Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Оля,поздравляю Вас с таким Оранживым Рыжиком!
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Привет,девочки!Нечаянно набрела на этот форум и буквально заболела.Всколыхнулась забытая мечта детства --немецкая кукла!Какие они сейчас стали!!!Просто сказка!Очень нравятся Ханны-Сары!А у нас в магазинах увидела только мелких,еще две подружки стоят.Ни Ханн,ни Снегурочек нет.Зато знакомая девочка собирается ехать в Германию.Мы с ней смотрели на амазоне,там есть Снегурочки(Анна,Клара и Софи) по60 евро.Ханна наездница еще,но что-то дорого.Я ее упрашиваю привезти мне.Если все получится,то дней через 10 моя мечта сбудется!!!
arnika писал(а):Девочки,вот и обещанные фото Шанталь.
Дааа...... Хороша........
- valentinka+
- Кукольник-фанат
mme_mandarinina ааааааа точно!что это я совсем запамятовала arnika Очень хороша
arnika Поздравляю!!! Какая девочка к Вам приехала!Супер! Вы уже ей и наряд связали? Покажите фото во весь рост
arnika- Ирина Поздравляю!!!!!
Шанталь бесподобна.
Уже и обновки получила-Замечательно.
Шанталь бесподобна.
Уже и обновки получила-Замечательно.
mme_mandarinina- какие славные девченочки- Поздравляю.
Платьице очень Милое и малышке идет.
Платьице очень Милое и малышке идет.
arnika , а у Шанталь головка поворачивается только налево и направо?
arnika, поздравляю! Какие грустно-серьёзные эти девочки! Красавица Шанталь - налюбоваться невозможно! Рыжие волосы очень красиво лицо оттеняют... Ох уж эти Рыжики!
шанталь-супер просто!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
janEVA писал(а):с распущенными гораздо лучше
Женечка, спасибо. Мне тоже с распущенными и распрямленными волосами больше нравится. Правда, до конца они не распрямились даже после мытья головы. Какая-то термоядерная завивка у нее!
ZAYA писал(а):Олюшка, почаще радуй нас своим "АААААА"! Надеюсь, что Солнечная Рыжулечка Лара улучшит твоё настроение!
Светулечка, Рыжуля Лара точно подняла мне упавшее было ниже плинтуса настроение... Но новых ААААА пока ожидать можно будет только в моей темке, ибо новых Гетц у меня пока больше не будет (за исключением Рок-звезды, которая все еще едет к маме в Россию). Зато, скорее всего, будет три новых девочки от других фирм. И не теряю надежду на мою главную хотелку - ШАНТАЛЬ...
Elena0111, Лена, спасибо.
Alga, Олечка, спасибо! Неее, это так кажется. Юбка тоже с черным цветом, да еще и тюль какой-то. Весь наряд я отправляю в сад. Если кому надо, свистите, отдам бесплатно - ибо мое негативное отношение к черному цвету не позволяет мне использовать сей наряд на куклах. Там разве что колготки ничего - они белые.
valentinka+, Валя, спасибо! Присмотрись к ней повнимательнее, она чудо!
mme_mandarinina, добро пожаловать! А Энни тут все Анни называют.
юлия29, Юля, спасибо!
Ириш, мне остается только ахнуть от восхищения... и всхлипнуть от несбывшейся мечты... Шанталь просто чудо!!! От всей души поздравляю!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
obo-oksana писал(а): Может я что то пропустила - я не найду где выложены выкройки на наших девочек. Пожалуйста ткните носом...allamariya , мне ваш наряд очень понравился, я тоже хотела бы посмотреть на выкройки
Всё, что касается шитья, вязание, выкроек смотрите здесь.
.
Последний раз редактировалось ZAYA 27 дек 2011, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Представляете,девочке в визе отказали,она хочет еще пробовать,но когда это будет....А мне уже очень-очень хочется,да и муж уже не очень против.Как же быть?...В Москву ехать?У меня лялька еще маленькая
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julija писал(а):Представляете,девочке в визе отказали,она хочет еще пробовать,но когда это будет....А мне уже очень-очень хочется,да и муж уже не очень против.Как же быть?...В Москву ехать?У меня лялька еще маленькая
Юля, купите через Интернет... Хоть с ибея, хоть из российского магазина (ссылки вам дадут, если попросите), хоть из импортных магазинов. Я еще ни одну куклу лично не купила - все через Интернет.
Девочки представляю мою новенькую, Сашенька!
Очень нежная девочка:
Фотографий много, зацепила она меня сильно.
Очень нежная девочка:
Фотографий много, зацепила она меня сильно.
- valentinka+
- Кукольник-фанат
Alga Поздравляю!!!!!такая милая Сашенька!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):Юля, купите через Интернет... Хоть с ибея, хоть из российского магазина (ссылки вам дадут, если попросите), хоть из импортных магазинов. Я еще ни одну куклу лично не купила - все через Интернет.
Оля, как у Вас все ловко, даже завидую!!.. А я вот смотрю на этот ибей и волосы шевелятся на голове, ничегошеньки там не понимаю
Svetulyok у меня тоже шевелились покая посредника не нашла
Valentinka+, Валентина спасибо.
Valentinka+, Валентина спасибо.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, поздравляю с приездом Шанталь!!! А моя Эйлин опять где-то плутает, так до меня не может добраться
Alga, очень нежная девочка, особенно мне в беретике понравилась!
Svetulyok, спрашивайте, что непонятно на ибее, я думаю, никто в ответе на вопросы не откажет, на самом деле ничего сложного там нет.
Alga, очень нежная девочка, особенно мне в беретике понравилась!
Svetulyok, спрашивайте, что непонятно на ибее, я думаю, никто в ответе на вопросы не откажет, на самом деле ничего сложного там нет.
Леночка,спасибо!А с Германии я тоже пока не получила...тоже плутает где-то !
Elena0111 спасибо. Вам вместе с arnika нужно в темку о это томительное ожидание в кукольной беседке. Волшебная тема.
Айлин очень хочется посмотреть. Мне она очень нравится.
Айлин очень хочется посмотреть. Мне она очень нравится.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 спасибо, если решусь - обязательно буду спрашивать
.
Последний раз редактировалось ZAYA 27 дек 2011, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
ZAYA спасибо. Мне и с челкой она нравится. Просто меня нашла именно эта
Хотела по-поводу Katinka написать, которая на ebay продается. Думаю, не страшно, что ее хозяйка умерла. Хотя меня это сначало как-то напрягло. А потом я подумала, что люди которые любят своих кукол (она в прекрасном состоянии судя по фото) просто не могут нести негатив. И вспомнила книгу Кейт Ди Камилло "Удивтельное путешествие кролика Эдварда". Но вопрос все-равно дискуссионный
- glukyuliya
- Серьезно интересуюсь
Девочки помогите! Я вся в растерянности. Мечтаю о куколке с молдом Снегурочки в пару к своей Маринке ( Саре в салоне красоты), скоро у меня день рождения и решила сделать себе подарок, но бюджет у меня сильно ограничен максимум 3,5 тыс. руб и это вместе со всеми расходами по пересылке. Здесь на форуме есть несколько предложений, но они ближе к 4 тыс. Вот сижу и думаю наскрести еще чуть или попробовать купить на e-bay через посредника (будет ли дешевле?)Может вы мне посоветуете?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»