Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip - милые "головастики"
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс, с шарнирами - это, увы, как повезёт. Как я поняла, многие владельцы Pullip просто меняют тело на Obitsu, и забывают о шарнирах, как о страшном сне.
А по поводу устойчивости и наклона гловы - моя Stica, очень даже ровненько стоит на подставке, хотя у неё ещё и кудряшки есть, как лишний противовес.
А вот обувь с неё действительно сваливается. Не знаю, специально или нет, но туфельки ей явно велики. Зато обувка на Pullip Withered снимается долго и мучительно, так что даже за ноги боязно - не сломаются ли. Но, во-первых, у Pullip с телом первого типа такие отвратительные шарниры, что даже скрипящие у теля третьего типа кажутся идеалом, а, во-вторых, она сейчас обулась в момоковские ботиночки, и очень довольна! И я вместе с ней.
А по поводу устойчивости и наклона гловы - моя Stica, очень даже ровненько стоит на подставке, хотя у неё ещё и кудряшки есть, как лишний противовес.
А вот обувь с неё действительно сваливается. Не знаю, специально или нет, но туфельки ей явно велики. Зато обувка на Pullip Withered снимается долго и мучительно, так что даже за ноги боязно - не сломаются ли. Но, во-первых, у Pullip с телом первого типа такие отвратительные шарниры, что даже скрипящие у теля третьего типа кажутся идеалом, а, во-вторых, она сейчас обулась в момоковские ботиночки, и очень довольна! И я вместе с ней.
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
- Dmitry
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
JUN Planning 2007 - Tokyo gift show
http://pullip.net/board/list.php?page=1&id=news&category=3
Очень много фотографий, в том числе будущие модели Pullip, J-doll и Dal
http://pullip.net/board/list.php?page=1&id=news&category=3
Очень много фотографий, в том числе будущие модели Pullip, J-doll и Dal
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Холька писал(а):Хто сказал, что у обитсу шарниры не скрипят? Сама лично слушала нескольких - скрипят, еще как. Всяко не тише, чем у пуллипки.
А как насчёт вываливания шарниров? Я своей Rot Chan сапоги довольно быстро заменила на кроссовки (она вообще-то просит туфли, но это уже другая история ) именно потому, что сапог снимался вместе с ногой. И мне очень не хотелось, чтобы резьба сорвалась.
А ещё у пуллип на первом теле шарниры уж совсем уродские, и шурупы по всему телу.
Я вчера пересадила одну из своих девочек на Обитсу. Скажу сразу - тела с мягкой грудью и животом плохо подходят для пуллипок, голова слишком тяжелая. Держать она держит.. но не устойчиво.
Что касается шарниров - ступню от обитсу еле вытащила из сапога.. нога вышла сама еще раньше)
Теперь у нас боольшая проблема с обувью.. придется осваивать мастерство сапожника)
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
А это Мальвина немного попозировала в одном вязаном чулке.. второй еще даже не начат
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Что касается шарниров - ступню от обитсу еле вытащила из сапога.. нога вышла сама еще раньше)
Теперь у нас боольшая проблема с обувью.. придется осваивать мастерство сапожника)
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
А это Мальвина немного попозировала в одном вязаном чулке.. второй еще даже не начат
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
-
- Dolls, dolls, dolls
- da-bu-di-bu-da
- Куклы? Обожаю!
Мартиша Аддамс писал(а):А есть у кого-то вот эта пуллип - Nero?
http://static.diary.ru/userdir/4/1/8/9/ ... 077166.jpg
если ее фотки уже выставляли - можете просто ткнуть меня в ссылку
Она такая красивая...)
Смотрите:
http://pullip.pinky-street.com/index.php/topic,22.0.html
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Качество волос даже у момок разное, в зависимости от куколки. По своим (Зуора и Соузейзеки) могу сказать, что волос на голове много (даже очень), они достаточно мягкие, длинные, укладке поддаются. Те, что у Зуоры - волнистые такие, эффект как от косичек мелких, они более жесткие, чем у Соузейзеки, но, в принципе, вполне мягкие.
У Таеянгов - у Батлера волосы похожи на Зуорины, а у Кавалера - более мягкие чем у Соу.
Примерно так
У Таеянгов - у Батлера волосы похожи на Зуорины, а у Кавалера - более мягкие чем у Соу.
Примерно так
- homo ludens
- Постоянный житель форума
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ezhi, Холька, homo ludens! Какие у вас всех замечательные барышни! Что большие, что маленькие! И хорошо, что вы их тут демонстрируете, а то тема как-то немного привяла...
К сожалению, не у всех... Маленьких Pullip только 32, а в прошлом году, например, всего 3-х в начале года выпустили, и больше никого. А жаль, они такие милые! Зато, например, Riletto
или Froggy
существуют только маленькие...
А вообще, я мечтаю собрать всех малявок, раз уж Jun Planning прекратили их выпускать. Пока у меня четверть с хвостиком - 9 из 32...
homo ludens писал(а):А что, у всех мелких пуллипов есть большие двойники?
К сожалению, не у всех... Маленьких Pullip только 32, а в прошлом году, например, всего 3-х в начале года выпустили, и больше никого. А жаль, они такие милые! Зато, например, Riletto
или Froggy
существуют только маленькие...
А вообще, я мечтаю собрать всех малявок, раз уж Jun Planning прекратили их выпускать. Пока у меня четверть с хвостиком - 9 из 32...
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marisha писал(а):Ну ничего, Фрогги с Рилетто, видимо, джанпланнинговый задел на будущее - в смысле образов для больших кукол.
