23

Присоединяюсь, все туфельки этого типа (они у многих динамиток с новым телом) сваливаются. Есть еще черные босоножки, как у Суки VV, они на ноге сидят хорошо, как и у старших ФР, но только на голой ноге, на гольфы уже никак. Запутанно все у них с обувью. :mrgreen:

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 08 фев 2011, 10:09

У меня у всей четверки Vintage Vinyl туфли не держатся, убрала родные туфли сразу, как приехали, и не вспоминаю. 8) Думаю, так у всех.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 фев 2011, 11:45

Какая же обувь наиболее выгодно сидит на ножке, если не фабричная, "родная"? И вдогонку к тому же: одежка каких кукол подоходит для динамиток? Вопоросы, заданные с целью тотальной осведомленности перед покупкой :wink:
Спасибо.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 08 фев 2011, 16:15

Odd Doll писал(а): На их коробках даже надпись есть 14+ и "для взрослых коллекционеров"

Они не все в коробках. :lol: На моей планшетке тоже написано, что от 15-ти и старше.
Akane писал(а):какого качества волосы?
Как вообще у динамиток тела? Хрупкие или крепенькие?
Сильные ли пятна на ручках?
Как вообще ощущения от неё?

Волосы на отлично, тела можно ронять и стукать, но аккуратно :mrgreen: , а на ножки примерять всякую неформатную обувь -- и ничего. Швы намного аккуратнее шарнирок Маттел, те уже халтурят на чём могут. Каких-то отметин ни от чего не оставалось пока, надеюсь и не будет.
Чрезвычайно нежная, тонкая кукла, очень красиво смотрятся украшения, как навороченая анимэ-девушка. В моём вкусе, т. к. я вообще люблю фэнтези и сказочные образы девушек. А ещё тут на форуме ей прмерили образ будущей Поппи Паркер, тоже подошёл, значит, строгой она может быть.
И это при том всё, что мне Динамитки не нравились, и никаких не хотелось. Я ориентировалась на то, что я увидела куклу и она мне понравилась. Вот и взяла. Ни капли разочарования. Она мне подошла под задуманный образ Алисы. :D
У меня конвенционная блонд. Скинтон идёт светлая "карамель", колени подгибаются, если не вывернуты (это так у всех с подобными шарнирами, на эту тему надо ещё протестить фр2). Волосы густые, тяжёлые, мыть только от лака и замятости надо. Не затрёпываются, пока, и не сыпятся.
Аккуратные стыки суставов, пропорциональные (в отличие от моей ниппонской Куми).
Стопа полная, динамиточные/итбэ шлёпки натягивать трудно, но обувь с шарнирных стоп велика. Барбейские сапожки с мягкой пластмассой и запасом в мысике подошли, и по всей видимости ниппонские шнурованные сапожки могут тоже подойти. От Дай дол велики, в принципе на колготки обуть и подвязать лентами можно (шлёпки есть, как-нибудь покажу). Шнурованные фрочные штуки подходят. С Поппи аутфит приедет, потом покажу. С Барби-моделек малы вообще. В теории мягкие сапоги на сиджиай должны подходить, по крайней мере обязательно попрубую, как оно. И с Лив хотелось бы, любопытства ради. Одни барбейские шлёпки натянулись, с таким же трудом, как и фабричные. Пластик, тем более твёрдый, на динамиточный подъём плох, стопа так и так шире самой широкой барбейской, и длиннее. :roll:
Тело маленькое, меньше ниппонского, вроде и шероховатый пластик, но одежду надевать легко, он "скользит" под ней. Оч. нравятся суставы запястные, и поворот, и минимализм.
Одежда на маленькое тельце, себе пока взяла от Барби ММ; пока она одета в аутфит Куми, который по моему мнению Куми не идёт, а вот Алисе подошёл как родной. Т. е. ниппонские вещи вообще д. б. супер. Для себя в принципе отметила как нужное на будущее.
Если ещё что полезное вспомню, допишу.
Последний раз редактировалось Salomea 08 фев 2011, 16:44, всего редактировалось 3 раза.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 фев 2011, 16:24

Одежда от ФР-ок с модельным телом подходит по размеру, но по стилистике - не всегда.

