Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip & family - новые релизы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- dororo
- Серьезно интересуюсь
Re: Pullip & family - новые релизы
Eilish, меня, честно говоря, прическа Дал тоже удивила. Линия лба у куклы расположена слишком высоко. И локоны по обе стороны лба закрыты капором. Из-за этого я вначале с ужасом подумала, что прическа Дал сделана в стилистике моды 15 века (высоко выбритый лоб, без челки и лишних прядей). Вот так примерно:
Может, просто парик "съехал" во время съемки Но вообще смотрится непривычно. Подождем фото без головного убора, тогда будет понятно, что ТАМ на самом деле
Может, просто парик "съехал" во время съемки Но вообще смотрится непривычно. Подождем фото без головного убора, тогда будет понятно, что ТАМ на самом деле
dororo писал(а): Из-за этого я вначале с ужасом подумала, что прическа Дал сделана в стилистике моды 15 века (высоко выбритый лоб, без челки и лишних прядей).
Пожалуйста, нет, только не так!(
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
у любой далки без чёлки, если зачесать волосы назад будет большой лоб.
- AskaS
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
dororo писал(а):Из-за этого я вначале с ужасом подумала, что прическа Дал сделана в стилистике моды 15 века (высоко выбритый лоб, без челки и лишних прядей)
Ну это вы круто завернули
Надеюсь, что у нее все в порядке
- Natalie86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ооом хочется "нафталиновую" пуллипку поближе рассмотреть!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Абсолютно верно подмечено Midsummer, у любой Дал при зачесывании челки назад, большой лоб. И нет ничего ужасного, если у представленной Дал открыт лоб. Парик меняется "на раз-два"
Natalie86, обязательно будут подробные фото релиза, запаситесь терпением, ждать недолго =)
Natalie86, обязательно будут подробные фото релиза, запаситесь терпением, ждать недолго =)
я уже вся зауняняшилась на этот релиз:-)
Очень-очень нравится тай и пуллип
От остальных наряды хочууу.!
Я надеюсь, это не лимитки?
пусть и пропало нафталином, но выглядит как нечто колониальное.. семья путешественников из Нового Орлеана..
не знаю как там исторические реалии, но такие ассоциации)
давненько мне настолько пуллипо-релизы не нравились:_)
Очень-очень нравится тай и пуллип
От остальных наряды хочууу.!
Я надеюсь, это не лимитки?
пусть и пропало нафталином, но выглядит как нечто колониальное.. семья путешественников из Нового Орлеана..
не знаю как там исторические реалии, но такие ассоциации)
давненько мне настолько пуллипо-релизы не нравились:_)
абсолютно в курсе, я более ужаснулась картине 15 века, где помимо открытого лба еще и волос не видно совсем. Еще мне показалось, что Далка чересчур хмура. Надеюсь, я ошибаюсьMarivika писал(а):Абсолютно верно подмечено Midsummer, у любой Дал при зачесывании челки назад, большой лоб. И нет ничего ужасного, если у представленной Дал открыт лоб. Парик меняется "на раз-два"
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Iris, да, интересные ассоциации, у каждого свое видение. А мне тай и пуллип очень напоминают каких-то карточных шулеров или аферистов начала века. Для добропорядочных граждан слишком лукавые и хитрые
Очень хочется надеяться что аутфиты от Dollte-Porte (если я правильно поняла) будут достойны, ну как на картинке вобщем.
Eilish, это еще не самое ужасное, по-моему в эту эпоху они и брови сбривали
Очень хочется надеяться что аутфиты от Dollte-Porte (если я правильно поняла) будут достойны, ну как на картинке вобщем.
Eilish, это еще не самое ужасное, по-моему в эту эпоху они и брови сбривали
Ух ты! Меня впечатлила новая коллекция! Прям назад в прошлое, этакие благородные аристократы. Здорово!
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
А мне тай и пуллип очень напоминают каких-то карточных шулеров или аферистов
вот-вот, лиса Алиса и кот Базилио
вот-вот, лиса Алиса и кот Базилио
- Irinkan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
По-моему получились довольно интресные и оригинальные для Pullip Family образы.
Дал без челки не очень нравится, Бьюл интересная, Исула вообще пока понять не могу.
А вот такую Лису-Алису и Кота Базилио я бы взяла
Дал без челки не очень нравится, Бьюл интересная, Исула вообще пока понять не могу.
А вот такую Лису-Алису и Кота Базилио я бы взяла
Новенькие хороши, очень элегантная получилась коллекция Пуллипка-Лиса Алиса вообще сногсшибательная, Бьюл тоже такой образ к лицу. Соглашусь, что Дал промка не польстила, думаю, на других фото она будет лучше.
