Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: куклы Cabbage Patch Kids
Dana_Acuna, от клубничного платья я в полном обмороке! нереально! держите теперь Вашу Груню крепко - неровен час, кто-нибудь слопает такую ягодку!
Конфета, у Вашей обновы потрясающие глаза, вообще таких не видела... удивительные!
Конфета, у Вашей обновы потрясающие глаза, вообще таких не видела... удивительные!
Девочки Не наигралась,iolesya, Marishka77 спасибо большое за похвалы малышке Она действительно очень хорошенькая, а пахнет как вкусно Только вот с именем у нас проблемка, не знаю как назвать
Может у кого есть варианты?
Может у кого есть варианты?
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
[quote="Не наигралась"][/quote]
Замечательные Египетские каникулы у Вас получились
Я так давно в капустную темку не заходила, и сейчас получила такое удовольствие, чтолько нового...
Замечательные Египетские каникулы у Вас получились
Я так давно в капустную темку не заходила, и сейчас получила такое удовольствие, чтолько нового...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mariaS, Konfeta, Marishka77, Не наигралась - спасибо большое за комплименты от меня и Груни, нам очень приятно Грунечка вся прямо довольная такая, что ее так хвалят, радуется, и передает всем вашим капусткам привет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, вот и в моем капустячем семействе долгожданное прибавление!
только я уже давно перешла на брюссельскую капусту, если можно так выразиться
вот она, моя очаровательная новенькая брюнеточка.
и вот в кругу семьи. капусто-пупсики оптом и в розницу!
Julia_F,
только я уже давно перешла на брюссельскую капусту, если можно так выразиться
вот она, моя очаровательная новенькая брюнеточка.
и вот в кругу семьи. капусто-пупсики оптом и в розницу!
Julia_F,
-
- Dolls, dolls, dolls
До чего же милая эти брюссельские капустки Я тоже думаю на такую мелочь переходить, т.к. дома места уже нет для большеньких деток ,а новеньких хоооочется
Здравствуйте . Принимайте и нас в ваши дружные ряды.Теперь девочка живет у нас, за что огромное спасибо Dana_Acuna. Зовут нас Дусечка(Дуняша), как кому больше нравится
Есть у нас и подружка, но она больше дружит с Пеппи. За то она, Дусечка, вывела из депресии нашу собаню: у нее через сутки, после рождения, погибли щенки, а утешала ее почему то больше всех Дусечка(фото не очень , но мы только учимся)
Есть у нас и подружка, но она больше дружит с Пеппи. За то она, Дусечка, вывела из депресии нашу собаню: у нее через сутки, после рождения, погибли щенки, а утешала ее почему то больше всех Дусечка(фото не очень , но мы только учимся)
Последний раз редактировалось olseana 03 июл 2011, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
olseana, добро пожаловать Ваши девочки просто очаровательные красавицы
Dana_Acuna, ко мне сегодня приехал братик Вашей рыженькой девчушки - мальчуган с таким же молдом Сейчас парнишка обсыхает после ванны, а завтра покажется во всей красе!!!