IriNik
Мир кукол зовет...

Сообщение IriNik » 08 фев 2011, 16:49

Dewrey Wolff писал(а):Какая же обувь наиболее выгодно сидит на ножке, если не фабричная, "родная"? И вдогонку к тому же: одежка каких кукол подоходит для динамиток? Вопоросы, заданные с целью тотальной осведомленности перед покупкой :wink:
Спасибо.

Отчасти уже ответили. Хочу добавить, что очень подходит верхняя одежда от Барби-моделек, Майсинок и Барби с телом НО. Платья,топики, кофточки,курточки сидят очень хорошо, но правда не всегда по стилю подходят, а вот юбки и брюки велики просто ужасно.Если на некоторых юбках можно еще застежку как-то перешить, то брюки капитально сваливаются. Но вот брюки с Барби-моделек подходят. А обувь от Маттел опять же надо мерять.Некоторые сапожки налезают, которые из мягкой резины, туфельки и панталетки тоже некоторые налезают, кроссовки подходят даже и ФР-кам. А от ФР-ок обувь тоже не вся подходит, туфли сваливаются, а вот босоножки- плетенки хорошо сидят.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 фев 2011, 16:54

Это замечательно, что динамиткам подходит одежда некотрых кукол Маттел, ибо таковые у меня имеются. Что касается обуви - методом проб :wink:
Как только куплю, доложу, что к чему :wink:

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 09 фев 2011, 23:50

Ой, как хорошо, что эта темка появилась! :D

В основной теме была такая фотография- Изображение
Я поняла, что это какая-то специальная серия, но как называется и когда- не помню :oops:
Кто она и реально-ли ее купить?

И еще вопрос- в основном-же посте обсуждали паричковых Динамиток, но на http://woodsky.free.fr/LBX/listeDG.html
их нет. Где о них есть официальная информация и фото?

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 10 фев 2011, 00:04

паричковых Динамиток точно обсуждали в коллекции Ву 2010 тут на форуме, после конвенции их фото появилось много. Можно по поисковику на блогах смотреть, на фликре, на ибэй тоже живые фото. :)
_______
convention Dynamite Girls --
http://www.flickr.com/search/?s=int&w=a ... rls&m=text

Паричковые вот, например: http://www.flickr.com/photos/nevraforev ... otostream/ , http://www.flickr.com/photos/nevraforever/5126018990/ , http://www.flickr.com/photos/jennfl/5150449674/ , http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/5127913686/ .

Непаричковые.
DG Design A Doll Workshop , DG Design, Design doll studio WU CONVENTION.
http://www.flickr.com/photos/jennfl/397 ... otostream/

Так и искать понемногу.
_____
Одну динамитку ооак с конвенции как-то играла на аукционе, даже минимальными усилиями можно сделать из привычной девочки замысловатую, новую, необычную. А с воркшопов вообще красавицы. Их нигде не видела в продаже, но наверное коллекционеры знают, у кого можно перекупить.
_________
Скинтоны.
http://itskindatabase.blogspot.com/
http://skintonedatabase.blogspot.com/
Чуть-чуть с новенькими посравнивали: http://skintonedatabase.blogspot.com/20 ... girls.html , http://itskindatabase.blogspot.com/2009 ... girls.html .
Последний раз редактировалось Salomea 10 фев 2011, 13:47, всего редактировалось 7 раз.

