Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Superdoll Sybarite - аутфиты, аксессуары, ОБУВЬ!
Модератор: Kamille
Re: Superdoll Sybarite - аутфиты, аксессуары, ОБУВЬ!
Ань, я ослепла Перепутала странную со старой
Эпо + ОРБ + Флёр это просто отпад
Такого образа Эпо ещё не видела . Ань, молодец, отлично получилось
Такого образа Эпо ещё не видела . Ань, молодец, отлично получилось
Лен спасибо)) мне кажется Флер будет ласточке просто отпадно---она агрессивный вариант Эпо)) более зеленая))
Согласна с тобой Ласточке Флёр тоже пойдёт и ещё Савой тоже будет хорошо
Ага Лен
На Савой его все в основном и одевают)))
На Савой его все в основном и одевают)))
На ибее Кобальт салонный продают, такой красивый ! Вот -
Так хочется его, но не могу ... Эх, прийдется слюнями давится...
Ань maloosh, ты то точно знаеш, что месяц мне точно нифига не светит, так как обязательства обязывают...
Так хочется его, но не могу ... Эх, прийдется слюнями давится...
Ань maloosh, ты то точно знаеш, что месяц мне точно нифига не светит, так как обязательства обязывают...
Последний раз редактировалось nata11ka 09 фев 2011, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Наташ)) я как-то просила не постить ссылки про продажи в отдельных темках---Пожаааалиста
Или постьте хотя бы фотографии, предварительно скопировав их в свой файлообменник---ну для наглядности
А то по прошествии торгов получится пустая ссылка(((
Ничего потом найдешь свой кобальт или того пуще
Или постьте хотя бы фотографии, предварительно скопировав их в свой файлообменник---ну для наглядности
Вообще неожиданно красиво смотрится Эпо в Флёре
Но мне кажется, что колготки от Орба только в этом варианте хорошо смотрятся, т.к. к теням и волосам по цветовой гамме подходят
Но мне кажется, что колготки от Орба только в этом варианте хорошо смотрятся, т.к. к теням и волосам по цветовой гамме подходят
Ань колготки от ОРБ тут просто в супертему!!!!
отлично все выглядит ---мне самой нрааавится
отлично все выглядит ---мне самой нрааавится
maloosh писал(а):Наташ)) я как-то просила не постить ссылки про продажи в отдельных темках---Пожаааалиста
Йой! Сейчас исправлю !
Шикаарно !!!спасибо))
А то потом кто тему будет читать даже знать не будет о чем собсно гря речь))
А то что продается на евау ИМХО лучше в общей темке--старой
Но это только ИМХО)))) можешь на меня наплювать))
А то потом кто тему будет читать даже знать не будет о чем собсно гря речь))
А то что продается на евау ИМХО лучше в общей темке--старой
Но это только ИМХО)))) можешь на меня наплювать))
Да что ты в самомо деле то ! Я просто подумала, что лимитному ауту тут хорошее место .
Ой я наверное плохо написала)))
Дааааа аутфиту ту САМОЕ место
просто если постишь тут ссылку на аукцион не поленись плз выставить фотачку)) я вот про что---и не более)
не обижайся--я видать плохо объяснила
а просто ссылку на именно продажи---мол ---"ааа народ смотрите там-то там-то тот-то тот-то продается"--лучше постить в старой темке---нэ?? (там эти недолговечные ссылки будут в тему)
Но это я только предлагаю и ни в коем случае не модерю
Дааааа аутфиту ту САМОЕ место
просто если постишь тут ссылку на аукцион не поленись плз выставить фотачку)) я вот про что---и не более)
не обижайся--я видать плохо объяснила
а просто ссылку на именно продажи---мол ---"ааа народ смотрите там-то там-то тот-то тот-то продается"--лучше постить в старой темке---нэ?? (там эти недолговечные ссылки будут в тему)
Но это я только предлагаю и ни в коем случае не модерю
Ух ты классно то как Понька получилась возле банкетки!!!
И банкетка что надо!!!
А туфли-это отдельный фетиш...
И банкетка что надо!!!
А туфли-это отдельный фетиш...
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня,фотки крутые-молодец,что время для творчества находишь Правда я не совсем поняла к чему мех,но надо,так надо А банкетка сказочная.... очень серьезная работа и моему мозгу в нее проникнуть нереально-не понимаю и восхищаюсь
п.с. За фото туфель-отдельный поклон Как ничто другое сподвигает к работе.
п.с. За фото туфель-отдельный поклон Как ничто другое сподвигает к работе.
adzolot Аня, фотки классные , Пони вне конкуренции, банкетка - супер! Юля на славу постаралась
Лен, я сама люблю туфельки с круглыми носиками
А банкетка - это что-то Я теперь сижу и выдвигаю малюсенькие ящички
Саш, мех мне тоже Юля подарила, вот я его и одела И теперь Пони так и сидит, мне нравится
Свет, Юлина мебель удивительно сибаритская У нас еще есть удивительные кресла, надо сконцентрироваться и их сфотографировать
А банкетка - это что-то Я теперь сижу и выдвигаю малюсенькие ящички
Саш, мех мне тоже Юля подарила, вот я его и одела И теперь Пони так и сидит, мне нравится
Свет, Юлина мебель удивительно сибаритская У нас еще есть удивительные кресла, надо сконцентрироваться и их сфотографировать
Прикольный аут ! Туфли - супер, жаль, что теперь таких не делают ...
Почему не делают? Как раз сейчас именно такие и делают - это же один из последних аутфитов
adzolot писал(а)::shock: Почему не делают? Как раз сейчас именно такие и делают - это же один из последних аутфитов
Ань, я не в том смысле. Просто последние босоножки на В3 напоминают тоннеровские. А твои - просто отпадные!
Ну может обувь В3 - это ошибка природы Надеюсь, что больше такой красоты то не наваяют
Ань а мяу это корсет и юбка? или платье?
Ты как всегда радуешь нас подробными фотами, пусть и малым количеством, сделанным с подгузником в зубах)))!!
Туфли просто шикарные--и задничек проложен- БЛЕСК!!
Ты как всегда радуешь нас подробными фотами, пусть и малым количеством, сделанным с подгузником в зубах)))!!
Туфли просто шикарные--и задничек проложен- БЛЕСК!!
Ага, Мяу - это корсет и юба
Туфли кстати на удивление хорошие! Например в Свите не уплотнена пяточка, поэтому одевать трудно. А тут дешево, надежно и практично
Туфли кстати на удивление хорошие! Например в Свите не уплотнена пяточка, поэтому одевать трудно. А тут дешево, надежно и практично
oxy-z
Ага красивые!
Тебе будут хорошо такие туфельки
Ага красивые!
Тебе будут хорошо такие туфельки
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какая красотища . . .
Дисциплин великолепен и Блэйд очень подходит. Туфельки - чудо.
Дисциплин великолепен и Блэйд очень подходит. Туфельки - чудо.
Ань, поздравляю! А я кажися даже знаю откуда он . Я его тоже пасла, но деньги на куклу ушли .
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»