Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции My Scene в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Наши коллекции My Scene в лицах
Pinka, великолепно получилось, новый имидж очень стильный!
Londn, шикарная Дел!
VMS, Вашей шалунье очень идёт сиреневый цвет!
Londn, шикарная Дел!
VMS, Вашей шалунье очень идёт сиреневый цвет!
очень-очень красивые куклы
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Яромила, Tachikoma. Благодарю. Приятно осознавать, что не зря вмешалась во внешность обитательниц.
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Больше всего мне так понравились Дэл и Бэкки Pinka, Londn, VMS, у вас чудесные девочки
- Carmensita
- Постоянный житель форума
Pinka, Бэкки кажется из серии ледяной блеск? Только что-то блесток в волосах не видно
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Carmensita У меня 2 девочки из этой серии. Одна досталась уже в вмешательством в прическу (выстригали), а второй я аккуратно извлекла блеск сама.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka, сознаюсь на голубом глазу - никогда бы не решился на модификацию кукольной шевелюры. Вы молодец, решились-таки, результатом чего я вижу замечательные образы!! Очаровательные подружки
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но существуют исключения из определенных правил.
Ранее Эсмеральда, по правде сказать, не представлялась мне достойной неотрывного внимания персоной, вовсе мне не импонировала, и в моем сознании возник план радикального характера - немедленная продажа.
Однако, я дал шанс девушке, отчасти даже потому, что на том настояла упрямая и требовательная Роберта, проводящая большую часть времени с Эсми и не пожелавшая расстаться с нею, помятуя о тяжелом разрыве с Анной.
И Эсми расцвела. Сперва - импровизированная нарочито-небрежная "стрижка", смоляные брови и дерзкий, вызывающий взгляд. После - роскошные златые локоны, винтажные украшения, рок-н-ролл с примесью брутального гламура, мех и облик великолепной эстрадной дивы. Я ею очарован. И не намереваюсь в обозримом будущем прощаться с куклой, хранящей в себе частичку владельца
Такой Эсми была довольно долгое время, но образ, коему она была неизменно верна, мне не был симпатичен:
После того, как Эсми и Роберта коротко сошлись в канун новогодней вечеринки, Эсмеральда кардинально сменила имидж, после обосновав это тем, что ранее не решалась столь открыто позиционировать свою персону (конечно, она лукавит: Эсми сперва была верна женственности, после неброскому спортивному стилю, что не нашло отклика среди моей молодежи). Смею заметить, мне донельзя полюбился новый образ "девчонки со двора", некогда вздумавшей покорить меня платьями в пол:
И наконец, вняв лекциям завзятого нравоучителя Руби, она отважилась на смену ненавистной прически: Эсми не оставила предпочтение белокурых локонов, но пожелала челку - остромодную, короткую:
Моя Златовласка
Ранее Эсмеральда, по правде сказать, не представлялась мне достойной неотрывного внимания персоной, вовсе мне не импонировала, и в моем сознании возник план радикального характера - немедленная продажа.
Однако, я дал шанс девушке, отчасти даже потому, что на том настояла упрямая и требовательная Роберта, проводящая большую часть времени с Эсми и не пожелавшая расстаться с нею, помятуя о тяжелом разрыве с Анной.