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 10 фев 2011, 00:15

На форуме- да, иначе я -бы о них и не узнала :mrgreen:
Но в оф.каталоге их почему нет?
А на фликре- как их называть чтоб в поиск вводить запрос? :oops:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 фев 2011, 06:49

Каролинаа :) я же в основной темке там и ответила, это не специальная серия..это на конвенцию, или презентацию новой линейки уже точно не помню люди сделали оаки динамиток.. это перепрошитая джаспер бб с измененным цветом глаз с зеленого на коричневый..в костюмчике от арии 2 волны..эк она Вас зацепила :lol:

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 10 фев 2011, 10:01

Tadiya, спасибо :oops: :D
А зацепила- не то слово :oops: ТиЖдейки- моя слабость :oops: :D
А что отвечали- это понятно, только я уже не помнила, откуда (с какой страницы) у меня эта фотография :roll: :mrgreen:

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 10 фев 2011, 10:49

Очень жду ответа на свой вопрос :oops:
valkiria писал(а):Спрашивала в Маттеловской темке, спрошу и тут.
Назрела у меня проблема поиска шарнирного донорского тела для своей любимой Барби Лоис Лейн. Она очень светлокожая, поэтому подобрать подходящее тело довольно затрудительно. Маттеловские тела были перебраны - не подошли. Хочется к тому же тело качественное, т.к. кукла активно снимается в фотоисториях.
Скажите, пожалуйста: какого рода шейное крепление у динамиток? И можно ли использовать тело динамитки для пересадки головы барби без внесения изменений в конструкцию шеи/крепления? (Т.е. следуя обычному принципу: "нагрел - снял - одел", без подпиливания и прочих изменений.)

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 10 фев 2011, 10:54

По своей практике могу сказать- что Джаспер буги бич ОЧЕНЬ светлокожая. Она даже с сероватым отливом. По сравнению со светлокожей момокой, она казалась трупом :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 фев 2011, 11:24

удалила бесполезное :oops:
Последний раз редактировалось Tadiya 10 фев 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 фев 2011, 11:26

кстати ни у кого нету информации по скитонам новых длинноногих динамиток ? в сравнении со старыми..я уже видела пересаженных девочек :roll:

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 10 фев 2011, 11:34

Karolina писал(а):По своей практике могу сказать- что Джаспер буги бич ОЧЕНЬ светлокожая. Она даже с сероватым отливом. По сравнению со светлокожей момокой, она казалась трупом :mrgreen:

Нет, это, видимо, для нас будет слишком :) У Лоис Лейн все-таки светло-кремовый скинтон.

Tadiya, большое спасибо за ответ и фотографии! Я тоже не увлекаюсь Барби в полном смысле этого слова: давно их уже не покупаю и не слежу за новыми выпусками :) Однако несколько Барби у меня живут уже давно, и среди них одна любимая Лоис Лейн, с которой хочется общаться и дальше. Вот ее я и запланировала пресадить. Но, разочаровашись в маттеловских телах, стала искать донора среди других брендов.
А ответ на свой вопрос я только что получила :) Спасибо OlikNolik!

И у меня возник еще один: подскажите, пожалуйста, динамитку со светло-кремовым скинтоном :oops: :oops: :oops: Джет из первой волны (с желтыми волосами) не такая, случайно? Присматриваюсь еще к Руфус Винтаж Винил - мне кажется, она наиболее подходящего тона. А вот Электропоп Джаспер мне показалась слишком уж бледной...
Последний раз редактировалось valkiria 10 фев 2011, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 10 фев 2011, 11:38

Tadiya писал(а):и будете очень долго ждать думаю..потому что те у кого пристрастие к маттель, врятли заведут у себя массу динамиток.. и наоборот..

