Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
с форума быстрей доедут и личико проще разглядеть)))у меня вот кукла из франции( с ибея) уже с 14 декабря все едет))))
А у меня моя Сашенька с Англии за 14 дней добралась. Я даже оглянуться не успела
Alga писал(а):Девочки представляю мою новенькую, Сашенька!
Очень нежная девочка:
Какие нежные эти девочки с нарисованными глазками. И волосы очень хорошего качества. Поздравляю с приездом. Все-таки наши куклы нас сами находят.
koko4ka спасибо. До сих пор на нее наглядеться не могу
.
Последний раз редактировалось ZAYA 27 дек 2011, 07:34, всего редактировалось 2 раза.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Света, как классно!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
Какие ляли..я своих тоже хочу показать, только вот малыш обсасал фотик и все...завта попробую на телефон сфоткать и показать моих ляличек.
- Cjabz_Olgga
Последний раз редактировалось Cjabz_Olgga 10 фев 2011, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Alga- Поздравляю , Сашенька - Прелесть.
Хорошенький мальчишка,жаль только левая рука сломанна и хотя бы фото показали :
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 500wt_1156
Хорошенький мальчишка,жаль только левая рука сломанна и хотя бы фото показали :
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 500wt_1156
ZAYA- Света дейcтвительно очень Очаровательное фото.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetulyok
..у Вас два пути - либо осваивать ибей , приобрести расчётную карту для ибея и верифецированный аккаунт в PayPal (не пугайтесь - не так страшен чёрт как его малюют) либо покупать через посредника.Если нужен как таковой, работа которого проверена - плизз с вопросами обращаться в личку
..у Вас два пути - либо осваивать ибей , приобрести расчётную карту для ибея и верифецированный аккаунт в PayPal (не пугайтесь - не так страшен чёрт как его малюют) либо покупать через посредника.Если нужен как таковой, работа которого проверена - плизз с вопросами обращаться в личку
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
glukyuliya
судя по отсутствию Снегурочек в каталоге то цена их будет только расти...даже на американском ибее тенденция к незначительному подорожанию..впрочем не берусь с точностью судить - давно рынок готц не мониторила
судя по отсутствию Снегурочек в каталоге то цена их будет только расти...даже на американском ибее тенденция к незначительному подорожанию..впрочем не берусь с точностью судить - давно рынок готц не мониторила
Antyanetta,У Шанталь волосы более темные.Такой густой рыжий цвет.
- guriewa2010
Elena0111 писал(а): А моя Эйлин опять где-то плутает, так до меня не может добраться
Лена,жду ее вместе с тобой,когда увидела ее на e-bay ,просто влюбилась! Такое личико у нее нежное,хочется на нее еще полюбоваться!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу свою Лару в сшитом мной наряде - белая блузка и сарафан. Неприлично большое количество фотографий можно посмотреть в моей теме: viewtopic.php?f=66&t=21647&p=937975#p937926
Рыжик
Рыжик
Оля,какой наряд ты сотворила!Так он к лицу твоей Ларочке!И туфельки такие девочке прикупила,прямо в тон!А вот фассончик белой блузочки-моя давнишняя мечта!!!
А прогулочка-удалась!!!
А прогулочка-удалась!!!
Последний раз редактировалось arnika 10 фев 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось ZAYA 27 дек 2011, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
- valentinka+
- Кукольник-фанат
Оля на твое солнышко смотришь и все забываешь какая же она все таки хорошенькая!!
- guriewa2010
ZAYA,не расстраивайтесь вы так!Вы очень хорошая девушка и мы все вас очень любим!!!
- guriewa2010
Оленька,зашла и сюда полюбоваться на твою солнечную Ларочку,красота!!!Имя на мой взгляд ей очень подходит!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
http://cgi.ebay.de/Trapetzvitrine-Puppe ... 2eb31e66f3
Извините, что не в тему. Смотрите, какой чудесный кукольный шкафчик продается !
Извините, что не в тему. Смотрите, какой чудесный кукольный шкафчик продается !
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки!!! Моя Эйлин( не знаю, правильно ли произношу имя) приехала!!! Месяц с лишним в посылке её на пользу, конечно, не пошёл. Приведёмся в порядок и покажемся. Первые ощущения: личико очень хорошенькое, черты лица немного крупнее чем у Снегурки, волосики прошиты часто и мелкими прядками, тело оказалось такое же как у Марии(Феликс) с мягкой попой( жалко что ноги не шарнирные- сама не стоит). На мой взгляд основной минус у таких туловищ- очень маленькая стопа: и у Марии, и у Эйлин родная обувь намного больше самой ступни. Одежда отличная: колготки, кофточка, фланелевый сарафан и тёплая курточка, туфельки.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Девочки!
Недавно у меня появилась красавица Флорентина
Теперь у меня получились тройняшки
Ещё фото у меня в темке, прошу в гости viewtopic.php?f=66&t=21934&start=240
Недавно у меня появилась красавица Флорентина
Теперь у меня получились тройняшки
Ещё фото у меня в темке, прошу в гости viewtopic.php?f=66&t=21934&start=240
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Девочки!!! Моя Эйлин( не знаю, правильно ли произношу имя) приехала!!!...
Лена, поздравляю с приездом Эйлин! Очень интересно на неё посмотреть, ждём фото
Оленька, тройняшки неотразимы. Такие сладкие девочки!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta,Elena0111 , поздравляю с новыми куколками !
Antyanetta, как я люблю этих принцесс, всех всех.
Antyanetta, как я люблю этих принцесс, всех всех.
Ленусь, поздравляю! Наконец-то дождались твою девочку. Эйлин очень красивое имя!
Лен, что-то понять не могу, как так "мелкими прядками"? У неё, вроде бы, длинные волосы. Или сами по себе прядки "жидкие"? Головка что ли просвечивает?
Олечка - Antyanetta, красота в тройном размере сражает наповал в три раза сильнее! Вот спросили бы меня, кто лучше - и не отвечу, выбор невозможно сделать ни в чью пользу...
marishka-sobol, Вы сегодня такую мебель красивущую показываете! ...и диванчик...и шкафчик... Спасибо Вам!!!
Elena0111 писал(а):волосики прошиты часто и мелкими прядками...
Лен, что-то понять не могу, как так "мелкими прядками"? У неё, вроде бы, длинные волосы. Или сами по себе прядки "жидкие"? Головка что ли просвечивает?
Олечка - Antyanetta, красота в тройном размере сражает наповал в три раза сильнее! Вот спросили бы меня, кто лучше - и не отвечу, выбор невозможно сделать ни в чью пользу...
marishka-sobol писал(а):Извините, что не в тему. Смотрите, какой чудесный кукольный шкафчик продается !
marishka-sobol, Вы сегодня такую мебель красивущую показываете! ...и диванчик...и шкафчик... Спасибо Вам!!!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»