Ну вот и обещанные фотки!!! Приехал к нам чудный мальчишка Андрюшка, голубоглазый красавчик-спортсмен
Но приехал он не один, а с подружкой. Купила я ее, если честно, абсолютно из жалости, хоть и не за малую сумму денег. Просто пожалела: чумазая-чумазая, волосенки спутаны, грустная и брошеная она была:
Но Андрюшка сразу сказал, что девчушку мы не бросим:
Потому мои новые детки дружно принимали ванну и приводили себя в порядок:
Девочка после ванны просто преобразилась: она оказалась чудной озорной блондиночкой!!! Но показаться она решила, когда у нее появятся новые наряды, чтобы в них пойти на поиски новой мамы. А вот Андрюшка совсем освоился в новом доме:
опробовал диван на предмет мягкости
оседлал коня
заручился одобрением самого капризного члена нашей семьи:
Но приехал он не один, а с подружкой. Купила я ее, если честно, абсолютно из жалости, хоть и не за малую сумму денег. Просто пожалела: чумазая-чумазая, волосенки спутаны, грустная и брошеная она была:
Но Андрюшка сразу сказал, что девчушку мы не бросим:
Потому мои новые детки дружно принимали ванну и приводили себя в порядок:
Девочка после ванны просто преобразилась: она оказалась чудной озорной блондиночкой!!! Но показаться она решила, когда у нее появятся новые наряды, чтобы в них пойти на поиски новой мамы. А вот Андрюшка совсем освоился в новом доме:
опробовал диван на предмет мягкости
оседлал коня
заручился одобрением самого капризного члена нашей семьи:
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Crazy Fox какая прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательные блондинчики!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааа, какие чудесные! потрясные дружные блондинчики
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не наигралась, брюссельские капустки замечательные, озорные такие
olseana, Дусечку даже не узнала, такая красотка! И подружка замечательная, вдвоем не скучают.
Crazy Fox, славные капустные детки! Андрюшка такой симпатичный, Варя ему привет передает Похож, и в то же время совсем другой, такие разные они, капусточки... Будете искать девочке маму - я и мои девчушки будем очень рады пригласить ее к себе в семью , она просто прелесть...
А моя Варюшка уже почти обзавелась обновкой Завтра закончу тапочки, и будем хвастаться...
olseana, Дусечку даже не узнала, такая красотка! И подружка замечательная, вдвоем не скучают.
Crazy Fox, славные капустные детки! Андрюшка такой симпатичный, Варя ему привет передает Похож, и в то же время совсем другой, такие разные они, капусточки... Будете искать девочке маму - я и мои девчушки будем очень рады пригласить ее к себе в семью , она просто прелесть...
А моя Варюшка уже почти обзавелась обновкой Завтра закончу тапочки, и будем хвастаться...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
После Варюшки капустки в сэконде мне не попадались. Я уж решила, что какой-то неведомый капустный лимит я временно исчерпала... И вот сегодня в очередной раз я подходила к сэконду, и настроения у меня не было никакого...Совсем... Я замерзла по дороге, предчувствовала безнадежное копание в куче игрушек, и возвращение домой с пустыми руками... Но капустные эльфы сжалились надо мной, и подойдя к куче и игрушками, я увидела ЕЕ. Пятку! Сколько таких милых пяточек я видела на фото...Сердце забилось быстрее, я протянула руку и... увидела другую пятку... Схватила обе, и вот две очаровательные виниловые детки уютно устроились на руках Эмоции мои не передать словами, и хотя меня подмывало мчаться домой и приводить в порядок малышек, я решила поискать еще. И оказалось, не зря!
Вот они, мои капустные радости
К сожалению, некоторые почеркушки отмыть не удается, но мы решили, что это деток совсем не портит.
А бедный ребенок Варвара так и сидит без одного тапочка Правда, я ей клятвенно пообещала, что сначала закончу его, а потом уж остальные вопросы будем решать. Варюшка не обижается, ведь не каждый день такие сестренки толпами приходят
Все фото сделаны до купания, сейчас детки сохнут, и выглядят получше, а новые фото будут уже когда обсохнем и приоденемся
Вот они, мои капустные радости
К сожалению, некоторые почеркушки отмыть не удается, но мы решили, что это деток совсем не портит.
А бедный ребенок Варвара так и сидит без одного тапочка Правда, я ей клятвенно пообещала, что сначала закончу его, а потом уж остальные вопросы будем решать. Варюшка не обижается, ведь не каждый день такие сестренки толпами приходят
Все фото сделаны до купания, сейчас детки сохнут, и выглядят получше, а новые фото будут уже когда обсохнем и приоденемся
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Dana_Acuna Вот это да-а-а-а!!! Как здорово! Поздравляю Вас! Представляю КАК Вы счастливы!
А детки - чУдные пречУдные!
А детки - чУдные пречУдные!
