Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Mini B
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie Mini B
Девочки у меня вопрос В этом наборе одна или две куколки?
Добрый день возможно кому-нибудь пригодится идея "подставок" под куколок, т.к. не все из них продаются с оными. Просто впечатала ноги в самозатвердевающий детский пластилин и оставила (палочку сзади скорее для себя подставляла). Стоят три красотки (а могло-бы быть 5, двоих мелкое чудовище выменяло в садике на бяк из киндеряиц )
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Дошли руки до фотоаппарата))) Вот наш паборчик Мини Б с автомобилем, изначально он был вот такой, состоял из машинки, куклы с сумочкой, собачки в очках и расчески:
К нему сразу прикупили еще одну кукляшку, ну чтоб было кого возить в такой просторной машине:
И крупным планом:
Очень понравились кукляшки - волосы просто шикарные, сделаны аккуратно, только вот брюнетка (она из набора с колечком) плохо садится - ноги сгибаются с трудом.
К нему сразу прикупили еще одну кукляшку, ну чтоб было кого возить в такой просторной машине:
И крупным планом:
Очень понравились кукляшки - волосы просто шикарные, сделаны аккуратно, только вот брюнетка (она из набора с колечком) плохо садится - ноги сгибаются с трудом.
mme_mandarinina хорошенькие кукленки,такие сладкие! Я только сейчас увидела,что машинки то разные не только по цвету. У меня другая.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Да, они разные, одна с багажником и двухместная, другая без него и четырехместная, у нас в магазине были оба набора - я выбрала этот, чтоб побольше кукляшек умещалось. Прикупила еще одну красотку, теперь вместе с собакой все места в машине заняты. Увидела еще в продаже большой набор, что-то типа танцпола с крутящимися подиумами, бассейном с горочкой и прочими радостями. Никто такой не видел?
mme_mandarinina писал(а): Увидела еще в продаже большой набор, что-то типа танцпола с крутящимися подиумами, бассейном с горочкой и прочими радостями. Никто такой не видел?
О! Это интересненько! К сожалению я все заказываю в интернете ,но этого пока не встречала.
А у меня две новенькие
И все мои малявки вместе
И все мои малявки вместе
-
- Постоянный житель форума
anmi51
О! Вы и мальчика в компанию приняли .Поздравляю!
Feta красиво смотрятся куколки вместе с Moxi
О! Вы и мальчика в компанию приняли .Поздравляю!
Feta красиво смотрятся куколки вместе с Moxi
hrumka,спасибо! Еще двоих жду
- Drocell
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
а я вот таких ещё нашёл:
очень сильно с помадой понравились!
очень сильно с помадой понравились!
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Вот, я про этот домик с танцполом и бассейном и говорила, у нас в магазине такой есть
Моя малявка)
(на фото рука дочки четырех лет)
(на фото рука дочки четырех лет)
Домик -чудо! Хочу!!!
К нам новенькие приехали,вот:
И вся компашка вместе:
К нам новенькие приехали,вот:
И вся компашка вместе:
я еще ей скоро подружку куплю ! а куколки брелки считаются за кукол мини би ?
постораюсь фото сделать !
постораюсь фото сделать !
вот фото
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaprina, Вы забыли вставить код...
Какой код ?
- Anasta
- Мир кукол зовет...
милашки эти MiniB вот новые в темке куколки - Halloween
жаль, не попадались они мне в магазинах
жаль, не попадались они мне в магазинах
Какоой код ? Который для фоток ?
У меня еще появилась только вчера !
Она в кристалике с розовыми волосами и голубенькой собачкой ! Мне очень она нравится !
А как фотовыставить ?
Она в кристалике с розовыми волосами и голубенькой собачкой ! Мне очень она нравится !
А как фотовыставить ?
kaprina ,здесь на форуме есть наверно подсказка(тема "как вставить фото").А как объяснить понятия не имею,мне доча показала как это делается.Я через радикал вставляю.
ДЕВОЧКИ ,КТО ЗНАЕТ - ОБЪЯСНИТЕ ЧЕЛОВЕКУ !
ДЕВОЧКИ ,КТО ЗНАЕТ - ОБЪЯСНИТЕ ЧЕЛОВЕКУ !
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaprina, почитайте эту тему: viewtopic.php?f=24&t=1802&start=0. Прошу обратить внимание, что общие темы о куклах не предназначены для обсуждений технических вопросов работы форума (как загрузить фото, сменить аватарку, почему не приходят лс и т.п.). Для таких вопросов есть специальный раздел: viewforum.php?f=9
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
хочу такую куклу и видела её у нас в магазине игрушек ,забываю зайти посмотреть их рост .скажите их рост пожайлуста.БУДУ БЛАГОДАРНА
Да они совсем крошки - 6 см.
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Barbie Mini B
здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, ручки у куколок гнутся во все стороны, как проволочные или просто у каждой отдельной свои изгибы?
темку прочитала махом, но не нашла про гнучесть рук ни слова.
спасибо.
подскажите, пожалуйста, ручки у куколок гнутся во все стороны, как проволочные или просто у каждой отдельной свои изгибы?
темку прочитала махом, но не нашла про гнучесть рук ни слова.
спасибо.
Ручки не гнутся
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
anmi51, благодарю
- DARA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девушки, не могу найти в магазинах мини би мальчика. Не у кого на примете рядышком не продается?)
- Rolovskaya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация: