Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы,о которых лучше не думать или невероятная мечта)
Модератор: maby
-
- Кукольник-фанат
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы,о которых лучше не думать или невероятная мечта)
Несколько лет дразнится в вишлисте...
- viola-dance
- Кукольник-фанат
leksa-lucky
красотка какая!
не переживайте обязательно купите!
красотка какая!
не переживайте обязательно купите!
А я не мечтаю о несбыточном, а всеми силами стараюсь воплотить то, что мне понравилось. Пусть даже в той же самой обицу. Это как с Луной. До неё нельзя дотронуться, руками, но можно зачерпнуть её отражение.
И мне кажется, что лучше мечты о невероятно красивых куклах переводить в разряд "Объект для подражания" и "Источник вдохновения". Ну, это конечно если вы не коллекционер, а простой смертный, со смехотворной зарплатой и большой семьёй.
А вот мой личный источник вдохновения, восхищения и подражания. Тот, кто покорил меня с первого взгляда, и с кого началась моя любовь к куклам. Тот, кого мне никогда не купить, даже если я продам свою квартиру и дачу
И мне кажется, что лучше мечты о невероятно красивых куклах переводить в разряд "Объект для подражания" и "Источник вдохновения". Ну, это конечно если вы не коллекционер, а простой смертный, со смехотворной зарплатой и большой семьёй.
А вот мой личный источник вдохновения, восхищения и подражания. Тот, кто покорил меня с первого взгляда, и с кого началась моя любовь к куклам. Тот, кого мне никогда не купить, даже если я продам свою квартиру и дачу
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Dashuly писал(а):Для меня несбыточной мечтой стала ФРка Даша.
несбыточная она потому что мне сейчас 13.Естественно стоит Дарья как и любая ФР прилично.Такую кулу мне не подарят.Ну а когда я вырасту, её я уже негде не достану
Сорри за легкий офф-топ, но уважаемая Dashuly! Вы рано повесили нос! Если есть мечта, надо не ждать, когда ее кто-то для вас осуществит, а добиваться этого самой! Мне тоже когда-то было 13 лет, и я понимаю, как тяжело порой достаются карманные деньги. Но, слава Богу, мы живем в такое время, когда можно самостоятельно заработать, не ожидая помощи от родителей. Как? Просто! Наверняка, раз вы интересуетесь куклами, то умеете что-то для них мастерить. Шить, вязать, вышивать, лепить из пластика. Можно совместить хобби и коммерцию, и делать все это на продажу. Постепенно накопите нужную сумму на вашу куклу.
Кстати, этот совет я бы адресовала и другим мечтателям. Нет недостижимой мечты, если то, о чем мечтаете, есть в продаже. Есть ленивые мечтатели. Что толку попусту вздыхать? Больше смекалки! Среди кукольников полно талантливых людей, с "золотыми руками". Так вперед! Добивайтесь!Открывайте в себе таланты, на которых можно заработать.
Надеюсь, никто не обиделся.
- Yulchik
- Постоянный житель форума
Я наверное не буду первой и оригинальной если скажу что моя мечта........Сибарита Queen B.....
И в торговых рядах сейчас предложение есть......НООООООО.......
видимо все же пока я буду видеть ее только во сне и любоваться фотами счастливых ее обладательниц в посвещенных Сибаритам темах( я их регулярно листаю читаю любуюсь......... )
И в торговых рядах сейчас предложение есть......НООООООО.......
видимо все же пока я буду видеть ее только во сне и любоваться фотами счастливых ее обладательниц в посвещенных Сибаритам темах( я их регулярно листаю читаю любуюсь......... )
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Dashuly писал(а):Для меня несбыточной мечтой стала ФРка Даша.
