Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Helen Kish

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Re: Куклы Helen Kish

Сообщение yuliya-ev » 09 фев 2011, 17:15

Zula писал(а):Мой детский сад :D

Какая прелесть! :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 09 фев 2011, 21:02

Zula писал(а):Мой детский сад
Zula, глаз не оторвать. А мебель какая красивая. :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 09 фев 2011, 21:05

Zula, фото отличное! И компашка и меблировка просто супер :D

Zula
Мир кукол зовет...

Сообщение Zula » 10 фев 2011, 07:02

Компания почти собрана. Размышляю о приглашении Кайли... Но пока не решилась...
Мне Эври с начала не нравилась... а потом я начала за ней гоняться, когда приехал ребенок - удивлялась, как она могла не нравиться :lol:

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 12 фев 2011, 21:45

Давненько в темку не заглядывала, а тут такие детишки милые собрались! Zula, чудесный у Вас подобрался коллектив малявочек!- все такие разные и симпатичные! Да еще и устроились так уютненько! :D

Yasinda, поздравляю с новенькой красоткой-блондиночкой! Что-то в этой девочке есть загадочное, - настоящая маленькая волшебница.

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 13 фев 2011, 11:34

Аннушка, спасибо :)

Zula, Кайли такая классная, а у вас как раз свободное место на диванчике :mrgreen:

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 13 фев 2011, 11:46

Zula писал(а):Мне Эври с начала не нравилась... а потом я начала за ней гоняться, когда приехал ребенок - удивлялась, как она могла не нравиться :lol:

Вот как раз киши этим интересны (конечно, практически все куклы вживую выглядят по-другому, чем на фотографиях), но именно киши (во всяком случае у меня), вызывают в первые минуты чувство глубокого восхищения, удивления... Они в жизни - совсем другие, чем на фотографиях, ни одна, даже самая качественная, не дает действительного представления о кукле! Как правило, то, что видишь на фотографиях и кажется недостатком - на самом деле оказывается ни с чем не сравнимым достоинством, изюминкой... Меня киши не перестают удивлять - они нарвятся больше, чем многие куклы именитых коллекционных брендов.... Во всяком случае, я ни коим образом не поставила бы их на ступень ниже, а подчас, даже и выше.... Но я не специалист - это всего лишь мои собственные ощущения... :D

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 13 фев 2011, 12:32

Zula писал(а):Мне Эври с начала не нравилась... а потом я начала за ней гоняться

Как похожи наши, кукольников, истории! Я когда в первый раз зашла в эту темку - подумала: какие страшилки, как они могут нравится!А теперь умираю, как хочется поселить у себя кого-нибудь из них. Хочется всех и сразу, никак не могу определиться: кто же будет первым! :D

Zula
Мир кукол зовет...

Сообщение Zula » 13 фев 2011, 14:24

У меня Райли - первая кукла, приехавшая после того, как я зарегистрировалась на ДП.
И вот любовь к Кишам не проходит, а только крепнет :D

Кайли будет, это точно! Только я пока еще не определилась с тем, какая :) Их уже три выпущено. Есть из чего выбрать :roll:

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 13 фев 2011, 16:06

Изображение
Зима пройдет,- придет весна!!! :D

Изображение

Хоть и холодновато, но Инесса просто не могла не примерить новое платье ! :D
Изображение

Изображение

Изображение

Малышка Мия ни на миг не расстается с любимым плюшевым зайчиком.

Изображение

Изображение

Изображение

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 13 фев 2011, 17:33

Аннушка!!! Как Вы здорово Ваших куклодеток все-таки одеваете!!!! Всегда они у Вас в замечательных обновках, а Мия - прелесть!!!! :D Очень симпатичные девочки:)) Где обувь покупаете, если не секрет?

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 13 фев 2011, 18:09

Sue Li, спасибо! :D

Обувь покупаю в комплекте с одеждой. К примеру, желтое нарядное платье с цветами - от аутфита тоннеровской куколки Грейс 10" ( из серии Ann Estelle ) . Одежда и обувь от Грейс и Энн практически идеально подходит для Bitty Brynne, Bethany 11" и для новых шарнирных Bethany 12".