Dana_Acuna ! Поздравляю! Настоящий капустный праздник! Какие рожицы довольные- домой попали!
Ждем отмытых и нарядных!
Ждем отмытых и нарядных!
поздравляем!
-
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово, что у вас есть такие волшебные места! Детки очаровательные! Поздравляю!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лялина мама, Mada, Тучка, Marishka77 - спасибо за поздравления! Я от этих крошек в восторге, до сих пор не верю, что такой капустный урожай у меня сегодня случился. Еще и одновременно две виниловые детки, о которых сильно мечтала
Большая виниловая девочка, та, что стоит на фото, уже призналась, что ее зовут Аля, Алечка... У нее прическа такая смешная, Чипполино напоминает А чипполино - это же луковка... а лук по латыни - Allium. Вот и получилась Алька - девочка-луковка
Большая виниловая девочка, та, что стоит на фото, уже призналась, что ее зовут Аля, Алечка... У нее прическа такая смешная, Чипполино напоминает А чипполино - это же луковка... а лук по латыни - Allium. Вот и получилась Алька - девочка-луковка
Аля такая как наша Анфиса..это серия про зубки...а та что сидит..это мател или РА? на головке посмотрите?
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dana_Acuna какой замечательный улов! Поздравляю!)))
Даночка, от всей души поздравляю с прибавлением и с исполнением желаний!!! А деткам определенно повезло с мамочкой, я точно знаю
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nikacat, olseana - спасибо за поздравления! Это так радостно, когда появляются новые капусточки )
Тучка, все четыре детки маттеловские. Причем у всех, кроме Али, написано First Edition. У малышей меня это не удивило, а вот у зеленоглазой девочки с длинными волосами это было неожиданно, я думала First Edition были только с младенческими личиками... У Анфисы тоже на правой ручке есть дырочка? Это для зубной щетки, которая с серией про зубки продавалась?
А у нас... а у нас... а у нас сегодня радость! К нам добралась посылочка, в которой был подарок мужа на 14 февраля Вот такой вот подарочек (фото продавца)
Совершенно самостоятельная малышка, которая освоила компьютер и сама искала себе новый дом... Так и написала - меня зовут Сильва, я ищу новую маму. Ну и описала себя немного... Меня это покорило, а тут как раз День влюбленных. Ну муж и решил меня порадовать Потом пришло еще одно письмо - Это Сильва, сегодня я еду на почту, скоро увидимся...
Ну и вот... открыла я посылку, у меня уже и имя придумано было новое, а она выбралась и я сразу поняла - она так и останется Сильвой. Правда, она оказалась такой шустрой и любопытной, что уже получила прозвище Сильвенция
Эта фотка оказалась решающей - такой испуганный ребенок, так старается показаться во всей красе, чтобы понравиться и найти новый дом.
Я когда увидела, мне так жаль ее стало, захотелось взять на ручки, пожалеть, чем-то порадовать. Теперь сидит с сестренками и улыбается, такая славная девочка
Тучка, все четыре детки маттеловские. Причем у всех, кроме Али, написано First Edition. У малышей меня это не удивило, а вот у зеленоглазой девочки с длинными волосами это было неожиданно, я думала First Edition были только с младенческими личиками... У Анфисы тоже на правой ручке есть дырочка? Это для зубной щетки, которая с серией про зубки продавалась?
А у нас... а у нас... а у нас сегодня радость! К нам добралась посылочка, в которой был подарок мужа на 14 февраля Вот такой вот подарочек (фото продавца)
Совершенно самостоятельная малышка, которая освоила компьютер и сама искала себе новый дом... Так и написала - меня зовут Сильва, я ищу новую маму. Ну и описала себя немного... Меня это покорило, а тут как раз День влюбленных. Ну муж и решил меня порадовать Потом пришло еще одно письмо - Это Сильва, сегодня я еду на почту, скоро увидимся...