А Исул на девочку похож... вот странное дело, ведь Таянг, несмотря на огромные глаза, длинные ресницы и общую смазливость мордочки (прошу не обижаться на слово "смазливость", я в хорошем смысле ), никогда не казался мне похожим на девочку, а вот Исула с его кудряшками легко можно с девочкой спутать. А еще и губы какие-то излишне яркие
А Исул на девочку похож... вот странное дело, ведь Таянг, несмотря на огромные глаза, длинные ресницы и общую смазливость мордочки (прошу не обижаться на слово "смазливость", я в хорошем смысле ), никогда не казался мне похожим на девочку, а вот Исула с его кудряшками легко можно с девочкой спутать. А еще и губы какие-то излишне яркие
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Она клевая, лично мне она очень понравилась! Цвет волос такооой Жаль ограниченный тираж...
Angelicar, а Далки нет из этой серии?)
Ух ты! В заснеженном варианте она еще лучше!
AskaS писал(а):С Мику еще амулет счастья прилагается, если брать преордером.
Но борода! Борода меня убивает...
а Вы не подскажете, а до какого действует эта акция?) до релиза? или до определенного числа? И в каком магазине, чтоб подарочек был ? а то я как раз Далочек собиралась заказывать
- AskaS
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Eilish,
Я брала на amiami (мне так удобнее). На этом сайте указано, что они выдают с ними призы. На счет других - не знаю.
До какого или сколько штук не понятно. Из грувовского блога через переводчик мало чего понятно. Я так поняла, что эта акция вообще на предзаказ распространяется и, по идее, должны быть везде. Но я ничего не утверждаю! =)
upd: на 1999.co.jp тоже указано, что есть подарок к предзаказу, pullipstyle наверняка тоже должен их выдавать, он же официально торгует... но кто знает...
Я брала на amiami (мне так удобнее). На этом сайте указано, что они выдают с ними призы. На счет других - не знаю.
До какого или сколько штук не понятно. Из грувовского блога через переводчик мало чего понятно. Я так поняла, что эта акция вообще на предзаказ распространяется и, по идее, должны быть везде. Но я ничего не утверждаю! =)
upd: на 1999.co.jp тоже указано, что есть подарок к предзаказу, pullipstyle наверняка тоже должен их выдавать, он же официально торгует... но кто знает...
AskaS писал(а):Eilish,
До какого или сколько штук не понятно.
вроде только до 30 января было((
- AskaS
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Eilish,
Не знаю, пока на сайтах продаж эта пометка присутствует.
Не знаю, пока на сайтах продаж эта пометка присутствует.
написала им, спросила. надеюсь, they understand English
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
По поводу Yuki Miku
1000 кукол, середина июня, цена 166$ (13650 йен)
1000 кукол, середина июня, цена 166$ (13650 йен)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внезапно тело Исула напоминает второе тело Пуллип
http://www.flickr.com/photos/another-me ... /contacts/
http://www.flickr.com/photos/another-me ... /contacts/
- AskaS
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
INRI,
Утром уже поражалась, насколько он ближе стал к BJD.
Очень надеюсь, что и остальных в скором времени научат сидеть)
Утром уже поражалась, насколько он ближе стал к BJD.
Очень надеюсь, что и остальных в скором времени научат сидеть)
Ух ты! Наконец его раздели! Да,а коленки действительно как у бжд.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сидеть в такой позе любые куклы могут зачастую только с голыми ногами или в тончайших колготках. Для Исула это сомнительное приобретение. Зато у него закрываются глаза.
- AskaS
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я, например, это написала из радости к тому, что куклы этой серии развиваются. Мелочь, а приятно. Да, закрывающиеся глаза очень важны, но это не нововведение.
Очень бы хотелось, чтобы они и дальше развивались, ведь эти куклы такие очаровательные!
Очень бы хотелось, чтобы они и дальше развивались, ведь эти куклы такие очаровательные!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я не о бренде в целом это сказала тоже, а именно относительно Исула - он же мальчик. Что-то мне не кажется, что все их тела будут так менять. Вот были б такие ноги у Дал, я бы очень радовалась...
Хотя нет, вряд ли. Шарнир там по ходу не может двигать ногу вбок, примерно как у Момоко. Тогда вообще зачем такое надо?
Хотя нет, вряд ли. Шарнир там по ходу не может двигать ногу вбок, примерно как у Момоко. Тогда вообще зачем такое надо?
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Н-да, чахлая у малчика фигурочка. Но будем посмотреть, может придумка с коленкой и не лишена смысла.
Пока в руках не подержишь, сложно оценить прелести и недостатки
Пока в руках не подержишь, сложно оценить прелести и недостатки