Платьице на Мии- от тоннеровской куколки Pollyanna . Для 11 " кукол Хелен Киш такого формата , как Mia, Flora, Margarete, Kitten великолепно подходит так же одежда и обувь от тоннеровской Mary Engelbreit 14 " .

lenacat
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lenacat » 13 фев 2011, 18:11

Девочки просто прелесть! А Инесса в весеннем платье чудо! :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 13 фев 2011, 19:15

Аннушка писал(а):Зима пройдет,- придет весна!!!
Аннушка, да в таком наряде только на бал. :D

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 14 фев 2011, 01:27

Наткнулась на такую красоту и просто дух захватило! Не могу не поделиться!http://dressydolly.com/pj/RKgallery.html

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 14 фев 2011, 06:16

Аннушка писал(а):Обувь покупаю в комплекте с одеждой. К примеру, желтое нарядное платье с цветами - от аутфита тоннеровской куколки Грейс 10" ( из серии Ann Estelle ) . Одежда и обувь от Грейс и Энн практически идеально подходит для Bitty Brynne, Bethany 11" и для новых шарнирных Bethany 12".

Платьице на Мии- от тоннеровской куколки Pollyanna . Для 11 " кукол Хелен Киш такого формата , как Mia, Flora, Margarete, Kitten великолепно подходит так же одежда и обувь от тоннеровской Mary Engelbreit 14 " .

О, спасибо!!! Меня-то как раз больше "обувной" вопрос интересует :D :D :D :D Мне как-то и в голову не приходило, что одежда от Тоннеров Кишам подходит....

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 14 фев 2011, 06:37

Всем привет!!! Ну, а я покажу новый костюм Бетти и познакомлю вас с замечательным мальчиком - Пьерро! я вот только никак не пойму одного - Киш его делала с картины Пикассо "АРЛЕКИН", на англ. ибее эта же кукла называется Арлекин, но в Америке, он почему-то именно Пьерро... И документы и маркирровка коробки - Пьерро.... Вобщем, одна из странностей американцев.. Ну, да эт и неважно в конечном итоге... Еще одно - на даты на фотографии не смотрите - фотоаппарат глючит и шапка на такую копну волос никак не налезает (кстати, волосы прошиты), мальчик шарнирный.
Изображение
Изображение
Изображение
Прошу прощения, но не смогла удержаться (меня просто такие вещи приводят в восторг - прорисовка ручек-ножек)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 14 фев 2011, 07:46

Машуня!!! Как же ты порадовала своими фотографиями! Я от твоего Пьерро просто в обморок падаю (думаю, ты догадываешься, почему :D ). Ну до чего же он хорош! А ручки-ножки у кукол Киш - это шедевр!
Малышка Бетти чрезвычайно горда новым нарядом. Еще бы! Все так продумано и так стильно! Черно-белая классика, горох. Ей очень идет. Машунь, просто умничка! Беру пример! :D

Аннушка, Ваши девушки неотразимы в бальных платьях! :D А Мия - ооочень трогательная девочка.

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 14 фев 2011, 09:39

Аннушка, какая красота! Инесса не только в платье неотразимом, но еще и в перчатках, с зонтиком :) И на Мии так естественно смотрится это платье, очень ей подходит!!

Машунь! Здорово! Бетти прямо приосанилась, сейчас танцевать начнет :) А у Пьеро был грим на глазах? Такой мальчик славный, цвет волос очень красивый.. А уж ножки и ручки! )))))) И Бетти от него в восторге :)

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 14 фев 2011, 09:48

Sue Li Вы Пьерро поменяли обувь ?

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 14 фев 2011, 12:21

Rosen Maiden писал(а):Я от твоего Пьерро просто в обморок падаю (думаю, ты догадываешься, почему :D ). Ну до чего же он хорош! А ручки-ножки у кукол Киш - это шедевр!
Малышка Бетти чрезвычайно горда новым нарядом. Еще бы! Все так продумано и так стильно! Черно-белая классика, горох. Ей очень идет. Машунь, просто умничка! Беру пример! :D

Натуль, спасибо:)))) Я знала, что тебе понравится:)))
Yasinda писал(а): Здорово! Бетти прямо приосанилась, сейчас танцевать начнет :) А у Пьеро был грим на глазах? Такой мальчик славный, цвет волос очень красивый.. А уж ножки и ручки! )))))) И Бетти от него в восторге :)

Спасибо, Инночка!!! Нет грима у него не было. Есть у Киш куколки именно, связанные с итальянской комедией: я видела Пьерро и Коломбину - у тех действительно есть грим. Именно этук уклу Киш делала с картины Пикассо, там грима нет, кстати, репродукция этой картины - на фотографии, продавец прислал вместе с куклой :D
Матильда писал(а):Sue Li Вы Пьерро поменяли обувь ?

Нет,это переодела не я, а продавец, т.к. туфельки "родные" за столько лет стали несколько крошиться (по поверхности), она прислала мне их - т.к. это, конечно, входит в "родной" образ :D

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 14 фев 2011, 13:01

Sue Li писал(а):
Нет,это переодела не я, а продавец, т.к. туфельки "родные" за столько лет стали несколько крошиться (по поверхности), она прислала мне их - т.к. это, конечно, входит в "родной" образ :D

Я думала это только у моего Пьерро туфли начинают от старости крошиться :lol:

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 14 фев 2011, 13:47

Аннушка писал(а):Sue Li, спасибо! :D

Обувь покупаю в комплекте с одеждой. К примеру, желтое нарядное платье с цветами - от аутфита тоннеровской куколки Грейс 10" ( из серии Ann Estelle ) . Одежда и обувь от Грейс и Энн практически идеально подходит для Bitty Brynne, Bethany 11" и для новых шарнирных Bethany 12".

А мне кажется, жалко раздевать стареньких лимитных Тоннерок даже ради Кишей. ИМХО. Купить аутфит отдельно - другое дело.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 14 фев 2011, 17:32

yuliya-ev писал(а):Наткнулась на такую красоту и просто дух захватило! Не могу не поделиться!http://dressydolly.com/pj/RKgallery.html

Юлия, вот спасибо, так СПАСИБО! Сплошное наслаждение!Изображение

Машуль, классно получилось! Очень стильненько! Изображение
И похоже, Пьеро-Арлекин совсем зачаровал девчушку!

Аннушка, откройте секрет: Вы одежду сами мастерите? Очень уж у Вас детки нарядные!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 14 фев 2011, 20:52

yuliya-ev писал(а):Наткнулась на такую красоту и просто дух захватило!
Юля, огромное Вам спасибо за удовольствие, полученное от просмотра потрясающих нарядов. :D
Маша, какие они забавные. Бетти маленькая модница, пытается привлечь внимание мальчика постарше. Она ему, конечно, нравится, но он по-моему делает вид, что на малявок внимание не обращает. :D

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 14 фев 2011, 23:30

Лялина мама писал(а):Юлия, вот спасибо, так СПАСИБО! Сплошное наслаждение!Изображение

Милена, не поверите, первая мысль, когда наткнулась, была:"Надо Лялиной маме показать" :D

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 15 фев 2011, 10:23

Матильда писал(а):Я думала это только у моего Пьерро туфли начинают от старости крошиться :lol:

Да нет, это общая "болезнь" и не только у Пьерро :wink: ....
Лялина мама писал(а):[Машуль[/color][/b], классно получилось! Очень стильненько! Изображение
И похоже, Пьеро-Арлекин совсем зачаровал девчушку!

Миленочка, спасибо огромное:))) Бетти вообще любит вещички:))) Ну а с Пьерро они все же скорее, как брат и сестренка - уж больно он к ней покровительственно относится, а она - маленькая шкода, несмотря на свой благонравный вид :D
anabel писал(а):Маша, какие они забавные. Бетти маленькая модница, пытается привлечь внимание мальчика постарше. Она ему, конечно, нравится, но он по-моему делает вид, что на малявок внимание не обращает. :D

Спасибо, Ириша!!! Замечательные куколки - я их очень люблю:))))

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 17 фев 2011, 20:16

Вот такой ребенок у меня теперь живет. Deirdre 1997 г.
Изображение
Изображение
под курточкой такое платьице, а под шапкой - кудряшки :) . На удивление - прошитые, я была уверена, что паричок
Изображение
и еще вид сзади - красивая спинка, кудряшки и аккуратнейшая застежка на малюсенькие пуговки
Изображение

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 17 фев 2011, 20:21

Yasinda писал(а):Вот такой ребенок у меня теперь живет. Deirdre 1997 г.

Какой славный ребёнок ! Люблю это лицо , это лицо ангела с древних картин !

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 17 фев 2011, 20:23

Yasinda писал(а):Вот такой ребенок у меня теперь живет. Deirdre 1997 г.

под курточкой такое платьице, а под шапкой - кудряшки :) . На удивление - прошитые, я была уверена, что паричок
Изображение
и еще вид сзади - красивая спинка, кудряшки и аккуратнейшая застежка на малюсенькие пуговки

Инночка, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ребенок!!!!! Обожаю этот молд у Киш! Такая девочка :D :D Поздравляю! Она просто суперррррррр :shock:
А ручки, как стоит забавно:))))

Вернуться в «Американские куклы-дети»