ZAYA писал(а):... Осталось озвучить тебе свою хотелку и с твоей лёгкой подачи, хотелка исполнится:Олечка, как я мечтаю о Флорентине!
Светик, я буду очень рада, если твоя мечта сбудется и Флорентина и у тебя появится Да будет так...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
ZAYA писал(а):... Осталось озвучить тебе свою хотелку и с твоей лёгкой подачи, хотелка исполнится:Олечка, как я мечтаю о Флорентине!
Antyanetta писал(а):Расскажу о моей ещё одной новой девочке, сюрпризе от мужа, из серии моей Zapfомании
Я уже говорила, что муж предпочитает покупать кукол без меня. Конечно же, я ему показываю детишек, которых я бы хотела иметь , но иногда у него бывают совершенно неожиданные покупки
Так вот, эту девочку мне купил муж просто потому, что она ему понравилась
Знакомьтесь, Клара от Bettina FEIGENSPAN-HIRSCH, 1997г., 63см. Скелетный каркас (очень лёгкая и пластичная девочка), паричок из натуральных волос, глаза из хрусталя.
Alga писал(а):... Жду фотографий девочек вместе. Мне очень нравится ваша Никола. Очень ее хочу
AMINAR писал(а):...Только вот найти их - проблема целая ...
Лялина мама писал(а):...Олечка, будет время, не могла бы ты Клару сфотографировать без белого жакетика? Очень хочется платье в розочках рассмотреть...
Gwendolen писал(а):...Можно и я тебе мою хотелку озвучу, может, мне тогда повезет? Шанталь хочу...
arnika писал(а):Олечка,правда,волшебница или муж у нее волшебник-находит Таких куколок,каких днем с огнем не сыщешь!
arnika писал(а):Какие они все хорошенькие!Невозможно выбрать кто лучше!Хочется ВСЕХ!!!И рыженькую,тоже!! Света,ты правильно подметила.У всех девочек,как говорится,характер на лице...все разные...поэтому и хочется всех.
Antyanetta писал(а):... Эля так спешила меня порадовать, что муж не стал тянуть до праздников .
Лялина мама писал(а):... Радость никогда не бывает преждевременной! Муж - молодчина!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей