Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Doll Maker and Friends
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Doll Maker and Friends
Ой! Как я рада вас здесь видеть !
я тоже рада Вас видеть!И всех кто присутствует на форуме-всем привет!Общее пожелание-побольше новых и красивых фото
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И у меня есть Бри в подружках у нее Кайла, очень хорошая парочка!
Аня, рада видеть вас!!! Детки отличные!!! Обрати внимание на фото, знакомые все лица? Как минимум 3 Бри из 150 в России и это здорово!!!!
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Татьяна , я четырех Бри знаю и 4 Кайл (из 150)
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Привет сестричкам Моя Боня (Bitsy) от Bonnie Chyle
Родные волоски заменены на парик
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
melnikova, Anutik - а покажите пожалуйста куколок целиком, интересно какие у них ручки
Anutik писал(а):Татьяна , я четырех Бри знаю и 4 Кайл (из 150)
Вот это да!!!! Да мы молодцы!!!!
OrangeDream писал(а):melnikova, Anutik - а покажите пожалуйста куколок целиком, интересно какие у них ручки
Завтра я сфотографирую, у нас уже почти ночь- темновато!!!! Ручки и ножки очень своебразные- я таких ни у кого больше не видела!!!
OrangeDream писал(а):Привет сестричкам Моя Боня (Bitsy) от Bonnie Chyle
Милая-милая Боня!!!! Я на нее у вас в темке любовалась- удивительного обаяния малышка!!!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
melnikova писал(а):Завтра я сфотографирую, у нас уже почти ночь- темновато!!!! Ручки и ножки очень своебразные- я таких ни у кого больше не видела!!!
да, аккуратненькие и симпатичные очень, мне просто интересно как они выглядят у других кукол Б. Чили . У моей Бониты очень своеобразные ручки, видимо от молдов, которые сосут пальчики А второй ручкой зато удобно конфетку держать
melnikova писал(а):Милая-милая Боня!!!! Я на нее у вас в темке любовалась- удивительного обаяния малышка!!!!!
спасибо
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
melnikova, спасибо большое! Я увидела все что меня интересовало
На последней фотке вообще очень эффектно вышла девчушка, даже темнота не помешала
И платье у вас красивое, это она продавалась в нем?
На последней фотке вообще очень эффектно вышла девчушка, даже темнота не помешала
И платье у вас красивое, это она продавалась в нем?
Да, это ее родное платье, трехслойное, с огромным бантом на спине. Под ним панталоны, на ногах - очень красивые шелковые пинетки с кружевом. Все из искуственного шелка. Бантик тоже родной, как и овечка с платочком.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Раз Танюша выставила Бри , то я её уж не стану выставлять , выставлю только Кайлюшу
Пальчики на ножках у девочек одинаковые
Пальчики на ножках у девочек одинаковые
Кайла такая милая девочка!!!! Мне их пальчики очень нравятся - очень живые!!!!
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аманда-Роза.Автор Bonnie Chyle's изготовлена для Doll Maker and Friends.
Аня, она такая необычная! Изысканная и тайная. Очень мне нравятся ее глаза
а губы как у взрослой девушки
Marial, а губки в жизни, вероятно, не так ярко выглядят, во всяком случае у Бри моей это так. Но куклы, конечно, своебразные.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, губки в реале не на много бледнее . Но они образ куклы совершенно не портят, даже дополняют ее образу некую оригинальность.
Последний раз редактировалось Melamory 15 мар 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Melamory"]Отметимся и мы в этой темке, приехала ко мне Мэгги (Moo Moo Maggie) от Jo Ann Pohlmann для The Doll Maker - симпатичная девченка, позолоченная весенним солнышком на дедушкиной ферме:) дружок теленок прилагается: Какая прелестная куколка-а фото телёнка покажете?
покажем он пока в коробке нераспечатанный, некуда пристроить
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо:) Конечно, девчонки с удовольствием покажуться во всей красе (и в меру скромных фотовозможностей хозяйки):)
Лил только приехала и после трехмесячного блуждания по странам немного испугана, растеряна и растепана
Присела отдохнуть, подышать свежим воздухом, посмотреть на солнышко и привести себя в порядок
Вот уже с прической
и с любимым мишкой
Лил только приехала и после трехмесячного блуждания по странам немного испугана, растеряна и растепана
Присела отдохнуть, подышать свежим воздухом, посмотреть на солнышко и привести себя в порядок
Вот уже с прической
и с любимым мишкой
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Засветимся !
Aimee от Бони Чайл.
Aimee от Бони Чайл.
Вернуться в «Американские куклы-дети»