Как оказалось, заводят, и даже активно пересаживают :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 фев 2011, 11:55

:) ну я же Вам помочь хотела..зачем к словам прикапываться.. удалила все раз Вас задело..вот посмотрите картинку
http://farm4.static.flickr.com/3663/333 ... f729_b.jpg с Джет которую Вы выбрали как донора следует быть внимательней она очень желтая..я видела их тельца..по сравнению с ней руфус будет розовая

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 10 фев 2011, 12:12

Tadiya писал(а)::) ну я же Вам помочь хотела..зачем к словам прикапываться.. удалила все раз Вас задело..вот посмотрите картинку
http://farm4.static.flickr.com/3663/333 ... f729_b.jpg с Джет которую Вы выбрали как донора следует быть внимательней она очень желтая..я видела их тельца..по сравнению с ней руфус будет розовая

:o Нет-нет меня ни в коем случае ничего не задело! Извините, если что-то не так сказала! :oops:
Спасибо!
Не нужно было удалять, очень информативные фотографии были!

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 10 фев 2011, 17:04

Кто-нибудь может мне помочь- к ТиДжей БугиБич какое 3 тело от ФР по тону может подойти?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 фев 2011, 18:28

ого огласно скион датабейс
DG5 – Black1
Description: Afro-American skin tone with a yellow and greyish hue
Dolls: Reese, Dayle, Boogie Beach T.J.

DG5 – Black2
Description: Afro-American skin tone with a warmer but slightly greyish hue, very close to FR6 (regular Adele).
Dolls: T.J. AA, Boogie Beach Reese (?)

FR6 Black 1 -- Afro-American, warm hue Adele --DG5

вот как-то так судя по этой информации ее на тело адель посадить можно, но голова будет светлее..примерно как если пересадить тиджейку бб на риз бб.
...вот думаю может она к Арии ближе ..тогда на tan попробовать можно :shock:

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 10 фев 2011, 19:07

Самое обидное, что из новых динамиток, ни одна не подходит, а старые тела динамиток стали меня напрягать. Хочется коленочек поизящнее и ножки подлиннее :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 фев 2011, 21:35

ой Каролиночка.. тут то Вы мне можете помочь..говорите не подходят тела от новых..как Вы определили?

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 10 фев 2011, 21:43

Karolina, это Вы зря к коленочкам претензии имеете заранее. Я вот тоже порадовалась, пока в руки не взяла. Конструкция новых, более всем привычных, колен делает ноги "подгибающимися", если сустав не провёрнут. :? Сама пытаюсь сейчас продумать вариант донорства МЗ тела для барби-модельки, может как раз открытые коленки не будут подгибаться. :roll: Я не спец по части динамиток, чтоб прямо все выпуски знать, да и недоступны они уже, допустим. Но вроде разнообразие скинтонов позволяет подобрать тушку. :?
Tadiya, я для себя сделала предположение, что из-за изменённого тона пластика, поэтому не подходят под стандарты. (Чисто раздумья вслух. :roll: )

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 10 фев 2011, 22:29

По поводу цвета и тонов, сегодня специально сфотографировала своих девиц (не которые на отрез отказались раздеватся :lol: )
Могу сказать следующее, что при дневном освещении самая светлая оказалась Eltin, с ней одинаковыс тоном Jasper Электоро Поп - они почти что "синюшные" :D.
Потом идёт TJ Heartbreaker Caucasian вместе с Spooky Sooki хеллоуэнской они опять же одинаковые по тону.
Jett 2 волны тоже светлая ,но пластик как бы более "тёплый", близкий по цвету к человеческой коже тона "ivory", при сравнении с моей кожей очень близко по тону похожи.
Rufus Blue из Электро Поп более розовая.
Следующие Арии как 2 волны так и Электоро Поп - одинаковый тон.
И последняя Риз 2 волны - самая темненькая у меня динамиточка.
Всех сразу ни как не выставить :wink: , места и условий для съемки нет.

Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Динамитки и МЗ" »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Надеюсь кому-нибудь пригодится :D , я сегодня целый день девченок "мучила".
Скоро (надеюсь скоро) приедут ещё 2 динамиточки, буду потом и их сравнивать))

Вернуться в «Integrity Toys dolls»