несбыточная она потому что мне сейчас 13.Естественно стоит Дарья как и любая ФР прилично.Такую кулу мне не подарят.Ну а когда я вырасту, её я уже негде не достану
Ну и что, что тринадцать? Знаешь, когда мне было тринадцать, я впервые увидела Тоннеров, и, также как и ты, отчаялась. Но прошло пять лет. Сейчас у меня их трое! Так что у тебя все еще впереди, и если это действительно твоя мечта, она непременно сбудется.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Моя невероятная мечта оказалась вполне вероятной. Я очень хотела мальчика БЖД, но с моей зарплатой не имела возможности купить, а потом нашла на вторичке йорик который запал в душу настолько, что я не задумываясь его купила на отложенный неприкосновенный запас, а через пару недель почти мистическим образом нашлись деньги ему на тело, которое идеально подошло по цвету и пропорциям, теперь сидит мой несбыточный мечт рядом с монитором и смотрит своими синими глазюками. Наверное, если кукла действительно ваша и ей суждено у вас поселиться, то она сама найдет способ к вам попасть.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
О! Нашел невероятную мечту!
Хочу, чтобы Сум снова выпускал Рекса)
Хочу, чтобы Сум снова выпускал Рекса)
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Моя невероятная мечта - чтобы ОазисДолл выпускал девичьи тела белого цвета (сейчас у них только нормал имеется). Оно идеально подходит по стилю и пропорциям для заказанного йорика, но цвет
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть. Тока выразил мечту, как Сум взял и снял с производства Мейсу. Они таким темпом всех ангелов изведут нормальных, а появятся пародии на их супер-гем-мд... да трансвиститов впридачу. Слезы одни... Т_Т
Никогда не ходила по сайтам БЖД. Лучше бы и сегодня не ходить
Зацепила так зацепила......
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так как я сижу дома с ребёнком, и мой муж не одобряет моего увлечения куклами и не позволил бы купить куклу стоимостью больше 10 000руб.,(хоть он и подарил мои первые "дорогие" куклы мне на тридцатилетие(на общую сумму около 13 000)), но сказал , что на этом всё...то мне приходится тайком копить деньги и тайком их покупать. И мечт у меня очень и очень много. До недавнего времени самыми самыми мечталками были : Eugenia Diamond Society ,Eugenia Spectacular , Agnes Von Weiss Poеsie Enchantie , Agnes Silver Zinger и Optic Verve. и такая Жизель Я очень долго копила деньги , чтобы хоть одну какую-нибудь купить , но когда деньги были накоплены - куклы пропали в продажах. Я уже отчаялась когда-нибудь их заполучить, купила других (тоже классных кукол) и тут появилась возможность купить 2 мои мечталки с рук (на форуме) в рассрочку и Жизель на ебее. Распланировала выплаты аж до лета (сижу практически на хлебе и воде ,но мечта стоит жертв).Кстати Жизель ко мне приехала сегодня ,вернее уже вчера К мечталкам правда добавились ещё 2куколки : Vanessa Perrin Poésie Sans Couleur и Fashionable Life Vanessa, но это из заоблачного... Остальные хотелки по цене вроде более менее приемлимые, но их очень трудно поймать. Недавно на ебее увидела ещё одну свою супер мечталку( раньше не встречала): набор Лилит и Иден Элементс оф Сэпрайз и цена неплохая!!!!! Но денег нет и до середины лета не предвидится Чуть не расплакалась! Но не стала отчаиваться, ведь Евгению и Агнес нашла же , может и их потом ещё встречу... Фотки все не мои , стащила с ФР форума, надеюсь никто не против...
