Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Эльга: Попытки repaint
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Эльга: Попытки repaint
Здравствуйте=) Я здесь новеньякая, так что извините, если, может быть, тему начинаю не втом разделе. Но про сайт этот узнала уже давно, столько всего полезного здесь нашла. Спасибо вам.
Вообще-то куклами с детства не интересовалась. Были у меня когда-то барби, сидели тихонечко в шкафу... я про них совсем и забыла.. пока не зашла случайно на один сайт с ООАК куклами - тогда я вообще не знала что это такое посмотрела там кукол и мне так одна понравилась!!! я в нее просто влюбилась. Начала распрашивать знающих людей что-да как.. И мне объяснили, что это просто перерисованая барби.
Вот тут-то у меня ручки зачесались тоже попробовать... ну я про своих старых кукол и вспомнила.
Перешила волосы, перерисовала лицо... потом посмотрела на куклу и решила... что надо ей сшить принцессено платье...
Сейчас осталось только придумать как сделать подставку. И может быть, сделать какой-нибудь головной убор.
Вот это было ДО
Это После ( Честно говоря, лицо я не только перекрасила, но и слегка обточила
Потом я попробовала завить ей волосы по "рецепту" с этого сайта
Вообще-то куклами с детства не интересовалась. Были у меня когда-то барби, сидели тихонечко в шкафу... я про них совсем и забыла.. пока не зашла случайно на один сайт с ООАК куклами - тогда я вообще не знала что это такое посмотрела там кукол и мне так одна понравилась!!! я в нее просто влюбилась. Начала распрашивать знающих людей что-да как.. И мне объяснили, что это просто перерисованая барби.
Вот тут-то у меня ручки зачесались тоже попробовать... ну я про своих старых кукол и вспомнила.
Перешила волосы, перерисовала лицо... потом посмотрела на куклу и решила... что надо ей сшить принцессено платье...
Сейчас осталось только придумать как сделать подставку. И может быть, сделать какой-нибудь головной убор.
Вот это было ДО
Это После ( Честно говоря, лицо я не только перекрасила, но и слегка обточила
Потом я попробовала завить ей волосы по "рецепту" с этого сайта
Последний раз редактировалось Эльга 11 апр 2007, 19:57, всего редактировалось 2 раза.
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Потом шила платье.. Оно двухслойное, но нижнее платье мне очень понравилось и я даже сначала хотела оставить прямо так.
А это уже окончательный вариант.. Может только еще подправить что-нибудь нужно будет..
Сделала ей колье из кулона
А серьги и колечко - из сережек гвоздиков.
Мне, правда сказали, что глаза не очень аккуратно нарисованы. Думала сначала перерисовать.. но потом решила, что мне она и так нравится.
Туфли ее старые, я их только перекрасила в тон платья и приклеила золотые бисеринки
А это уже окончательный вариант.. Может только еще подправить что-нибудь нужно будет..
Сделала ей колье из кулона
А серьги и колечко - из сережек гвоздиков.
Мне, правда сказали, что глаза не очень аккуратно нарисованы. Думала сначала перерисовать.. но потом решила, что мне она и так нравится.
Туфли ее старые, я их только перекрасила в тон платья и приклеила золотые бисеринки
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Спасибо всем за такие теплые отзывы ))) Саму радует результат, но есть к чему стремиться
Лицо обтачивала всем, что по руку попалось сначала пыталась тонкими напильниками - результат не понравился - не удобно.., потом в ход пошла ... машинка для маникюра с разными насадками а что? оказалось очень удобно но вообще, по-моему, лучше лицо не обтачивать ничем - все-таки пласик... почему-то у меня в тех местах где я лицо обтачивала, а потом красила - краска въедается в пластик, и уже плохо растворяется ( это если результат не понравится -то потом уже трудно будет смыть краску и его исправить)
по-моему мне еще об этом рано думать=) сначала хочу переделать своих оставшихся двух старых кукол и одного кукла, надеюсь, что получится=)Екатерина писал(а): Эльга, у Вас получилась чудесная кукла! Даже не верится, что это первая работа. Такие куклы в цене на eBay - не планируете когда-нибудь начать делать ООАК на заказ?
- Волосы кукольные, но не для барби - а для обычной большой куклы. Посчастливелось в "Детском мире" найти маленький паричок с косичками для куклы. Я его распустила, и из длинных прядок сделала кукле волосы.Екатерина писал(а):Очень аккуратное личико, и такие красивые волосы! А какие волосы Вы использовали? И чем обтачивали личико? Пожалуйста, расскажите!
