Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Коллекция 2011 года
А я хочу Мей Ли или Кэрри.... Но я тем более не дождусь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meggi писал(а):А у меня такой вопрос: одинаковы ли головы по размеру у Дианны на теле Антуаннеты и на теле +сайз?
Как бывший обладатель и того, и другого - голова уменьшена пропорционально телу Антуанетты.
Посмотреть тут
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Релиз всей коллекции тем временем сдвинули на 14, полдень по Востоку.
Элинор писал(а):Релиз всей коллекции тем временем сдвинули на 14, полдень по Востоку.
какая жалость!
уже сил ждать нету))) валерианка в доме кончается)) хочется быстрее коллекцию увидеть))
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
лицо, может и Дианны а уши...чебурашки наверное причёска такой визуальный эффетк даёт, непропорционально как то кажется
OLE , Спасибо! Здорово вместе смотрятся!
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
А мне вот думается, что хотя голову ДиАнны немного сузили и вытянули, дабы она соответствовала стройному телу, уши и нос оставили прежнего размера, поэтому лицо и выглядит "неправильным" Вроде бы и куколка красивая, нежная, но вот... не то
Kamikadze писал(а):лицо, может и Дианны а уши...чебурашки наверное причёска такой визуальный эффетк даёт, непропорционально как то кажется
И что же от чебурашки есть в этих ушах? Или это для остроты сравнения.
Выскажусь в защиту новенькой и чтобы не быть голословной покажу ее домашние фотки.
Ну посмотрите, как хороша.
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
Она мне глазками Рене Зелвегер (или как её правильно ) напоминает из" Дневники..Джонс."
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне очень эта девочка нравится, как Дианну ее вообще не воспринимаю. Это совсем другая кукла Ушки очень нравятся такие и с радостью бы у себя ее поселила, но слишком много хотелок, увы
Новенькая прекрасна!
захожу сегодня на тоннер-сайт, в тему Cami & Jon - непомню уже зачем...и вот что обнаруживаю!
кому интересно вот ссылка http://tonnerdoll.com/cami_jon.htm
кому интересно вот ссылка http://tonnerdoll.com/cami_jon.htm
Nastulechka, да, я тоже недавно увидела этот новый аутфит И еще два, которых раньше нигде не видела:
A Capricious Beat
On A Whim
Мне понравился аутфит с джинсами и A Capricious Beat. Только с джинсами, как я понимаю, во всех аутфитах засада: они очень узкие, и куклу невозможно в них посадить. Моя Ками сейчас носит аутфит In The Moment с узкими капри, приходится ей стоять на подставочке, хотя обычно я кукол на подставки не ставлю.
A Capricious Beat
On A Whim
Мне понравился аутфит с джинсами и A Capricious Beat. Только с джинсами, как я понимаю, во всех аутфитах засада: они очень узкие, и куклу невозможно в них посадить. Моя Ками сейчас носит аутфит In The Moment с узкими капри, приходится ей стоять на подставочке, хотя обычно я кукол на подставки не ставлю.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аутфит я тоже вчера видела,мне очень цвета его нравятся)
А вот когда Ками-Борюнетка с прямыми волосами появилась?
А вот когда Ками-Борюнетка с прямыми волосами появилась?
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще одна частичка кого-то тут
Кстати, Ками брюнетка - прошитая?
Мне кажется, да, но глаза какие-то странные ИМХО, конечно...
Белый Кролик прикольный!!! Хотя, за кроля дороговато... Интересно, какие части у него подвижные? Ну, лапы задние...Уши?
- Marina622
- Постоянный житель форума
Violet Juku писал(а):Еще одна частичка кого-то
тут
http://s015.radikal.ru/i332/1102/f1/d0a0464900ab.jpg
Мне кажется Ками прошитая, если по фотке судить. А вот макияж какой-то неаккуратный.
Улыбка с Фейсбука мне Дафну очень напомнила...
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Новые Ками с нарисованными глазками - прошитые, а со вставными паричковые
Аутфит на Роуз очень понравился, вообще люблю всякие воланчики
Аутфит на Роуз очень понравился, вообще люблю всякие воланчики
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mara Anika писал(а):Она мне глазками Рене Зелвегер (или как её правильно ) напоминает из" Дневники..Джонс."
да, вот её бы на полное тело и Бриджит Джонс вылитая)) и никаких носатых чебурашек)) просто не то тело подобрано, слишком хрупкое
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оу! Неужели Флер будет! Какая прелесть!
Мне новенькая напоминает Дарлу из "Ангела" - дерзкое личико и хрупкая фигурка. Выражение лица похоже.
Именно в этом варианте кукла мне нравится.
Именно в этом варианте кукла мне нравится.
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Неоднократно уж высказывались на эту тму, все ж повторюсь- роспись лиц новых кукол ваызывает одно сплошное разочарование. В разрисовке(иначе не назовешь) присутсвует какая то диспропорция... эх..где же старые добрые художники, которые создавали старые добрые выпуски.. вообще никто из новньких не зацепил, потому что отпугивают из неаккуратные мейки
Ну что это такое? где же накладные реснички, которые присутсвовали в этой серии.. Губы нарисованы криво
Даже для промо-фото, которое является лицом коллекции, рекламой, не удосужились поправить сережку у куклы.. Эхххх
Ну что это такое? где же накладные реснички, которые присутсвовали в этой серии.. Губы нарисованы криво
Даже для промо-фото, которое является лицом коллекции, рекламой, не удосужились поправить сережку у куклы.. Эхххх
А мне почему-то кажется, что губки с фэйсбука - это Лана Ленг. Может, потому, что мне очень хочется увидеть новый образ этой замечательной куколки?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastenkaM, полностью согласна!
Релиз:
http://tonnerdoll.com/2011%20early%20to ... elease.htm
Какая там японская парочка! Думала ,что больше никого из тоннеров не захочу, но они просто меня сразили. Хочу сразу двух!:)
http://tonnerdoll.com/2011%20early%20to ... elease.htm
Какая там японская парочка! Думала ,что больше никого из тоннеров не захочу, но они просто меня сразили. Хочу сразу двух!:)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
О, да-а-а-а Азиатскую пару точно записываю в виш-лист
, диснеевскую Жасмин хочу и американскую модель со вставными глазками и сгибающимися ручками. Некоторые росписи лица очень огорчили - мейк простой, ну проще уже не куда , губы как по трафарету кляксу краски размазали, глаза кукольно-неживые,
а промо фото Флер-Вейлы! Даже я стараюсь отбраковывать и не показывать на ДП фото, где бликуют глаза куклы!
, диснеевскую Жасмин хочу и американскую модель со вставными глазками и сгибающимися ручками. Некоторые росписи лица очень огорчили - мейк простой, ну проще уже не куда , губы как по трафарету кляксу краски размазали, глаза кукольно-неживые,
а промо фото Флер-Вейлы! Даже я стараюсь отбраковывать и не показывать на ДП фото, где бликуют глаза куклы!
-
- Dolls, dolls, dolls
извините, но мэйки..... будто новичок рисовал причем совсем новичок...
Мартиша Аддамс писал(а):извините, но мэйки..... будто новичок рисовал причем совсем новичок...
Мэйки- это да, жуть жуткая. И с каждым годом все хуже и хуже. Может, напишем коллективное письмо дяде Тоннеру, пожалуемся ,что нельзя же так.