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Daniel_aka_Ritsuka, а я мечтаю о голове прекрасного принца Хрома И все же хотелось, чтобы мечты находили свое воплощение.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ооо, Хром... Таакой мужчина))) Один из красивейших молдов, по моему мнению)
Я считаю, что некоторые мечты должны оставаться мечтами. Чтобы просто было о чем мечтать)
Я считаю, что некоторые мечты должны оставаться мечтами. Чтобы просто было о чем мечтать)
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, спасибо)Я учту на будующее)
Когда-то давно до Даши мне жутко понравилась одна Киори)к сожалению такую куклу мне не разрешили бы купить(((Очень хотелось подержать это заморское чудо за " осиную талию", посмотреть на отломанный ИДЕАЛЬНО подпиленный ноготок)
прошло несколько месяцев, а если быть совсем точной то 2( увидела её я в сентябре) и мелькнула надежда, что она может поселится у меня)
И вот теперь ( спасибо за неё огромное не человеческое спасибо Дине airburts) эта мадам живёт у меня)
Это уже мои фото
Когда-то давно до Даши мне жутко понравилась одна Киори)к сожалению такую куклу мне не разрешили бы купить(((Очень хотелось подержать это заморское чудо за " осиную талию", посмотреть на отломанный ИДЕАЛЬНО подпиленный ноготок)
прошло несколько месяцев, а если быть совсем точной то 2( увидела её я в сентябре) и мелькнула надежда, что она может поселится у меня)
И вот теперь ( спасибо за неё огромное не человеческое спасибо Дине airburts) эта мадам живёт у меня)
Это уже мои фото
- Trish
- Контактная информация:
Ashton Drake Fantasy Doll - ENCHANTED FANTASY Nene Thomas Fairy Doll
Ashton Drake Porcelain Doll, LOVE TAKES WING Native American Doll
Вряд ли когда-нибудь куплю, т.к. большие и почти статичные (3-4 точки артикуляции)
Вряд ли когда-нибудь куплю, т.к. большие и почти статичные (3-4 точки артикуляции)
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Великолепный Soom Sabik в исполнении Dink:
Также очень, до дрожи, нравится вот эта динковская модификация Dollshe Hound:
Также очень, до дрожи, нравится вот эта динковская модификация Dollshe Hound:
Последний раз редактировалось sora_phoenix 07 июн 2011, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя несбыточная:
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trish писал(а):Ashton Drake Fantasy Doll - ENCHANTED FANTASY Nene Thomas Fairy Doll
О-о, не одна я таких видала. Посмотрела-посмотрела и не заинтересовали... Особенно как всегда фея в прокраске ужасна. (
Ну ИМХО конечно.
А вот индианке надо место. Если бы шкаф под фигурки, я бы тоже не отказалась, от всей линейки тех индеанок точно. И ещё штуки 3 фигурки на примете были.
Учитывая особенности нац. таможни в список нереального можна смело заносить всё от 300 уе и выше. Как ту же AKA Centennial Barbie... А с особенностями нац. почты... можно смело распрощаться с форфорками (заочно), потому что коробки бьют, кидают и т. п.
Последний раз редактировалось Salomea 25 фев 2011, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
А вот и мои нереальные хотелки. Думаю, никогда у меня их не будет.
Вот эту очаровательную солнышку ставлю просто ссылкой, ибо она там топлесс. Это - одна из бутти-бэйби, авторских фигурок-пышичек. Дорогая - жуть. Плюс - забугорная. Хнык...
http://s42.radikal.ru/i096/1102/39/dae44ebb25eb.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1102/e1/c8d3b230fcef.jpg
А ещё хочу несколько фигурок любимого Марсианина из мультсериала "Лига Справедливости".
Вот этот набор, где он представлен в трёх своих состояниях:
Вот такого вот со стимпанковским дизайном внешности (очень представительный, по-моему, инопланетянин получается.))):
Или хотя бы вот такую вот фигурку. Пусть неподвижную, но всё-таки!
Или же этого:
Хочухочухочуууу! Но, боюсь, зелёных человечков мне не светит. Просто их можно достать, скорее всего, только на е-бэе. И пересыль в Россию, вероятнее всего, будет стоит чуть ли не столько же, сколько и фигурка. Плюс - не факт, что, например, стимпанковский или набор из трёх - не какое-нить подарочное издание. А последний - так вообще раритет. Хны...Слюни-слюни, сопли-сопли...