На это, конечно, очень хотелось бы надеяться, но только девочки эти аж 2006 года выпуска, причём если Фрогги июльская, из той серии, к которой уже подставка прилагается, то Рилетто январская, из старой серии. Очень я сомневаюсь, чтобы JP выпустило таких больших Pullip.
А ведь есть ещё Aloalo,
Witch, Dido, Berry, Rudolph, Swan, R, Aggonya и Calfy. И все совершенно самостоятельные персонажи.
- Marisha
- Куклы? Обожаю!
Сестрица А.
Так я и говорю - задел на будущее: вот как только новые образные идеи иссякнут, будут "увеличивать" старые.
В общем, обеспечивают себе прикрытие на случай творческого истощения.
А вообще - да, было бы интересным увидеть ту же Фрогги в большом варианте... Хотя по поводу моих Кэрол и Рудольф - мне они и маленькими нравятся: такие лапочки (большая Кэрол на фотках тоже вроде бы ничего)! И в сумку влезают любую , в отличие от "взрослых" сестричек - так что с собой носить можно хоть куда...
Так я и говорю - задел на будущее: вот как только новые образные идеи иссякнут, будут "увеличивать" старые.
В общем, обеспечивают себе прикрытие на случай творческого истощения.
А вообще - да, было бы интересным увидеть ту же Фрогги в большом варианте... Хотя по поводу моих Кэрол и Рудольф - мне они и маленькими нравятся: такие лапочки (большая Кэрол на фотках тоже вроде бы ничего)! И в сумку влезают любую , в отличие от "взрослых" сестричек - так что с собой носить можно хоть куда...
Последний раз редактировалось Marisha 02 янв 2008, 22:28, всего редактировалось 2 раза.
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Marisha
- Куклы? Обожаю!
kolga
Милая какая девочка! А у нее, кажется, еще шапочка должна быть? или я путаю чего?
Мне еще очень нравится то, что даже у таких малявочек волосы не приклеены и не прошиты - а сделаны париком! ОЧень удобно - можно экспериментировать с образами...
И ножки я пробовала сгибать - сгибаются! Не сильно - но все же...
Теперь хочу для сравнения купить мини Блайф и какую-нибудь куколку Доллчена...
Но могу сказать точно : в этих головастиков - и больших и маленьких - я влюбилась основательно. Буду пополнять свою коллекцию, насколько позволят финансы
Милая какая девочка! А у нее, кажется, еще шапочка должна быть? или я путаю чего?
Мне еще очень нравится то, что даже у таких малявочек волосы не приклеены и не прошиты - а сделаны париком! ОЧень удобно - можно экспериментировать с образами...
И ножки я пробовала сгибать - сгибаются! Не сильно - но все же...
Теперь хочу для сравнения купить мини Блайф и какую-нибудь куколку Доллчена...
Но могу сказать точно : в этих головастиков - и больших и маленьких - я влюбилась основательно. Буду пополнять свою коллекцию, насколько позволят финансы
- homo ludens
Marisha, Сестрица А., спасибо за ответ! Ваши малыши замечательные! Мне как раз очень нравятся Riletto, Froggy и еще Calfy. Может, у кого-то есть его домашнее фото? Всех собирать не поланирую, но хотя бы этих в будущем купить хотелось бы. И мне тоже нравится, что малявок можно с собой носить. Вот поеду в далекие края, возьму свою с собой, чтобы не скучно было ждать пересадки в аэропорту
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
homo ludens, ну вот фотки в моём сообщении как раз мои домашние. Просто эти поганки отказываются позировать в художественно, только вот так, "как на паспорт".
kolga, Purezza прекрасна! Конечно, на мой пристрастный взгляд, вся малявки pullip'овские хороши, но она у меня одна из первых в списке хотелок. И я её уже несколько раз упускала... Хоть на фотках пока полюбуюсь.
А вот кто любит позировать, так это моя Rot Chan, Астра:
или вот так:
kolga, Purezza прекрасна! Конечно, на мой пристрастный взгляд, вся малявки pullip'овские хороши, но она у меня одна из первых в списке хотелок. И я её уже несколько раз упускала... Хоть на фотках пока полюбуюсь.
А вот кто любит позировать, так это моя Rot Chan, Астра:
или вот так:
Последний раз редактировалось Сестрица А. 04 янв 2008, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- homo ludens
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Куклы? Обожаю!
Beauty DOLL писал(а):Дорогие форумчанки,ответьте кто знает-можно ли мыть Дал?Ко мне пришла моя любимая Суни,а я боюсь ее мочить,но так как всех новых кукол я мою...что тут делать не знаю...В голове только пласмассовые детали или там металл есть и мочить нельзя,думаю все же можно
Поскольку я недавно разбирала свою пуллипку, думаю что по строению они с Дал одинаковы.
Я думаю, самая проблема будет в том, что вода может затечь в голову через глазницы. В некоторых местах тело и голова закреплены винтиками, которые наверняка ржавеют. А глазной механизм как раз закреплен несколькими винтами. Насчет парика и ресничек, по-моему они приклеены на славу, думаю не отклеятся. Лично я мыла своих пуллипиц так: тело можно прямо под струей воды, главное повертеть и потрясти, чтобы вода вытряхнулась и не загнила внутри, а личико обмыть влажным ватным тампоном для снятия макияжа. Волосы тоже можно мыть, но опять же аккуратно, чтобы вода не залилась в глаза. Я не советую мыть кукольные волосы средствами для человеческих волос, т.к. они содержат вещества, полезные для человеческих, но не для синтетических волос. Лучше использовать то же, что используете для ткани. В качестве кондиционера можно использовать средства вроде Lenor`a и т.п.
Приятного банного дня Вашей Суни!