И Эсми расцвела. Сперва - импровизированная нарочито-небрежная "стрижка", смоляные брови и дерзкий, вызывающий взгляд. После - роскошные златые локоны, винтажные украшения, рок-н-ролл с примесью брутального гламура, мех и облик великолепной эстрадной дивы. Я ею очарован. И не намереваюсь в обозримом будущем прощаться с куклой, хранящей в себе частичку владельца
Такой Эсми была довольно долгое время, но образ, коему она была неизменно верна, мне не был симпатичен:
После того, как Эсми и Роберта коротко сошлись в канун новогодней вечеринки, Эсмеральда кардинально сменила имидж, после обосновав это тем, что ранее не решалась столь открыто позиционировать свою персону (конечно, она лукавит: Эсми сперва была верна женственности, после неброскому спортивному стилю, что не нашло отклика среди моей молодежи). Смею заметить, мне донельзя полюбился новый образ "девчонки со двора", некогда вздумавшей покорить меня платьями в пол:
И наконец, вняв лекциям завзятого нравоучителя Руби, она отважилась на смену ненавистной прически: Эсми не оставила предпочтение белокурых локонов, но пожелала челку - остромодную, короткую:
Моя Златовласка
- Carmensita
Pinka, у Бэкки очень красивая прическа, я никогда не решалась сделать с что-нибудь похожее со своими куклами, а волосы портятся от завивки?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Carmensita, я - не Pinka, но уверен, что волосы будут бесповоротно испорчены в случае завивки подобно людской - с щипцами, жесткими бигудями, прочими средствами. Лично я завивал волосы посредством заплетения их в мелкие косички, а после спрыснув моделирующим лаком
Pinka, Бэкки восхитительна, кажется, ее волосы убраны в хвост, а затем завиты, дабы крупными локонами ниспадали наперед? У моей Руж был подобный эксперимент, но после длительного времени нахождения в этом образе волосы затвердели, и я был вынужден тщательно полоскать их водою, чтобы после они не источали терпкий аромат лака Schwarzkopf
Pinka, Бэкки восхитительна, кажется, ее волосы убраны в хвост, а затем завиты, дабы крупными локонами ниспадали наперед? У моей Руж был подобный эксперимент, но после длительного времени нахождения в этом образе волосы затвердели, и я был вынужден тщательно полоскать их водою, чтобы после они не источали терпкий аромат лака Schwarzkopf
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
а волосы портятся от завивки?
Carmensita От такой как делала я вроде нет. Кукольные волосы выдерживают кипяток без потерь качества, а вот заливание их лаком для волос конечно... кхем, оставляет аромат лака в волосах надолго.
Итак, я действительно сначала собрала Бэкки хвост на макушке. Потом намочила волосы чтобы не пушились и, разделив на небольшие прядки, закрутила на бигуди. Все это безумие с бигудями окунула в кипяток и оставила на ночь высыхать. Утром сухие волосы распустила, уложила и залачила.
волосы затвердели, и я был вынужден тщательно полоскать их водою, чтобы после они не источали терпкий аромат лака Schwarzkopf
Dewrey Wolff тут я полагаю у нас получится также. Но то состояние распущеных волос у Бэк мне совсем не нравилось, так что смена образа сознательная. Просто мне не очень близка эта кукла и я старательно пытаюсь пробудить в ней потенциал и характер. Испорчу волосы, не беда - без проблем перепрошью.
Эсми ж близняшка моей Кловер. Интересный образ получился у Эсмеральды
А еще прям лапы чешутся сменить Бэкки этот цвет помады
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Pinka, ни разу не близняшка, понимаете ли, для меня существует Есмеральда, оная таковой является вне зависимости от линейки выпуска или чего бы то не было. Кловер тоже хороша, но соврешенно иная, - как и все куклы по отношению к своим двойникам у других владельцев. Когда человек приобретает куклу, он, вероятно, скрупулезно прописывает истрию ее бытия...сужу по себе В конечном итоге, одинаковые куклы наповерку настолько же различны, насколько много души вложили в них владельцы. Эсми есть Эсми, Кловер есть Кловер.
М, очень симпатичной вышла фотосессия рекламного толка с мобильным телефоном, мне очень понравилось, однако, тогда я пребывал в недосягаемости к доступу в ИТ и не смог вовремя отметить свой восторг
По чесноку сознаюсь, что мне тоже несимпатична сиреневая помада, Вы только ни в коем случае не убейте куколку, моя подруга единожды так поступила - и лишь по той причине, что не сумела распознать природный потенциал, присущий ее девочке, равно как и всем куклам. Я едва не расстался с Эсми - по той же причине. Ваша Бэкки замечательная, стоит только определиться с типажом и стилистикой - и дело в шляпе!
(p.s.: волосы Руж "благоухают" до сих пор...)
М, очень симпатичной вышла фотосессия рекламного толка с мобильным телефоном, мне очень понравилось, однако, тогда я пребывал в недосягаемости к доступу в ИТ и не смог вовремя отметить свой восторг
По чесноку сознаюсь, что мне тоже несимпатична сиреневая помада, Вы только ни в коем случае не убейте куколку, моя подруга единожды так поступила - и лишь по той причине, что не сумела распознать природный потенциал, присущий ее девочке, равно как и всем куклам. Я едва не расстался с Эсми - по той же причине. Ваша Бэкки замечательная, стоит только определиться с типажом и стилистикой - и дело в шляпе!