Апдейт:
Ибэээй...злооо!
Ну вот зачем я туда полезла? Всё настолько доступно по ценам, что хоть падай. Тока пересылка...(((( А ещё нашла вот это. Теперь тоже хочу.:
Он размером с обычного кена, у него всё (ну, видимо, кроме ботинок) снимается и он шарнирен! Он чууудо!
*Хельга ушла в печаль...*
Вот эту очаровательную солнышку ставлю просто ссылкой, ибо она там топлесс. Это - одна из бутти-бэйби, авторских фигурок-пышичек. Дорогая - жуть. Плюс - забугорная. Хнык...
http://s42.radikal.ru/i096/1102/39/dae44ebb25eb.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1102/e1/c8d3b230fcef.jpg
А ещё хочу несколько фигурок любимого Марсианина из мультсериала "Лига Справедливости".
Вот этот набор, где он представлен в трёх своих состояниях:
Вот такого вот со стимпанковским дизайном внешности (очень представительный, по-моему, инопланетянин получается.))):
Или хотя бы вот такую вот фигурку. Пусть неподвижную, но всё-таки!
Или же этого:
Хочухочухочуууу! Но, боюсь, зелёных человечков мне не светит. Просто их можно достать, скорее всего, только на е-бэе. И пересыль в Россию, вероятнее всего, будет стоит чуть ли не столько же, сколько и фигурка. Плюс - не факт, что, например, стимпанковский или набор из трёх - не какое-нить подарочное издание. А последний - так вообще раритет. Хны...Слюни-слюни, сопли-сопли...
Апдейт:
Ибэээй...злооо!
Ну вот зачем я туда полезла? Всё настолько доступно по ценам, что хоть падай. Тока пересылка...(((( А ещё нашла вот это. Теперь тоже хочу.:
Он размером с обычного кена, у него всё (ну, видимо, кроме ботинок) снимается и он шарнирен! Он чууудо!
*Хельга ушла в печаль...*
- Trish
- Контактная информация:
Salomea, этой индианке много места надо, ибо 22", и в отличие от тех же тоннеров ее не посадишь, и в шкаф не в каждый поместится
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, кто она? По правде сказать, зная твою любовь к 1/6 фэшн, я была удивлена, увидев полноразмерную коллекционную куклу-ребенка, это такие разные миры.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
sora_phoenix писал(а):Я неоригинальна, наверно — мечтаю о Сабике (Soom Sabik).
О, вот и я о нем мечтаю так же! Он ведь, мало того, что очень дорогой, но еще и такой большой - почти с моего младшего сына ростом, ну куда я его дену?!
А еще мечтаю о сибаритке Лимузин - и тоже нереально и по цене, и по размеру. О БЖД Нарае... Эх...
А из категории 1/6 кукол я мечтаю о двух недосягаемых Женечках ФР (которых, как на зло, сейчас у нас на форуме продают ) - Хай Драма и Спектакьюлар, хоть бы нюд, что ли. Но пока я накоплю такую сумму денег, они будут стоить уже опять в два раза дороже... Еще раз эх...
И почему я не миллионерша?..
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина, это Precious от Philip Heath, у нас даже тема есть о них: viewtopic.php?f=32&t=11643. Это нечто настолько дорогое, авторское и лимитное, что мне даже фото её смотреть страшно. Тем более что она уже распродана.
Угу, ты права, я к куклам-детям любых форматов абсолютно равнодушна, но эта... ыыы... такой скульпт, такая проработка - честно, не понимаю, как тут голову не потерять. Уж если я, абсолютный поклонник барби запала на неё...
Угу, ты права, я к куклам-детям любых форматов абсолютно равнодушна, но эта... ыыы... такой скульпт, такая проработка - честно, не понимаю, как тут голову не потерять. Уж если я, абсолютный поклонник барби запала на неё...
Вернуться в «Кукольная беседка»