Ну и вот... открыла я посылку, у меня уже и имя придумано было новое, а она выбралась и я сразу поняла - она так и останется Сильвой. Правда, она оказалась такой шустрой и любопытной, что уже получила прозвище Сильвенция
Эта фотка оказалась решающей - такой испуганный ребенок, так старается показаться во всей красе, чтобы понравиться и найти новый дом.
Я когда увидела, мне так жаль ее стало, захотелось взять на ручки, пожалеть, чем-то порадовать. Теперь сидит с сестренками и улыбается, такая славная девочка
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dana_Acuna какая славная девочка)))) Капустки этой серии о-о-о-очень самостоятельные. Возьмите, хотя бы львовскую Анфису)))) тоже и с интернетом на ты и командовать собой не очень-то позволяет)))
Анфиса говорит ,что это они официально называються Серия про зубки.А так они капустные принцессы....А принцессы они должны быть такими...Положительными...Только вот нарядики они больше всего любят... мам нарядики и шоколад...Тоесть оочень любят..и всегда про это всем сообщают.
Dana_Acunaух ты ! Какая у Вас принцесса поселилась! Я смотрю у Сильвы и Анфисы характеры даже похожи чуток- обе хакерши и обе обладают редкостным обаянием!
Думаю у Вашей капустокомпании появился идейный вдохновитель и лидер.Капустки этой серии ну очень целеустремленные и обаятельные личности.
Думаю у Вашей капустокомпании появился идейный вдохновитель и лидер.Капустки этой серии ну очень целеустремленные и обаятельные личности.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana_Acuna, я с восторгом слежу за стремительным ростом Вашей коллекции! какие потрясающие существа!
два малышка с дырками с пятках - это мой самый-самый любимый типаж, родственники моей чудесной Грунечки!
два малышка с дырками с пятках - это мой самый-самый любимый типаж, родственники моей чудесной Грунечки!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nikacat, Mada - да, обаяния и целеустремленности нашей Сильве не занимать Она уже освоилась, и теперь срочно хочет нарядов, чтобы тут показаться...
Тучка, Анфиса совершенно права насчет капустных принцесс! Сильва страшно гордится, что у нее есть такое принцессное платье, и даже панталончики ему о нарядиках новых мечтает, и шоколад любит, а уж черешневое варенье как любит... даже согласилась нарядик немного подождать, когда такой вкусноты отведала...
Не наигралась, да, они точно потрясающие Я пока даже не подозревала, что они такие милые, пока на ручках не подержала. С дырками на пятках у меня одна детка, вторая с похожим лицом, но мягкая. Тоже редкостная обаяшка
Тучка, Анфиса совершенно права насчет капустных принцесс! Сильва страшно гордится, что у нее есть такое принцессное платье, и даже панталончики ему о нарядиках новых мечтает, и шоколад любит, а уж черешневое варенье как любит... даже согласилась нарядик немного подождать, когда такой вкусноты отведала...
Не наигралась, да, они точно потрясающие Я пока даже не подозревала, что они такие милые, пока на ручках не подержала. С дырками на пятках у меня одна детка, вторая с похожим лицом, но мягкая. Тоже редкостная обаяшка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, я сегодня прыгаю как попрыгунчик от радости, у меня такие приобретения! точнее, дело было так. я заказала себе крошек-капусток абсолютно, как мне казалось, идентичных тем, которые у меня есть. решила - пристрою их на форуме. и что же??? пришли не такие!!! конечно, я с ними теперь ни за что не расстанусь
вот для сравнения - в центре новенькие. меньше размером, абсолютно другое строение тела, имитирующее мягконабивное, похожее на тело виниловых капусток от Coleso.
сестрички - рыжики
и блондиночки
две сладкие крошки на моей ладошке... обожаю!
вот для сравнения - в центре новенькие. меньше размером, абсолютно другое строение тела, имитирующее мягконабивное, похожее на тело виниловых капусток от Coleso.
сестрички - рыжики
и блондиночки
две сладкие крошки на моей ладошке... обожаю!
Вернуться в «Американские куклы-дети»