(p.s.: волосы Руж "благоухают" до сих пор...)
- Lissa_Luna
Dewrey Wolff,замечательная смена образа, и бы не решилась так кардинально изменить куклу.Признаюсь пчёлка давно меня привлекает своим видом,но ваша Эсми влюбила в себя окончательно
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она такая.
- Carmensita
Dewrey Wolff, Pinka, большое спасибо за советы, у вас получились замечательные прически, я тоже попробую эти способы на своих подопытных мышках
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff Прекрасно понимаю их индивидуальность. Совершенно не хотела вас этим задеть. Извините.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka, я разве обмолвился в ходе пространственной словесной демагогии о том, что Вы меня задели?? Нет, нет, да что Вы, ничуть не задели
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дьюри, клево получилось! Мне понравилось!!!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Юлия
Dewrey Wolff, новая причёска с короткой чёлкой очень стильно смотрится, она мне чем-то напоминает причёску одной из моих любимых Момок - Sparkling 80's.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верно, Tachikoma, некоторое сходство уловимо, однако указанная Вами Момоко напротив же мне не интересна, потому цели присвоения ее прически я не преследовал. То, что я сотворил с волосами Эсми есть ее исключительная просьба. И я думаю, картина сходства все же не полна, поскольку у Момоко черные-красные волосы, чего не скажешь о шевелюре Эсмеральды Хотя, конечно же, любимая Вами куколка красива как все куклы Момоко
Dewrey Wolff, я совсем не имела ввиду, что Вы позаимствовали эту причёску у Момоко, просто она мне по форме (и разумеется не по цвету) её напомнила. Такая короткая чёлка в сочетании с длинными волосами сейчас действительно ультрамодна, и именно поэтому её можно увидеть у таких стильных кукол, как Момоко. Так что у Вашей Эсмеральды отменный вкус
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Tachikoma, мне известно Приятно, что смена образа не сочтена за напрасную
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Сколько тут красоты появилось! Pinka, оличные причёски! Стильно
Дьюри, Эсми выглядит действительно очень свежо и стильно
Дьюри, Эсми выглядит действительно очень свежо и стильно
Последний раз редактировалось Wiwian _ Lee 29 июн 2011, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lee, хороша веселиться, итоговая аттестация на носу Образ Лиссы лаконичен, прост, по-домашнему мил
Что ж рада за вас,а меня привлекают её пышные чёрные волосы и ленточка,отчасти напоминающая вязание столбиком с накидом,а волосы шикарны
- zdena
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А у меня сбылась мечта! Моя Каролина шарнирная теперь
Wiwian_Lee, Лисса и правда чудесная, такой красивый контраст светлых глаз и тёмных волос! И стрижка тоже классно смотрится.
zdena, какое уютное фото, и девочка очень миленькая!
zdena, какое уютное фото, и девочка очень миленькая!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
VMS, спасибо! Целый день ею между делом любуюсь! Девушка долго привередничала насчёт одежды, наконец остановилсиь на красном костючике, который любят все мои майсин И тесёмочка в шкафу к месту нашлась
Tashikoma, благодарю, стрижку делала не я, но она мне тоже очень нравится! Очень приятно видеть красивую куколку со стильной и аккуратной стрижкой
zdena, у вас шикарная Вестли! Макияж просто супер, а теперь ещё и шарнирная! Поздравляю!
Tashikoma, благодарю, стрижку делала не я, но она мне тоже очень нравится! Очень приятно видеть красивую куколку со стильной и аккуратной стрижкой
zdena, у вас шикарная Вестли! Макияж просто супер, а теперь ещё и шарнирная! Поздравляю!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lee, отчего ж не ерничаешь в ответ на мое замечание? Раздобудь в мамином тайнике фотоаппарат, дабы не провоцировать мое негодование
zdena, удачный ход в проведении реформ относительно кукольных телес Подскажите, какой линейке принадлежит Ваша чудесная Каролина? Она необыкновенна, а также удачно выбранный ретро-образ и характерная фото-стилистика
zdena, удачный ход в проведении реформ относительно кукольных телес Подскажите, какой линейке принадлежит Ваша чудесная Каролина? Она необыкновенна, а также удачно выбранный ретро-образ и характерная фото-стилистика