Лицо обтачивала всем, что по руку попалось сначала пыталась тонкими напильниками - результат не понравился - не удобно.., потом в ход пошла ... машинка для маникюра с разными насадками а что? оказалось очень удобно но вообще, по-моему, лучше лицо не обтачивать ничем - все-таки пласик... почему-то у меня в тех местах где я лицо обтачивала, а потом красила - краска въедается в пластик, и уже плохо растворяется ( это если результат не понравится -то потом уже трудно будет смыть краску и его исправить)
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Вика писал(а):Восхитительная кукла! Хочется сказать -- совсем другой человек! Мне и кукла, и наряд ее очень понравились. Переделывать не надо: если захочется, в следующий раз по-другому нарисуете. А этот образ не нуждается в изменениях.
Спасибо)) я тоже подумала и решила, пока не буду с ней ничего делать)
Эльга, мы с вами уже "встречались" в барби-бутике, скажу ещё раз - кукла получилась очень живая. Здорово, что вы довели её преображение до конца - лицо, причёска и наряд складываются в оригинальный образ. Очень красивое платье! Удивляюсь, как вам удалось так удачно закрасить зубы.
А в каких местах вы подтачивали личико?
- Эльга
- Мир кукол зовет...
still mk писал(а):Эльга, мы с вами уже "встречались" в барби-бутике, скажу ещё раз - кукла получилась очень живая. Здорово, что вы довели её преображение до конца - лицо, причёска и наряд складываются в оригинальный образ. Очень красивое платье! Удивляюсь, как вам удалось так удачно закрасить зубы.
Спасибо) Как раз рот я ей больше всего переделывала, чтобы зубы при закраске не выделялись, ну еще нос подравняла немного, и веки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Спасибо)))
Gilar
Дюкаша
Интересный способ) У меня у одной куклы громадная дырка на весь палец - чтобы кольцо носить (Спасибо Маттелу ) Ужас! больше дырок не хочется)
Tatiana
В общем, все очень просто:) Спасибо, вот этой темке на форуме: viewtopic.php?t=1095 Там обсуждается ДВД по ООАК. ПОшла смотреть е-бэй. Обнаружила там еще несколько ДВД по прическам, чему-то еще и кукольному маникюру:)
Увидела там описания к картинкам Split / Re-Sculpt To Wear Removable Rings. Ну и поняла, что пальцы можно просто разрезать:)
Дальше технологию уже сама допетривала:)
Сначала разделила пальцы лезвием этот пластик такой мягкий, я думала, что он жестче) Вот, потом долго обтачивала машинкой для маникюра, шлифоваларазными пилками и шлифовками для ногтей)
Вот и вся премудрость)
Кстати, про кипяток... может, это для того, чтобы окончательно все заусенцы сгладить?
Gilar
нет, тело старое)Эльга, как здорово! А пальчики-то, пальчики как? У куклы теперь новое тело?
Дюкаша
.Колечки мои куклы носят и без разделения пальчиков, достаточно просто проколоть маленькие дырочки между ними и вдеть проволочки с бисером.
Но иногда, конечно, хочется, чтобы пальцы были отдельно
Интересный способ) У меня у одной куклы громадная дырка на весь палец - чтобы кольцо носить (Спасибо Маттелу ) Ужас! больше дырок не хочется)
Tatiana
Ужас) не до такой экзекуциия еще не дошлаА ручку Вы варили в кастрюле с кипятком?
В общем, все очень просто:) Спасибо, вот этой темке на форуме: viewtopic.php?t=1095 Там обсуждается ДВД по ООАК. ПОшла смотреть е-бэй. Обнаружила там еще несколько ДВД по прическам, чему-то еще и кукольному маникюру:)
Увидела там описания к картинкам Split / Re-Sculpt To Wear Removable Rings. Ну и поняла, что пальцы можно просто разрезать:)
Дальше технологию уже сама допетривала:)
Сначала разделила пальцы лезвием этот пластик такой мягкий, я думала, что он жестче) Вот, потом долго обтачивала машинкой для маникюра, шлифоваларазными пилками и шлифовками для ногтей)
Вот и вся премудрость)
Кстати, про кипяток... может, это для того, чтобы окончательно все заусенцы сгладить?
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Вот моя идея фикс:
фотка с уже упомянутого лота на е-бэй
http://cgi.ebay.com/LEARN-2-Acrylic-Nai ... dZViewItem
насколько, я поняла, это руки Тоннеровские, которые больше барбейских, наращивоются ногти обычным акрилом для наращивания.
Я своей тоже наростила, а потом отодрала все - как-то непривычно, и одежки одевать с такими когтями не удобно - руки в кукавах застревают
фотка с уже упомянутого лота на е-бэй
http://cgi.ebay.com/LEARN-2-Acrylic-Nai ... dZViewItem
насколько, я поняла, это руки Тоннеровские, которые больше барбейских, наращивоются ногти обычным акрилом для наращивания.
Я своей тоже наростила, а потом отодрала все - как-то непривычно, и одежки одевать с такими когтями не удобно - руки в кукавах застревают
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»