Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
supr33: Мои чемоданчики
Модератор: maby
Re: Мои чемоданчики
Чемоданчики прекрасная идея , очень понравилось исполнение, все так реально.
-
- Постоянный житель форума
Мне тоже очень симпатична идея с чемоданчиками. Скажите, а все предметы прикреплены к крышке чемоданчика и складываются вместе с ним? Или все это каждый раз расставляется?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все предметы не прикреплены,можно переставлять.Все просто убирается в чемоданчик и накрывается пакетом,в котором синтепон,чтобы не болтались предметы.Рада,что идея понравилась.
Очень здорово все получилось! У меня тоже есть один такой чемоданчик, я в нем кухню для Пупса сделала
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЗдОрово,кухню..покажите?Я тоже накупила всякой мебели,но еще не приступила к ремонту дома(китайского из фанеры).Надо все серьезно обдумать и начать с мебели,которую надо собрать и обработать ,а уж потом и обои к ней подбирать,а потом и жителей лепить.Но это будет долгосрочный захватывающий процесс.
Мне нравятся Ваши чемоданчики. И интерьер интересный. Хочется увидеть работу над китайским домиком поэтапно.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,жаль,что не отсняла поэтапно.Но у меня есть еще и идея и чемодан.Постараюсь все заснять.Мне приятно,что Вам понравилось
Вот тут моя кухонька. Правда сам чемоданчик я не сфотографировала, надо будет исправить упущение. Но у меня там все стандартно, внутри комната, закрывающаяся сверху крышкой
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть какая!и куколки симпатичные.А я тоже приобрела сегодня такую же кухоньку,вернее,половинку Вашей.т.е.плиту,шкафчики и т.д.,а вот такой бы холодильничек отхватить..."Будем искать такой же..с перламутровыми пуговицами.."
Что за прелесть Ваши чемоданчики! Хороша идея! поиграл - убрал. Персонажи дивные и превращения обычных фанерных конструкторов в красивую мебель очень нравятся.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helen909Спасибо большое.Вы тоже делаете румбоксы?не получилось отправить ЛС,пишу здесь.Это набор из 3х чемоданов.Самый большой-30х20х9см,остальные,соответственно,меньше.Но размер мебели больше,чем должно быть(не 1:12)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестно, атмосферно!
Идея с закрывающимися чемоданчиками хороша.
Идея с закрывающимися чемоданчиками хороша.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада,что понравилось
И этот замечательный чемодан- комнатка. А мебель интересна тем, что у каждого из этого набора что- то свое получается.Я тоже ее использовала в фонаре(идейка чужая).А вот чемоданчиков таких не видела.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен,эти чемоданы продаются в отделах упаковки.Я покупала в Кике и Уютерре,везде,где увижу,беру
Поздравляю с домом! Очень интересно посмотреть процесс обживания. Жду с нетерпением
И тут хочу поздравить Вас с замечательным домиком!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо за поздравления.Домик здорово вписался в домашний интерьер,как будто всегда был у нас
Дедуля чудо как хорошо, и вокруг него так красиво и уютно!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внезапно в гости зашли близнецы
Но хозяйке не до них,надо сшить шторы в новый дом.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110212/N1ISrCmg.jpg
Может,дедушка развлечет их музыкой?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110212/xz4VIe2o.jpg
Но хозяйке не до них,надо сшить шторы в новый дом.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110212/N1ISrCmg.jpg
Может,дедушка развлечет их музыкой?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110212/xz4VIe2o.jpg
supr33! Какая же роскошная прелесть эти Ваши чемоданчики! Можно долго любоваться. Спасибо!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»